Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 09:31

На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет,Аришка,
выздоравливай..выздоравливай..выздоравливай.. :mag:
Аrinka писал(а):
Вот такой фигней мы страдаем по вечерам.

дааа,фантазёры-рукодельники :!: :!: :!: просто чудеса творите! моя принцесса аж засмотрелась... :roll: :roll: :roll:

Как праздник прошел?Маг-волшебник-звездочет остался доволен? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 11:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Санна
Аньчоус
SilaVoly
Marta
приветики, девочки!! :grin:
Пасибки за отзывы о наших открыточках. :-D Приятненько. :oops: Не зря, значит, старались. :)
SilaVoly писал(а):
а это специальная жеская канва, да? Я такую хочу купить, не попадалась мне пока

да, Светуль, это пластиковая канва. На ней легко вышивать и , канеш, быстрее, чем на хлопковой. :-D Спецом для елочных игрушек или настенного декора. :)
Санна писал(а):
Ты ж до 70 кг хотела худеть, да?

ахха, теперь до 70-тию Так приятно, что цель все меняется и меняется, значится, процесс идет. :roll: :!:
Marta писал(а):
Как праздник прошел?Маг-волшебник-звездочет остался доволен?

очень довольны и чародей и Снегурка. Дед Мороз тоже был славненький (папашку припахали) - физрук заболел. :roll: Вобщем так всем понравились они, что директор школы попросил быренько по ВСЕМ классам пробежаться и поздравительные слова сказать + мэр наш выделил каждому ребятенку по сладкому подарку - надо было это дело все раздать и пару раз имя мэра упомянуть - политреклама рулит.. :roll: :lol:
SilaVoly писал(а):
НЕ БОЛЕЙ!!! (строго так грю) НЕ БОЛЕЙ, слышишь?

угум-с..слышу, но плохА.. 8) уши нафик заложило. :eek: :lol: Честно, простужена я конкретно, но хоть температура после вчерашнего почти не поднимается, так чуток. Но самочувствие ..... :buum:

Еще и с головой проблемы - села сейчас к компу, открыла свой дневничок, прочитала постики, потом пишу Аrinka, приветик! - и сижу не хрена не пойму, чего писать-то..и хто это ваааще такая.. :o :lol: караул. только потом доперло, что я ваши имена должна копирнуть, а не своё :eek: :grin: так что с головой сегодня не дружу походу.. :?
Сегодня у нас День Святого Николая - все дети под подушкой вылавливают подарочки. Мои тоже нашли, Настя сразу в ТЦ унеслась - потому как Николай ей ужО взрослые подарки дарит :-D , все больше в виде купюр, а Денька тут с миниконструктором ZOOOB разбирается. Прикольная штука,я вам скажу, я сама бы увлеклась. :-D
А я ща затеяла имбирное медовой печенье - хочу попробовать - потому как деть просит пряничный домик и имбирный человечков к НГ - надо опробовать тесто. Еще никогда не делала. Но пааахнет, просто класс. :!: Постараюсь удержаться от соблазна. :grin:
На улице снег валит - свет белого не видать, уже сугробы мне по пояс - клааас! :!:
Вобще сегодня у мну домашний, лечебный день. Усе, пошла болеть дальше т.е. выздоравливать. :wink:
Всем чудесных выходных!!! :grin: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 12:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
АРИНКА ПРИВЕТИК!!!! :grin:
Аrinka писал(а):
села сейчас к компу, открыла свой дневничок, прочитала постики, потом пишу Аrinka, приветик! - и сижу не хрена не пойму, чего писать-то..и хто это ваааще такая.. караул.

:grin: :lol: :cry: :lol: :lol: :cry: :grin: :cry: :cry: :cry:
ну нельзя ж так, Олеговна! Рыдаю сидю- и это с больной то КДшной головой :!:
Аrinka писал(а):
да, Светуль, это пластиковая канва. На ней легко вышивать и , канеш, быстрее, чем на хлопковой. Спецом для елочных игрушек или настенного декора.

Ух ты! Записала в секретные хотелки :)
Аrinka писал(а):
Денька тут с миниконструктором ZOOOB разбирается. Прикольная штука,я вам скажу, я сама бы увлеклась.

Интересненько... Надо для Васюна приглядеть. Мы конструкторы всякие сильно уважаем

А я пришла выполнять обещание. Про гурманские ПМСные заскоки, помнишь? обещала про свой рассказать :grin:
Голодная приехала с занятий. Дома полный холодильник еды. Муш красную рыбку со спагетти навяливает, а я...
красной консервированной фасоли полную тарелку, туда щедро так кетчупа, + сыр рассольный Чечил + кусок вареной молочной колбасы. Отобрала у сына кусок булки и, чуть не плача от счастья, всё это навернула :) :) :) :!: Ем и понимаю - ОНО это, то, что мне нужно в данный момент.
Аrinka писал(а):
затеяла имбирное медовой печенье - хочу попробовать - потому как деть просит пряничный домик и имбирный человечков к НГ - надо опробовать тесто. Еще никогда не делала. Но пааахнет, просто класс. Постараюсь удержаться от соблазна.

Ну ты кулинар! Респект, Ариша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 18:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka, приветик! :ROFL:
Цитата:
Дед Мороз тоже был славненький (папашку припахали)

ну, просто семейный подряд!
Цитата:
А я ща затеяла имбирное медовой печенье - хочу попробовать - потому как деть просит пряничный домик и имбирный человечков к НГ - надо опробовать тесто. Еще никогда не делала. Но пааахнет, просто класс.

Даже не буду желать удержаться! :no: :pardon: Это моё любимейшее и самое кайфовое в мире печенье на пару с марципаново-ромовым! :oops:
SilaVoly
Цитата:
Ем и понимаю - ОНО это

:lol: :lol: :lol: Умераю :lol: У меня вчера тоже слёзы счастья проступили от 3-х квадратиков чёрного шоколада! :lol: вот же ОНО-счастье! :lol:

С Днём Святого Николая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 07:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
SilaVoly писал(а): а это специальная жеская канва, да? Я такую хочу купить, не попадалась мне пока

да, Светуль, это пластиковая канва. На ней легко вышивать и , канеш, быстрее, чем на хлопковой. Спецом для елочных игрушек или настенного декора.
маза делать на ней штучки магнитики на холодильник :grin:

Аrinka писал(а):
Мои тоже нашли, Настя сразу в ТЦ унеслась - потому как Николай ей ужО взрослые подарки дарит
я видать тоже с головой не очень :lol: :lol: :lol: прочитала и долго думала кто такой Николай и почему он ей дарит подарки а не ее мальчик :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!
ДО НГ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ

Принесла рецептик на НГ "Яблоки в карамели":

Продукты (на 6 порций):
6 яблок Голден.
200 гр.сахара.
50 гр.сливочного масла.
2 столовые ложки молока.

Приготовление:Хорошо промыть яблоки.Удалить сердцевину (можно вырезать ножом), следить чтобы яблоко осталось целым.Снять кожуру.Нарезать яблоко не тонкими кружочками и составить снова, как пирамидку.В посуду, которую можно ставить в духовку, высыпать сахар, нагревать, постоянно помешивая, так, чтобы сахар растопился без добавления воды. Снять кастрюлю с огня, сразу же добавить сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать. Аккуратно поставить яблочные пирамидки в карамель.Закрыть крышкой и поставить в духовку на 45-50 минут при 180º.Готовые яблоки с карамелью разложить по порционным мисочкам. К ним можно подать взбитые сливки, мороженое, ликёры.Очень простой, но необыкновенно вкусный десерт подарит похвалу хозяйке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 12:43 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Аринка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:57 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka, приветиК!!!
Ты ещё болеешь??? Выздоравливай , скоро Ёлка!!!! :grin:
Хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогулька!
Ты болеешь? Выздоравливай поскарее ! И ты прпава, насчет задачи. Главное никого не заразить, а до НГ поправишься. Текм более, что подарочки ты всем уже купила, да?Можно полежать, побалеть теперь чуток. Но недолго! :wink:
С 4 поздравляю от души! Умничка ты моя! После всех праздников приду с тебя пример брать. :)
Чмоки тебя! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, здоровья тебе! Что у вас нового? Какие весёлости у Деньки были?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
ахха, теперь до 70-тию Так приятно, что цель все меняется и меняется, значится, процесс идет.

:yes: :sun: :inlove: Помню фотки, на которых вы в Тунисе по-моему - :!: И там ты вроде писала, что была 75. А в 70 будешь вообще тростиночкой!
Аrinka писал(а):
А я ща затеяла имбирное медовой печенье - хочу попробовать - потому как деть просит пряничный домик и имбирный человечков к НГ - надо опробовать тесто. Еще никогда не делала. Но пааахнет, просто класс. Постараюсь удержаться от соблазна.

ну как, сделала? А рецептик у тебя где-нить выложен? Тоже хотю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 20:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем! :)
SilaVoly
Аньчоус
Kisania
Prelest6
Тирамису
АЛЛА*
Кэт
Санна
приветик вам, мои дорогие! :grin:
Я тут что-то разболелась совсем, даже к компу подходить не хочется. Самое главное такой вирус странный - температуры нет. только льет отовсюду + еще и КД :roll: и самочувствие небейлежачего.. :? :) Ну, ничего, буду уже выздоравливать. А то праздники уже на носу, а я еще хочу дома погенералить, все поотодвигать, шторы постирать и т.п.
Честно скажу эти пару дней не взвешивалась, но ощущаю себя с привесиком :oops: , физнагрузки 0, пью много (шиповник, чаи с лимоном), ем тоже практически что хочу. Решила на время болячки себя побаловать немножко. :P :-D
SilaVoly писал(а):
ну нельзя ж так, Олеговна! Рыдаю сидю- и это с больной то КДшной головой

:lol: а мне-то каково было, Светулик!!! :grin: Мне это напомнило де жа вю недванее на форуме - "те же, но три месяца назад.".помнишь?? :grin: Эээх, старость не радость :grin:
SilaVoly писал(а):
Надо для Васюна приглядеть. Мы конструкторы всякие сильно уважаем

если ручки у него сильные, то можно такой конструктор - там детальки с усилием разъединяются друг от друга. :)
Аньчоус писал(а):
Это моё любимейшее и самое кайфовое в мире печенье на пару с марципаново-ромовым!

:roll: и мне понравилось, я таки схомячила штучки 4.. :-D
О, кого я вижу :eek: - у Кисаньки в доме потеплело - вылезла из под одеялка? :-D
Kisania писал(а):
маза делать на ней штучки магнитики на холодильник

аха и это тоже можно. :grin:
Kisania писал(а):
прочитала и долго думала кто такой Николай и почему он ей дарит подарки а не ее мальчик

:lol: :lol: :lol:
Prelest6 писал(а):
ДО НГ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ

:eek: скорее надо выздоравливать :grin:
Prelest6 писал(а):
Принесла рецептик на НГ "Яблоки в карамели":

спасибки, копирнула в копилочку, интересный рецептик, тем более мои яблоки в любых видах уважают, надо попробовать. :-D
Тирамису, Приветик, Ниночка! Пора авку менять на еще более интересную, с новой прической и цветом волос. :grin: :!:
АЛЛА* писал(а):
Ты ещё болеешь??? Выздоравливай , скоро Ёлка!!!!

стараюсь вовсю, чесслово! :)
Кэт писал(а):
подарочки ты всем уже купила, да?

только детям, все взрослые еще без подарочков. Вот поправлюсь и снова марш-бросок по ТЦ устрою. :)
Кэт писал(а):
С 4 поздравляю от души! Умничка ты моя!

пасикби, Катюшик, но она уже уплыла от меня, по ощущениям уже все 76 :x
Санна писал(а):
Что у вас нового? Какие весёлости у Деньки были?

у Деньки особенно ничего нового. Единственное в субботу заявил, что ему срочно надо купить парочку елочных новых игрушек (это мацион такой у него каждый год - хоть немножко но новых игрушек на елочку :wink: ), я сказала, что в ТЦ не пойду, чтоб на меня никто там не чихнул :twisted: , буду в машине ждать (мы на дачу и обратно мотались). Папа строгим голосом заявил, что пойдет только на минутку, терпеть не может предновогоднюю толчею, и чтобы Деня взял быренько игрушку и УСЕ! :x 8) Ровно через 40 минут........ :roll: из ТЦ вышел сияющий сын, а за ним папа с ящичком (картонным канеш, но внушительным) :roll: полным елочных игрушек. :ofigel: :ofigel: :ofigel: Но главное впереди - сев в машину, сынуля, вздохнув заявил - как трудно с папой ходить в магазин - никак я его не могу вытащить из отдела с игрушками!!!! :shock: :eek: :lol: Так что развлеклись мои мужчинки. :-D
Санна писал(а):
Помню фотки, на которых вы в Тунисе по-моему - И там ты вроде писала, что была 75. А в 70 будешь вообще тростиночкой!

Хотю, хотю!!!!! :grin:
Санна писал(а):
сделала? А рецептик у тебя где-нить выложен? Тоже хотю

ща выложу -
Итак, имбирное медовое печенье
ингредиенты -
мука - 350 грамм
яйцо - 1 шт
сахар - 200 грамм
мед 2 ст. ложки полные
масло сливочное или маргарин - 125 грамм
разрыхлитель 1 чайная ложка
имбирь - 1 ч.л. (лучше в специях (не свежий)), корица 1 ч.л.
в рецепте еще и гвоздика 1 ч.л., но я не клала - терпеть ее не могу.
масло растапливаем, все перемешиваем и на 30 мин в морозилку. Потом раскатываем и вырезаем всяких разных человечков, елочек, сердечек и т.п. в духовку ровно на 15 минут. Когда остынет украсить разноцветной сахарной глазурью или просто белой
Глазурь делается так - 1 белок + 250 грамм сахарной пудры+ч.л. лимонного сока.
У меня были в тюбиках готовых разноцветные сладкие красители (Дима из Лондона привез) может и у нас такие есть, я не видела. :)
Это традиционный американский рецепт рождественского печенья, а еще есть много вариантов разных в инете. :) Приятного аппетита.
Надо сказать, что аромат имбиря своеобразный, много такого печенья не съешь :-D
Приятного всем вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Аринка, поправляйся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 21:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет,Ариш!!! Я у других тебя и не признала с новой авой!! Только сейчас поняла кто есть кто :lol: :lol: :lol: Выздоравливай,дорогая!!! До НГ совсем ничего осталось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!
ДО НГ ОСТАЛОСЬ 9 ДНЕЙ

Новый рецептик на НГ, закуска, Салат "Крабик" в тарталетках:
Состав
готовые тарталетки или корзиночки
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 100 г,
яйца - 3 шт,
чеснок - 2 дольки,
укроп,
майонез

Приготовление
Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой.
Сыр нарезать кубиками или натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень порубить.
Соединить крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправить салат майонезом и перемешать.
Разложить салат в маленькие тарталетки или корзиночки и украсить веточкой укропа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 687  След.