Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 09:31

На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka писал(а):
ну так Скорпион же он утебя, да?? Или я ошибаюсь...
Не ошибаешься, он самый! :?
Аrinka писал(а):
Но я потом еще пару долек шоколадки в рот засунула. Сижу вот теперь и думаю - это что ж в ПМС у нас внутри происходит, если даже наружу вот такие извращения вылазят, ааа???? :
Холода... Организм хочет всего вкусного, жирного и побольше :?
Аrinka писал(а):
сегодня я работаю дома, вот только в офис забежала на 5 сек и помчусь по ТЦ подарки искать
Желаю всем купить подарки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 11:21 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
Получился следующий бутерброд - бльшой (вдоль всего ржаного хлеба) кусочище, но, правда, тонкий совсем . Дальше страшнее - намазала его маслом- ну чуток. шоб блестело! , потом на один кончик селедочки пару кусочков, дальше пошел сыр, после сыра ветчина,

:shock: :shock: :shock:
Ариш, плодотворного дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 11:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka, приветик!!! :grin:
Аrinka писал(а):
ты знаешь, попустило чуток под вечер.

Ну вот и славно ,я вижу у тебя ПМС в другую сторону пошёл , бутиками волшебными балуешься!!!
:grin:
Аrinka писал(а):
помчусь по ТЦ подарки искать

Самое приятное из всех приготовлений к НГ :grin: !
Удачных покупок!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин, привет, соратник!
Аrinka писал(а):
Получился следующий бутерброд

Нда... А я про свой не рассказала... Хлебушек (думаю, такой же как твой... по размеру :grin: ), масло ( :?: сильно блестело, желтым аж :lol: ) и сыр... (на просвет ничегошки не видать :secret: ) :lol: Арин, девочки сказали, что это холода так действуют - пожирнее полопать хотса... а у тебя еще и ПМС :ofigel:
Аrinka писал(а):
у нас сегодня -24!!!!!!! Как-то прохладно..

:!: прохлано!!! Приходи ко мне читать про ХОЛОДНО :wink: :lol:

Аrinka писал(а):
сегодня я работаю дома

Аrinka писал(а):
помчусь по ТЦ подарки искать . Моё любимое занятие

Тоже чтоль пойти домой поработать :roll: :grin: :lol:

Удачных покупок, Ариночка! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
твоим бы кулачком, да мне по башке

рука не подымется :grin:
Аrinka писал(а):
у нас сегодня -24!!!!!!!

и вас зацепило, однако :eek:
Аrinka писал(а):
по ТЦ подарки искать . Моё любимое занятие. Сегодня по плану всем детям подарки - своим, племяшкам, крестникам. А в выхи пойду за остальными

душевное дело :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Твой бутерброд меня впечатлил...клёва!!! Мне сразу вспомнилось как я сало с луком и с вареньем на поджареном тосте в ПМС ела, стрёмно было рассказать, но вижу что не одинокая яв окм сумашествии в енти дни :lol: ))))
Аrinka писал(а):
Сижу вот теперь и думаю - это что ж в ПМС у нас внутри происходит, если даже наружу вот такие извращения вылазят, ааа????

хм..интересно....

Аrinka писал(а):
А то потом шквал работы обещает свалиться до НГ

да...в предНГ праздники всегда такая суета. Мы с детьми вчера разговаривали на этот предмет, я стра как не люблю маяться по ТЦ и стояь в очередях Порешили так: что от родителей у них будет культ. день. поход в кино или театр всё семьёй, а затем ресторанчик с десертами. а Дед Мороз естессно подарит игрушки, только вот какие ещёне знает, потому что дети открытки до сих пор ему не писали, но скорее всего это будет детская МНОПОЛИЯ (спанч-боб) и сладости по мешку, плюс мягке игрушки. Скромненько, у Дед Мороза тоже кризис)))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет Аришик!

Аrinka писал(а):
следующий бутерброд - бльшой

Ой ну прям как и я! Тоже щас хватаю все подряд-КД на носу. Тут недавно, совсем уже с ума сошла, лежу в кровати, уже перед сном, муж в душе был, а я ну так хочу сала! (если учесть, что я его ваще ем ну ОЧЕНЬ редко... :lol: ). Короче я пошла, отрезала себе сальца копченого с черным хлебушком, ну и решила на кухне не есть, пойти в спальню, там кино шло , я смотрела. Муж вышел из ванны офигел, сидит его вечностройнеющая жена с куском хлеба с салом в кровати в 11 вечера! Ну не ужас ли?! :lol: Он теперь второй день ржет надо мной...
Аrinka писал(а):
помчусь по ТЦ подарки искать . Моё любимое занятие. Сегодня по плану всем детям подарки - своим, племяшкам, крестникам. А в выхи пойду за остальными

ага, я тоже люблю. Удачных тебе покупочек Ариш! Напиши потом чего прикупила! :wink:
Хорошего дня Аришик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Настырная писал(а):
сало с луком и с вареньем на поджареном тосте в ПМС

Кэт писал(а):
вечностройнеющая жена с куском хлеба с салом в кровати в 11 вечера

ваще ржу :lol: :lol: :lol:
у меня тож ПМС, обещаюсь рассказать, когда пробьёт на что-нить такое же ... хм... гурманское :-D :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем! :)
Натуля
Prelest6
Тирамису
АЛЛА*
Минусик
SilaVoly
Настырная
Кэт
приветик, дорогие мои! :fly_kiss: Рада-рада вам! :grin:
Натуля писал(а):
У меня весь остаток вечера в голове крутилось, как там твоя стажерка Не очень ты ее там ухайдокала?

Натуль, похоже она меня ухайдокала, в хлам причем. Не понимаешь, блин, спроси!!! Нееет, сидит лыбится и кивает, лыбится и кивает, а потом ни Хрена ответить не может...РРРРРРРРРРРР!!!!!!!! :twisted: :x Но я своего добилась, ушла девочки переваривать инфу, надолго ей хватит.. :lol: Ну такая у мну впервые, чесслово :eek:
Натуля писал(а):
лучше вообще от кухни и холодильника подальше держаться, потому что пока найдешь ТО, ЧТО НАДО, будет слишком поздно, сожрано будет мнооооога

й не говориииии, сегодня. когда вспомнила вчерашний бутер - аж тошнота подступила :o :lol:
Натуля писал(а):
В стиле фьюжн

:roll:
Натуля писал(а):
Я бы тоже прошвырнулась с удовольствием, но денег муш выделил исключительно на оплату коммуналки

мой позавчера развыступался вдруг, что не даст мне денег, потому как мне надо купить все и сразу, а правильно надо так - сначала поездить приглядеться, а потом покупать примерно по одному подарку в день.. :shock: Тогда я быстренько составила ему список - куда ехать и в каких отделах чего смотреть, и половину подарочков на него повесила - езди, мол, милый, развлекайся - по своим правилам.. :-D Вчерась с утреца нужная сумма (и даже чуток больше) меня ждала в прихожей на столике.. 8) :roll: :lol:
Prelest6 писал(а):
Не ошибаешься, он самый!

:twisted: знаем-с встречали-с... :grin:
Prelest6 писал(а):
Холода... Организм хочет всего вкусного, жирного и побольше

ты знаешь, организм все-таки странная штука - вот сегодня мне хочется исключительно мороженного - а на градуснике -26 :eek: Чудеса!
Prelest6 писал(а):
Желаю всем купить подарки!

спасибки, почти все, что запланировала, купила. :)
Тирамису писал(а):
Ариш, плодотворного дня тебе!

спасибочки, Нинуль, вчера день прошел хорошо. :!:
АЛЛА* писал(а):
я вижу у тебя ПМС в другую сторону пошёл , бутиками волшебными балуешься!!!

:grin: ну да..решила пусть мне будет хреново, чего ж домашним страдасть :lol:
АЛЛА* писал(а):
Самое приятное из всех приготовлений к НГ !

и я так думаю, для меня предновогодняя суета это просто счастье какое-то! А вот, когда ночь проходит новогодняя, я сразу начинаю думать - чего бы этакого заварганить на следующий НГ.. :lol: Я походу маньяк! :lol:
Минусик писал(а):
А я про свой не рассказала...

:lol: и ты, Брут??? :grin:
Минусик писал(а):
прохлано!!! Приходи ко мне читать про ХОЛОДНО

да у вас ваааще жесть..Я ж говорю, вымерли бы мы у вас там , как динозавры. :eek:
Минусик писал(а):
Тоже чтоль пойти домой поработать

:lol: ты знаешь, день прошел гараздо плодотворнее. чем на работе. :grin:
Минусик писал(а):
Удачных покупок, Ариночка!

Усе сделано :-D
SilaVoly писал(а):
рука не подымется

НАДО, Светик, НАДО!!!! :twisted: :lol:
SilaVoly писал(а):
и вас зацепило, однако

ну, слегка..судя по вашим градусам. :eek: :grin:
SilaVoly писал(а):
душевное дело

:yes: :lublu:
Настырная писал(а):
Твой бутерброд меня впечатлил...клёва!!!

:grin: приходи, я и тебя угощу!!! :friends: :lol:
Настырная писал(а):
сразу вспомнилось как я сало с луком и с вареньем на поджареном тосте в ПМС ела

:ofigel: В следующий раз, когда соберешься потрапезничать, позови меня, я со своим бутиком приду.. 8) Бум вместе людей пугать :lol:
Настырная писал(а):
Скромненько, у Дед Мороза тоже кризис))))

Свееет, у мну тоже один из подраков - монополия Спанч-Боб :grin: ..
Настырная писал(а):
Скромненько, у Дед Мороза тоже кризис))))

ты знаешь я вчера по детским ТЦ походила и смотрю, правда, у Деда Мороза кризис.. :o :lol: Девочки, цены на игрушки нереальные просто - да еще и ходят консультанты и тут же меняют ценники на еще бОльшие.. :eek: Я в ауте. Хорошо, что на машине была, денег бы на метро не хватило бы, после покупок. :shock:
Кэт писал(а):
я пошла, отрезала себе сальца копченого с черным хлебушком, ну и решила на кухне не есть, пойти в спальню, там кино шло , я смотрела. Муж вышел из ванны офигел, сидит его вечностройнеющая жена с куском хлеба с салом в кровати в 11 вечера

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Кааать, я фигею, что ж это с нами в этом году творится, аа? А читала странички совего дневничка за прошлый год - так мы ж такие умки были целеустремленные, каждые грамм с боем, но убирали. :) А сейчас хрень какая-то. :eek:
Кэт писал(а):
, я тоже люблю. Удачных тебе покупочек Ариш! Напиши потом чего прикупила!

Малышам прикупила всякой всячины, девочкам естессно прибамбасы всякие разные для кукол (типа Братц), пони для Братц, одежда для Братц, летний домик для нее же, ну и т.п. Для Деньки Лего конструктор для старших мальчиков - военная тематика, игра Монополия, потом еще книжек всяких разных, ну и еще одному племяшику СНIССОвских две игрушечки-развивайки. :grin: Настя у мну уже к взрослым причисляется, так что ей буду искать подарок в выхи. :)
SilaVoly писал(а):
у меня тож ПМС, обещаюсь рассказать, когда пробьёт на что-нить такое же ... хм... гурманское

:grin: делись, Свееет, запишем новенький рецептик в свою ПМС-ную книгу чудовищных блюд. :eek: :lol:

От веса сегодня просто в ауте - +500 грамм, соответственно 75.900, вот-вот снова 76 будет, живот как барабан, ем понемножку, но все. :oops: Вчера вечером посетила бассейн, а дома 72 минутки на велике отмахала. Не знаю сколько калорий - батарейка села. :eek: Но можно было выжимать. Тем не менее привес. ПМС рулит. 8)
Сегодня на работе - решила провести МЧ. Держусь спокойно, бегаю к белому другу, может лишнюю водичку сгоню. Если не выдержу, поем вечером творожка, но не более. :) Буду отвлекаться - работы дофига и больше. :roll:
У нас снова карантин с понедельника в школах и уже до 16-го января. :shock: Месяц дома, опять отстанут от школы и отвыкнут. :x
Сегодня в связи с этим у детей открытый урок и подарки от святого Николая (празднуют у нас этот день 19-го - дети под подушкой находят подарки от Санта Клауса (святой Никоай он и есть :-D )), а от русского Деда Мороза - завтра получат очередной мешок подарков, тока завтра уже в карнавальных костюмах надо прийти, типа новогодний утренник. :roll: Только в связи с эпидемией никаких артистов не разрешили приглашать, так что снегурочка - моя Настя, а Дедушка мороз - физрук, которому 24 года. :roll: :grin: Ну вобщем, своими силами решили справиться со всем. :grin: Родителей на праздник в этом году не приглашают - НИЗЗЯ! :eek: :x
Ну вот и все новости. Всем приятного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро, Ариша!
До НГ осталось 14 дней!

Аrinka писал(а):
мой позавчера развыступался вдруг, что не даст мне денег, потому как мне надо купить все и сразу, а правильно надо так - сначала поездить приглядеться, а потом покупать примерно по одному подарку в день.. :shock: Тогда я быстренько составила ему список - куда ехать и в каких отделах чего смотреть, и половину подарочков на него повесила - езди, мол, милый, развлекайся - по своим правилам.. :-D Вчерась с утреца нужная сумма (и даже чуток больше) меня ждала в прихожей на столике..
:lol: :lol: :lol: Отличный прием! :lol: И главное всегда срабатывает! :!:
Аrinka писал(а):
ты знаешь, организм все-таки странная штука - вот сегодня мне хочется исключительно мороженного - а на градуснике -26 Чудеса!!
Ты не одна такая :lol: я вчера еле утащила себя от холодильников с мороженым :lol:
Аrinka писал(а):
спасибки, почти все, что запланировала, купила.
:!: Поздравляю! У меня еще ни одного подарка нет :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
У нас снова карантин с понедельника в школах и уже до 16-го января

А почему? Ариш, неужели грипп не кончился??? Кошмар какой-то...
Аrinka писал(а):
связи с эпидемией никаких артистов не разрешили приглашать, так что снегурочка - моя Настя, а Дедушка мороз - физрук, которому 24 года

Ну хоть Настя побывает на празднике Денькином :-D Интересно на Настю глянуть в Снегуркином костюме - фотки будут? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 12:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Арина, с бодрым утром!
Аrinka
Цитата:
думаю, что бы такое съесть, чтобы похудеть (с) - проверю, что же душа в ПМС просит. То, что получилось ни в какие рамки (тем более ЗОЖ ) не влазит..

рамкам ЗОЖ пришлось временно скорректироваться под душевный порыв обладательницы ПМС! :pardon: :grin:
Цитата:
Вчера вечером посетила бассейн, а дома 72 минутки на велике отмахала.

Отличный спорт-бросок! О временах, когда велик был вешалкой он и забыл! :lol:
Цитата:
подарки от святого Николая (празднуют у нас этот день 19-го - дети под подушкой находят подарки от Санта Клауса (святой Никоай он и есть )), а от русского Деда Мороза - завтра получат очередной мешок подарков

неслабо на Украине детишки отрываются! :lol: что ни день-Boxing Day! :prazdnik:
Аришик, 76 не пускать на табло весов! :chapaev:
Хорошего дня!:zagar:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветики, Ариша! Бутер у тебя клаааааааааассный был :lol: Мне когда-то рассказывали про парня, который любил есть сосиски со сгущенкой :eek: А у него ПМС не бывает по определению :lol:
Аrinka писал(а):
Нееет, сидит лыбится и кивает, лыбится и кивает, а потом ни Хрена ответить не может...РРРРРРРРРРРР!!!!!!!!

может она тебя боится? :o
Аrinka писал(а):
Вчерась с утреца нужная сумма (и даже чуток больше) меня ждала в прихожей на столике..

:-D :-D :-D супер-ход :!: Поздравляю с покупками удачными :!:
Аrinka писал(а):
монополия Спанч-Боб

а чем она отличается от обычной монополии?
Аrinka писал(а):
У нас снова карантин с понедельника в школах и уже до 16-го января.

:shock: а зачем они его устроили? снова грипп активизировался?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 18:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Prelest6
SilaVoly
Аньчоус
Санна
приветики, девочки! :)
Prelest6 писал(а):
Отличный прием! И главное всегда срабатывает!

это точно, мой муж при слове ТЦ впадает в ступор.. :lol:
Prelest6 писал(а):
я вчера еле утащила себя от холодильников с мороженым

да ты что??? Видать денек такой был.. :-D
Prelest6 писал(а):
У меня еще ни одного подарка нет

еще много времени.. :roll:
SilaVoly писал(а):
Ариш, неужели грипп не кончился??? Кошмар какой-то...

да. Светуль, новая волна гриппа, правда не столько пандемическим пугают сколько просто вирус гриппа обычный. Причем, в основном среди школьников. Вся Восточная Украина в эпидемии :(
SilaVoly писал(а):
Интересно на Настю глянуть в Снегуркином костюме - фотки будут?

ща для вас спецом сфоткала и Настю и Деньку- волшебника. :-D Костюм нужен был такой. чтобы деть сам легко мог переодеться - родителей-то не пускают.. :x Так что накидочка и колпачок - самое оно. У нас еще шляпа есть, так что ваше мнение =- в чем лучше??? :roll: Мальчик чуток выпендривался.. :twisted:
В колпаке
в шляпе волшебника
Снегурочка наша :)
Тоже повоображать любитель. :-D
Аньчоус писал(а):
О временах, когда велик был вешалкой он и забыл!

:D это дааа, сегодня по-моему он и смотреть не хо в мою сторону..Ну, я в него тоже - уж очень задницу вчера натерла.. :lol:
Аньчоус писал(а):
неслабо на Украине детишки отрываются! что ни день-Boxing Day!

не говори, с этой гонкой перед карантиром - что ни день праздник..Как бы не устать от них. :grin:
Аньчоус писал(а):
76 не пускать на табло весов!

завтра точно не будет их, сегдня МЧ получился знатный - выдержала 100% :!:
Санна писал(а):
Бутер у тебя клаааааааааассный был Мне когда-то рассказывали про парня, который любил есть сосиски со сгущенкой А у него ПМС не бывает по определению

:lol: ужас, ужас...я бы такое и не придумала даже при самом страшном ПМС.. :o :grin:
Санна писал(а):
может она тебя боится?

:shock: мИня????? Да ты что, Ксюююш, во мне ж почти нет недостатков (с).. :lol: Нет, не думаю, просто она хочет показаться очень умной и постоянно поддакивает, она ведь никак не ожидала. что я не только буду ей начитывать читки, а еще и возьмусь проверять усвоенное. В это вся беда.. :x
Санна писал(а):
а чем она отличается от обычной монополии?

да ничем, Ксю, просто спанчбобская это на основе мультика, а он наш (Денькин) любимый на сегодняшний день. :-D
Санна писал(а):
Поздравляю с покупками удачными

спасибо, Ксюнечка, я тоже рада - прям полгоры с плеч. :-D
Санна писал(а):
а зачем они его устроили? снова грипп активизировался?

угу-мс.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 19:21 
Герцогиня
Герцогиня

Ариш, мы с Машей проголосовали за синий колпачок )))
Но шляпа суперская
Денька - Гарри Поттер
Настюша - красотка. Во всех то она душенька, нарядах хороша :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 687  След.