Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:27

На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 21:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Нэна,
Natale,
sny, добрый вечер, девочки!

Нэна, спасибо тебе большое за комплименты! По поводу очков, возможно, ты и права, просто это такая оправа строгая, а в других очках совсем по-другому выгляжу. Просто я линзы надеваю только в фитнес-клуб, еще когда на море отдыхаю, а на работе за компьютером глаза сильно устают в линзах.

Нэна писал(а):
Я в театре бываю крайне редко. Муж не любит, а компанию подобрать не всегда удается - то у одних дела, то у других.

Да мне кажется, что среди мужчин театралов днем с огнем не сыскать. А может его ставить просто перед фактом - купила билеты, в выходные идем в театр...
sny писал(а):
да уж, эти дни лучше всего на метро или пешком иначе кранты-никуда не доедешь.

Ха-ха, метро в Солнцево уже лет 10 строят -никак не построят, а пешком за МКАД идти придется часа 2 - не меньше :lol: Хотя, чем не фитнес, только дорога мимо кладбища пролегает - место для прогулки не лучшее. :grin:
sny писал(а):
все удивляюсь твоей силе воли. мне после работы никакой зарядки уже не охота, еще в клубе может и заставила б себя, а дома точно нет.

Наташа, сила-воли тут ни причем, все дело в мотивации, привычке и, наверно, а потом какое состояние испытываешь после занятий и чувство победы нас собой. Вчера в конце занятий растяжкой занималась, такое очущение было приятное во всем теле...
А еще вчера я первый раз занималась пилатесом с фитболом - это продвинутый уровень. Конечно, не все, мягко говоря, у меня получалось,т.к. помимо выполнения упражнений приходилось еще постоянно держать равновесие, но это только начало...

Рацион: 1-й завтрак мюсли с молоком, 2 хлебца с сыром 17%, чай;
2-й завтрак: 150 гр. творога 0% с кефиром, банан и яблоко;
Обед: салат капустный, солянка тушеная с грибами, перловка 1 ст.л., говядина с черносливом 1ст.л., половинка грейпфрута, чай зеленый,
Перекус: сок томатный и 2 хлебца, груша;
Ужин: 200 гр. творога с половинкой банана и кефиром, салат овощной, половинка граната, чай и 2 кружочка ананаса вяленных.

Фитнесом сегодня не позанималась, а жаль...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Донна Роза писал(а):
Решила разместить свои фотки (старые и новые)

Наташа - потрясающая разница! И ты замечательно выглядишь. Прими искренние мои комплименты.
Уже говорила тебе, повторюсь - у тебя очень обаятельная улыбка. Желаю чтобы у тебя всегда было хорошее настроение и ты радовала своей улыбкой окружающих как можно чаще :)

Боже, какой результат - МИНУС СЕМЬДЕСЯТ!!!
Пора основывать собственную школу похудения и вести людей за собой. Родина должна знать своих героев! :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 10:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
А еще вчера я первый раз занималась пилатесом с фитболом - это продвинутый уровень. Конечно, не все, мягко говоря, у меня получалось,т.к. помимо выполнения упражнений приходилось еще постоянно держать равновесие, но это только начало...

Привет.

А у нас тренер отказывается от пилатеса. В группе все время новые женщины. Нельзя давать усложненный вариант. А тем, кто давно занимается, уже не интересно. Вся надежда на йогу. Уже хочется двигаться дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 12:34 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Наташенька, приветик!!!

Фотографии просто потрясли!!! :!: :!: :!: Тебе очень хорошу идут эта прическа и цвет волос!!! :hearts_in_eyes: :hearts_in_eyes: :hearts_in_eyes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)

Дневник: Я худею.
Цитата:
Боже, какой результат - МИНУС СЕМЬДЕСЯТ!!!
Пора основывать собственную школу похудения и вести людей за собой.

Пора-пора!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 02:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Привет,Дона Роза!

Таки ,как сейчас кожа твоя,подтягивается?
Ты уже видишь эффект занятий и процедур(пилинга,кремов)???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

SilaVoly,
Pie,
Тирамису,
Romashka,
Cherytti,
я худею, добрый вечер, девочки! Спасибо, что не забываете обо мне и заглядываете в дневничок!

SilaVoly, спасибо тебе большое за комплименты, мне очень приятно!
SilaVoly писал(а):
Пора основывать собственную школу похудения и вести людей за собой. Родина должна знать своих героев!

Тоже мне героиня :lol: Нет, похудеть - это пол-дела, а вот удержать вес это намного труднее!!! Когда вес уходил - был стимул придерживаться правильного питания, а вот сейчас порой пропадает мотивация, а опять длительное воздержание от сладкой пищи сейчас приподности свои "сюрпризы" - порой очень хочется слопать тортик или пирожное... Поэтому проблем хватает, что-то получается, а что-то и не очень. Одним словом, учусь жить по-новому.

Pie писал(а):
А у нас тренер отказывается от пилатеса. В группе все время новые женщины. Нельзя давать усложненный вариант. А тем, кто давно занимается, уже не интересно. Вся надежда на йогу. Уже хочется двигаться дальше.

Ира, у нас в этом плане все намного лучше. У нас в клубе 3 уровня преподавания пилатеса: В - для новичков, С- для продвинутых и студия для супер-продвинутых :-D Я когда первый раз пришла на пилатес, то попала на уровень С - так мне тренер откровенно сказала, что мне делать нечего, нужно с азов начинать...
А на йогу у нас активно всех завлекают, похоже, желающих не очень много, часто марафоны устраивают, когда целый день одна йога проходит.

Cherytti писал(а):
Таки ,как сейчас кожа твоя,подтягивается?
Ты уже видишь эффект занятий и процедур(пилинга,кремов)???

Руки значительно подтянулись, а вот живот, как везде пишут - самая сложная часть тела, он не очень торопится, но все равно сдвиги ощутимые есть (уже "валики" практически не выпирают), даже сестра мне на днях сказала, что живот у меня подтянулся прилично. Надеяться, что все уберется, конечно, не стоит, но когда есть хоть незначительные результаты, то появляется стимул двигаться дальше.

Вчера была на новом занятии под названием Gimstick - это силовая тренировка со специальным приспособлением под одноименным названием в виде длинной палки, на концах у которой прикреплены динные резинки-амортизаторы с петлями для ног внизу. Очень интересное занятие! А еще вчера был пилатес на BOSU - тоже классное занятие, однам словом, такое разнообразие позволяет получать массу удовольствия и позитива, чему я несказанно рада.

Рацион: Завтрак: каша рисовая на 0,5% молоке, 100 гр. творога с половинкой банана, кофе с молоком;
Обед: салат из белой редьки, моркови, яблока, сельдерея корневого и отварной свеклы с заправкой из винного уксуса и оливкового масла (очень вкусный), борщ на курогрудке, 2 рыбных котлеты;
Полдлник или ужин: запеканка творожная с яблоком и бананом, чай, половинка грейпфрута;
Перекус: яблоко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!

Донна Роза писал(а):
Нет, похудеть - это пол-дела, а вот удержать вес это намного труднее!!! Когда вес уходил - был стимул придерживаться правильного питания, а вот сейчас порой пропадает мотивация, а опять длительное воздержание от сладкой пищи сейчас приподности свои "сюрпризы" - порой очень хочется слопать тортик или пирожное...

Вот и у меня такие же настроения сейчас... :-)

Донна Роза писал(а):
А на йогу у нас активно всех завлекают, похоже, желающих не очень много

А у нас наоборот, йога - одна из самых популярных тренировок!

Донна Роза писал(а):
Вчера была на новом занятии под названием Gimstick - это силовая тренировка со специальным приспособлением под одноименным названием в виде длинной палки, на концах у которой прикреплены динные резинки-амортизаторы с петлями для ног внизу. Очень интересное занятие!
А у нас такого еще нет :( Хорошо вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 20:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Добрый вечер! А я вот ни разу на йогу не ходила, хотя, в клубе полным-полно всяких групповых занятий. Обязательно схожу, чтобы не быть совсем чайником :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Донна Роза писал(а):
Нет, похудеть - это пол-дела, а вот удержать вес это намного труднее!!! Когда вес уходил - был стимул придерживаться правильного питания, а вот сейчас порой пропадает мотивация, а опять длительное воздержание от сладкой пищи сейчас приподности свои "сюрпризы" - порой очень хочется слопать тортик или пирожное...

Вот и у меня такие же настроения сейчас...

дорогие женщины :) :)
неужели вы до сих пор верите в эти ничего не значащие слова * правильное питание*?
это с вашим то уровнем опыта.
ведь каждый под этим понимает абсолютно свое или чаще набор общеизвестных штампов, которые по отдельность выглядят разумно, но стоит их всех соблюдать и ничего хорошего.
какое *правильное* питание может запретить человеку в разумных количествах конфеты, шоколад, пирожные ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 07:21 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза
ПРИВЕТ!ВЕСЕЛОГО ПРЕДПРАЗДНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:41 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Наташа!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 21:09 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка
СветКаЯЯ
stamp
stamp
_/\Ен@_
Тирамису
я худею, добрый вечер!!!!

Алка Фиалка писал(а):
Вот и у меня такие же настроения сейчас...

Аллусик, зима - время сложное в плане удержания веса, но мы справимся, правда ведь?
Алка Фиалка писал(а):
А у нас наоборот, йога - одна из самых популярных тренировок!

Может и у нас она популярна, только вот я никак не настроюсь или просто пока распыляться не хочу, одним словом не созрела я для йоги :-D
СветКаЯЯ писал(а):
А я вот ни разу на йогу не ходила, хотя, в клубе полным-полно всяких групповых занятий. Обязательно схожу, чтобы не быть совсем чайником

Сходи, потом расскажешь о своих впечатлениях.
stamp писал(а):
неужели вы до сих пор верите в эти ничего не значащие слова * правильное питание*?

В моем понимании правильное питание - это разумное ограничение жирной, жаренной, сладкой и мучной пищи. Разве я не права? И когда мы позволяем себе в ограниченном кол-ве все выше перечисленное, а основной рацион составляют овощи, нежирные молочные продукты, цельные крупы, нежирные мясные, рыбные продукты - разве это не здоровое (читай правильное) питание?
_/\Ен@_, Ленусик, спасибо тебе за поздравление!
Тирамису, привет, Нинуля! Котик просто прелесть! Спасибо!
я худею, Лена, спасибо за пожелание!

Ух, ну и мороз у нас сегодня!!!! Еще в отделе холод страшный и в окно все время дует, одним словом, намерзлась я сегодня не на шутку! Благо дома теплынь, красота!

Вчера пол-дня потратила на поиски недавно купленных контактных линз, пропали бесследно 3 пары, перевернула весь дом вверх дном, а в фитнес клубе мне без них сложно заниматься, особенно в бассейне. Сегодня пришлось купить новые, покупаю, смотрю на коробочку и меня осенило, что я их спутала с коробкой от лекарств и положила в аптечку. Теперь у меня 6 пар линз...Ну не балда? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 318  След.