Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 00:59

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 21:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Куколки
Я смотрю, здесь собираются крутые рокерши 8) :x ЕЕЕ!
Лиска писал(а):
На концерты мы с ней вместе ходим

Вот клевая ты! Вот бы моя мама со мной на концерты ходила!! Ато все с пьяными мужиками приходилось :lol:
Вообще русский рок-это вещь :!:
Правда в последнее время только на концерты симфонического оркестра хожу :) :oops: Эх... Куда-то делся прежний пыл :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 22:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Хельга! :) Давно читаю твой дневник, наблюдаю за твоими результатами и успехами. Ты молодец! :!: Уже почти у цели. Ты такой долгий путь прошла, сбросила больше 10 кг. Поэтому когда читаешь твой дневник, то появляется уверенность в своих силах. Спасибо тебе и твоему дневнику! :wink: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Бамбинка писал(а):
Если честно,я в шоке немножко, всего 3 недели до Нового года!!!!!!! Shocked Shocked Shocked мне кажется только лето закончилось....Так много всего успеть надо, и подарки всем купить, а осталось всего-ничего!!!!!!!!

и не говори...я сама в шоке...столько нужно купить...подарки,что-то во что себя обернуть в новогоднюю ночь..и мужа... :lol: а ведь хочется быть самой самой...такой стройной я была...да никогда я не была!!Потому хочется быть идеальной.....у меня уже ежедневник расписан когда и в какой день сделать то то и то то 8)
Бамбинка писал(а):
Очень много хочется мне-а на деле...блин надо брать себя в руки!!! Как когда-то решила и стала худеть, так и сейчас!!!а то лень такая одолевает!!!!!!!!!!!

я вот тоже пока болела пищевой дневник забросила и сегодня на работе сломала голову свою вспоминая что и в каком колличестве я съела.У меня там своя система:каждый день обведен одним из 3-х цветов.Если укладываюсь в идеальный каллораж до 1200,то цвет зеленый,если в 1500,то оранжевый,а если свыше 1500-красный!так вот...каждый день когда я болела был оранжевым :evil: и вот сегодня я начала свою программу к НГ:не есть больше 1200,каждый день какой нить спорт(хоть подъем по лестнице)и массаж баночный...и в итоге...сегодняшний день из зеленого превратился в оранжевый из-за поп-корна в кино..(зачем ума не приложу :eek: ),йога прогуляна из-за того же кино...и в баночном массаже тоже не уверена 8)
Вот тебе и программа к НГ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
*HELLGA* писал(а):
и не говори...я сама в шоке...столько нужно купить...подарки,что-то во что себя обернуть в новогоднюю ночь..и мужа... а ведь хочется быть самой самой...

аха,еще б и спонсора на все эт найти!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:27 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
Лиска
фото супер!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
Дочке 12,5. На концерты мы с ней вместе ходим, на все , и на чайфоф еще любим ходить теперь еще и муж с нами. А началось все с Нашествия 08, и на девятом тоже были, все вместе, я муж и дочь

Аааа....какие вы лапы!причем обе!!Ты просто красотка!яркая,сочная!(в хорошем смысле этого слова :lol: ),такая оптимистка!с такой мамой реально и в огонь и в воду и на концерт КиШа!!
Куколка писал(а):
Я смотрю, здесь собираются крутые рокерши

Ееее!!!
Девчонки!Крутые рокерши!а нет ли среди вас настоящих или прошлых фанаток RAMMSTEIN?Я как раз представляю собой бывшую фанатку :grin: теперь не до этого конечно,но они надумали выступать в Москве в феврале снова в олимпийском и мне нужна компания!Одной идти как то ссыкатно уже)))вот)а хочется посмотреть на них!была на их концерте в прошлый раз, не помню год 2004-2006 кажется,и была в полном восторге!мечтала и мечта сбылась,даже пожала им руки!счастливая была голос сорвала еще на разогреве :lol:
Куколка писал(а):
Куда-то делся прежний пыл

Айда восстанавливать!
:!:
Буду_52 писал(а):
Поэтому когда читаешь твой дневник, то появляется уверенность в своих силах. Спасибо тебе и твоему дневнику

Буду_52
Приветик!и добро пожаловать в семью!спасибо тебе за приятные слова!вот именно для этого и хочется продолжать дневник,каждый день заходить на сайт!!так приятно что помогаешь не только себе,но и другим!ДОРОГИЕ МОИ!ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:40 
Княгиня
Княгиня

любимка писал(а):
аха,еще б и спонсора на все эт найти!

во-во!!я уже голову сломала как бы с ЗП осуществить все задуманное да еще и так чтобы мужа инфаркт не схватил!
ДЕВОЧКИ ВСЕ КО МНЕ НОГТИ НАРАЩИВАТЬ!!!МНЕ КОЖАНЫЕ ЛЕГИНСЫ НУЖНЫ И РЕСНИЦЫ НАРОЩЕННЫЕ!!!ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 00:20 
Княгиня
Княгиня

Девоньки!выкладываю рецепт!пальчики оближешь!!!Готовила дома,моя привередливая семья спорола целый противень!

Пирог из тыквы с горгонзолой!
(это горгонзола
я вместо него использовала Дор-блю,и тесто купила слоеное бездрожжевое-не готовила сама,но в след.раз обязательно попробую по оригинальному рецепту
#77)

Продукты: 200 г почищенной тыквы, 225 г муки, 3 яйца, 150 мл сливок, 175 г холодного сливочного масла, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки ледяной воды, 50 г натертого пармезана или другого твердого сыра, 75-100 г шпината, 100 г горгонзолы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 1 ч. ложка рубленой петрушки, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Продукты: 200 г почищенной тыквы, 225 г муки, 3 яйца, 150 мл сливок, 175 г холодного сливочного масла, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки ледяной воды, 50 г натертого пармезана или другого твердого сыра, 75-100 г шпината, 100 г горгонзолы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 1 ч. ложка рубленой петрушки, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Натереть 175 г сливочного масла, добавить муку, ледяную воду и щепотку соли и быстро замесить песочное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и положить на час в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму для запекания, проткнуть вилкой в нескольких местах и застелить бумагой для выпечки. Насыпать сверху горох и выпекать 10 минут, затем убрать горох и бумагу и выпекать еще 4 минуты.
Тыкву нарезать небольшими кубиками, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, разложить сверху кусочки сливочного масла и запечь в духовке до мягкости.
В небольшом количестве кипящей подсоленной воды отваривать шпинат в течение 3-4 минут, затем воду слить, а шпинат отжать слегка в бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишней воды.
Взбить слегка 1 яйцо и 2 желтка, сливки, пармезан и мускатный орех.
Распределить шпинат равномерно по всей поверхности пропеченного теста, разложить кусочки запеченной тыквы. Залить все сливочно-яичной массой. Сверху выложить кусочки горгонзолы и отправить в духовку на 35 минут. Готовый пирог присыпать петрушкой.

p.s.Девочки,это правда безумно вкусно и необычно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 00:28 
Княгиня
Княгиня

Девочки...я есть хочу!.......прям не могу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 00:40 
Княгиня
Княгиня

Капустные котлетки-оладушки
Ингредиенты
капуста - 700 грамм
3 ст.л. муки
2 яйца
соль, перец
масло для жарки

Как Приготовить
Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, дать постоять 5 минут, воду слить. Капусту отжать.
Всё равно часть жидкости останется, поэтому эту часть воды считаю в составе рецепта.

Капусту посолить, поперчить, добавить муку и яйца. Перемешать.

Выложить ложкой котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон по 2 минуты под крышкой.

Готовые котлеты на одну минуту поставить в микроволновку на полную мощность.

Подавать со сметанным соусом с зеленью.

Приятного аппетита! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 00:50 
Княгиня
Княгиня

Спокойной ночи,мои дорогие!пойду отъеду уже в подушку)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 09:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Куколка
Я свою маму(62) тоже периодически с собой зову, ей КиШ нравится, она так, с некоторым раздумием, отказывается. Маринке в школе девченки говорят, мол классная у тя мама. Они еще не знают, что мы с ней письменные напополам делаем, если много задают, что бы на вечер и на выходные не оставлять.
любимка
Пасиба, я долго выбирала, какую повесить :oops:
*HELLGA*
Бум старацца!
*HELLGA* писал(а):
добавить муку

А я муку не добавляю, уже приспособилась
*HELLGA* писал(а):
Девочки...я есть хочу!.......прям не могу....

Во-во, я вчра тоже страдала перед сном, и ночью тоже просыпалась и представляла, что я завтра сожру.Я просто вчера куриный бульончик сварила вечером, и перед сном случайно унюхала запах...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго!мой муж зараза!
:x
Вчера смотрел футбол и затусил с друзьями,я об этом узнала лишь в 5 утра!!Гуфф услышал как он дверь открывает и разбудил меня лаем!Затем,мой любимый возился еще кучу минут,а потом кувыркался на кровати пытаясь поудобнее лечь!! :x :x :x А МНЕ ВСТАВАТЬ В 6!В итоге не выдержала и встала в 5.45!БИЛЯТЬ! 8)
Спать не хочу,кажется!! :evil:
как бы ему отомстить! :twisted:

Завтракала сегодня как зомби...ничего не понимая(спала 4 часа!),вот и получилось:
->
(20г)(50кк)Салат с горбушей(накладывала на обед и получилось 120г,взяла 100,20 съела :)
(40г)(75кк)Отварная говядина
(40г)(140кк)Сыр
(100г)(60кк)Хурма
Кофе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
вчера куриный бульончик сварила вечером, и перед сном случайно унюхала запах...

а я унюхала запах пива в 5 утра :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Девочки,вчера в киноцентре на красной пресне была на премьере фильма с Натальей Негодой("маленькая вера",кто смотрел)
называется "Бубен Барабан".Фильм очень понравился сильный такой!Драма и все там плохо по сюжету,но выходишь из зала и на душе легко,меня лично обуяла гордость за женскую СИЛУ,хотя не знаю уместно ли это было,но чувства именно такие!Шла туда с уверенностью,что уйду на середине,но экран погас,темный зал,гробовая тишина секунду другую и нескончаемые овации!!
В фильме вообще нет музыки!Ни одной и ни разу...
В общем нисколько не пожалела,что пошла,хотя к русским фильмам очень настороженно отношусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 543  След.