Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:37

На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 326  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
я худею писал(а):
... Теперь ещё брусничным листом буду поить. Почему-то не знала....
Если ты его уговоришь.... горечь несусветная....Нам прописали, чтоб вода не застаивавлась и запретили на ночь пить много воды....
Цитата:
В раздумьях про акву. Пойти сегодня?

У меня в планах: 7 вечера - Бодискульпт, 8 вечера -Аква, в 9 - 30 приду домой, здесь потусю и баиньки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Да, вспомнила про глицин. Стоит копейки. Эффективен, безопасен. Я его пила как успокоительное, когда у меня старший разбился, а вообще его назначают детям.
Цитата:
При раздражительности, повышенном внутричепном давлении у детей, неврологической патологи, процессы торможения при приеме Глицина нормализуются, и сон становится более крепким

Цитата:
Описание. Глицин - аминоуксусная кислота, в медицинской практике применяют в виде таблеток белого цвета, сладкого вкуса, допускается наличие мраморности.

Фармакологические свойства. Препарат является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
препарат способен:

• уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
• улучшать настроение;
• облегчать засыпание и нормализовывать сон;
• повышать умственную работоспособность;
• уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде;
• уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах;
• уменьшать токсическое действие алкоголя.

накопления его в тканях не происходит.

Показания к применению. Глицин назначают практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности;
при стрессовых ситуациях - психоэмоциональных напряжениях (в период экзаменов, конфликтных и др. ситуациях);
в качестве антистрессорного и ноотропного средства назначают детям старше одного года , подросткам, в том числе с девиантным (отклоняющимся от нормы А.М.) поведением

и взрослым при различных функциональных и органических заболеваниях нервной системы (неврозах, неврозоподобных состояниях и вегето-сосудистой дистонии, последствиях нейроинфекций и черепно-мозговых травм, перинатальных и других энцефалопатий, в том числе алкогольного происхождения), сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности, нарушением сна.

Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозировка. Глицин принимают под язык в таблетках 0,1 г. Практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности, при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения по 1 таблетке 2-3 раза в день, в течении 2-4 недель. Суточная доза 0,3 г.
При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до 3 лет по 1/2 таблетки 2-3 раза в день в течении 1-2 недель, в дальнейшем по 1/2 таблетки 1 раз в день в течении 7-10 дней. На курс лечения 2-2,6 г. Детям старше 3 лет и взрослым по 1 таблетке 2-3 раза в день в течении 1-2 недель.
При необходимости курс лечения повторяют.
При нарушении сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 1/2-1 таблетке (в зависимости от возраста).

Побочное действие. Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами. Ослабляет действие антипсихотических средств (нейролептиков), антидепрессантов, барбитуратов, противосудорожных средств.

За это сообщение автора я худею поблагодарил: ИриХа(03 дек 2009, 13:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:14 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Аква, климакс и девочка отменяются. КД настали. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

я худею писал(а):
Аква, климакс и девочка отменяются. КД настали. :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мой отчет по питанию...
осталось выдержать только ужин :x :x :x

Аленка, спасибо за инфу... Надо купить!

О! ошибка с тефтельками в обед 300 гр=>300 ккал...
Итого:1062 47 43 116
По-моему вполне.... По жирам и белкам вписалась в корридор, по углям - недобр, что меня вполне устраивает... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:50 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Ир, обрати внимание, глицин не глотают, толку не будет, а кладут под язык, там он рассасывается и впитывается, а так теряется в желудке. Косо объяснила, но главное: рассасывать под языком, а не глотать.

За это сообщение автора я худею поблагодарил: ИриХа(03 дек 2009, 13:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Все поняла, спасибо!!! Мы так от гриппа что-то рассасывали...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Ир привет :)
Молодец что взяла себя в руки :!: :!: :!: :!: Так держать :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Ирка писал(а):
А почему вечером надо ходить на Акву? :?

а потому что потом до сна меньше времени остается. Меньше времени на соблазны что-нить стрескать. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Ир ты читала мой рекламный проспект нашим похуделкам, как он тебе ? В теме весело живем Согласна на подарки ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Ирка, привет! У меня тоже вес, сволочь такая, стоит... Что делать - не знаю. Возьму на вооружение твою горбушу. Белков добавлю.
С сыном - держись. Только твое терпение поможет через все пройти. Ты, кстати, очень грамотная мама :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 21:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Загляните в гости, на огонек

Итак продолжаем занятия спортом!
Предлагаю слудующие упражнения:

Для стройности

Прежде чем начать выполнение каких-либо упражнений, специалисты советуют сделать потягивание. Исходное положение - упор присев, стопы вместе, на носках. Медленно встаньте, не опускаясь на пятки, потянитесь руками вверх, сохраняя равновесие, напрягите мышцы. Максимально вытянитесь вверх от носков до макушки: стопы, голеностопные суставы, икры, передняя и задняя поверхность бедра, ягодицы, мышцы живота, талия, грудная клетка, плечи, шея, руки до кончиков пальцев. Удержите

это положение в течение секунды. Опуститесь на пятки, расслабьтесь и примите исходное положение.

Синдром Венеры — таким термином определяют образование жировых подушек, снижение упругости мышц на бедрах и талии. Этот недостаток фигуры можно исправить с помощью ежедневного выполнения специального комплекса гимнастических упражнений.
1) Сесть на пол, ноги выпрямлены. Захватив руками ступню, щиколотку или голень, поднимать ногу вверх и снова опускать. Проделать упражнение 20 раз каждой ногой.
2) Встать прямо. Вытянув руки, медленно наклонять туловище вперед, отставляя одну ногу назад, задержаться в наклоне 5 секунд и медленно вернуться в исходное положение. Проделайте упражнение по 10 раз для каждой ноги.
3) Встать на колени, руки скрестить над головой. Сесть на левое бедро, затем выпрямиться и сесть на правое. Повторить упражнение 10 раз в каждую сторону.
4) Сесть на пол, подогнув одну ногу под себя. Захватив руками голень другой ноги, поднимите ее вверх. Задержаться в таком положении 5 секунд и опустить ногу. Проделать то же самое другой ногой. Повторить упражнение 5 раз каждой ногой.

Для снижения веса

1)Встаньте лицом к стене на некотором расстоянии от нее. Ладони вытянутых рук прижмите к стене на уровне плеч. Сгибая и выпрямляя руки, отжимайтесь от стены. Следите за тем, чтобы спина была прямой.
2)Встаньте лицом к стене, ноги вместе. Поднимите сначала правую руку, стараясь кончиками пальцев дотронуться до стены как можно выше, затем левую, потом проделайте это упражнение двумя руками.
3)Стоя лицом к стене, обопритесь об нее руками. Попеременно резко поднимайте в стороны то правую, то левую ногу.
4)Упражнение похоже на предыдущее, только ноги попеременно с силой отводите назад, прогибаясь при этом.
5)Тесно прижмитесь спиной к стене. Выдохните, подтяните живот, напрягите мышцы спины. Задержите дыхание, сколько можете, затем толчкообразно выдохните воздух, постепенно расслабляя мышцы тела.
6)Встаньте лицом к стене. С силой обопритесь об нее прямыми руками, согните сначала правую ногу, подтянув колено к животу, затем левую.
7)Стойте прямо, лицом к стене, на некотором расстоянии от нее. Поднимите ногу и упритесь ступней в стену. Наклонитесь вперед, обхватите руками лодыжку, лицом коснитесь колена. Опустите ногу, поднимите голову и выпрямитесь. Упражнение выполняйте попеременно левой и правой ногой.
8 )Лягте на спину, вытянитесь. Согните ноги в коленях, ступнями упритесь в стену. Максимально высоко переступайте ногами по стене и выпрямляйте тело, подпирая руками ягодицы.
9)Лягте на спину перпендикулярно к стене и делайте ногами "ножницы". Стена помогает удерживать ноги на определенной высоте, мешая им опускаться.

Все упражнения выполняете, прислоняясь к стенке. Однако они требуют значительных мышечных усилий. Осваивайте их постепенно, повторяйте каждое упражнение по 10 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Лисаня писал(а):
Ирка, привет! У меня тоже вес, сволочь такая, стоит... Что делать - не знаю. Возьму на вооружение твою горбушу. Белков добавлю.
Я больше тунца люблю, но в холодильнике тока горбуша осталась и сегодня мне её на ужин не захотелось... заменила на огурец с кефиром. Сегодня я умничка, на полдник ток накосячила - Баунти слопала...
Цитата:
С сыном - держись. Только твое терпение поможет через все пройти.
Его-то родимого мне и не хватает...
Цитата:
Ты, кстати, очень грамотная мама :)
Это с чего такие выводы? Мне наоборот кажется, что много ошибок наделала в воспитании... :?
oksask, дорогая, спасибо за инфу!
Упры со стенкой очень понравились, только стенки у меня все заставлены... да и лентяйка я дома заниматься...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 23:21 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Короче вот мой правильный отчет...

И ещё "Диетаонлайн" пишет, что сожгла я 694 ккал...
Уж не знаю, насколько этому можно верить... Но мне нравится такой расклад...
Ждю отвеса :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 07:16 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

73,5 :twisted: (-900)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 07:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
С двухсотой страничкой тебя:) Скоро меня догонишь :wink:

Спасибо за стих:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4887 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 326  След.