Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 22:40

На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 13:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня я лежу с поясницей - вчера болела, но я через силу пофитнесила с пылесосом и стряпкой по дому и всеее..Сегодн даже сижу с трудом.. Натираюсь пока мазями, но если не отпустит. буду колоть..

:eek: Ничегосебе... Арин, да тебе беречься надоть! Врача не вызывала?
Аrinka писал(а):
Денька принес книжки разорванные в хлам (из запасов их классной библиотеки), сказал, что мама очень красиво умеет заклеивать

:lol: Знакомая ситуевина! Я когда в садик ходила, нам надо было оформить ателье. У нас там была парикмхерская, кондитерская, кабинет врача и подобные заведения для игр со всеми принадлежностями игрушечными. ну и вздумали воспитатели сделать ателье. Для этого надо было сшить юбочку-солнце и еще какую-то. Типа на манекен оденем. Так вот, я и сказала, что моя мама оч хорошо шьет! Маме дали задание... Меня, ессно, поругали... но юбки к завтрему были сшиты :lol: ... Моя довольна! :sun2: :lol:
Заходи на пинетки смотреть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 14:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,приветик, книжный доктор! :fly_kiss:
Ты чего ,дорогая,разболелась? поясница-это дело тяжёлое,главно злит ужасно,когда каждое движение контролировать приходится...Мажься,конечно! Хотя укол быстрее в норму приводит,я ежели такое дело,сразу колюсь :wink: :lol:

Ну и от меня картиночка к первому зимнему дню,аж самой туда охота... :roll: У нас-то вообще солнце,зелень ну и т.д. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 19:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аринка, привет!
Выздоравливай скорее! [/list]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аринка, дружочек, приветикус!
Давненько не была я на форуме, соскучалась по старым друзьям-mоварищам! :friends:

Я вот всё думаю мошт уже после НГ на велик полезем? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Минусик
Marta
Prelest6
Настырная
приветики, подружки!! :romashka:
Минусик писал(а):
Арин, да тебе беречься надоть! Врача не вызывала?

нет, не вызывала..Да это состояние мне знакомо. Это после родов первых у меня ротация позвонков произошла в пояснично крестцовой области..Вот маюсь теперь время от времени. Массаж надо идти делать, а то забросила совсем. :x
Минусик писал(а):
Маме дали задание... Меня, ессно, поругали... но юбки к завтрему были сшиты ... Моя довольна!

:lol: ну вот и мой такой же..Довольный вчера потопал в школу с новыми книжками..А приходит и грит - Мне апплодировал весь класс!! 8) :eek:.... А МНЕ???? :lol:
Минусик писал(а):
Заходи на пинетки смотреть

уже посмотрела - красивишныееее!! :inlove: Молодечик! :)
Marta писал(а):
поясница-это дело тяжёлое,главно злит ужасно,когда каждое движение контролировать

это точно..Ограниченность движения бесит! :twisted:
Marta писал(а):
от меня картиночка к первому зимнему дню,аж самой туда охота... У нас-то вообще солнце,зелень ну и т.д.

ну если унас теплынь, так представляю вашу "ЗИМУ" :lol:
Prelest6 писал(а):
Выздоравливай скорее!

спасибо. Верунька, стараюсь. :)
Настырная писал(а):
Давненько не была я на форуме, соскучалась по старым друзьям-mоварищам!

АА, выбралась из норки?!! :grin: Умничка :friends:
Настырная писал(а):
Я вот всё думаю мошт уже после НГ на велик полезем?

да похоже на то, Светуль, я тут еще и с поясницей мучаюсь.. :oops: :x

Девочки, сегодня уже получше мне (ТТТ), но отпросилась еще дома побыть. А вчера пришел домой мой мушшш и грит - собирайся, Аришка, пойдет "В БАЛЕТ".. :roll: Нет , я не против, сама раньше старалась почаще ходить, а вчера еще и Мариинка Питерская на гастролях у нас была, Димка где-то билеты раздобыл..Но тут же поясница..Я вся перемотанная шарфами и платками, как Чук и Гек.. :x
Но муж прочитал мне лекцию о тесной взаимосвязи эстетического наслаждения и физического самочувствия. Распаковалась Ариша и почапала в театр Оперы и Балета.. :roll:
Наслаждение реально получила несказанное, но по ходу спектакля выяснилось, что духовное, красивое. вечное реально способна правильно впитывать только я , а муж уснул и упал в проход.. :eek: Дефффк, нереальная была стыдобища......... :shock: ПОтому как это второй раз уже в жизни у нас просиходит. В первый раз он еще и ручку кресла сломал, когда падал. Сказала ему, что эстетику теперь мы будем впитывать в разных местах. :x :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka, привет! :-D Какие у тебя тут чудесные зимние пейзажи :grin: :klass:
Аrinka писал(а):
Распаковалась Ариша и почапала в театр Оперы и Балета..

Вааай! Как здорово... :roll: :roll: :!: Щаз вся обзавидуюсь... :grin:
Аrinka писал(а):
Наслаждение реально получила несказанное, но по ходу спектакля выяснилось, что духовное, красивое. вечное реально способна правильно впитывать только я , а муж уснул и упал в проход.. Дефффк, нереальная была стыдобища......... ПОтому как это второй раз уже в жизни у нас просиходит. В первый раз он еще и ручку кресла сломал, когда падал. Сказала ему, что эстетику теперь мы будем впитывать в разных местах.

Слуушай, и смех, и грех... :eek: :lol: Видать, устает мужик по самое "нихачу" :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Настырная писал(а):
Я вот всё думаю мошт уже после НГ на велик полезем?

да похоже на то, Светуль, я тут еще и с поясницей мучаюсь..

Девочки, вам не кажется, что вы себе слишком длительную индульгенцию выписали? :twisted: Хорош хандрить! Неделю вам обеим на очухивание и вперед! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 11:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля писал(а):
Какие у тебя тут чудесные зимние пейзажи

:-D так теперича тока на картинках и любуемся зимой. :lol:
Натуля писал(а):
и смех, и грех... Видать, устает мужик по самое "нихачу"

да , конечно, устает..Но чего тогда идти-то в будний день, можно же и в выхи сходить... :) :oops:
Натуля писал(а):
вам не кажется, что вы себе слишком длительную индульгенцию выписали? Хорош хандрить! Неделю вам обеим на очухивание и вперед!

прально, Натуль, спасибо за пендель!!! :x ВСЕЕЕ, слышь, Светик, через неделю лезем на велик и никаких отмазок!! :twisted: 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 12:01 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня уже получше мне (ТТТ), но отпросилась еще дома побыть

Правильно лечись, лучше в тихой домашней обстановке :grin: !
Аrinka писал(а):
а муж уснул и упал в проход.. Дефффк, нереальная была стыдобища

Как я тебя понимаю.... :lol: ! Ладно у тебя на балете заснул, мой вообще на концерте ансамбля русских народных инструментов... Да еще склонился на грудь рядом сидящей тёте, еле сняла с груди, тётя утверждала ,что он ей нисколички не мешает :twisted: :lol: :lol: :lol: !!!
Физкультпривет!!!! :romashka: :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 15:17 
Принцесса
Принцесса

Урааа! пока я за малым ходила все восстановилось! :Yahoo!:
Натуля
АЛЛА*
подружки, рада приветствовать вас в нашем времени.. :-D
АЛЛА* писал(а):
Правильно лечись, лучше в тихой домашней обстановке !

да на фиг, на фиг такие стрессы как сегодня..Думала, что сбрендила конкретно, когда увидела на форуме везде 3-е сентября... :eek:
На работе хоть сразу бы число уточнила, а то дома одной даже жутко стало.. :lol: Провал во времени.. :wink:
АЛЛА* писал(а):
Ладно у тебя на балете заснул, мой вообще на концерте ансамбля русских народных инструментов... Да еще склонился на грудь рядом сидящей тёте, еле сняла с груди, тётя утверждала ,что он ей нисколички не мешает !!!

:lol: ну так и не мешала бы ей получать удовольствие.. :grin:
АЛЛА* писал(а):
Физкультпривет!!!!

ахха, тока через недельку.. :roll: С поясницей боюсь пока на велик лезть. Правда, с Натулей по скайпу пообщались, сразу мотивация пошла - сделала несколько растяжечек йоговских ( на сколько могу, чтобы не сильно больно было) и как-то бодрее стала. :grin:

Забыла про еду написать - сегодня у меня этакий Протасовский денек получается, с утра 4%-го зерненого творожка слопала, только что навернула салатик с оливковым маслом и лимоном (сырые овощи и чуток сырком притрусила), на ужин, наверное, яичко сварю себе и тот же салатик доем + яблочки на полдник. Получится вполне по протасовски. А завтра посмотрим... Уж очень 75 хочется увидеть до НГ. И делов-то понты. Ан нет, не дается.. :x Надо-надо увеличивать физнагрузку, ведь заметила - если совпадает правильное питание и решулярные упры - вес четко идет вниз. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, привет!
Аrinka писал(а):
Уж очень 75 хочется увидеть до НГ. И делов-то понты. Ан нет, не дается.. Надо-надо увеличивать физнагрузку, ведь заметила - если совпадает правильное питание и решулярные упры - вес четко идет вниз

Вооот! Одобряю позитивный настрой! А то расслабились понимаешь тут! НГ за месяц решили отмечать! :lol: Такие расслабоны в жироцеллюлитную страну ведут. Там все "толстые и счастливые", потому что радует только одно- еда! :lol: :o
Ариш, муш отлепил твой конечно! :lol: :lol: :lol: Тебя с больной спиной значит вытащил, а сам "ушел в нирвану". :lol:
Хорошего дня тебе! поправляйся! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 15:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, привет в ДЕКАБРЕ! :)
Про соннного муженька - :grin: :lol:
АЛЛА* писал(а):
Ладно у тебя на балете заснул, мой вообще на концерте ансамбля русских народных инструментов... Да еще склонился на грудь рядом сидящей тёте, еле сняла с груди, тётя утверждала ,что он ей нисколички не мешает

:grin: :grin: :grin: у Аллы тоже очень весело получилось. :lol:
Аrinka писал(а):
сегодня у меня этакий Протасовский денек получается

Ах, Кимушка... давно я тебя не вспоминала :wink: А-я-яй мне :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 17:06 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аринка,приветик! :fly_kiss:
Как "физическое самочувствие " после "эстетического наслаждения"??? :wink: :wink: :wink:

Аrinka писал(а):
по ходу спектакля выяснилось, что духовное, красивое. вечное реально способна правильно впитывать только я , а муж уснул и упал в проход..

АЛЛА* писал(а):
мой вообще на концерте ансамбля русских народных инструментов... Да еще склонился на грудь рядом сидящей тёте, еле сняла с груди

Ааааа,деффчонки,не можуууу...:lol: :lol: :lol: Ну жгут мужички ваши... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:22 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ариш, привет! Написала тебе огромное послание, а когда отправила его, увидела, что неожиданно наступил сентябрь! :shock: Так мое послание и ушло в никуда! :cry:
Как самочувствие? Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:30 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер!! :)
АЛЛА*
Moon-лайт
SilaVoly
Marta
Тирамису
приветик, мои хорошие!! :grin:
Moon-лайт писал(а):
Вооот! Одобряю позитивный настрой! А то расслабились понимаешь тут! НГ за месяц решили отмечать!

:oops: ой и не говори..тапками нас, тапками... :oops: :lol:
Moon-лайт писал(а):
Такие расслабоны в жироцеллюлитную страну ведут. Там все "толстые и счастливые"

:o тока недавно оттуда прибыли.. 8) нам не нать такого :roll:
Moon-лайт писал(а):
, муш отлепил твой конечно! Тебя с больной спиной значит вытащил, а сам "ушел в нирвану

:lol: но по сути, я ему благодарна, Оль, правда, красота такая - даже про спину забыла почти что.. :-D И ему хорошо, выспался лишний часок.. :grin:
SilaVoly писал(а):
привет в ДЕКАБРЕ!

привет, дорогая.. В декабре, в светлом уме и в твердой памяти..(а то я сегодня засомневалась в этом уже..) :lol:
SilaVoly писал(а):
Ах, Кимушка... давно я тебя не вспоминала А-я-яй мне

да ты и без него неплохо справляешься, а7? :-D
Marta писал(а):
Как "физическое самочувствие " после "эстетического наслаждения"???

было вчера получше к вечеру, а сейчас что-то разболелась опять, что за хрень??!! Видно придется деклафинак вколоть таки.. :x
Marta писал(а):
Ааааа,деффчонки,не можуууу... Ну жгут мужички ваши

:lol: рада, что повеселила :-D
Тирамису писал(а):
Написала тебе огромное послание, а когда отправила его, увидела, что неожиданно наступил сентябрь!

:lol: да уж...стресс для всех. Сегодня реально поняла в этот момент, если форум глюкнулся, как мне будет всех вас не хватать!!! :friends:
Тирамису писал(а):
Как самочувствие? Как настроение?

настроение отличное, а самочувствие будет отличным скоро скоро (надеюсь) :-D

Девочки, только что малого в бассейн водила, после решила в ТЦ заехать около дома. А тааам такое приключилось.. Хожу с тележкой спокойно, малой рядом, людей куча кучная (час пик) и вдруг свет делается приглушенным и объявляют так, что уши заложило - Всем оставить тележки, где стоят, кульки бросить на пол, детей взять за руку и выйти из рядов к кассам!!! :shock: И свет почти погас. :eek: Чего тут началось, девочкиии, кто-то завизжал, дети заревели, кто-то куда-то ринулся и со стелажа грохнулись продукты прям мне под ноги. Суматоха, шум, гам. А тут еще и спецназ ворвался, половина в масках, с оружием - орут - Всем оставаться на местах!! :o :o :o Я такой шок испытала, вцепилась в Деньку и не знаю, что делать вообще. Стала около кассы, почти ничего не видно что происходит, только возня то тут , то там. Девочки, так страшно мне никогда не было, чесслово. Оказалось, что просто сообщили о том, что ТЦ заминирован, ну и, канеш, это оказалось фигней.. НО, когда нас вывели всех на улицу, я к машине ринулась и никаких мне продуктов не надо.. Первая мысль просто про террористов была, хоть это может и смешно теперь, а тогда у меня коленки прям тряслись..Еще и за малого переживала. Дома помогала ему переодеться, смотрю, на плечиках синяки - это я так его к себе прижимала! :shock: Вот такие страсти. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 20:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Ну ничего себе история... :shock:
Я бы руки повырывала бы "шутничкам"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 687  След.