Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 18:15

На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, привет!
Натуля писал(а):
вчера был ДР у папы, поэтому про вес ни слова..

молчим-молчим :)
Аrinka писал(а):
Сегодня с утречка сидим - уроки с малым делаем. После карантина стали так гнать программу, малыши не привыкли, устают очень. Уроки делаем по три часа ( с перерывчиками) . И сына жалко и сержусь, когда он начинает вредничать. Вобщем дурдом-с..

елкиии... этого я и боюсь.
У нас эта неделя и вся следующая - карантин. А потом в лучшем случае 3 недели - вот и вся четверть. Страшно подумать, как детей загоняют за это время :twisted: Терпения и выдержки вам с мальчиком :)
И да, Аришка, с днем Матери тебя! У нас весь день по радио мам поздравляют... Не знаю, чесгря, что за праздник, но - поздравляю от души! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 23:12 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: МОЙ ДНЕВНИК ПОЛИНОЧКА
один молодой человек,которого я не видела, уже два года, скажем так моя первая любовь, мы снова встретились, и поняли, что мы так и не смогли друг без друга мы по прежнему любим друг друга, сегодня познакомилась с его семьей-СТРАШНО БЫЛО, приняли меня как родную, так что я счастлива, появился стимул выглядеть еще лучше стройнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Натуля писал(а):
Полностью согласна. Если эта фраза написана как бы в опровержение моим убеждениям, то меня просто неправильно поняли. Я не за то, чтобы расслабиться и бросить начатое, мол всё равно вес вернется, я за продолжение ЗОЖ в любом случае. Я против того, когда люди надеются за 2-3-4 недели перед НГ похудеть на 5-10-15 кг, то есть когда цель должна быть достигнута всеми доступными средствами именно к новогодней ночи :eek:
Натуля, привет! Никакого опровержения. Мы все в принципе тут про одно и тоже. В данном случае я говорила про себя, и никого конкретно не имела в виду. ЗОЖ животворящий нас спасет :lol:
Я не понимаю тоже людей, которые годами набирали кг, а потом за месяц перед свадьбой, отпуском, Нг и т.д.
Аrinka писал(а):
не говори..Елси б это еще и на попе никак не сказывалось..
Это точно.... Я как в машинку села, так кг 5 набрала. :lol:
Аrinka писал(а):
правильно, я согласна - просто не понимаю, когда за пару недель до НГ начинают форсировать события, чтобы несчастные 3 кг сбросить быренько (к слову, они вдвое быстрее и наберутся во время праздничных застолий)
Полностью поддерживаю!
Аrinka писал(а):
Сегодня с утречка сидим - уроки с малым делаем. После карантина стали так гнать программу, малыши не привыкли, устают очень. Уроки делаем по три часа ( с перерывчиками) :? . И сына жалко и сержусь, когда он начинает вредничать. Вобщем дурдом-с.. :
Бедные детки. Я помню ненавидела читать литературу, которую задавали на каникулы летние. Просто ненавидела. Сейчас понимаю что был внутренний протест, потому как все таки могли бы дать детям отдохнуть летом, бегать и т.д. А они давали такой список, что если читать все - это из дома летом не выходить, а читать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Натуля
Moon-лайт
SilaVoly
Полиночка
приветики вам, дорогульки!! :grin:
Натуля писал(а):
А у меня пока все ощущения во времени больше осенние. Погода - плюс 10-11, деревья даже не все листву сбросили, а кое-какие ваще зеленые стоят (тутовник, например)

у нас та же хрень, вчера было +12.. А у соседей по даче вылезли крокусы.. :o
Натуля писал(а):
как, скажи, теперь дожить до этой посылки?

представляю, как тебя колбасит.. :grin: Ну вот это спецом для того, чтобы поддерживать в тебе атмосферу предстоящего праздника :-D
Натуля писал(а):
я за ужином составила муж компанию и нахлобучила 120 г водки... И чтобы совсем поддержать тебя - 2 куска хлеба съела, намазанные майонезом Как знала

:roll: ахха, только у тебя сегодня отвесик в 300 грамм а у мну такой же привесик..Эт ты со мной так по дружески поделилась?? 8) :lol:
Натуля писал(а):
У меня Соня едва по 15-20 минут выдерживает любых занятий. Единственное, что она может делать часами - что-то вырезать ножницами и резать капустный салат

капусту резать??!!! Ну ты счастливая мама, Натуль, хоть доча тебе нашинкует капусточки - я сама терпеть не могу резать капусту. Иногда. когда надо сварить с утра борщик, то я капусту шинкую с вечера, чтобы утром себе настроение не портить. :grin:
А насчет уроков. так мы тоже по 20 минуток примерно, потом минут 10-15 перерывчик и так пока не сделаем все. Но уже очень объемы заданий большие. :?
Натуля писал(а):
В январе точно будет, во второй половине. А пока мушки летают, комарики... Сегодня шмеля видела

да ты что??? :eek: Ну что говорить - глобальное потепление, млин.. :roll:
Moon-лайт писал(а):
Папу с днем рождения! Про вес - сама такая же.

спасибочки. :) А про вес ты вообще молчи, видела я тебя - красотку.. :!: Стройнеть тебе уже и не надо совсем. Но, главное, поддерживать теперь. :)
Moon-лайт писал(а):
Просто я бы не смогла не взвесится. А так, действительно, надо или взвешиваться пореже или к привесикам относиться легко.

да я тоже каждый день на весы лезу.. Привычка, выработаная годами на форуме.. :lol:
SilaVoly писал(а):
У нас эта неделя и вся следующая - карантин. А потом в лучшем случае 3 недели - вот и вся четверть

да. у вас походу то же самое будет..Да еще и прям перед концом четверти.. Держитесь!! Машуне - выдержки, тебе терпения!! :x :)
SilaVoly писал(а):
Аришка, с днем Матери тебя! У нас весь день по радио мам поздравляют..

Ой, и я тебя поздравляю, Светулик! Взаимопонимания тебе с детками и тепла в семье! :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Полиночка писал(а):
я счастлива, появился стимул выглядеть еще лучше стройнее.

отличный стимул - очень мощная мотивация. А в нашем деле это самое главное. Так что - удачи!! :grin:

Сегодня я дома. Всех разогнала, сейчас поубираю квартиру и займусь переводами. Потом у меня сегодня два ученика придут. Вобщем работаю дома. В офисе сегодня какие-то работы - чего-то с потолком делают. :roll:
За выхи привес 300 грамм. Соответственно вес 75.9. :x Ну, это вполне естественно после субботнего расслабона. Хотя вчера все было супер-супер ЗОЖевски. :)
Сегодня с утречка захотелось вдруг покушать КОНКРЕТНО - с тоской посмотрела на овсяночку и на творожок и положила себе ризотто с двумя кусочками телятины (50 грамм), присыпала чуток сырком и в микроволновку. Мняяямка! Нафаршировалась, как утка. :-D Хотя вроде бы немного скушала. Но правда, чайком запила с кусочком шоколадки. Прислушалась - совесть спит. :roll: Значит, нормуль..Тем более с утреца. :-D
Посмотрю, когда после такого завтрака кушать захочется. :)
Купила в субботу абонемент в бассейн на декабрь. Уже неделю я без физнагрузки почти что и стала болеть поясница, а от нее и ноги..Прям иногда от боли по утрам просыпаюсь. :eek: непорядок.. Надо снова потихоньку нагружать мышцы. :x
Всем приятного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Prelest6, приветик. Верунчик, я пост отправила, а тут ты у меня в гостях! :grin:
Prelest6 писал(а):
ЗОЖ животворящий нас спасет

:grin: Золотые слова! :grin:
Prelest6 писал(а):
Я как в машинку села, так кг 5 набрала.

и я тоже 5 набрала с приобретением авто.. :eek: :lol:
Prelest6 писал(а):
был внутренний протест, потому как все таки могли бы дать детям отдохнуть летом, бегать и т.д. А они давали такой список, что если читать все - это из дома летом не выходить, а читать.

да, я тоже хорошо помню, как выбирала из этой литературы все самое интересное, а остальное мне папа пересказывал..Он меня понимал.. :roll: Хотя сам читал запоем. :grin:
Хорошего дня, Вер!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:36 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Погодка теплая(+12) и сырая - все время затянуто небо тучами. Когда будет зима - непонятно.

А у меня розы закрыты по самое не балуй, вот думаю, как бы неспрели, я ведь их к суровой российской зиме подготовила :cry: !
Аrinka писал(а):
Прислушалась - совесть спит.

Я когда в выходные кушала, моя совесть ,тоже спала, а вот когда пресс качала вечером , она меня из души в душу :lol: :lol: :lol: !
Хорошего денёчка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, доброго утречка!
Аrinka писал(а):
Посмотрю, когда после такого завтрака кушать захочется

Может на "минус 60" тебе попробовать, если понравится так завтракать? :)
Аrinka писал(а):
Купила в субботу абонемент в бассейн на декабрь

Одобрям-с!
Тебе тоже хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Аrinka писал(а):
да, я тоже хорошо помню, как выбирала из этой литературы все самое интересное, а остальное мне папа пересказывал..Он меня понимал.. . Хотя сам читал запоем. :grin:
Хорошего дня, Вер!!
Я в младших классах еще как-то пыталась почитать что-то, расстраивалась что не получается все. А потом купила себе альманах по литературе со всеми произведениями, и сама читала только мне интересные книжки, а остальное - вкратце, и сочинения списывала :oops: Зато отдыхала отлично!

Поздравляю тебя с абонементиком! Ты умничка просто!
Я тоже хотю :oops: Ну хоть в зал, но пока финансов нема... Так что, дома тренажер... :?
Хорошего денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 08:28 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 09:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Да еще и задницу поставить грозилась!!

это зря ты мне напомнила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ариш! С первым днем зимы!
Хоть на картинках полюбуемся. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 10:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!! С 1 днем зимы!!! Хорошего настроения !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 11:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!!
Спасибо тебе за поддержку! :inlove: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аринка, привет!
С началом зимы тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 13:29 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
АЛЛА*
Moon-лайт
Prelest6
Kisania
Минусик
Тирамису
Приветик, мои хорошие!!! :fly_kiss:
Тирамису писал(а):
С началом зимы тебя!

АЛЛА* писал(а):
С 1 днем зимы!!! Хорошего настроения !!!

Moon-лайт писал(а):
С первым днем зимы!
Хоть на картинках полюбуемся.

Спасибо, дорогульки!!! :grin: И я всех-всех поздравляю с Первым Зимним ДНЕМ!!!! :-D

АЛЛА* писал(а):
у меня розы закрыты по самое не балуй, вот думаю, как бы неспрели

А я климатис закрыла также, боюсь, что ростки пустит.. :?
АЛЛА* писал(а):
когда в выходные кушала, моя совесть ,тоже спала, а вот когда пресс качала вечером , она меня из души в душу

:lol: да уж..спорт нам все припоминает.. :roll:
Moon-лайт писал(а):
Может на "минус 60" тебе попробовать, если понравится так завтракать?

Да я ее и пытаюсь примерно придерживаться. Чувчтвую, подходит она мне. :)
Prelest6 писал(а):
Я тоже хотю Ну хоть в зал, но пока финансов нема... Так что, дома тренажер.

дома тоже хорошо, главное, регулярно заниматься. :!:
Kisania писал(а):
это зря ты мне напомнила

Оля, НЕЕЕЕЕЕТТ!!!!! :o :lol: Не вздумай!.... :x
Минусик писал(а):
Спасибо тебе за поддержку!

для того мы тут все и собрались, Ольчик! :grin:

Девочки, сегодня я лежу с поясницей - вчера болела, но я через силу пофитнесила с пылесосом и стряпкой по дому и всеее..Сегодн даже сижу с трудом.. :cry: Натираюсь пока мазями, но если не отпустит. буду колоть.. :(
На весы даже не становилась, но вчера день прошел нормуль, после плотного завтрака съела уже под вечер немного ризоттто и чай с сыром. А вечером ничего даже не хотелось. Денька принес книжки разорванные в хлам (из запасов их классной библиотеки), сказал, что мама очень красиво умеет заклеивать :shock: ..Так я промудохалась целый вечер с "детской литературой", такие книжки сделала обалденные, полностью обложки поменяли с Настей (из голографического картона) и отрывок из сюжета каждой книжки аппликацией на обложку налепили..Прям загляденье.. :roll: :oops: Правда, боюсь, чтобы теперь сынок еще полбиблиотеки школьной не притащил. :shock: :grin:
Но зато, когда занята была, то о еде и не вспоминалось до самого сна. :)
Вот такие дела у нас. :)
Всем хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 687  След.