Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 дек 2025, 22:27

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 07:46 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Доброе утро!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 08:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Веруньчик, доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 08:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Верочка, доброе утро!
Как настроение? :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Всем доброе утро!
Вес мой сегодня пошел вниз, но я отекла жутко. Живот не втягивается..... Поэтому на вес внимания не обращаю.
Девочки, с первым днем зимы Вас!

ОТЧЕТ ЗА 30 НОЯБРЯ (ПОНЕДЕЛЬНИК)
Рацион
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, мультизерновые хлопья, 1 бутер с сыром Эмерталь
Перекус:чай без сахара, творожные оладьи с корицей и ванилью
Обед: макароны цветные отварные, жареные опята в сметане 10%, помидорки
Перекус: сок гранатово-шиповниковый стакан
Ужин: 2 куска черного хлеба, 2 котлеты домашние маленькие
Воды мало в течении дня.

_/\Ен@_
Венера
Лилюнчик
Нэна
Доброе утро, девочки!
Лилюнчик писал(а):
Задавала вопрос врачу, мол есть во время КД хочется, а он сказал, нарежь себе тазик капусты и ешь ее в эти дни :grin:
Ну я вот опять набрала за КД :(
Мне кажется что от капусты вот лично у меня будет живот дуться. И так во время КД раздувает, а от капусты вообще лопнуть можно. Но в чем-то он и прав - просто надо есть что-то не вредное.
Нэна
Да вроде отличное!
У нас с Олегом завтра дата. Мы 5 лет вместе. Вот сижу и ломаю голову что ему подарить. :?

Мотивашка на сегодня:
#77[/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 08:52 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Prelest6 писал(а):
У нас с Олегом завтра дата. Мы 5 лет вместе. Вот сижу и ломаю голову что ему подарить.

да уж задачка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 08:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Венера писал(а):
да уж задачка :)
я уже голову сломала... ничего не могу придумать.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 09:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Лилюнчик писал(а):
Задавала вопрос врачу, мол есть во время КД хочется, а он сказал, нарежь себе тазик капусты и ешь ее в эти дни

ха ха ха, как вздует всю от этой капусты :lol: :lol: :lol: :lol: лучше что нить менее газообразующее:)

Prelest6 писал(а):
У нас с Олегом завтра дата. Мы 5 лет вместе. Вот сижу и ломаю голову что ему подарить.
себя в красивом комплекте бельишка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
себя в красивом комплекте бельишка
Это обязательно! :lol: :twisted: А вот что на память еще.... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
Вот сижу и ломаю голову что ему подарить.
Мотивашка на сегодня:

Вер, ну ты своей мотивашкой сама ответила на свой же вопрос :grin: Вот себя в свечах и подари :wink:
Ну, а если рассуждать о более приземленных подарках, тот тут надо бюджет знать. Мне муж на пятилетие свадьбы подвеску подарил, а я ему резину на машину :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 10:12 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Вера, приветик! Тебя тоже с 1 днём зимы!!!! :cvetok:
Prelest6 писал(а):
А вот что на память еще....

А разве обязательно что- то дарить???? Можно ведь устроить вечер тет-а тет и наговорить много приятных слов,которые точно в памяти остануться :wink: ! Тем более ,что денюжек у тебя особо нет, а скоро НГ!!!! :-D Удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 10:25 
Княгиня
Княгиня

АЛЛА* писал(а):
Вера, приветик! Тебя тоже с 1 днём зимы!!!!
Спасибо!
АЛЛА* писал(а):
А разве обязательно что- то дарить???? Можно ведь устроить вечер тет-а тет и наговорить много приятных слов,которые точно в памяти остануться! Тем более ,что денюжек у тебя особо нет, а скоро НГ!!!! Удачи!!!
Деньги есть, ЗП уже сегодня. Да какой тут вечер, он с мамой и сестрой живет, я с папой, где вечер-то устраиватЬ? Негде. Поэтому надо придумать какой-то приземленный подарок, на память, а уж в выходной свечи и всякое такое....
Нэна писал(а):
Вер, ну ты своей мотивашкой сама ответила на свой же вопрос :grin: Вот себя в свечах и подари :wink:
Ну, а если рассуждать о более приземленных подарках, тот тут надо бюджет знать. Мне муж на пятилетие свадьбы подвеску подарил, а я ему резину на машину :lol:
Это только в выходной получится. Читай выше.
Ну у нас не свадьба, а просто 5 лет вместе, мы не женаты и даже вместе не живем. Поэтому нужен просто какой-то небольшой подарок, но на память....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 10:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Доброе утро!!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 11:34 
Княгиня
Княгиня

Худеем без запретов. Урок 1
-Автор: Ольга Смирнова
Самое плохое, что вы можете сделать, – это окружить себя запретами. Они труднопереносимы, нефизиологичны и только отдаляют нас от цели. А ведь мягкое, естественное и, главное, надежное похудение возможно! О том, как нужно питаться и двигаться, чтобы сбросить вес и не навредить здоровью, в каждом номере «АВС» будут рассказывать лучшие врачи-диетологи и фитнес-тренеры.

Урок 1. Работа над ошибками

Съедаю последний пирожок и с завтрашнего дня запираю холодильник на замок. Осуществить подобный план удается единицам. Килограммы если и уходят, то очень быстро возвращаются. Что мы делаем неправильно? Рассмотрим типичные заблуждения, которые владеют умами миллионов желающих похудеть людей.

Именно они, а не собственное безволие или лень мешают порой достичь цели, считает эксперт в области здорового питания, научный консультант журнала «Худеем правильно» доктор медицинских наук Михаил Гинзбург:

- Не отчаивайтесь, даже если раньше вы многократно пробовали похудеть и у вас не все получалось! Самая частая причина неудач, ошибки, обусловленные неточными представлениями о нашей природе и об устройстве обмена веществ. Все что нам теперь потребуется, это точные знания, уверенность в успехе и деятельный настрой. Но сначала найдите и осознайте свои ошибки. Вам нужны точные, соответствующие современной науке знания, иначе так и будете бродить впотьмах, наступая вновь и вновь на старые грабли. Расставьте точки над i и избавьтесь от домыслов, заблуждений и противоречащих друг другу идей.

Люди толстеют потому, что много едят.

Все едва ли не наоборот! В очень серьезных научных исследованиях установлено, что большинство полных людей едят в среднем меньше или столько же, сколько и худые. Но если последние более склонны к активному образу жизни, то человек, обремененный лишним весом, двигается мало, а потому и не успевает за день расходовать потребленные калории. Дело скорее не в количестве, а в качестве и режиме еды, и конечно, в соблюдении главного закона: потребленная энергия должна расходоваться. Но не путем изнурительных упражнений! Это следующий миф.

Тренироваться надо по принципу «чем больше, чем потогоннее – тем лучше».

Это совсем не так. Рассматривать нагрузки в качестве самостоятельного метода лечения избыточного веса – давняя и распространенная ошибка. Другое дело, физкультура плюс диета. Такое сочетание действует лучше, чем одна только диета, и увеличивает снижение веса на 15–20 %. Но при одном условии: режим питания и тренировок должны быть подобраны

правильно. Если после зарядки вы ощущаете приятное тепло, чувство бодрости, повышение тонуса мышц и настроения, а ваш аппетит не усиливается, или даже снижается, значит вы угадали и эта нагрузка вам подходит. Если же вы утомлены, мышечный тонус низкий, а аппетит повышается, значит эта нагрузка для вас чрезмерна и вы должны уменьшить ее интенсивность. Повышать нагрузки следует очень постепенно. Если вы давно не тренировались, возможны растяжения, микротравмы.

Если мои родители имеют лишние килограммы, то набор веса у меня практически неизбежен.

Действительно, вы, скорее всего, как минимум склонны к полноте. Но если ваше питание будет менее жирогенным, а образ жизни более активным, набирать вес вы не будете. И наоборот, при достаточно жирном питании и малоподвижности можно поправиться, не имея к полноте никакой склонности.

Причина набора веса – в нарушении обмена веществ.

Ничего подобного. 98% полных людей имеют совершенно нормальный обмен веществ. Связать набор веса с каким-нибудь эндокринным или неврологическим заболеванием удается лишь в 2–3% случаев. И это хорошо. Здоровому человеку гораздо проще решить свои проблемы, чем больному.

Чем более невыносима диета, тем она эффективнее.

Это довольно распространенное заблуждение. Назначая себе диету, мы часто ориентируемся на то, сколько душевных сил она у нас отнимает. И полагаем, что чем больше, тем лучше. Но в ответ на снижение калорийности питания организм способен сокращать расход энергии. Вот и получается, что мучительные режимы не приносят должного результата.

Безопасно для здоровья можно худеть не более чем на 500 г в неделю

Метод похудения тем лучше, чем скорее «уходят» килограммы.

Скорость сброса веса – далеко не главный критерий. Гораздо большее значение в плане эффективности имеют переносимость, физиологичность и безвредность выбранного метода. Безопасно для организма можно худеть не более чем на 500 г в неделю. И только для тех, чей вес превышает норму на 30 и более килограммов, скорость поначалу может быть более высокой.

Все зло в ужинах. Если бы удалось не есть после 6 часов вечера, похудел бы безо всяких диет.

Несмотря на популярность, эта мера обычно не приносит желаемого эффекта. Попытки запретить себе ужин у большинства ведут к непреодолимому голоду и к срывам. Ужинать можно. Единственное, надо стараться, чтобы еда вечером была менее жирогенной и не слишком обильной.

Если не удалось удержать полученный результат, это говорит о вашем безволии.

Скорее всего, вины вашей нет, а есть ошибка – вы применили метод, который лишь ненадолго ведет к похудению, а потом закономерно ведет к набору веса. Возможно, вы и толстели в последние годы только потому, что периодически пытались худеть, применяя то слишком интенсивные нагрузки, то слишком жесткие диеты, а иногда и то и другое. Мы придумываем себе запреты и лишения, стараемся «похудеть как можно скорее», все время пытаемся «держать себя в руках»… И при этом полнеем еще больше.

5 шагов к мягкому похудению

-Для начала откажитесь от диет. Если кто-то станет советовать вам посидеть неделю на огурцах, вторую на каше, а потом снова огурцы, скажите: «это диета, а я больше не соблюдаю диет».
-Выберите программу рационального сбалансированного питания. Посильное ограничение жиров и сахаров. Этого уже будет достаточно, чтобы стабилизировать вес и вызвать некоторое его снижение.
-Не отказывайтесь от лакомств, но и не превращайте их в отдельный прием пищи. Ешьте их, когда вы уже сыты, ешьте в небольших количествах, наслаждаясь вкусом.
-Небольшая легкая закуска перед едой помогает снизить аппетит. Попробуйте следующий рецепт – в салатницу положите треть пачки нежирного творога, половину стакана ряженки, пару столовых ложек сваренной гречки и столовую ложку мюсли. Перемешайте, дайте постоять 5–7 минут. Ешьте не спеша, с ломтиком отрубной булочки, и через 10–15 минут приступайте к основной трапезе.
-Сочетайте изменения в питании с тонизирующими упражнениями и прогулками и нормализуйте сон. Хроническое недосыпание ведет к набору веса.
Я часто спрашиваю своих пациентов, стали бы они применять ту или иную норму питания или режим движений, если бы не ставили перед собой задачу худеть. Если да, то вы нашли то, что нужно! Если нет, тогда и для похудения это не следует применять. М. Гинзбург.

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарили: 2 Лилюнчик(01 дек 2009, 14:07), Мaришкa(01 дек 2009, 21:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:54 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Верочка!
С началом зимы тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 13:06 
Новичок

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Дневник M@rin@

Команда: *Коктейль красоток*
Prelest6
Привет!!! Потрясающая статья, добавила мне недостающих элементов в моей голове))) Теперь кое-что стало понятней)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 314  След.