Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 12:20

На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka писал(а):
ты знаешь, права, Вер, я в последнее время частенько прям перед сном с Денисом прогуливаюсь.. Засыпается потом гораздо лучше. А вот насчет сброса веса - не очень, потому как не тем шагом мы ходим, видно..
Быстрым надо! Но все равно любая прогулка , я считаю, лучше чем сидение на попе!
Аrinka писал(а):
а почему нельзя??
Операция по гинекологии была.
Аrinka писал(а):
Верунь, спасибо за такие летние розочки!

Я всегда рада!
Аrinka писал(а):
Сегодня с утра есть не хотелось, поэтому решила воспользоваться велением организмуса и провести РД на яблочках и кефире. Все закуплено по дороге на работу.
Вес еще - 200 грамм. 76.3
Удачной разгрузочки тебе и с отвесиком! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
АЛЛА*
Prelest6
приветик, девочки!! :cvetok: И всем привет! :)
Prelest6 писал(а):
Но все равно любая прогулка , я считаю, лучше чем сидение на попе!

это точно..ПОэтому почаще сейчас стараюсь машину дома оставлять и ходить пешочком. :x
Prelest6 писал(а):
Операция по гинекологии была.

ой. я не знала.. :( ну ничего, скоро все можно будет, да?? :)
Prelest6 писал(а):
Удачной разгрузочки тебе и с отвесиком!

спасибо, Верунь! :)
АЛЛА* писал(а):
блодинистая девочка приятненькая всегда улыбается
, но тоже мальца тормоз...

:twisted: сегодня уже я наехала на нее, не выдержала..Шеф услышал, но никак не прореагировал - понимает, наверное, что она дубок!! :-D

После вчерашнего РД на яблочках отвес 700 грамм, а значит, снова 75 замелькало на горизонте.. :roll: вес - 75.6 :x
Линейку решила убрать на праздники (после Рождества верну :-D ) - не ХОЧУ ориентироваться на вес, хочу наслаждаться предпраздничным настроением. А вдруг, когда меня попустит, то и 75 проскочу и не замечу. Решила взвешиваться раз в неделю - по средам (перед РД, в среду буду делать), тогда и буду про вес отписываться. :)
Настроение нормуль, на улице солнышко и тепло - с утра +9 было, сейчас уже 12 градусов - веснаааа.. :? Ничего, все равно - СКОРО ЗИМА! :P :grin:
В перерывчик пойду по гостям (в дневнички) :)
Всем приятного дня!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 11:58 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
это точно..ПОэтому почаще сейчас стараюсь машину дома оставлять и ходить пешочком.
Я стараюсь всегда за продуктом идти в дальний магазин. А так без машины - не могу. Все слишком гадко расположено у меня получается. Но прогулки это супер!
Аrinka писал(а):
ой. я не знала.. :( ну ничего, скоро все можно будет, да??
Не знаю. Со временем можно будет, но пока сказали года 2-3 воздержаться.
Аrinka писал(а):
Линейку решила убрать на праздники (после Рождества верну :-D ) - не ХОЧУ ориентироваться на вес, хочу наслаждаться предпраздничным настроением. А вдруг, когда меня попустит, то и 75 проскочу и не замечу. Решила взвешиваться раз в неделю - по средам (перед РД, в среду буду делать), тогда и буду про вес отписываться.
С отвесиком! Молодчинка ты!
Правильно! В праздники должно быть и настроение праздничное и немножко для живота. Не должно быть мыслей о том что я это сильно-сильно хочу. Лучше съесть в НГ ложку салата, чем сидеть весь вечер и думать только о нем :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:54 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!
Поздравляю ,что приближаешься к 75 кг, желаю ,чтобы всё получилось!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 20:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
После вчерашнего РД на яблочках отвес 700 грамм, а значит, снова 75 замелькало на горизонте.. вес - 75.6

Ариш! Поздравляю! :davay: :davay: :davay:
Аrinka писал(а):
взвешиваться раз в неделю - по средам (перед РД, в среду буду делать),

:twisted: Сможешь? Ты нам то можешь и не говорить вес...но сама то? Не интересно будет? :oops: :)
Аrinka писал(а):
наслаждаться предпраздничным настроением

Ариш, немного завидую. Хочу так же, но не получается.
Раньше, помнится, аж сердце замирало от ожидания чего-то хорошего...такое щемящее чувство в груди от волнения...было. :roll:
Елочка у тебя - класс! Это ты у мужа в подарок такую заказала? :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем доброе утречко!! :sun2:
Prelest6
АЛЛА*
Moon-лайт
приветик, девочки!! :romashka:
Prelest6 писал(а):
Я стараюсь всегда за продуктом идти в дальний магазин. А так без машины - не могу

так я тоже НЕМОГУ :x , но иногда все-таки заставляю себя пройти мимо гаража.. :twisted:
Prelest6 писал(а):
Со временем можно будет, но пока сказали года 2-3 воздержаться.

ну, раз надо, то надо.. Выздоравливай поскорее!! :)
Prelest6 писал(а):
В праздники должно быть и настроение праздничное и немножко для живота. Не должно быть мыслей о том что я это сильно-сильно хочу.

да вот я пару дней назад у нашей Натули прочитала, что она никогда не стройнеет к празднику (особенно к НГ), ведь все равно кушать придется, вес наберется чуток, и так жалко бужет трудов своих..Уж лучше после праздников - взвеситься, ужаснуться и взяться с новыми силами за вес. :-D Ну это ИМХО, канеш.. :grin:
АЛЛА* писал(а):
Поздравляю ,что приближаешься к 75 кг, желаю ,чтобы всё получилось!!!

спасибо, Аллусь, только я что-то уже 200 грамм опять набрала.. Вчера была примерной в еде, только вот вечерком съела сырник.. :oops: (прости, Светик..) :roll:
Moon-лайт писал(а):
Сможешь? Ты нам то можешь и не говорить вес...но сама то? Не интересно будет?

пару дней выдержу. а потом, канеш, интересно :grin: Привычка. млин.. :roll: Просто после нескольких дней хоть реальный отвес вырисовывается, а так сплошные качели. :twisted:
Moon-лайт писал(а):
немного завидую. Хочу так же, но не получается.
Раньше, помнится, аж сердце замирало от ожидания чего-то хорошего...такое щемящее чувство в груди от волнения...было.

ну, ты знаешь, у меня тоже - раньше и так уже с сентября было предновогоднее настроение, а теперь я его сама себе создаю...Но все равно приятно. Особенно в этом мне дети помогают - Дениска визжит от восторга, что скоро Новый год, да и Настя всегда что -нить придумывается с Сашкой веселенькое на этот праздник. Так что ожидание чуда есть, канеш.. :-D
Moon-лайт писал(а):
Елочка у тебя - класс! Это ты у мужа в подарок такую заказала?

:lol: у вас с моим мужем мысли сходятся..Он вчера мимо компа проходжит, ну я и показала ему - какая красивишная брУльянтовая елочка..На что мой мушшш ответил - я надеюсь, это не видеозаказ на Новый год??!!! :roll: :grin:
Он терь драгоценности боится мне дарить, после того, как я браслет с изумрудами чуть не выбросила с ирисами, помнишь??? :eek: :oops: :grin: .

Сегодня вес +200 грамм, сырничек после 19-ти не туда лег.. :oops: Ну, а так вобщем - настроение нормуль, работы на сегодня немного, после работы бассейн, ну и ваааще ПЯТНИЦАААА!!!! :grin:
Всем удачного дня!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:21 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
так я тоже НЕМОГУ , но иногда все-таки заставляю себя пройти мимо гаража..
К хорошему очень быстро привыкаешь :grin:
Аrinka писал(а):
ну, раз надо, то надо.. Выздоравливай поскорее!!
Спасибо, все в порядке. :wink:
Аrinka писал(а):
да вот я пару дней назад у нашей Натули прочитала, что она никогда не стройнеет к празднику (особенно к НГ), ведь все равно кушать придется, вес наберется чуток, и так жалко бужет трудов своих..Уж лучше после праздников - взвеситься, ужаснуться и взяться с новыми силами за вес. Ну это ИМХО, канеш.. :
Я тебя поняла. А я как-то не ставлю себе цель конкретно прям к НГ постройнеть, к отпуску или еще к чему. Все таки ЗОЖ должен быть образом жизни. Да, праздники живота бывают, и застолья, но это не повод просто бросать что-то... Я ведь не на диете, я просто на ЗОЖ. Имхо, естественно тоже :wink:
Аrinka писал(а):
Сегодня вес +200 грамм, сырничек после 19-ти не туда лег.. :oops: Ну, а так вобщем - настроение нормуль, работы на сегодня немного, после работы бассейн, ну и ваааще ПЯТНИЦАААА!!!! :
Ура, пятница. Привесик быстренько уйдет, не переживай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка привет дорогая!
Аrinka писал(а):
Линейку решила убрать на праздники (после Рождества верну ) - не ХОЧУ ориентироваться на вес, хочу наслаждаться предпраздничным настроением

:!: :!: Очень правильное решение! Линеечка красивая очень, ну а елка ваще без коментариев! Неплохой заказик для мужа! :wink:
Аrinka писал(а):
Он терь драгоценности боится мне дарить, после того, как я браслет с изумрудами чуть не выбросила с ирисами, помнишь???

:lol: Да уж, было дело. ..

Аrinka писал(а):
После вчерашнего РД на яблочках отвес 700 грамм, а значит, снова 75 замелькало на горизонте.. вес - 75.6

Молодец Ариш! :!: И то что вернулось там пару грамчиков, это ведь нормально, главное отвес есть . :)
Так что так держать! :wink:
Хороших выходных, Аришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 09:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

ААААА - где моя любимая Аринка????? Что за нафиг на аватарке????? Вернись - я все прощу!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka
Ариш, приветище! :grin:
Просматриваю страничку и вижу, что ты тут про меня пишешь :) У меня всегда на НГ и время "около" приходится пик веса, как не стараюсь, по фигу все усилия :x
Prelest6 писал(а):
праздники живота бывают, и застолья, но это не повод просто бросать что-то...

Полностью согласна :yes: Если эта фраза написана как бы в опровержение моим убеждениям, то меня просто неправильно поняли. Я не за то, чтобы расслабиться и бросить начатое, мол всё равно вес вернется, я за продолжение ЗОЖ в любом случае. Я против того, когда люди надеются за 2-3-4 недели перед НГ похудеть на 5-10-15 кг, то есть когда цель должна быть достигнута всеми доступными средствами именно к новогодней ночи :eek:
Аrinka писал(а):
Так что ожидание чуда есть, канеш..

Здорово, у тебя уже предпраздничное настроение... :roll: Я подарки-то готовить начала, а вот душевного подъема при этом не испытываю :) Понимаю, что потом сама себе спасибо скажу, что заранее беспокоиться начала, а вот ощущения праздника пока и близко нету :-D Хотя кое-что такое зашевелилось вчера, мне московская подружка намекнула, ЧТО она мне на НГ купила... :roll: :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
Он терь драгоценности боится мне дарить, после того, как я браслет с изумрудами чуть не выбросила с ирисами, помнишь???

И я помню! А бомжики бы обрадовались :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
вес - 75.6

Какая красота!!! :grin: Молодечик! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 16:29 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Prelest6
Кэт
Kisania
Натуля
Приветики. девочки!! :fly_kiss: :inlove:
Prelest6 писал(а):
К хорошему очень быстро привыкаешь

не говори..Елси б это еще и на попе никак не сказывалось.. :roll:
Prelest6 писал(а):
А я как-то не ставлю себе цель конкретно прям к НГ постройнеть, к отпуску или еще к чему. Все таки ЗОЖ должен быть образом жизни.

правильно, я согласна - просто не понимаю, когда за пару недель до НГ начинают форсировать события, чтобы несчастные 3 кг сбросить быренько (к слову, они вдвое быстрее и наберутся во время праздничных застолий) :x
Натуля писал(а):
Я против того, когда люди надеются за 2-3-4 недели перед НГ похудеть на 5-10-15 кг, то есть когда цель должна быть достигнута всеми доступными средствами именно к новогодней ночи

вот-вот-вот, я именно это и имела в виду. :) :!:
Кэт писал(а):
Линеечка красивая очень, ну а елка ваще без коментариев! Неплохой заказик для мужа!

:-D ну да..еще бы и в полный рост.. :lol:
Кэт писал(а):
И то что вернулось там пару грамчиков, это ведь нормально, главное отвес есть .

да. я понимаю и не огорчаюсь. Тем более всера у папы ДР было и я, канеш, перебрала чуток и с едой и с коньячком.. :oops:
Kisania писал(а):
ААААА - где моя любимая Аринка????? Что за нафиг на аватарке????? Вернись - я все прощу!!!

:lol: Олька, а сама как спряталась , забыла???? Да еще и задницу поставить грозилась!! :-D Ну я чуток попрячусь и вернусь, обещаююю. :friends:
Натуля писал(а):
Здорово, у тебя уже предпраздничное настроение...

ты знаешь, в этом году вообще не чувствовалась ни осень, ни приближение праздников, а потом как то сразу, в один день - чувствую - НГ запахло!! :lol: :!:
Натуля писал(а):
Хотя кое-что такое зашевелилось вчера, мне московская подружка намекнула, ЧТО она мне на НГ купила...

очередной офигительственный аромат??!!!! :-D
Кэт писал(а):
Да уж, было дело. ..

Натуля писал(а):
И я помню! А бомжики бы обрадовались

как подумаю, девочки, до сих пор не по себе..И, главное, просто поражаюсь выдрежке моего мужа..Это ж надо - не намекнуть ничего даже.. :eek:
Натуля писал(а):
Какая красота!!!

:) красота по ходу накрылась медным тазом..вернее салатиками с майонезом. Сегодня даже не взвешивалась.. :oops:

Девочки, вчера был ДР у папы, поэтому про вес ни слова.. :secret: :-D
Сегодня с утречка сидим - уроки с малым делаем. После карантина стали так гнать программу, малыши не привыкли, устают очень. Уроки делаем по три часа ( с перерывчиками) :? . И сына жалко и сержусь, когда он начинает вредничать. Вобщем дурдом-с.. :x
Погодка теплая(+12) и сырая - все время затянуто небо тучами. Когда будет зима - непонятно. :unknown:
Вобщем сегодня домашний день.
Всем приятного воскресенья. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аришкин, привет! :-D
Аrinka писал(а):
вот-вот-вот, я именно это и имела в виду.

Ну и мне показалось, что мы вообщем-то об одном и том же :grin:
Аrinka писал(а):
в этом году вообще не чувствовалась ни осень, ни приближение праздников, а потом как то сразу, в один день - чувствую - НГ запахло!!

А у меня пока все ощущения во времени больше осенние. Погода - плюс 10-11, деревья даже не все листву сбросили, а кое-какие ваще зеленые стоят (тутовник, например) :-D Одежда осенняя, обувь - тоже. О каком новом годе все вокруг ведут речь? :?: :lol:
Аrinka писал(а):
очередной офигительственный аромат??!!!!

:lol: А то! Коко Шанель :twisted: :twisted: :roll: Я как-то неаккуратно обмолвилась, что у меня флакошик этого чуда заканчивается... Ну, и вот... :grin: И еще какая-то парфюмка, но она молчит, хоть пытай, грит, не расскажу :grin: И как, скажи, теперь дожить до этой посылки? :cry: :cry:
Аrinka писал(а):
красота по ходу накрылась медным тазом..вернее салатиками с майонезом

Арин, по секрету: я за ужином составила муж компанию и нахлобучила 120 г водки... И чтобы совсем поддержать тебя - 2 куска хлеба съела, намазанные майонезом :aga: :aga: Как знала! :lol: :twisted:
Аrinka писал(а):
Сегодня даже не взвешивалась..

А я обязательно взвешусь и вес озвучу. Не думаю, что там привес будет. Вот почему-то копчиком чую. :grin:
Аrinka писал(а):
Уроки делаем по три часа

Ого! :eek: У меня Соня едва по 15-20 минут выдерживает любых занятий. Единственное, что она может делать часами - что-то вырезать ножницами и резать капустный салат :lol:
Аrinka писал(а):
Когда будет зима - непонятно.

В январе точно будет, во второй половине. А пока мушки летают, комарики... Сегодня шмеля видела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ариш, привет дорогая!
Аrinka писал(а):
как подумаю, девочки, до сих пор не по себе..И, главное, просто поражаюсь выдрежке моего мужа..

Ариш, если мне не по себе стало, когда ты рассказала этот случай! Я представляю, каково тебе было. :o
Хорошо, что все обошлось! :twisted:
Аrinka писал(а):
Девочки, вчера был ДР у папы, поэтому про вес ни слова..

Папу с днем рождения! Про вес - сама такая же. :lol:
Аrinka писал(а):
Просто после нескольких дней хоть реальный отвес вырисовывается, а так сплошные качели.

Да, я все понимаю, почти у всех так. Просто я бы не смогла не взвесится. А так, действительно, надо или взвешиваться пореже или к привесикам относиться легко. Конечно, если не одни привесы всю неделю подряд. :twisted:
Приятного воскресного вечера! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 687  След.