Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 15:02

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Девочки, всем привет!
Вот так я теперь тут набегами :grin:
Кратенько о себе: малость подрасслабилась в последние дни, сегодня утром весы показали 71 кг. Но я не расстраиваюсь особо, думаю, что колебания плюс-минус 1,5 кг - это нормально. Тем более с моими проблемами с "ежами". Вчера уже вела себя образцово-показательно в плане еды. Надеюсь, что и выходные пройдут так же.

Из приятного: купили наконец-так тур в Прагу, теперь ждем, дадут ли нам визу или нет. Девушка в турагентстве, увидев в анкете, что я родилась в Грозном, сказала, что это не есть очень хорошо :( Но потом, созвонившись с чешским посольством в Москве, выяснила, что препонов в выдаче визы нам вроде бы чинить не должны. Так что буду надеяться, что все будет нормально.
Кстати, может, кто сталкивался с оформлением виз, подскажите: в пакете документов, предоставляемых в посольство, должна быть справка с работы с указанием ежемесячного дохода и выписка из банка о том, что у меня есть счет (вроде как подтверждение платежеспособности человека). Т.к. у меня сейчас открытого счета в банке нет, в турагенстве нам посоветовали написать в анкете, что я домохозяйка, а мой муж в этой поездке выступает моим спонсором :grin: Типа тогда будет меньше вопросов. Это действительно так?

Со вчерашнего дня вплотную занялась (благодаря полезной информации, выложеной Ириной-Pie у себя в дневничке) проблемой своих редких "ежей" :oops: Так что теперь каждое утро у меня начинается со стакана отвара чернослива. Главное - сделать это полезной привычкой.

Так, нагрянула работа :) Все, я поскакала. Всех целую :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро! Поздравляю с туром!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
Из приятного: купили наконец-так тур в Прагу

ууу, круто. А мне тут дня два назад таааак захотелось в Парижжжжжж. Пойду загранпаспорт делать...
Нэна писал(а):
Так, нагрянула работа

Удачки и с пятницей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Дневник: ну сколько можно!!!!

Команда: "Пионерочки"
Привет,Катюня,спасибо за БЖУков!

Это тебе,с благодарностью от меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
Кстати, может, кто сталкивался с оформлением виз, подскажите: в пакете документов, предоставляемых в посольство, должна быть справка с работы с указанием ежемесячного дохода и выписка из банка о том, что у меня есть счет (вроде как подтверждение платежеспособности человека). Т.к. у меня сейчас открытого счета в банке нет, в турагенстве нам посоветовали написать в анкете, что я домохозяйка, а мой муж в этой поездке выступает моим спонсором Типа тогда будет меньше вопросов. Это действительно так?

Катюш, муж часто оформляет док-ты на выезд по шенгену. Сказал следующее: если твой месячный доход в рай-не 50 тыс руб, то достаточно справки с работы о зарплате.

За это сообщение автора Pie поблагодарил: Нэна(27 ноя 2009, 13:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Pie писал(а):
Катюш, муж часто оформляет док-ты на выезд по шенгену. Сказал следующее: если твой месячный доход в рай-не 50 тыс руб, то достаточно справки с работы о зарплате.
Ой, Ирин, спасибо большое, что подсказала. Можно я тебя еще помучаю вопросами? :oops: Я вот все переживаю, что предоставила туроператору все необходимые документы (в том числе и справку со своей работы с доходом более 50 тыс. в месяц, справку из банка о счете на имя мужа и спонсорское заявление Саши), однако через день мне позвонили и сказали, что для получения визы меня в анкету вписали домохозяйкой :shock: Теперь вот я и переживаю - дадут визу или не дадут? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
что колебания плюс-минус 1,5 кг - это нормально

Абсолютно!

Нэна писал(а):
купили наконец-так тур в Прагу

Супер! Удачно вам отдохнуть :) Я просто фанатка Чехии, так что по-доброму тебе завидую. Я бы туда летала почаще :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 17:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
Теперь вот я и переживаю - дадут визу или не дадут?

Главное, чтобы они сами документы соответственно своей версии подали. А будешь домохозяйкой с окладом 50 штук.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Я тут по-прежнему со своими 70 кг плюс-минус 500 г :grin: Не могу сказать, что рацион уж сильно увеличила, но вечером точно стала есть больше. Творог со сметаной, яблоки-апельсины каждый вечер точу. Как надумаю сбрасывать вес дальше, придется пересмотреть свои ужины.

Pie писал(а):
Главное, чтобы они сами документы соответственно своей версии подали. А будешь домохозяйкой с окладом 50 штук.
Спасибо, Ир, а то я тут уже себя накрутила по полной программе. Пока, правда, никто мне с вопросами не звонил. Хочу надеяться, что визу дадут без проблем, уж больно я уже настроилась на эту поездку.
Лайли писал(а):
Я просто фанатка Чехии, так что по-доброму тебе завидую. Я бы туда летала почаще
А я давно туда хотела попасть. Причем мы выбирали между Италией и Чехией :lol: Все удивляются, почему мы выбрали Прагу. А мне она как-то ближе, чем Рим :grin:
Cvetunya писал(а):
А мне тут дня два назад таааак захотелось в Парижжжжжж. Пойду загранпаспорт делать...
Ух ты, как ты быстро! :lol: Захотела - и пошла делать паспорт. Вот молодчина, я таким скорым на подъем людям по-хорошему завидую. Мы обычно дооолго раскачиваемся :grin:

Выходные провели плодотворно - убрала дома, частично подготовила к зиме сад (кстати, моя многострадальная клубника очень даже неплохо прижилась). Успели даже зимнюю резину съездить поставить (у нас в Краснодаре пока еще тепло, но решили сделать это заранее, не дожидаясь очередей на шиномонтажках).
А, еще наконец-таки я уделила время себе, любимой. Сделала педикюр и маникюр, накрасив ногти достаточно ярким (по моим меркам) лаком - насыщенно розово-сливового цвета. Еще две ночи подряд мажу ножки кремом и одеваю на ноги носочки - результат налицо! (то есть на ноги :lol:) Вот всегда оправдывала свою лень тем, что у меня кожа сухая :oops:, а всего-то надо было пару раз подряд уделить себе по минуте времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
Всем привет!.
Привет! Ты как всегда умничка!
Нэна писал(а):
Выходные провели плодотворно - убрала дома, частично подготовила к зиме сад (кстати, моя многострадальная клубника очень даже неплохо прижилась). Успели даже зимнюю резину съездить поставить (у нас в Краснодаре пока еще тепло, но решили сделать это заранее, не дожидаясь очередей на шиномонтажках). .
С новой обувочкой тебя! Я пока на лете, неизвестно когда снег выпадет, блин. Ну в любом случае у меня кум в шиномонтаже ночном работает, в любое время к нему попаду.
А сад у тебя большой? Вы в частном доме живете?
Нэна писал(а):
А, еще наконец-таки я уделила время себе, любимой. Сделала педикюр и маникюр, накрасив ногти достаточно ярким (по моим меркам) лаком - насыщенно розово-сливового цвета. Еще две ночи подряд мажу ножки кремом и одеваю на ноги носочки - результат налицо! (то есть на ноги :lol:) Вот всегда оправдывала свою лень тем, что у меня кожа сухая :oops:, а всего-то надо было пару раз подряд уделить себе по минуте времени.
А вот этим надо почаще заниматься. Сама грешу. Уже и забыла когда последний раз ходила на маникюр. Дома я все больше дуэтом для роста ногтей почти бесцветным пользуюсь. А так мне нравится яркие цвета.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Ну в любом случае у меня кум в шиномонтаже ночном работает, в любое время к нему попаду.
Полезный родственник :lol: А вообще, конечно, так удобно, когда родные-знакомые работают в нужных местах :-D
Prelest6 писал(а):
А сад у тебя большой? Вы в частном доме живете?
Ага, в частном. Сад большой. Даже больше, чем мне хотелось бы :lol: Потому что работать в нем приходится много. Но это того стоит :)
Prelest6 писал(а):
А вот этим надо почаще заниматься. Сама грешу. Уже и забыла когда последний раз ходила на маникюр. Дома я все больше дуэтом для роста ногтей почти бесцветным пользуюсь. А так мне нравится яркие цвета.
А я стесняюсь ярким цветом ногти красить. Хотя и нравится это дело.
А вообще, конечно, мне тяжело постоянно с наркашенными ногтями - я ж по вечерам обычно то готовлю, то дочку купаю - короче, постоянно в воде. Так что двух слоев лака максимум на два дня хватает. Если я хоть один малюсенький скол увижу, то все, стираю весь маникюр :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 10:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветики!
Пока все читаю :) А на вопросик один отвечу:
Нэна писал(а):
Т.к. у меня сейчас открытого счета в банке нет,

Если ты получаешь з/по карте, то это можно считать счетом :)
Поэтому как только приходит з/п, не снимая идешь и получаешь справку о состоянии счета.
Я лично делала как раз так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Полезный родственник. А вообще, конечно, так удобно, когда родные-знакомые работают в нужных местах
Еще какой полезный! Супер просто! И скидки делает и берет без очереди.
Нэна писал(а):
Ага, в частном. Сад большой. Даже больше, чем мне хотелось бы . Потому что работать в нем приходится много. Но это того стоит
Ой как здорово! Я мечтаю о своем доме. И садике маленьком возле дома. Но только мечты пока... В основном все на даче у нас, но там хозяйка мама, я туда нос не сую практически.
Нэна писал(а):
А я стесняюсь ярким цветом ногти красить. Хотя и нравится это дело.
А вообще, конечно, мне тяжело постоянно с наркашенными ногтями - я ж по вечерам обычно то готовлю, то дочку купаю - короче, постоянно в воде. Так что двух слоев лака максимум на два дня хватает. Если я хоть один малюсенький скол увижу, то все, стираю весь маникюр :grin:
А чего стесняться-то? Наоборот красиво. И модно в последние годы.
Вот с домашней работой точно с ногтями проблема накрашенными. Я мало что делаю, но если делаю, стараюсь перчатки надевать, и все равно слезает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Приветик :)

Нэна писал(а):
а всего-то надо было пару раз подряд уделить себе по минуте времени

Это точно :) наше тело всегда благодарно отзывается на заботу :) Так что почаще себя нужно баловать :)

Нэна писал(а):
Так что двух слоев лака максимум на два дня хватает. Если я хоть один малюсенький скол увижу, то все, стираю весь маникюр

Покрывай их сверху защитным лаком. Я крашу ногти всегда ярким лаком и в воде тоже постоянно вожусь, но маникюр дня четыре держится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Покрывай их сверху защитным лаком. Я крашу ногти всегда ярким лаком и в воде тоже постоянно вожусь, но маникюр дня четыре держится!
Оксан, ты имеешь в виду обычное прозрачное покрытие? Надо попробовать. Только, наверное, совсем тяжело снимать такой маникюр будет - как никак, три слоя лака :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 174  След.