Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 12:32

На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, привет!
Pie писал(а):
Кать, я работаю, только не каждый день и чаще всего беру работу домой. Ну а дома сама знаешь, как работать дают
Ооо, так тебе вообще медаль надо дать за ударный труд :eek: Я бы дома точно не смогла работать - мне нужно относительное уединение , чтобы решить, как лучше обвязать очередной теплообменник или котел :lol:
Донна Роза писал(а):
Да, Катя, это сырокопченая курогрудь - вкус изумительный, я первый раз купила - очень деликатесная штучка
Ааа, так она сыроКОПЧЕНАЯ :) А я подумала, что прямо сырая :eek: Я вот просто копченую курогрудку очень уважаю, но в ней куча всяких Е, поэтому лишний раз и не покупаю. Но она стоит недорого, около 180 р/кг. А сырокопченая почем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie
Светл@на
Нэна, добрый вечер, девочки!
Нэна писал(а):
Ааа, так она сыроКОПЧЕНАЯ А я подумала, что прямо сырая Я вот просто копченую курогрудку очень уважаю, но в ней куча всяких Е, поэтому лишний раз и не покупаю. Но она стоит недорого, около 180 р/кг. А сырокопченая почем?

Насчет Е, думаю, и в сырокопченой хватает, только она весовая и состав негде было прочитать, а стоит в 2 раза дороже, чем копченая :grin:
Pie писал(а):
Без снарядов пока. Много отжиманий. Из одной асаны в другую с весом тела на вытянутых и согнутых руках. Например из "собаки" (это "домик" попа вверху, голова внизу) в "планку" на согнутых руках и стоишь в этой планке несколько сек. Жесть!

Да, "планка" мне знакома... Меня на персональных тренировках Марина частенько в эту позу ставила :lol: только ногами я становилась на полусферу и 3 похода по 1 минуте каждый.... На пилатесе тоже планку выполняем.

Вчера не удалось выйти на форум (сеструха закрутила роман, а комп. в ее комнате стоит...).

Сегодня у меня были планы насчет фитнеса - хотела сходить на пилатес С (для продвинутых), еще ни разу не была, но не сложилось - застряла с пробке, да еще ко всему немного приболела, весь день чихаю и насморк. Завтра иду на весь день учиться на семинар, который будет проходить в Мариотт Авроре на Петровке. Хоть от работы отдохну немного, а то силы на исходе (сократили половину отдела, а тут конец года - договорная кампания). Одним словом, сплошные нервы, осюда срывы постоянные: то конфету, то шоколадку схомячу, пинайте меня больно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Донна Роза
Здравствуй, давно я к тебе не заходила. И продолжаю видеть твои ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Просвяти меня пожалуйста неопытную в делах фитнесовских.
В тренажерный зал ходить нет возможности. Пытаюсь начать заниматься по крайней мере дома. Правда ни одного занятия еще не сделала. Постоянно были именно причины - не заниматься. Теперь понимаю что без физ-ры мне никуды не дется. Так вот что хочу спросить. Как ты думаешь, сколько раз в неделю надо заниматься, и когда будут видны результаты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Наташик, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
Вчера не удалось выйти на форум (сеструха закрутила роман, а комп. в ее комнате стоит...).
Не поняла, она по интернету крутит роман или просто кавалер у нее был? :lol:
Донна Роза писал(а):
Насчет Е, думаю, и в сырокопченой хватает, только она весовая и состав негде было прочитать, а стоит в 2 раза дороже, чем копченая
Надо будет поглядеть внимательно в магазинах, что это за чудо такое. Ни разу не видела у нас, если честно.
Донна Роза писал(а):
Одним словом, сплошные нервы, осюда срывы постоянные: то конфету, то шоколадку схомячу, пинайте меня больно!
Ай-я-яй, Наташенька, ругаю тебя, ругаю :nono: Но, думаю, ты на своих тренировках быстренько конфетки отработаешь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Натали, доброго утра. С пятницей тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
Не поняла, она по интернету крутит роман или просто кавалер у нее был?

:lol:

Донна Роза писал(а):
то конфету, то шоколадку схомячу, пинайте меня больно!

Сама не ангел! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 22:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

женюсь,
Нэна,
sny,
Pie, добрый вечер, девочки!

женюсь писал(а):
Так вот что хочу спросить. Как ты думаешь, сколько раз в неделю надо заниматься, и когда будут видны результаты?

Привет, женюсь, рада, что заглянула ко мне!!!! Тут сложно давать какие-либо советы, все сугубо индивидуально. Просто расскажу о себе: я занималась дома почти 1,5 года. Начала, когда вес был 140 кг. с 20 минутной зарядки каждый день (выполняла под диск комплекс упражнений, состоящий из хотьбы, прыжков, бега на месте, наклонов, приседаний и подъема ног), затем постепенно прибавила прогулки на улице (начала с 40 минут). Затем упражнения стала выполнять по 40 минут. Вес, безусловно, стал снижаться намного быстрее. Со временем накупила кучу дисков (пилатес, силовые упражнения, аэробика) и каждый день старалась заниматься по часу. Сейчас хожу в фитнес клуб, конечно, не каждый день, иногда только на аквааэробику, но чаще на силовые занятия+аэробная нагрузка (3-4 раза в неделю). Силовые упражнения (с гантелями, бодибаром) способствуют наращиванию мышечной массы, что во-первых создает красивые формы, а во-вторых, именно в мышцах сгорают в основном калории, а аэробика помогает сжигать лижний вес. Поэтому имей ввиду, что важно сочетание силовой и аэробной нагрузки. В домашних условиях силовая нагрузка - это кочание пресса, выпады, приседания, наклоны (все лучше выполнять с отягощением в виде гантелей), а аэробная - это таже хотьба быстрым шагом.

Нэна писал(а):
Не поняла, она по интернету крутит роман или просто кавалер у нее был?

Кавалер был у нее, а компьютер в ее комнате стоит.

Нэна писал(а):
й-я-яй, Наташенька, ругаю тебя, ругаю Но, думаю, ты на своих тренировках быстренько конфетки отработаешь

Ага, уже отработала сегодня. :D
sny писал(а):
Натали, доброго утра. С пятницей тебя

Спасибо, Натуль, только мне завтра опять на работу...Радует одно, что это последняя в этом году рабочая суббота.

Сегодня у меня такой день интересный выдался. Была сегодня на семинаре целый день, который проходил в гостиннице Мариотт Аврора. Классный отель - находится напротив Петровского пассажа. Приехала туда на целый час раньше назначенного времени, побоялась, что застряну в пробке и вышла пораньше из дома. Зато погуляла по тихим улочкам в самом центре Москвы. Машин и людей практически еще не было, хотя было уже 8 часов утра, зашла в кафешку потом, попила кофейку, почитала журнальчик. Семинар очень хороший был, самые актуальные судебные дела 2009 года обсуждали, но через каждые 1,5 часа устраивали кофе-брейки с выпечкой, обед вообще был в ресторане потрясающий (шведский стол), ну кто устоит перед таким соблазном? Одним словом, оторвалась по полной программе... Домой приехала и сразу в фитнес-клуб побежала. Стыдно мне за такое поведение: сначала нажрусь, а потом в фитнес-клуб бегу. Понимаю, что прекращать нужно, а сделать ничего с собой не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Донна Роза писал(а):
Стыдно мне за такое поведение: сначала нажрусь, а потом в фитнес-клуб бегу. Понимаю, что прекращать нужно, а сделать ничего с собой не могу.

Наташ, я думаю, что бороться с этим бесполезно. Мы не станем другими. Надо просто все время держать вес под контролем. Я год назад себе говорила, что буду совсем другой женщиной. Еду практически буду игнорировать. В том смысле, что она меня перестанет заботить. Я буду выше этого. Ага, счаз, все такой же хомяк, как и раньше. Только дай чего-нить схомячить. За уши не оттащишь. Видимо судьба у нас такая - любить пожрать и сдерживать себя. В конце концов, это не преступление. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Натали привет :) ну а кто бы устоял перед таким соблазном?
Pie писал(а):
Ага, счаз, все такой же хомяк, как и раньше. Только дай чего-нить схомячить. За уши не оттащишь.

:lol: :lol: :lol: ну Иринка, как скажешь, так хоть стой хоть падай-ухохоталась, и ведь точно про нас это подмечено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 12:00 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Pie писал(а):
Донна Роза писал(а):
Стыдно мне за такое поведение: сначала нажрусь, а потом в фитнес-клуб бегу. Понимаю, что прекращать нужно, а сделать ничего с собой не могу.

Наташ, я думаю, что бороться с этим бесполезно. Мы не станем другими. Надо просто все время держать вес под контролем. Я год назад себе говорила, что буду совсем другой женщиной. Еду практически буду игнорировать. В том смысле, что она меня перестанет заботить. Я буду выше этого. Ага, счаз, все такой же хомяк, как и раньше. Только дай чего-нить схомячить. За уши не оттащишь. Видимо судьба у нас такая - любить пожрать и сдерживать себя. В конце концов, это не преступление. :-D

бороться с собой совсем не нужно . это ведь порочный круг. требовать от себя какого то правильного поведения, правильного спорта, правильной еды.

все это предлагается нам другими, как бесплатные советы или платные
услуги. что же в этом хорошего? говорил и повторю не надо использовать спорт, как панацею, как лекарство, все равно рано или поздно будет заброшено, а откат будет большим.

впрочем никого не хочу критиковать и учить. в самих по себе занятиях
нет ничего плохого, дело в отношении к ним.
каждому придется искать лично свое, если есть необходимость в стабильности.
успехов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:08 
Принцесса
Принцесса

stamp писал(а):
все это предлагается нам другими, как бесплатные советы или платные

услуги. что же в этом хорошего? говорил и повторю не надо использовать спорт, как панацею, как лекарство, все равно рано или поздно будет заброшено, а откат будет большим.

Нет, спорт-это уже как зубы чистить. Я например если не позанимаюсь, ломка начинается. Тело требует нагрузки. Крутит все. Я правда с детства со спортом дружу: играю в большой теннис, на горных лыжах каталась, фигурным катанием занималась в детстве и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:00 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie,
sny,
я худею,
stamp, добрый вечер, дорогие мои сторонники здорового образа жизни!!!!!!

Pie писал(а):
Видимо судьба у нас такая - любить пожрать и сдерживать себя. В конце концов, это не преступление.

Ира, вот сижу и думаю, а откуда в нас эта "любовь пожрать" ? Может именно от того, что часто приходится себя сдерживать? Да нет! Раньше я себя не сдерживала - жрала и толстела год от года! Все поблемы как говорится от головы! Стрессы, проблемы, неурядицы - все это мы привыкли заедать. Опять таки центр удовльствия у нас сместился в сторону еды. Других источников удовольствия мы не ищем получается! Нужно что-то менять в жизни и как можно скорее!
я худею, Лена, спасибо тебе за позитивчик!
stamp писал(а):
бороться с собой совсем не нужно . это ведь порочный круг. требовать от себя какого то правильного поведения, правильного спорта, правильной еды.

Но ведь это заложено в нас с детства нашими родителями. Нам ведь всю жизнь вбивали в голову неприложные истины - "Хочешь добиться чего-то в жизни - работай над собой!" Вот и сейчас я прекрасно понимаю, что без физической активности мое тело не обретет красивые формы, без правильной еды я не добьюсь идеального веса, без правильного поведения я буду в состоянии войны со всем окружающим миром. Разве я не права????
stamp писал(а):
говорил и повторю не надо использовать спорт, как панацею, как лекарство, все равно рано или поздно будет заброшено, а откат будет большим.

А если не будет заброшено? Если я всю оставшуюся жизнь буду совершенствоваться в плане занятий физической активностью? У нас в клубе есть женщины далеко за 60 и все в прекрасной форме! Чем не пример для подражания? Я, конечно, против фанатизма во всем, но это очень тонкая грань и, возможно, сейчас я довольно рьяно занимаюсь, но, думаю, со временем я нащупаю золотую середину и буду заниматься умеренно.
Pie писал(а):
Нет, спорт-это уже как зубы чистить. Я например если не позанимаюсь, ломка начинается. Тело требует нагрузки. Крутит все. Я правда с детства со спортом дружу: играю в большой теннис, на горных лыжах каталась, фигурным катанием занималась в детстве и т.д.

Вот-вот! А потом если от заянтий получаешь удовольствие, то зачем себя лишать его? :lol:

Кто о чем, а вшивый все о бане! Это я о фитнесе, кто не понял. :lol:
Сегодня, как обычно в воскресенье, сходила в клуб : степ-аэробика, а потом групповое занятие с мини-штангой. Вышла из зала после занятий и столкнулась с Мариной (мой персональный тренер, с которой я летом занималась). "Ну ты и штангу себе игрушечную взяла, попросила бы себе побольше что-ли"- и смеется. А я вспомнила, какую она мне нешуточную нагрузку давала, после ее штанги у меня синяки на плечах неделю не проходили. Ладно, я ведь не к международным соревнованиям готовлюсь, в конце концов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня

Наташик, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
Была сегодня на семинаре целый день, который проходил в гостиннице Мариотт Аврора
Как интересно! У сети Мариотт, кстати, роскошные отели.
Pie писал(а):
Мы не станем другими. Надо просто все время держать вес под контролем. Я год назад себе говорила, что буду совсем другой женщиной. Еду практически буду игнорировать. В том смысле, что она меня перестанет заботить. Я буду выше этого. Ага, счаз, все такой же хомяк, как и раньше. Только дай чего-нить схомячить. За уши не оттащишь. Видимо судьба у нас такая - любить пожрать и сдерживать себя. В конце концов, это не преступление
Ооо, Ирин, какие слова! Вот у меня такая же картина - ни фига я меньше внимания еде уделять не стала. Хотя попытки делаю :lol: Но у меня еще проблема в том, что я люблю кулинарить. Для меня возня на кухне - лучшее хобби :) Плюс ко всему, как любой хозяйке, мне приходится планировать покупки еды на всю семью - опять-таки же мысли крутятся вокруг съестного. Наверное, действительно нужно принять себя такой, какая я есть, и просто строго контролировать свое питание. В принципе, мы же прекрасно все знаем, что время от времени все равно будем срываться. Главное - вовремя остановиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 11:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
stamp писал(а):
говорил и повторю не надо использовать спорт, как панацею, как лекарство, все равно рано или поздно будет заброшено, а откат будет большим.

А если не будет заброшено? Если я всю оставшуюся жизнь буду совершенствоваться в плане занятий физической активностью? У нас в клубе есть женщины далеко за 60 и все в прекрасной форме! Чем не пример для подражания? Я, конечно, против фанатизма во всем, но это очень тонкая грань и, возможно, сейчас я довольно рьяно занимаюсь, но, думаю, со временем я нащупаю золотую середину и буду заниматься умеренно.

ну тогда ты станешь приятным исключением :)
я предпочитаю осторожный оптимизм.
сам занимался в зале и мне тоже это очень нравилось.
но потом как то приелось.
все же много других интересных занятий и увлечений,чтобы годами тратить по 3-4 вечера в неделю на железо,одни и теже по сути упражнения.
халь времени не потому ,что это неполезно, а потому ,что того же можно
достить гораздо более скромными усилиями.
я имею ввиду не полностью прокачанные все мышцы на теле, а организм в хорошем тонусе и еще время на другое останется.

конечно есть люди,которые ведут всю жизнь спортивный образ жизни.
но как бы сказать помягче , с годами это делает их несколько ограниченными ,однобокими такими,что хорошо видно по общению с ними, со стороны так сказать, а им самим совсем не заметно.

в общем ты наверное понимаешь это не критика, а частный взгляд.
каждому свое,главное чтобы не пропала способность выбирать новое. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 318  След.