Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 14:43

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Kisania
Pie
и всем-всем приветики. За вчерашний ужин лупить меня нада жестко и беспощадно, ходили с мужем по магазам и не нашли ничего лучше как поесть в маке. калорийность зашкаливает-жуть. а еще после этого продолжили штурмовать магазины и я чуть не хлопнулась в обморок на кассе. домой приехала-давление 90 на 64-для меня пипец низкое. и с утра встала - также :( :(
вес с утра от 91.8-92.4
завптрак сегодняшний подсчитаю, а остальное не получится, т.к. седня едем к мамкам, и чем они нас там накормят :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Всем доброго утра и удачного дня.
В пятниццу на работе порадовали- до конца года полно работы, а после ее нет вообще и контору нашу возможно распустят. при этом в прошлом году всех кого сокращали заставляли писать заявление по собственному. мало того что официальная зп у меня в 4 раза меньше чем полная, так если мне по собственному писать я в декрете вообще ничего не получу. либо не писать и бодаццо, но это сколько нервов, вобщем грустно :cry:

вчера поехали искать микроволновку, ибо приперло мне что хочу прямо щас и все тут. вобщем по магазаммы ее не нашли, поехали на горбушку. вот это я была в шоке!!! рынок блин...столько пафоса, манагеры все зажратые какие-то, привыкла уже к уважительному и внимательному отношению, а тут буд-то одолжение тебе делают. но микроволновка была, только цена-атас. в инете начальная цена 3300-ну понятное дело что за такую цену ее не купишь-в наличии 100% ее не будет или при заказе окажется что это по старому заказу цена а щас они подорожали и тп-плавали, знаем, но максимальная цена в инете на нее 4600, а средняя на проверенных сайтак 3700-4000, ну +доставка 300-400р, ну максимум 4400 получается, это максимум!! а тут самая дешевая 5200-еще и тока в 1 месте, а так везде 5800 :o :shock: пипец я в шоке, нет ну я конечно понимаю что они и аренду платят и зп продавцам, но от средней цены отличие на 2100, ну уж нет, за такую разницу я подожду доставки. и ведь привезут домой и все будет в лучшем виде. и чего меня поперло туда, я уже давно все бытовое в инете заказываю, иногда еду в магазин только чтобы внешне оценить, когда боюсь что дизайн в реале не понравится. Один вобщем-то плюс у вчерашнего похода по магазом-выгулялась я, давненько столько не ходила, аж устала
из положительых моментов - затарилась вчера оксолиновой мазью, аж 3 штуки купила-во жадность :lol: в москве ее фиг найдешь-кучу аптек оббегала, а вот в Жуковском была :) Кисаня привет :)
забрала у мамки пряжу-тепреь вот уберусь дома, обед наготовлю, себя в порядок приведу и возьмусь распускать недовязанное, интересно довяжу ли в этот раз? :lol: ну да не важно, душа процесса просит :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет о питании за вчера, правда без бжуков
З гречка 125гр, молоко 147гр, хлебцы 10гр, сахар 12гр, чернослив 34 гр, кофе 123гр, сыр плавл. легкий 9гр, сердце в желе 36гр, язык в желе 98гр
О капуста тушеная со свининой и ложкой сметаны, 1 кус хлеба, стакан фруктового кефира, пол банана, 1 рафаэлка и 1 суфлешка
П 1 кубик горького пористого шоколада
У 1 большое яблоко, пол банана, 1 хлебец с сердцем в желе.
вес с утра 92,5. вечером напилась воды, и утром аж кольца плохо снимались :(
сегодняшний рацион:
завтрак мамонтенка.
на обед планирую сердце с печенью потушить, салатик овощной, и наверное цветную капустку. на ужин возможно гречку с молоком или фрукты-посмотрим. Решила увеличить калораж до 1600-1800 ккал, все таки мне худеть не надо, и если вес в верх не поползет то так и буду придерживаться. конечно жиров надо бы поменьше. остальные бжуки за день выложу позже-по результату так сказать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 17:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет.

Я свою технику всю заказываю в инете. На горбе вообще неинтересно стало.

Покушала ты на совесть, но придраться не к чему. Молодец, что стала есть нормально. Родишь-бум худеть по-взрослому, а пока сдерживай себя, но вмеру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

На совесть, это точно, тока с таким завтраком есть не хотелось совсем до 5.
Ураааа, мы таки ее купили :crazy: Заказали в инете, в проверенном магазине, но доставку ждать не стали, а поехали и забрали со склада. на складе разговорились с еще одними такимиже офигевшими от цен в магазинах, также при цене в этом магазе их вытяжки в 3 тыр, по обычным магазинам цена была 4-5 тыр. Мы взяли за 4200, вместо 5800-моя довольная. надо было сразу так делать, ведь раньше много у них чего брали...а вот ехать к ним на склад далеко, доставку ждать долго, побыстрее захотелось, по магазинам поперлись....в результате ток время потеряли.
вот она моя красотулина. Ну и по питанию мой ужасный отчет. Мало того что завтрак на убой, так еще и обед совмещенный с ужином такойже. поскольку весь день опять мотались, то кушали в кафешке, результат: роллы с огурцом, с лососем, шашлык из куриных сердечек, кофе и пирог с ежевикой. Я хз сколько все это по бжукам, но день явно провален. Хотя думаю в 1600-1800 я уложилась, ибо бжуки роллов и шашлыка были и там было порядка 400ккал, думаю на кусок пирога с ягодами и кофе 400-600 ккал достаточно, но-так жрать нельзя. выходные вечно у меня через одно место по питанию, потому что дома не бываем и едим где придется и что получится. Только вот мне кажется 1800 для меня очень много, я своими обычными продуктами столько не наберу. это в выходные получается ешь что попало и как попало, а в будни все таки какой-то график, и рацион более разумный, так вот в обычный рабочий день теми продуктами которые я обычно ем, я лопну чтобы наесть на 1800.
вобщем не знаю что из всего этого получится...завтра посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:14 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нежные линии, гибкое тело - всё то, чего я хотела!
:oops: Я бруснички принесла))
Ты - умничка, даже несмотря на "завтрак мамонтенка" и ужин в кафешке, жиров не так уж много, а иногда себе позволить расслабиться - святое дело :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 21:46 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny, приветик!

Поздравляю тебя с покупкой микроволновки! Вещь очень нужная, я вот даже и не представляю, как я раньше без нее обходилась...
Конечно, в основном использую ее для подогрева пищи, но вот замороженные овощи и рис только в ней готовлю, а еще яблочки запекаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 08:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Доброе утро красавица!!!!
sny писал(а):
В пятниццу на работе порадовали- до конца года полно работы, а после ее нет вообще и контору нашу возможно распустят. при этом в прошлом году всех кого сокращали заставляли писать заявление по собственному. мало того что официальная зп у меня в 4 раза меньше чем полная, так если мне по собственному писать я в декрете вообще ничего не получу. либо не писать и бодаццо, но это сколько нервов, вобщем грустно

печально как то, может все таки будет все ОК!
С покупкой микроволновки тебя, я вообще не представляю себе как без нее обходиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро. Времени нет, т.к. работы много, а с обеда я к врачу, поэтому только отчет
вес с утра также - 92,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Anabel
Донна Роза
Венера
и всем-всем приветики. рада вас видеть :) день чумовой что-то сегодня, вот только добралась до компа.
Рацион продолжение (яблоко в обед не осилила, оставила на завтра)
вот что получилось за день, вроде нормально, как вам?
сегодня была у врача, вроде все норм.
наконец-то добралась до спиц, пока вяжу образец, заодно вспоминаю как это делается :lol: видели бы вы вчера глаза моего мужа когда он увидел меня за вязанием :shock: -во...он был как этот смайл :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:56 
Герцогиня
Герцогиня

Anabel писал(а):
Я бруснички принесла))

спасибки :)
Донна Роза писал(а):
а еще яблочки запекаю.

а я яблоки у свекрови в микроволновке запекала, когда они отдыхать ездили а мы в доме жили, приглядывали. яблочки свежие с дерева в микроволновку и медку с корицей-такая мняяямка :!:
Венера писал(а):
печально как то, может все таки будет все ОК!

я тоже надеюсь
Венера писал(а):
С покупкой микроволновки тебя, я вообще не представляю себе как без нее обходиться Smile

ага, вчера пока вязала муж себе горячие бутеры к пиву в ней делал, на что я ему сказала, что похоже теперь необходимость готовить вечером отпадает :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 08:47 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Приветик!!!!
sny писал(а):
вчера пока вязала муж себе горячие бутеры к пиву в ней делал, на что я ему сказала, что похоже теперь необходимость готовить вечером отпадает

ага, это точно, в микроволновке даже мужики могут готовить, хоть пельмешки приготовить, хоть картафана запечь, так что полезную штуку приобрели. А ты себе жизнь облегчила))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Венера
и всем-всем приветики. вес стабилизировался-92,5, что меня вполне устраивает.
рацион на сегодня
вечером думаю котлетки из грудок куриных сделать, чтоб поднять белки не повышая угли и жиры, а может вечером креветок наварю, а котлетки на завтра на обед. девчонки прокаментите мое меню, покритикуйте, мож где-то что-то подправить надо...не много ли углей? не мало ли белка, а то по этой считалке такой разбросище по ним.
Ой, потеряла строчку где написано что есть что.
Получается у 168, ж 36, б 69.

Последний раз редактировалось sny 24 ноя 2009, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 09:38 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

По мне так хорошее меню, для будующей мамы и для девушки желающей поддержать форму :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 10:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет.

У меня не открываются твои рационы. Не вижу их.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 273  След.