Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 19:20

На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 10:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
Я поэтому стараюсь сейчас во время простуды не дышать над парами отварной картошки - пока под полотенцем сижу, схомячу половину картошки

:lol: :lol:

Точно. Главное под полотенцем не увидит никто. Все шито-крыто будет. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Pie писал(а):
Главное под полотенцем не увидит никто. Все шито-крыто будет.

То что вы съели пока никто не видел калорий не имеет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 21:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny,
Pie,
Baia,
Нэна, добрый вечер, девочки!!!!!

Pie писал(а):
Девочки, а я еще вспомнила, что можно картофельное пюре на руки намазать и 20 мин подержать, а потом кремиком. Очень хорошо смягчает и питает.

я худею писал(а):
Это опасно. Съесть можно.

Нэна писал(а):
Я поэтому стараюсь сейчас во время простуды не дышать над парами отварной картошки - пока под полотенцем сижу, схомячу половину картошки

:lol: :lol: :lol: Эх, девчонки, пока я фитнесом занимаюсь, вы тут зажигаете!!! Молодцы!
Baia писал(а):
А ведь так все хорошо начиналось: каждый день делала упражнения на разные группы мышц, а сейчас все, нет времени катастрофически. Хотя это скорее отмазка, просто я расслабилась вконец.

Баечка, я тут читала в журнале, что удовольствие от занятий физкультурой начинаешь получать через 66 дней, а два месяца придет над собой определенные усилия предпринимать, зато потом так разохотишься! А на самом деле хочу тебе признаться, что пока вес уходил меня это очень стимулировало заниматься физкультурой, а теперь, что занимаюсь, что не занимаюсь - итог один, поэтому мне тоже сейчас порой некоторые усилия над собой приходится делать, чтобы на занятия пойти в клуб или дома позаниматься.
Ну несмотря на мои периодические приступы лени вчера ходила в фитнес-клуб (силовое занятие и степ). Сегодня планировала пойти на аквааэробику, но не сложилось...
Рацион:
1-й завтрак: каша пшенно-тыквенная, хлебец с творогом, чай;
2-й завтрак: 80 гр. творога и 1 кус. печеной тыквы, яблоко, кефир;
Обед: салат овощной с сыром фета 10%, 1 отварная картошка, филе телапии отваное, хурма, чай;
Перекус: творог 80 гр., кофе с молоком;
Ужин: креветки отварные, капуста квашенная, чай, 1 зефир, маленький грейпфрут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, привет!
Донна Роза писал(а):
тут читала в журнале, что удовольствие от занятий физкультурой начинаешь получать через 66 дней, а два месяца придет над собой определенные усилия предпринимать, зато потом так разохотишься! А на самом деле хочу тебе признаться, что пока вес уходил меня это очень стимулировало заниматься физкультурой, а теперь, что занимаюсь, что не занимаюсь - итог один, поэтому мне тоже сейчас порой некоторые усилия над собой приходится делать, чтобы на занятия пойти в клуб или дома позаниматься.
А мне сейчас наоборот гораздо больше хочется посещать фитнес-клуб, чем когда я весила много-много килограммов :) И даже не потому, что я стеснялась раньше заниматься или что-то еще. Просто сейчас я хочу понять, на что способно мое новое красивое тело. Да и подтянуть местами себя надо.
Донна Роза писал(а):
Рацион
Я смотрю, ты тыквенную кашку каждый день ешь :!: А я вот на творог подсела конкретно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 15:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Привет.

Донна Роза писал(а):
А на самом деле хочу тебе признаться, что пока вес уходил меня это очень стимулировало заниматься физкультурой, а теперь, что занимаюсь, что не занимаюсь - итог один, поэтому мне тоже сейчас порой некоторые усилия над собой приходится делать, чтобы на занятия пойти в клуб или дома позаниматься.

А у меня это как зубы почистить. Пропустила занятия-некомфортно. Сходила-супер.

Я кстати стала заниматься силовой йогой (слово наоборот также читается). Вместо пилатеса будет теперь. МышЫцЫ ноют, жесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 19:25 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Да, Наташ, наверное, ты права! Беда только в том, как эти 66 дней заставить себя! Вот, где собака зарыта! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 19:45 
Принцесса
Принцесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Привет, Донна Роза!!!!!
:) У тебя тут как всегда море позитива! Давно я на форум не заглядывала! Да и великие дела по ЗОЖу подзабросила! а ты просто МОЛОДЕЧИК!!! Я то худею то поправляюсь.... не могу никак придерживаться ЗОЖа постоянно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Наталья, привет. Ты вся в сверхурочной работе? сладости нам к новому году ваяешь? или опять фитнес у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Нэна,
Pie,
b]Baia[/b],
Конфета
sny, добрый вечер, дорогие девочки!!!!

Нэна писал(а):
А мне сейчас наоборот гораздо больше хочется посещать фитнес-клуб, чем когда я весила много-много килограммов И даже не потому, что я стеснялась раньше заниматься или что-то еще. Просто сейчас я хочу понять, на что способно мое новое красивое тело. Да и подтянуть местами себя надо.

Да, Катя, именно сильное желание изменить свою фигуру в лучшую сторону и меня влечет в фитнес-клуб. Хотя бывает порой и не очень хочется... :oops: Вот почему-то не могу себя заставить самостоятельно заниматься на тренажерах, а групповые занятия мне нравяться больше.
Нэна писал(а):
Я смотрю, ты тыквенную кашку каждый день ешь А я вот на творог подсела конкретно

Ага, сегодня, правда, ячневая была. А творог я тоже очень люблю.
Pie писал(а):
А у меня это как зубы почистить. Пропустила занятия-некомфортно. Сходила-супер.

Молодец, Ирина! :!:
Pie писал(а):
Я кстати стала заниматься силовой йогой (слово наоборот также читается). Вместо пилатеса будет теперь. МышЫцЫ ноют, жесть.

Ой, ты мои мысли читаешь! Я тоже стала подумывать про йогу, только вот пока еще не решаюсь.
Baia, Солнышко, спасибо большое за доброе пожелание!!!!
Baia писал(а):
Да, Наташ, наверное, ты права! Беда только в том, как эти 66 дней заставить себя! Вот, где собака зарыта!

Тут важна уже мотивация! Подумай ради чего ты способна пойти на такую "жертву". Можно приурочить свое преображение к дате конкретной, например, к Новому году. Чем не мотивация встретить Новый год в отличной форме!
Pie, Ирочка, спасибо огромное за прекрасную розу! Так приятно!
Конфета писал(а):
Я то худею то поправляюсь.... не могу никак придерживаться ЗОЖа постоянно

Привет, Конфеточка!!!! Рада, что ты опять на форуме!!!! А метания твои туда-обратно вполне закономерны: ты очень рьяно берешься за постойнение (помню, как ты фитнесом занималась и кушала очень мало), поэтому и срываешься быстро! Пойми - посторойнение это не временная мера, нужно в корне менять свой образ жизни и стройнеть медленно, но верно. Надеюсь, что в этот раз ты будешь более разумной.
sny писал(а):
Наталья, привет. Ты вся в сверхурочной работе? сладости нам к новому году ваяешь? или опять фитнес у тебя?

Привет, Натуля, нет я с работы вовремя ухожу, меня фитнес ждет. Вот только недавно вернулась. Сегодня у меня была аэробика+пресс (смешанный формат тренировки) и еще аквааэробика, потом еще немного в турецкой бане посидела. Красота!
Очень забавный у нас тренер по аквааэробике - молодой, шустрый, прыгает, как козлик, до потолка. Мы сегодня чуть из бассейна не повыпрыгивали, повторяя за ним упражнения :lol:

Рацион:
1-й завтрак: каша ячневая на воде, морковь тертая с грейпфрутом и изюмом, чай;
2-й завтрак: 100 гр. творога 1,8% с печеной тыквой, яблоко, кофе с молоком;
Обед: салат из стебля сельдерея, огурца и яблока, запраленный оливк. маслом и лимонным соком, фасоль стручковая, филе телапии отварное, 1 картофелина, чай, 2 вафельных хлебца с джемом клубничным;
Перекус: груша, кефир, хлопья кукурузные 30 гр.;
Ужин: 100 гр. творога, 1 ст. кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 23:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наталья, привет!
Браво твоим рационам, не подкопаться, даже если очень захотеть.
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 08:39 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
Очень забавный у нас тренер по аквааэробике - молодой, шустрый, прыгает, как козлик, до потолка. Мы сегодня чуть из бассейна не повыпрыгивали, повторяя за ним упражнения

:lol: :lol: :lol: :lol: Представляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза
приветики. с пятницей тебя :) в эти-то выходные дадут отдохнуть?
Донна Роза писал(а):
аквааэробика, потом еще немного в турецкой бане посидела.

завидуюуууууууууууууууууу...тоже хочу, но баню мне катигорически нельзя и аквааэробику пока не разрешают, думаю скоро не выдержу и всеже начну в бассейн ходить, а то все косточки и мышцы молят о движении. А еще вспоминаю свои походы на гидромассаж-как мне их не хватает. Скорей бы хоть 20-я неделя, врач сказала разрешит гимнастику для беременных и бассейн :)
Какая же ты всеже молодец, и рационы и спорт, всеже последовательность и упорство в достижении цели-главное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:50 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Настырная,
Pie,
sny, добрый день, девочки, вот решила в обед выйти на форум. Сижу, чаек зеленый попиваю с кусочком виноградного сахара и постик пишу :-D
Настырная писал(а):
Браво твоим рационам, не подкопаться, даже если очень захотеть.

Ну я на звание врача-диетолога не претендую, поэтому даже если и есть перекосы, то мне простительно :roll:
sny писал(а):
завидуюуууууууууууууууууу...тоже хочу, но баню мне катигорически нельзя и аквааэробику пока не разрешают

Наташа, а в турецкой бане температура всего 40 градусов, там очень много пара просто, поэтому может как раз турецкая для беременных не возбраняется. Ну это врачам, конечно, решать...А по поводу бассейна- потерпи немного ждать еще осталось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 22:06 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

День сегодня выдался ну совсем не ЗОЖевский, т.к. на работе отмечали ДР сотрудницы, но отметили очень хорошо: были песни под гитару (народ в соседних отделах обалдевал от нашей наглости). Благо, что суббота. Домой приехала только в 20 часов.
Завтра планирую к 11 часам пойти в фитнес клуб на степ и штангу (нужно же набранные калории растрясать).

А вчера вместо фитнеса вспомнила былые времена и совершила прогулку по району (больше часа гуляла), а в довершение поднялась на 17 этаж пешком, ну и назад спустилась. Как же я собой довольна, что могу без труда совершать подобные восхождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 318  След.