Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 16:52

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Нэна писал(а):
Мне одно время советовали (только не смейтесь) для заживления трещин крем для вымени коров "Зорька" Laughing

Я кстати тоже такое слышала, у меня тетки на работе им пользуются-нахвалиться не могут, одна говорит жуткие трещины до мяса были, а щас все ок, говорят пятки потом гладенькие-гладенькие, пятки теперь реже шкрябают и легче с ними бороться стало. я заинтересовалась, но до ветаптеки идти влом, поэтому на себе так и не опробовала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 12:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
http://www.sally-hansen.ru/shop/ukhod-z ... /item_466/ Это дорогое, но хорошее. Я раньше его покупала. Теперь такое. Хуже, но сойдет. http://www.gm-lite.ru/nid/49568/

Ногти выглядят очень ухоженными. Но втирать масло приходится после каждого свидания с водой.

Нэна писал(а):
Ты необрезной маникюр себе делаешь?

Обрезаю. Знаю, что плохо, но привыкла и без обрезки не могу. У меня и средства были для удаления кутикулы, но выглядят ногти все равно не так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Pie писал(а):
Но втирать масло приходится после каждого свидания с водой.

:shock: ничего себе, когда готовлю-убираюсь руки за час в воде 10 раз побывают ведь.А Sally-Hansen уважаю, мне их скрабики всякие для ног очень нравятся, и средства называется что-то типа педикюр за минуту тоже класс, но дороговато для меня, ведь у них столько всего и хочется все и сразу :)
ничего себе, это средство прям на лак можно :shock:
Pie писал(а):
Обрезаю. Знаю, что плохо, но привыкла и без обрезки не могу.

а я наоборот не обрезаю, мне кажется у меня маникюр так лучше выглядит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 18:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny
Pie
Нэна, добрый воскресный вечер, девочки!

sny писал(а):
ты чего это по выходным вкалываешь? подарки новогодние делаете?

Ну да, у нас перед Новым годом самый спрос на конфеты
Pie писал(а):
Дело в том, что я хожу на пилатес, а им надо заниматься босиком (чтобы ноги не скользили). Приходится ножки держать "в строгости".

Ира, я тоже на пилатес хожу, босиком действительно некоторые упражнения делать проще, особенно подъем тела лежа на боку с опорой на ноги и одну руку, в носках разу по паркету ноги разъезжаются. :-D
Pie писал(а):
мне Мукозява очень ценный совет дала-смазывать кутикулу маслом специальным.

Да, у меня тоже есть масло такое, только вот кутикул у меня практически нет, я апельновой палочкой после ножной ванночки слегка ее отодвигаю и все, а лак прозрачный я тоже на ногах предпочитаю.
sny писал(а):
а что за масло такое?

Оно так и называется "масло для кутикулы", продается в пузырьке, как лак для ногтей. Помимо масла существуют и другие средства смягчающие, нужно просто спросить у продавца.
Нэна писал(а):
Мне одно время советовали (только не смейтесь) для заживления трещин крем для вымени коров "Зорька"

:lol: Помогает любой жирный крем- хоть "Зорька", хоть "Буренка", лишь бы питал кожу. :grin:
Нэна писал(а):
что главное в этом деле - регулярность.

Самое главное привести ноги в порядок, а потом для поддержания результата достаточно 1 раза в неделю будет.
Нэна писал(а):
Но вот по пятницам разрешается casual-стиль, а я как раз в следующую пятницу собираюсь проставляться на работе по поводу своего ДР. Решила накрасить ногти ярко-красным лаком А то я собираюсь одеть черное платье, надо его как-то оживить, а то я как персонаж семейки Адамс буду выглядеть

Супер, вот и повод на маникюр записаться!

День сегодня выдался замечательый, вчера после работы успела прибраться, а сегодня утром только ванную комнату убрала и в фитнес-клуб побежала. Вначале групповое занятие со штангой, потом пилатес (яблоку негде было упасть - народу тьма), потом еще 30 мин. кардио-тренажер и в душ! А в душе нас с сестрой поджидал сюрприз: только мы намылились, как вода горячая закончилась, пришлось холодной домываться, а у меня голова бальзамом намазана. Вот такой контрастный душ получился. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
Помогает любой жирный крем- хоть "Зорька", хоть "Буренка", лишь бы питал кожу.

А вот и не скажи. У меня были в свое время проблемы со стопами (правда, до трещин я не довела), так вот далеко не любой крем помогал, а лишь 2 и очень дорогих...
А потом еще говорят, что часто стопы отражают состояние желудочно-кишечного тракта. Я уж не помню, что с чем соотносится, но доля истины в этом есть. Я раньше ходила к педикюрше, она была медсестрой по образованию. Так вот, одна к ней пришла, и у нее были проблемы в определенном месте стопы, она попросила ее сходить к врачу проверить печень, и правда выявилась проблема!

На счет крема "Зорьки". Жаль, что раньше я не знала, он явно дешевле тех, что мне приходилось покупать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 22:24 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нежные линии, гибкое тело - всё то, чего я хотела!
:roll: Раз пошёл разговор о креме для пяточек - не могу не посоветовать) http://www.himalayashop.ru/catalog/bodycare/?item_id=63&halt_id=51 - нежный, мягкий, не воняет, действует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, доброе утро!
Pie писал(а):
Обрезаю. Знаю, что плохо, но привыкла и без обрезки не могу. У меня и средства были для удаления кутикулы, но выглядят ногти все равно не так.
Я тоже не могу не обрезать :oops: Наверное, раз с самого начала уже стала это делать, теперь до конца жизни буду :lol:
Донна Роза писал(а):
Ну да, у нас перед Новым годом самый спрос на конфеты
Ой, чего-то так захотелось "Мишки на севере" :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 09:22 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Нэна писал(а):
Донна Роза писал(а):Я вот тоже раньше очень стеснялась делать педикюр (у меня были жуткие трещины на пятках), но сходила пару раз на маникюр, разговорилась с мастером по поводу своей проблемы с пяточками, показала ей, хотя было стыдно, но она меня так успокоила, что я к ней через пару дней уже без всякого стеснения пришла, как к себе домой. А как она мне помогла с моей проблемой и сколько советов по уходу дельных дала! О, Наташ, один в один моя проблема Я дома за ногами ухаживаю, конечно, но эти ужасные трещины... Никакие кремы не спасают.

Девочки,я спаслась вот этим кремом http://www.4my.ru/c7069pid7074.html,недорого и эффективно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 12:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Привет.

Ой какие мы все молодцы. Косметику и маникюр мне гораздо приятнее обсуждать, чем еду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 12:30 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Чем посоветуете пользоваться для защиты ручек? Средство не должно быть жирным, чтоб не оставить, не дай бог, следа на бумаге даже через секунду после применения, и не должно иметь никакого, даже приятного, запаха. Мне надо в школе мазаться, а то от мела руки отчаянно сохнут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 12:42 
Принцесса
Принцесса

я худею писал(а):
не дай бог, следа на бумаге даже через секунду после применения

Ну это ты загнула, Ален. Где ж такое сокровище найти. Салли Хансен возрастной хорошо питает, но запах сильный. А почему запаха не должно быть? Ты думаешь от доски кто-нибудь учует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Pie писал(а):
я худею писал(а):
не дай бог, следа на бумаге даже через секунду после применения

Ну это ты загнула, Ален. Где ж такое сокровище найти. Салли Хансен возрастной хорошо питает, но запах сильный. А почему запаха не должно быть? Ты думаешь от доски кто-нибудь учует?

У меня такой был, забыла название. На полках что-то не опознаю. Может дарил кто-то?
А запах в моем кабинете моментально распространяется, он же маленький: три ряда парт по две в каждом. От доски до первой парты два шага.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 16:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка
Anabel
Нэна
_/\Ен@_
я худею
Pie, девочки, приветики!

Алка Фиалка писал(а):
А вот и не скажи. У меня были в свое время проблемы со стопами (правда, до трещин я не довела), так вот далеко не любой крем помогал, а лишь 2 и очень дорогих...

Алла, а какие только крема и мази из аптек в свое время не перепробовала, результат один - помогало на время, а потом как забросишь - все на свои места возвращалось. А помогла мне в итоге профессиональная помощь маникюрши и, конечно же, избавление от лишнего веса.
Нэна писал(а):
Ой, чего-то так захотелось "Мишки на севере"

Кать, а мы эти конфеты не выпускаем, у нас "Мишку косолапого" делают. А вообще я у _/\Ен@_ рецептик варенья стройности из тыквы скопировала - намного полезнее и вкуснее! (если руководство прочтет - с работы меня уволит за антирекламу :lol: ).
Anabel, _/\Ен@_, спасибо за полезные ссылочки!!!!
Pie, Ира, у меня сестра в последнее время экспериментирует с маникюром постоянно - накупила всяких неклеечек на ногти + всякие лаки в тонкими кисточками для французского маникюра и сама дома красоту создает, я прямо вчера даже сфоткать ее маникюр захотела - так красиво получилось!
я худею писал(а):
Привет! Чем посоветуете пользоваться для защиты ручек? Средство не должно быть жирным, чтоб не оставить, не дай бог, следа на бумаге даже через секунду после применения, и не должно иметь никакого, даже приятного, запаха. Мне надо в школе мазаться, а то от мела руки отчаянно сохнут.

Лена, у меня тоже проблема с руками - трещины на пальцах около ногтей. Очень желательно все-таки хоть бы 1 раз в месяц делать профессиональный уход за руками (мне очень нравится "горячий маникюр" и он реально помогает заживлению трещин, парафиновые ванночки тоже хороший вариант). А вот по поводу сухости кожи мне мастер сказала, что крема не увлажняют кожу, а питают (а это разные вещи) и посоветовала использовать дома оливковое масло холодного отжима (подогреть масло, смазать им руки, надеть пакеты целофановые, сверху варежки и 30 мин. подержать их в теплом месте (батарея или обогреватель).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза писал(а):
рецептик варенья стройности из тыквы скопировала

а что за рецептик такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 318  След.