Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 20:33

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
Если успешно пройду второй тест, то велика вероятность, что мне в числе других кандидатов предложат пройти обучение в международной школе бизнеса. Вот такие вот дела.

Бум держать за тебя кулачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!

Нэна писал(а):
Утренний вес 70,5 кг, отвес 100 г

Ну что.. на финишную прямую уже вышла? :) Ожидаем. Теперь все может свершиться уже в любой день!

Нэна писал(а):
Для меня это постоянная проблема - выпивать положенное количество воды в день. На работе перед носом постоянно стоит бутылка с водой, но, несмотря на это, я в лучшем случае выпиваю пол-литра в день Сейчас устыдилась и сделала еще пару глотков

Не поверишь, для меня это тоже проблема :)))

Нэна писал(а):
Сегодня к мужу в гости должны прийти друзья на партию преферанса, пекла специально для них.

Ух.. прикольно как :)

Нэна писал(а):
Для салата рву руками зеленый и красный салат, крупно рублю кресс-салат, мелко петрушку, зеленый лук и укроп, все перемешиваю с добавлением оливкового масла, соли, перца и лимонного сока. Иногда, когда делаю такой салат не только для себя,. сверху посыпаю натертым на крупной терке твердым сыром или вареным яйцом или раскрошенной брынзой или фетой.

Красота какая! Нужно попробовать! Как и овощные спагетти :)

Нэна писал(а):
Так что я готовлю им закуски, выставляю стаканы и удаляюсь валяться в ванной, читать книжки и смотреть телек

И правильно делаешь! Ты молодечик!

Нэна писал(а):
Номер один: я получила загранпаспорт! Оказывается, он был готов еще второго ноября, а я ждала положенного месяца и недели. Так что на выходных постараемся выкроить время на поездку по турфирмам

Отличная новость! Он у тебя уже биометрический или еще простой?

Нэна писал(а):
Если успешно пройду второй тест, то велика вероятность, что мне в числе других кандидатов предложат пройти обучение в международной школе бизнеса.

Прикольно. Будем держать за тебя кулачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алка Фиалка писал(а):
Ну что.. на финишную прямую уже вышла? Ожидаем. Теперь все может свершиться уже в любой день!
Ага :finish: Слушай, прочитала сейчас твой пост и поняла, что если взглянуть на него без контекста всего дневника, то складывается впечатление, что вопрос задают беременной на последнем месяце срока :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Красота какая! Нужно попробовать! Как и овощные спагетти
Алл, салат из зелени - это что-то :!: Меня вообще научил его делать мой друг - коллега по работе. Он приверженец ЗОЖа, хотя сам и не худеет, и постоянно просвещает меня по вопросам правильного питания. Он сам, кстати, в этот салат еще добавляет шпинат и авокадо. Я со шпинатом пробовала, мне понравилось, а до авокадо еще руки не дошли.
Алка Фиалка писал(а):
И правильно делаешь! Ты молодечик!

Prelest6 писал(а):
Ты просто золотая жена!

:oops: На самом деле нам с Сашей взаимно повезло друг с другом (ТТТ). Мы с ним оба без особых вредных привычек, которые могли бы быть причинами взаимных претензий (не пьем, не курим, не гуляем налево :lol:), удачно дополняем друг друга по характеру (я, каюсь, более вспыльчива, чем Саша, который всегда сохраняет присутствие духа, зная, что через пять минут я остыну и извинюсь за неконтролируемую вспышку гнева) и лояльно относимся к достаточно редким развлечениям отдельно друг от друга (как пример, я абсолютно спокойно отпускаю его почти на всю ночь поиграть в преферанс или сходить с друзьями в сауну, а он с пониманием относится к тому, что пару раз в неделю я допоздна играю в волейбол со своими сотрудниками). Плюс ко всему нас невероятно сблизило рождение дочки :) Когда я вижу, с какой любовью и теплотой мой муж смотрит на нашего ребенка, как он играет с ней, читает книжки, купает на ночь и укладывает спать, я понимаю, что вот оно, простое женское счастье :)
Алка Фиалка писал(а):
Отличная новость! Он у тебя уже биометрический или еще простой?
Алл, простой. Я специально не стала заморачиваться с биометрическим, почитав отзывы в инете и взвесив все за и против.
Алка Фиалка писал(а):
Прикольно. Будем держать за тебя кулачки!

Pie писал(а):
Бум держать за тебя кулачки!

Спасибо, девочки, надо еще дожить до декабря, когда будет второе тестирование :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 09:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет!
Нэна писал(а):
заходит мой муж на кухню, где я восседаю на тренажере, и складывается пополам от смеха. Перед его глазами картина: стол, на столе свежевыпеченные кексы со сгущенкой, в метре от стола я на тренажере с выпученными глазами пытаюсь доехать до кексов

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нэна писал(а):
я получила загранпаспорт! Оказывается, он был готов еще второго ноября, а я ждала положенного месяца и недели. Так что на выходных постараемся выкроить время на поездку по турфирмам

Приятная новость! :!:
Нэна писал(а):
на работе где-то месяц назад проходила централизованное тестирование на выдвижение в перспективный кадровый резерв. И сегодня меня пригласили в отдел кадров и сообщили, что я успешно прошла тест и приглашаюсь для последующего отбора кандидатов Если успешно пройду второй тест, то велика вероятность, что мне в числе других кандидатов предложат пройти обучение в международной школе бизнеса.

Новость еще более приятная! :!: :!: Будем за тебя болеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Хороших выходных! Побалуй себя кусочком моего шоколада
Нэна писал(а):
:oops: На самом деле нам с Сашей взаимно повезло друг с другом (ТТТ). Мы с ним оба без особых вредных привычек, которые могли бы быть причинами взаимных претензий (не пьем, не курим, не гуляем налево :lol:), удачно дополняем друг друга по характеру (я, каюсь, более вспыльчива, чем Саша, который всегда сохраняет присутствие духа, зная, что через пять минут я остыну и извинюсь за неконтролируемую вспышку гнева) и лояльно относимся к достаточно редким развлечениям отдельно друг от друга (как пример, я абсолютно спокойно отпускаю его почти на всю ночь поиграть в преферанс или сходить с друзьями в сауну, а он с пониманием относится к тому, что пару раз в неделю я допоздна играю в волейбол со своими сотрудниками). Плюс ко всему нас невероятно сблизило рождение дочки :) Когда я вижу, с какой любовью и теплотой мой муж смотрит на нашего ребенка, как он играет с ней, читает книжки, купает на ночь и укладывает спать, я понимаю, что вот оно, простое женское счастье
Действиетльно, счастье :cry:

Желаю удачи на тестировании!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
Девочки, вот решила поделиться с вами двумя радостными новостями (и это несмотря на пятницу, 13-е :grin:)
Номер один: я получила загранпаспорт! Оказывается, он был готов еще второго ноября, а я ждала положенного месяца и недели. Так что на выходных постараемся выкроить время на поездку по турфирмам :)
Номер два: я на работе где-то месяц назад проходила централизованное тестирование на выдвижение в перспективный кадровый резерв. И сегодня меня пригласили в отдел кадров и сообщили, что я успешно прошла тест и приглашаюсь для последующего отбора кандидатов :) Если успешно пройду второй тест, то велика вероятность, что мне в числе других кандидатов предложат пройти обучение в международной школе бизнеса. Вот такие вот дела.

Что-то я пропустила этот пост твой... Ты умничка! Поздравляю с загранкой и с тестированием! Держим за тебя кулочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Нэночка!

Нэна писал(а):
в этот салат еще добавляет шпинат и авокадо

А я пробовала шпинат и мне он ужасно не понравился. :oops: :oops: :oops: Может, я не так готовила?

Нэна писал(а):
Если успешно пройду второй тест, то велика вероятность, что мне в числе других кандидатов предложат пройти обучение в международной школе бизнеса.

И я буду держать кулачки!

Нэна писал(а):
Кстати, представляете, заходит мой муж на кухню, где я восседаю на тренажере, и складывается пополам от смеха. Перед его глазами картина: стол, на столе свежевыпеченные кексы со сгущенкой, в метре от стола я на тренажере с выпученными глазами пытаюсь доехать до кексов

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Рецептом кексов со сгущенкой поделишься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
салат из зелени - это что-то

тут даже на мониторе вкусно написано, представляю, как это вкусно внатуре
Нэна писал(а):
Слушай, прочитала сейчас твой пост и поняла, что если взглянуть на него без контекста всего дневника, то складывается впечатление, что вопрос задают беременной на последнем месяце сро

перечитала и похихикала :lol: :lol:
Нэна писал(а):
На самом деле нам с Сашей взаимно повезло друг с другом (ТТТ). Мы с ним оба без особых вредных привычек, которые могли бы быть причинами взаимных претензий (не пьем, не курим, не гуляем налево ), удачно дополняем друг друга по характеру (я, каюсь, более вспыльчива, чем Саша, который всегда сохраняет присутствие духа, зная, что через пять минут я остыну и извинюсь за неконтролируемую вспышку гнева) и лояльно относимся к достаточно редким развлечениям отдельно друг от друга (как пример, я абсолютно спокойно отпускаю его почти на всю ночь поиграть в преферанс или сходить с друзьями в сауну, а он с пониманием относится к тому, что пару раз в неделю я допоздна играю в волейбол со своими сотрудниками). Плюс ко всему нас невероятно сблизило рождение дочки Когда я вижу, с какой любовью и теплотой мой муж смотрит на нашего ребенка, как он играет с ней, читает книжки, купает на ночь и укладывает спать, я понимаю, что вот оно, простое женское счастье

я так радуюсь, когда читаю такие нежные слова о семье. Катюш, написала про себя, как про меня, только у нас своих личных интересов нет, все совместные. Чудо у вас, а не семья. Будьте счастливы и ещё сыночка родите.
Нэна писал(а):
Спасибо, девочки, надо еще дожить до декабря, когда будет второе тестирование

всё будет хорошо, мы в тебя верим. А где эта международная школа, поедешь куда-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 00:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Девочки, всем привет!
Сегодня вот получилось так поздно зайти сюда :) Мои родители вечером попросили оставить внучку у них с ночевкой, а нас отпустили в кино :) Хотели сходить на 2012, но приехали в ближайший кинотеатр слишком поздно - все билеты на подходящий нам сеанс разобрали :( Хотя, если взглянуть с другой стороны, в этом есть и положительные стороны - мы просто поехали домой, посмотрели пару фильмов, попили с мужем чаю в тишине и покое :lol:

Так, а теперь докладываю о самом главном - сегодня с утра вес был 69,8 кг! Да, я сделала ЭТО! :dancing: :yesss: :Yahoo!: :sun: :finish: Я даже не сразу поверила своим глазам. Начиная лет с 20, наверное, я ни разу не видела на весах шестерку первой цифрой :grin:
Когда чуть отошла от радостной эйфории по поводу достижения цели, задумалась о том, каковы будут мои следующие цели.
Однозначно будет новая линейка. На этот раз своей целью ставлю 67 кг - это мой идеальный вес.
Пока, я думаю, буду продолжать подсчеты БЖУК и тщательно контролировать свой рацион. Хотя предполагаю, что две или три недели попытаюсь чуть увеличить калорийность рациона для того, чтобы проверить, могу ли я удерживать текущий вес на одном месте.
В любом случае линеечку поменяю :)
Тирамису писал(а):
Будем за тебя болеть!

Prelest6 писал(а):
Ты умничка! Поздравляю с загранкой и с тестированием! Держим за тебя кулочки!

Koterina писал(а):
И я буду держать кулачки!

Спасибо за поддержку, девочки! Надеюсь, что покажу неплохие результаты :oops:
Koterina писал(а):
А я пробовала шпинат и мне он ужасно не понравился. Может, я не так готовила?
Я добавляю свежий салат без какой-либо термической обработки. На вкус он трава-травой :lol: Но вот в сочетании с остальной зеленью очень даже ничего.
Koterina писал(а):
Рецептом кексов со сгущенкой поделишься?
Конечно, Катюш. Я на 62 странице уже писала, но для тебя всегда рада повторить :)

МОЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ (рецепт взят с сайта jazzedcook.com, текст автора).

ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 штук:
1/2 чашки растительного масла
1 яйцо (хорошо взбить)
1 чашка молока
2 чашки муки или чуть больше (просеять)
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/2 чашки сахара
примерно 150 г вареной сгущенки для начинки

Смешать все сухие ингредиенты и отдельно все «мокрые».
Затем их соединить и быстренько перемешать. Не усердствуйте при этом. Тесто должно быть немного комковатым.
В формочки выкладывать примерно по столовой ложке теста, затем положить 1.5-2 ч.л. вареной сгущенки. Сверху покрыть тестом.
Выпекать при 180 г, примерно 20 минут.

Обратите внимание!!! Пеките эти кексы в плотных формочках, иначе они могут получиться неправильной формы. Я вставляю бумажные формочки в керамические. Можно просто печь в любых твердых формах, без бумажек

Перевод из чашек в граммы и мл:
1 чашка= 250мл
1/4 чашки= 60мл
1/3 чашки =75мл
1/2 чашки= 125мл
2/3 чашки =150мл
3/4 чашки =175мл
1 чашка белой муки = 140 г
1 чашка сахара = 200 г

Кстати, я пекла по этому же рецепту кексы с замороженной малиной (вместо сгущенки). Говорят, тоже неплохо получилось :grin:

Cvetunya писал(а):
Катюш, написала про себя, как про меня, только у нас своих личных интересов нет, все совместные. Чудо у вас, а не семья. Будьте счастливы и ещё сыночка родите.
Вот видишь, у вас еще более идеальная семья, чем у нас :wink: :grin: Саша у меня волейбол не любит :lol: Я сколько его не зазывала поиграть с нами, не поддается ни в какую.
А про сыночка он мне уже все уши прожужжал :lol: Его мечта - минимум трое детей :shock: :-D

Cvetunya писал(а):
всё будет хорошо, мы в тебя верим. А где эта международная школа, поедешь куда-то?
Как нам объяснили, филиалы этих школ есть во многих крупных городах России. Но обучение может быть дистанционным, что мне, в принципе, подошло бы больше, т.к. Саша очень не хочет, чтобы я даже на неделю куда-то от него уезжала :) Но пока еще рано об этом говорить, я же еще не получила положительного результата на втором тесте. В принципе, я насчет него особо не обольщаюсь, все-таки там все намного сложнее будет, чем на первом тестировании. Но попытка, как говорится, не пытка, надо в этой жизни все пробовать.

Так, поскакала я на кухню - у меня там в духовке очередная порция выпечки стоит, на этот раз заранее готовлюсь к ДР, пеку и замораживаю эклеры и торт :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 08:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, привет!

Нэна писал(а):
Так, а теперь докладываю о самом главном - сегодня с утра вес был 69,8 кг! Да, я сделала ЭТО! Я даже не сразу поверила своим глазам. Начиная лет с 20, наверное, я ни разу не видела на весах шестерку первой цифрой

От всей души поздравляю! Даже не так.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я знала, что у тебя все получится! Как я тебя и предупреждала, когда вес большой, то отвесы идут планомерно и стабильно, но чем ближе к цели, тем не предсказуееме он себя ведет. Так что я этого очень ждала на этой неделе!

Нэна писал(а):
Когда чуть отошла от радостной эйфории по поводу достижения цели, задумалась о том, каковы будут мои следующие цели.
Однозначно будет новая линейка.

Подожди чуть-чуть... дай себе насладиться радостью :)

Нэна писал(а):
На этот раз своей целью ставлю 67 кг - это мой идеальный вес.

Исходя из твоего роста очень похоже на то.

Нэна писал(а):
Пока, я думаю, буду продолжать подсчеты БЖУК и тщательно контролировать свой рацион. Хотя предполагаю, что две или три недели попытаюсь чуть увеличить калорийность рациона для того, чтобы проверить, могу ли я удерживать текущий вес на одном месте.

Все правильно, поэкспериментируй. Самое главное - закрепить правильные пищевые привычки. Даже если небольшой привес будет, не расстраивайся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюша, от всей души поздравляю тебя с победой и с гармонией в твоей душе, а главное в теле!
Апплодирую тебе, стоя. От меня лично ладошки за достижение цели. УРА!!!
Нэна писал(а):
Хотели сходить на 2012
а я не могу смотреть такие фильмы, очень эмоциональная и мнительная, не для моей психики эти фильмы. Я лучше "Москву слезам не верит" тыщапятсотдевятый раз посмотрю.
Нэна писал(а):
попили с мужем чаю в тишине и покое

тоже хорошее дело, я уже забыла, когда малые оставались без нас, Никита в возрасте трёх лет наверное, а Серёжку ещё ни разу не оставался на ночь без нас.
Нэна писал(а):
В любом случае линеечку поменяю

не так сразу, насладись достижениме цели, а то снова в бой, без передыху. Хорошего воскресного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 09:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Привет... ты большая молодец. :) поздравляю сдостигнутыми результатам :)

А я не умею печь вкусно, не получается у меня... да и муж не любит сладкого... ему бы мяса да побольше :) Я ему на день рождение вместо торта большое блюда селедки под шубой сделала и свечки туда напизала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 11:12 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Катюша, привет!
Фотки твои посмотрела, выглядишь просто замечательно! Стройняшка!
Нэна писал(а):
Я вот велотренажер как-то раньше игнорировала, считая его этакой машинкой для расслабления.

Вот и зря! У нас в фитнес-клубе сайкл - самой убойное занятие, меня только один раз хватило сходить на эту тренировку, из зала на четвереньках выползала :lol:
Нэна писал(а):
Для меня это постоянная проблема - выпивать положенное количество воды в день. На работе перед носом постоянно стоит бутылка с водой, но, несмотря на это, я в лучшем случае выпиваю пол-литра в день

Кать, у меня аналогичная проблема с водой, отсюда и с ежами проблемы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 12:45 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
попили с мужем чаю в тишине и покое

Представляю. Кровать не сломали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 17:43 
Княгиня
Княгиня

Доброго воскресного денька!
Несу тебе букетик! Ты просто молодечек! Все, я равняюсь на тебя! А то я совсем распустилась что-то!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174  След.