Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 14:40

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 11:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
Девчонки, спасибо за поддержку, я прямо вошла в азарт . Надеюсь, до вторника добью эти 600 граммов для гармонии с собой
Обязательно добъешь, осталось совсем чуть-чуть!
Нэна писал(а):
Давай присоединяйся! :) Я вот велотренажер как-то раньше игнорировала, считая его этакой машинкой для расслабления. А вчера покрутила педальки не в самом сложном режиме и через полчаса была мокрая, как мышь. А вообще удобно - села себе перед телеком и совмещай приятное с полезным
Я стараюсь.... Но с каждым днем заставить себя заниматься все труднее..... Что-то на меня лень и апатия напала... Все лень. Вечером хочется валяться на диване и ничего не делать.
Нэна писал(а):
А рецепт прост до безобразия .
Спасибо за рецептик! Я хочу пирожные картошку на выходных сделать!
Нэна писал(а):
А вообще хочу силиконовые формочки себе купить - их и мыть легко, и вытаскивать из них выпечку проще.
Суперская вещь! Мы в белом коте заказывали. Очень удобно доставать из них, и мыть, все уголки хорошо промываются!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 13:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катюшка, привет :)
С отвесиком!!!!

Твои кексы просто класс :)) прямо слюнки потекли :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
Я стараюсь.... Но с каждым днем заставить себя заниматься все труднее..... Что-то на меня лень и апатия напала... Все лень. Вечером хочется валяться на диване и ничего не делать
Вер, я такое пару недель назад проходила. Наверное, такие периоды апатии - нормальное состояние перед рывком вперед.
Prelest6 писал(а):
Суперская вещь! Мы в белом коте заказывали. Очень удобно доставать из них, и мыть, все уголки хорошо промываются!
Белый кот - это кто? :grin: А у тебя что за форма? Я хочу именно для маленьких кексов купить - на 12 шт. Какую фирму посоветуешь?
Лайли писал(а):
Твои кексы просто класс ) прямо слюнки потекли
Кладу кексик в ту же корзину, что и рулет с зеленым салатом, и выезжаю на ЮМР :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
Вер, я такое пару недель назад проходила. Наверное, такие периоды апатии - нормальное состояние перед рывком вперед
Я надеюсь что это скоро пройдет и будет по другому, рывок. Но пока лень. Хотя сегодня я себя веду вроде бы хорошо. Пью только мало, загадили кулер нам. Наверное если выпадет снег, настроение получше будет. Хочу на лыжах кататься :cry:
Нэна писал(а):
Белый кот - это кто? :grin: А у тебя что за форма? Я хочу именно для маленьких кексов купить - на 12 шт. Какую фирму посоветуешь?
Белый кот это фирма такая в Москве у нас, они производят очень много отличных штук. У меня и швабра от них и формы, и для рыбы форма. Все из силикона (кроме швабры).
Форма у меня вот такая:
http://www.chistokot.ru/details/260/
И вот такая:
http://www.chistokot.ru/details/82/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 08:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Всем доброе утро и удачного дня!

Отчет за вчерашний день.
Завтрак: овсянка на молоке с коричневым сахаром и ежевикой, чай, апельсин.
Перекус: хурма.
Обед: запеченная тилапия с овощными спагетти, зеленый салат с оливковым маслом и лимонным соком.
Перекус: апельсин.
Ужин: кофе с молоком, половина грейпфрута, сыр.

Итого БЖУК: 66/31/168/1170 при норме 90/40/200/1200.
Утренний вес 70,5 кг, отвес 100 г :grin: Но линейку подвину, чтобы смотрелась аккуратнее.

Prelest6 писал(а):
Пью только мало
Для меня это постоянная проблема - выпивать положенное количество воды в день. На работе перед носом постоянно стоит бутылка с водой, но, несмотря на это, я в лучшем случае выпиваю пол-литра в день :( Сейчас устыдилась и сделала еще пару глотков :lol:

Вчера опять ваяла кексики, на это раз с малиной :grin: Сегодня к мужу в гости должны прийти друзья на партию преферанса, пекла специально для них.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!
Нэна писал(а):
Обед: запеченная тилапия с овощными спагетти, зеленый салат с оливковым маслом и лимонным соком
А можно рецептик как ты это делаешь? :oops:
Нэна писал(а):
Утренний вес 70,5 кг, отвес 100 г :grin: Но линейку подвину, чтобы смотрелась аккуратнее.
Поздравляю тебя с отвесиком! Мелочь, а приятно! :wink:
Нэна писал(а):
Для меня это постоянная проблема - выпивать положенное количество воды в день. На работе перед носом постоянно стоит бутылка с водой, но, несмотря на это, я в лучшем случае выпиваю пол-литра в день.
Я летом стабильно выпивала положенное, но вот как стало холодно - стало меня переклинивать. Надо приучать себя. Я сейчас стараюсь чая много пить, холодно все таки.
Нэна писал(а):
Вчера опять ваяла кексики, на это раз с малиной
Кулинарка! :!:
Нэна писал(а):
Сегодня к мужу в гости должны прийти друзья на партию преферанса, пекла специально для них.
Светские люди вы, однако :lol:
Желаю хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюшка, салют!
Нэна писал(а):
Утренний вес 70,5 кг, отвес 100 г

аааатлично, на выходных поберегись от зажоров, и на следующей недельки будет цель достигнута.
Нэна писал(а):
Для меня это постоянная проблема - выпивать положенное количество воды в день

охо-хо и для меня
Нэна писал(а):
Вчера опять ваяла кексики, на это раз с малиной

нямка.
Нэна писал(а):
Сегодня к мужу в гости должны прийти друзья на партию преферанса, пекла специально для них.

ух ты, приятный вечер намечается дя мужа и друзей.
Хорошего завершения рабочей недельки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
А можно рецептик как ты это делаешь?
Конечно! Наверное, название звучит более интригующе, чем блюдо есть на самом деле :-D
В общем, на одну порцию беру одно филе тилапии, натираю его смесью специй и солью, укладываю в пакет для запекания в компании с овощными спагетти. Для спагетти нарезаю тонкими длинными полосками баклажан, морковку, репчатый лук, помидоры и смешиваю эту соломку с мелконарезанной свежей зеленью. Завязываю рукав, трясу его, чтобы все как следует перемешалось, и в духовку где-то на 50-60 минут.
Для салата рву руками зеленый и красный салат, крупно рублю кресс-салат, мелко петрушку, зеленый лук и укроп, все перемешиваю с добавлением оливкового масла, соли, перца и лимонного сока. Иногда, когда делаю такой салат не только для себя,. сверху посыпаю натертым на крупной терке твердым сыром или вареным яйцом или раскрошенной брынзой или фетой.
По БЖУКам тилапия с овощами получается 8/1/4/51, а салат - 1,2/3,2/2,7/41.
Prelest6 писал(а):
Светские люди вы, однако
Какие там светские! Обычно у нас собираются три его школьных друга, я пеку им пиццу, они привозят пиво и до полуночи играют в преферанс :lol:

За это сообщение автора Нэна поблагодарили: 2 Pie(13 ноя 2009, 12:43), Prelest6(13 ноя 2009, 16:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 11:26 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро!
Нэна писал(а):
Вчера еще начала занятия на велотренажере. Целый час, конечно, не осилила, но за полчаса исправного кручения педалей проехала 10 км

Супер! :!: А с какой скоростью крутишь педали?
Я почему спрашиваю - у меня быстро устают ноги. :(
Кексы - просто чудо! Я Чуть слюной не захлебнулась. Кексы - это моя слабость. :oops:
Нэна писал(а):

С отвесиком тебя! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:21 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Конечно! Наверное, название звучит более интригующе, чем блюдо есть на самом деле
Читаю и просто обливаюсь слюной. Попробую как-нибудь сделать такое! Спасибо тебе!
Нэна писал(а):
Какие там светские! Обычно у нас собираются три его школьных друга, я пеку им пиццу, они привозят пиво и до полуночи играют в преферанс :lol:
:lol: :lol: :lol: Не, звучит ну оч прикольно - преферанс :lol: Мне сразу представляется такая Лига Джентльменов, с сигарами, за зеленым суконным столом, с коньяком и картами :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:45 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна, отличные рецептики. Скопировала в свой архив. Спасибки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
Кладу кексик в ту же корзину, что и рулет с зеленым салатом, и выезжаю на ЮМР

Ждем :)))))))) *ушла ставить чайник*

Нэна писал(а):

Катя. обалдеть, я когда задумываюсь СКОЛЬКО ты сбросила, прямо горжусь тобой :) Это ж надо такой умницей быть!!!!!

Нэна писал(а):
Для спагетти нарезаю тонкими длинными полосками баклажан, морковку, репчатый лук, помидоры и смешиваю эту соломку с мелконарезанной свежей зеленью. Завязываю рукав, трясу его, чтобы все как следует перемешалось, и в духовку где-то на 50-60 минут

Здорово! Так легко, а главное, полезно :))) Завтра же приготовлю!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Тирамису писал(а):
Супер! А с какой скоростью крутишь педали?
Я почему спрашиваю - у меня быстро устают ноги
Нин, ну где-то в районе 17-25 км/ч. Я же достала заботливо выложенный тобой план тренировки на велотренажере, села и тут поняла, что свою нормальную и максимальную ЧСС я-то не рассчитала! А там все занятие идет в зависимости от него. Ну вот и решила просто крутить педали в переменном режиме - то быстро, то медленно. Но через полчаса реально устала :eek: Прямо мокрая вся была. Правда, я еще на кухне недалеко от работающей духовки педали крутила.

Кстати, представляете, заходит мой муж на кухню, где я восседаю на тренажере, и складывается пополам от смеха. Перед его глазами картина: стол, на столе свежевыпеченные кексы со сгущенкой, в метре от стола я на тренажере с выпученными глазами пытаюсь доехать до кексов :lol: :ROFL:

Тирамису писал(а):
Кексы - просто чудо! Я Чуть слюной не захлебнулась. Кексы - это моя слабость
Prelest6 писал(а):
Читаю и просто обливаюсь слюной. Попробую как-нибудь сделать такое! Спасибо тебе!

Pie писал(а):
отличные рецептики. Скопировала в свой архив. Спасибки

Девочки, не представляете, как мне приятно читать ваши отзывы :oops:
Prelest6 писал(а):
Не, звучит ну оч прикольно - преферанс Мне сразу представляется такая Лига Джентльменов, с сигарами, за зеленым суконным столом, с коньяком и картами
Ты знаешь, я как-то пыталась осилить эту игру, но потом поняла, что не стоит мешать мужчинам. Они собираются, чтобы отдохнуть, попить пива, поделиться новостями о работе-жизни, иногда пропустить крепкое словечко в разговоре... Женщина в этой компании неуместна :wink: Так что я готовлю им закуски, выставляю стаканы и удаляюсь валяться в ванной, читать книжки и смотреть телек :lol: И мужу хорошо, и мне приятно :lol:
Лайли писал(а):
Катя. обалдеть, я когда задумываюсь СКОЛЬКО ты сбросила, прямо горжусь тобой Это ж надо такой умницей быть!!!!!
Оксан, я иногда сама не понимаю, как же это меня угораздило так сдуться :lol:
Лайли писал(а):
Здорово! Так легко, а главное, полезно )) Завтра же приготовлю!!!!
Попробуй. Там, правда, масла нет, все сочное за счет овощного сока получается. Да, и еще - овощи несильно, но пропитываются запахом рыбы. Так что можно их отдельно запечь, хотя от этого вкус рыбы будет другой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:12 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, вот решила поделиться с вами двумя радостными новостями (и это несмотря на пятницу, 13-е :grin:)
Номер один: я получила загранпаспорт! Оказывается, он был готов еще второго ноября, а я ждала положенного месяца и недели. Так что на выходных постараемся выкроить время на поездку по турфирмам :)
Номер два: я на работе где-то месяц назад проходила централизованное тестирование на выдвижение в перспективный кадровый резерв. И сегодня меня пригласили в отдел кадров и сообщили, что я успешно прошла тест и приглашаюсь для последующего отбора кандидатов :) Если успешно пройду второй тест, то велика вероятность, что мне в числе других кандидатов предложат пройти обучение в международной школе бизнеса. Вот такие вот дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Перед его глазами картина: стол, на столе свежевыпеченные кексы со сгущенкой, в метре от стола я на тренажере с выпученными глазами пытаюсь доехать до кексов
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нэна писал(а):
Ты знаешь, я как-то пыталась осилить эту игру, но потом поняла, что не стоит мешать мужчинам. Они собираются, чтобы отдохнуть, попить пива, поделиться новостями о работе-жизни, иногда пропустить крепкое словечко в разговоре... Женщина в этой компании неуместна :wink: Так что я готовлю им закуски, выставляю стаканы и удаляюсь валяться в ванной, читать книжки и смотреть телек :lol: И мужу хорошо, и мне приятно
Ты просто золотая жена! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 174  След.