Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 10:31

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Natale писал(а):
а фоточку показать?
Фоточку покажу, когда до дома доеду наконец!
Natale писал(а):
после 30 как раз мужчины созревают для семьи и детей, а когда молодые их еще не приключения тянет. У нас с мужем разница в возрасте 7 лет, ему 33 будет, я очень рада :grin: и он меня называет маленькой :grin: походу так вечно и буду ребенком в его глазах
Мужчина должен быть опытнее и старше женщины, это вот для меня так. Потому как с младшими - ну отстают они в развитии от нас. Мой до семьи созрел, главное это жилищный вопрос.

Девочки, я забрала машинку! Все починили! Красота! :grin:
Но новая проблема с сигнализацией. Стоит и орет, как будто удар показывает. Глюкнуло что-то вчера.... Закрыла на ключ, поеду сейчас поменяю батарейку, может поможет.... Одни напасти на меня с машиной :cry:
Еще и сумка сломалась у меня, замок не закрывается, молния расходится. А в ней же документы, деньги... В общем поеду сейчас куплю себе дешевенькую на месяцок, а там уже и нормальную.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Prelest6 писал(а):
главное это жилищный вопрос.

ой, да вообще для большинства больная тема... мы тож и в общаге жили, потом у родителей когда продавать стали комнату...хорошо что успели ипотеку взять пока я беременная была, а то бы так в общаге бы контавались.
Prelest6 писал(а):
Одни напасти на меня с машиной
Еще и сумка сломалась у меня

да уж...бывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Natale писал(а):
ой, да вообще для большинства больная тема... мы тож и в общаге жили, потом у родителей когда продавать стали комнату...хорошо что успели ипотеку взять пока я беременная была, а то бы так в общаге бы контавались.
Вы герои в моих глазах. Мы ждем, что может быть, мою маму озарит и она нам квартиру отдаст вторую.
Natale писал(а):
да уж...бывает.
Какая-то прям черная полоска. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Prelest6 писал(а):
Вы герои в моих глазах.

а чего герой то :grin: не мы такие-жизнь такая. Если бы я не забеременела так бы и жили наверное в общаге...я просто перед своим благоверным поставила вопрос ребром-либо он занимается продажей комнаты и покупкой квартиры, либо я после родов уезжаю жить к родителям... а они у меня в районе живут, и мелкую он будет видеть только по выходным... быстро зашевелился :grin: мы 1 сентября переехали, через 27 дней я родила :grin:
Prelest6 писал(а):
Какая-то прям черная полоска.

не переживай, как говориться это не проблеммы, а маленькие трудности :) держи хвост пистолетом :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:37 
Княгиня
Княгиня

ПЛАН ДЕНЬ 21 (СРЕДА)

Что на обед?

Обед традиционно считается главным приемом пищи. С этого дня вам предстоит сделать его еще и самым здоровым. Главное за обедом - не переесть.

Natale писал(а):
а чего герой то :grin: не мы такие-жизнь такая. Если бы я не забеременела так бы и жили наверное в общаге...я просто перед своим благоверным поставила вопрос ребром-либо он занимается продажей комнаты и покупкой квартиры, либо я после родов уезжаю жить к родителям... а они у меня в районе живут, и мелкую он будет видеть только по выходным... быстро зашевелился :grin: мы 1 сентября переехали, через 27 дней я родила
Ну если так, то это еще не совсем страшно. Всеже был начальный капитал. А вот когда люди на 50 лет квартиру в ипотеку берут это страшно как-то.... Мы пока на такие подвиги не решаемся, ждем варианта.
Natale писал(а):
не переживай, как говориться это не проблеммы, а маленькие трудности :) держи хвост пистолетом :wink:
Держу. Просто не люблю финансовые трудности. Причем когда начинает сыпаться все что можно и сразу - очень неприятно. Сделала ремонт машины - сигналка полетела, а ведь ремонт еще не весь, еще сальник менять и опору амортизатора, ну и так, по мелочи. А тут еще кредит на авто и сумка и вообще еще надо заправляться и кушать. :? :? :? Как-то грустно мне. Придется занимать денег у родителей, а делать это я очень не люблю, и так не могу маме старый долг вернуть....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 13:22 
Княгиня
Княгиня

Prelest6 писал(а):
А вот когда люди на 50 лет квартиру в ипотеку берут это страшно как-то.... Мы пока на такие подвиги не решаемся, ждем варианта.

ну мы на 20 лет взяли :grin: :grin: 1,5 года уже выплатили еще 18,5 лет осталось :lol: :lol: :lol: :lol:... А куда деваться то если никаких перспектив не предвидиться. У вас ели сеть квартира свободная, то коненчо зачем вам в такую кабалу влазить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Natale писал(а):
ну мы на 20 лет взяли :grin: :grin: 1,5 года уже выплатили еще 18,5 лет осталось :lol: :lol: :lol: :lol:... А куда деваться то если никаких перспектив не предвидиться. У вас ели сеть квартира свободная, то коненчо зачем вам в такую кабалу влазить.
%) а потом падающий в обморок смайлик
Да уж... Тяжко так.... Ну если выхода другого нет, то это единственное решение.

dimity писал(а):
Вер,может гастрит обострился?
Привет! Не знаю, вроде бы не страдаю...
dimity писал(а):
Вер,как я тебя понимаю.У нас машина,чисто на ремонт с начала лета 80 тыс высосала и видимо это ещё не предел:cry: недели две назад последняя поломка была,чет с климат контролем,поставили новый блок...сегодня муж,только уехал на работу,через час звонит,говорит полный бак заправил,а показывает что бинзин закончился,надоело мне уже все это
Да уж... Я вообще в шоке от цен на ремонты, особенно у официалов. Хорошо что гарантия уже закончена, и все теперь можно делать у неофициалов.
А у вас какого года машина?
dimity писал(а):
Интересненько,опять комплименты Про попу мы уже слышали...може чего нового он тебе нашептал
Я получила несколько комплиментов. Что любит - это ясно, он мне это каждый день говорит. Самое приятное - что я идеальная жена (хоть и не жена, но кроме как так ни он, ни его друзья не называют). Что я очень хорошо выгляжу. Ну и так, просто слова приятные, которые от него услышать очень приятно.
dimity писал(а):
Вер,может вам разветку боем делать надо...Пожениться,забеременеть,и мама тактику сменит
Нет, я так не хочу. Я хочу нормально въехать в квартиру, обустроить ее, пожить, а уж потом беременеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Prelest6 писал(а):
а потом падающий в обморок смайлик

да ладно. Если учесть что сумма ежемесячных выплат уменьшается постепенно, и возможно чего нибудь обломиться в денежном плане, то есть возможность выплатить кредит раньше, так что я не теряю надежды :)
Prelest6 писал(а):
Нет, я так не хочу. Я хочу нормально въехать в квартиру, обустроить ее, пожить, а уж потом беременеть.

это самый разумный вариант :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Natale писал(а):
да ладно. Если учесть что сумма ежемесячных выплат уменьшается постепенно, и возможно чего нибудь обломиться в денежном плане, то есть возможность выплатить кредит раньше, так что я не теряю надежды
Если не секрет, сколько у вас в городе стоит 1 комнатная квартира?
Natale писал(а):
это самый разумный вариант
Я тоже так думаю. Потому как хочу с мужем сначала пожить, а потом уж детей рожать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 14:17 
Княгиня
Княгиня

Prelest6 писал(а):
Если не секрет, сколько у вас в городе стоит 1 комнатная квартира?

ну сейчас расценки не знаю, год назад около 1,3 млн были

Prelest6 писал(а):
Потому как хочу с мужем сначала пожить, а потом уж детей рожать.

вот я сейчас тоже думаю что надо было гожик еще с ребенком подождать, очень не хватает спокойных вечеров...нет, конечно я нисколько не жалею что у нас дочка родилась, это просто чудо :) Но можно было и подождать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Natale писал(а):
ну сейчас расценки не знаю, год назад около 1,3 млн были
У вас еще цены божеские. У нас раза в 2-3 дороже.
Natale писал(а):
вот я сейчас тоже думаю что надо было гожик еще с ребенком подождать, очень не хватает спокойных вечеров...нет, конечно я нисколько не жалею что у нас дочка родилась, это просто чудо Но можно было и подождать
Дети это радость. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Prelest6 писал(а):
У вас еще цены божеские. У нас раза в 2-3 дороже.

ну понятно, у нас были времена когда цены вообще запредельные были, сейчас вроде более менее :)
Prelest6 писал(а):
Дети это радость.

ага, но иногда так хочется реально просто схватиться за голову и убежать куда подальше :? То чего нибудь нашкодит, то весь вечер ноет, истерит... а подойдет, обнимет, улыбнется и снова все хорошо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Natale писал(а):
ну понятно, у нас были времена когда цены вообще запредельные были, сейчас вроде более менее
У нас они и не опускались. Как были, так и остались. Только в недостроенных дешевле продают, но это не вариант, потому как все это лохотрон и пороховая бочка.
У нас сейчас квартиры 1 комнатные в Подмосковье, стоят от 2 миллионов. А в самом городе и говорить страшно.
Вчера смотрела цены на квартиры возле моего дома, а живу я на окраине - 6-7-8 миллионов.
Natale писал(а):
ага, но иногда так хочется реально просто схватиться за голову и убежать куда подальше :? То чего нибудь нашкодит, то весь вечер ноет, истерит... а подойдет, обнимет, улыбнется и снова все хорошо :)
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 18:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Prelest6 писал(а):
У нас они и не опускались. Как были, так и остались. Только в недостроенных дешевле продают, но это не вариант, потому как все это лохотрон и пороховая бочка.

У нас сейчас квартиры 1 комнатные в Подмосковье, стоят от 2 миллионов. А в самом городе и говорить страшно.

Вчера смотрела цены на квартиры возле моего дома, а живу я на окраине - 6-7-8 миллионов.

да ваще ужас :o :o :o :o Я все думаю как бы мне собраться с силами и подумать насчет двушки, потом думаю ну на фиг - нереально по деньгам пока :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 19:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Prelest6 писал(а):
Я хочу нормально въехать в квартиру, обустроить ее, пожить, а уж потом беременеть.

согласна, сначала нужно утрясти все бытовые вопросы, чтолбы потом ни на что не отвлекаться и поменьше раздражаться, когда будешь ходить беременной, а потом и с ребеночком. :)
Prelest6 писал(а):
1 комнатные в Подмосковье, стоят от 2 миллионов. А в самом городе и говорить страшно.

:eek: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: В 98-мом году мы купли двухкомнатную квартиру в Москве за 59 тысяч М. Теплый стан, правда..но все таки. Хотя.. через три года продвали в два раза почти дороже уже.. :? А сейчас представляю..квартиры нереальные у вас там.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 314  След.