Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 18:14

На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly
Prelest6
Jagodka
Кэт
приветик, дорогим гостям и всем, всем, всем! :-D
SilaVoly писал(а):
Какие??? Поделись с книгоманом )))

так я больше по детским прошлась, Светуль.. :) Купила Кейт ДиКамилло - До свидания, Уиндикси, очень нра мне эта писательница Особенно ее Приключения кролика Эдварда - прям за душу берет история обыкновенной игрушки. Я читала Деньке, когда ему 4 года было, думала не поймет, ан нет..все понял и прочувствовал. :)
ПОтом купили "Когда папа был маленьким" юморные автобиографические расказы - сама книга большая и красочная. Ну и еще парочку энциклопедических - о древних рыцарей - невероятно шикарное оформление и сама книга офигенная, сама с удовольствием просматривала вчера. Рыцари круглого стола, время короля Артура и т.п.
SilaVoly писал(а):
зато каникулы зимние укоротят или летние... (это у мны такой черный юмор

да уж....надеюсь, что на первоклашек это не распространится. Вроде бы сегодня правительство должно было снова решать вопрос о продолжении или сокращении карантина. Вот будем слушать новости вечером. :x
Jagodka писал(а):
продолжаешь сидеть дома? Дааааа, не позавидуешь... Ариш, может вам в отпуск податься?

да ты попробуй сейчас пересечь границу, Ленусь!!! Там такое шоу устраивают.. :? С медосмотром и куей справок. ну его нах...
Jagodka писал(а):
А чего смотрела-то?

Ричарда Гира смотрела, Осень в Нью Йорке, грустный фильм, лучше бы посмотрела что-нить веселенькое :)
Prelest6 писал(а):
Хорошего денька!

спасибки, тебе тоже приятного дня! :-D
Кэт писал(а):
Если лицо худеет, ты же знаешь, такие морщинки вылезают-жуть. Лучше уж пускай будет не слишком худое, зато гладенькое и не осунувшееся.

права, права... Но все равно, я теперь как головастик со своими щеками.. :-D
Кэт писал(а):
У моего это было. Вопросики стали типа, "Для кого так стараешься? Мне раньше больше нравилось..." Ну мы ж не поддаемя, правда?

вот-вот, у меня то же самое было, теперь вроде прошло и наступило время откармливания меня, соблазнения на всякие вкусняшки. :x
Кэт писал(а):
, не слабые каникулы у вас. Ребенок то наверное не сильно в школу рвется?

ты знаешь, сначала очень растроился, когда узнал, что вдруг карантин. А сейчас уже расслабился и по-моему в школу уже и не хочет. Более того - на плаванье тоже не хо и в студию дизайна.. Даже гулять сегодня еле вывела, говорит. я лучше полежу на диванчике и посмотрю мультики. :eek:
Jagodka писал(а):
Как твой вес - бежит упрямо к заветной циферке?

ДЕФФКИ, вот тут SOS!!! :x Ем, как лошадь, прям ноги несут и жру больше чем надо, однозначно.. :x Прям нет сил никаких, даже после ваших похвал, еще больше распустилась, сама от себя не ожидала. КАждый день начинаю нормально, днем более-менее держусь. а к вечеру нажираюсь всего и много!!!!!!! Че со мной....не пойму :cry: :cry: :cry: :evil: И КД еще не скоро. Пенделя мне, девчонки, ПЕНДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аришка, ты ЧТО!!!! Результаты решила свести к нулю? :twisted: :twisted: :twisted: Давай уже до конца дело доводи, а то снова будешь руюеж в 75 преодолевать. Тебе оно НАДО? :twisted:

Я за Кисаню ответила, что я спиртом обезжириваю перед витражной росписью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Аришка привет!

Про фоты:

:ofigel: :ofigel::ofigel::ofigel::ofigel::ofigel::ofigel::ofigel::ofigel::ofigel:

:wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!:

Расшифровка:

Просто супер результат! Обалдеть, как нас меняет этот дрянной жирок! Прячет такую красоту!
Формы изумительные! Муж - везунчик, такую красоточку заполучил. :!:
Теперь отшлифуешь и будешь держать!
Эт установка. :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:43 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аришик, привет!!! Вааааау, как я на фотки, а??!!! :!: :!: Ну ващщееее, такая талия, обалдеть!! У мну такой нету, у меня прям как че – сразу жир в талию и в попу. Не в тебя, свекровь, не в тебя пошла :cry: :grin: Разница, канеш, ощутимая, че говорить. И ручки наверху такие аккуратненькие, молодчинка! Только чет я опять ниче не поняла. Вроде мириманова недавно была, а теперь кефирчик с яблочками??? :shock: :wink: Ну да ладно, главное – что мотивируешься! Чмок–чмок@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 06:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Даже гулять сегодня еле вывела, говорит. я лучше полежу на диванчике и посмотрю мультики.
скажи ему что так делают тока маленькие старички.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро! Я сегодня с мотивацией тут разгуливаю!
Аринка, ну-ка быстренько, в ручки себя взяла... Вечером вместо поесть - спать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 10:07 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Санна
Наталi
Мальвина
Kisania
Prelest6
приветик вам, мои хорошие!! :) :fly_kiss:
Санна писал(а):
Давай уже до конца дело доводи, а то снова будешь руюеж в 75 преодолевать. Тебе оно НАДО?

НИНАДА!!! :x Я поняла - мне нужно всего-то один день продержаться ПРАВИЛЬНО и СТРОГО, и снова пойдет дело. Решила, что сегодня этот день. С утра пиалочку овсяной кашки с отрубями поела. Второй раз ем в 2 часа дня. не раньше, а на полдвенадцатого запланировала упры свои + элементы йоги по ДВД.. Держусь! :roll:
Санна писал(а):
я спиртом обезжириваю перед витражной росписью.

Спасибки, Ксюнечка, так просто оказывается :-D
Наталi писал(а):
Обалдеть, как нас меняет этот дрянной жирок! Прячет такую красоту!

Это точно, Наташик, когда смотришь на результат, прям обидно становится за себя прежнюю, как можно было 6 лет почти жить такой тушкой.. :(
Наталi писал(а):
Муж - везунчик, такую красоточку заполучил.
Теперь отшлифуешь и будешь держать!

ахха, везунчик.. :twisted: Тока она себя таковым не ощущает, по-моему, теперь, все рассказывает мне как приятно было за меня раньше держаться..И ведь врет же!! Когда начала стройнеть доволен, как слон был, а теперь вредничает. :evil:
Мальвина, кого я вижу!! :-D Невестушка моя объявилась!! :friends:
Мальвина писал(а):
У мну такой нету, у меня прям как че – сразу жир в талию и в попу. Не в тебя, свекровь, не в тебя пошла

:) лаааадно тебе, не фиг прибедняться.. :wink: Я-то видела твои результаты на фотках..в белых брючках - сказочно стройная девушка. :!:
Мальвина писал(а):
Вроде мириманова недавно была, а теперь кефирчик с яблочками???

неееет, кефирчик это один день был - пыталась ежиков вызвать на прогулку. :-D А вообще надо в колею входить, а то от ваших слов и от успехов "воронина с похвал вскружилась голова..." (с) :lol:
Чмоки тя, забегай почаще, родственница!!! :-D
Kisania писал(а):
скажи ему что так делают тока маленькие старички.

именно так и сказала, Кисань!! :grin: Говорю - ты пенсионеры записался?? Так наша бабулька больше бегает , чем ты. :wink:
Prelest6 писал(а):
ну-ка быстренько, в ручки себя взяла... Вечером вместо поесть - спать

беру, беру, Верунь.. :oops: А вечером, пока всех уложишь, да саму себя в порядок приведешь, уже полночь. А так точно бы спать ложилась пораньше. :)

Вчера послушали новости - думали уменьшат карантин, а нас шокировали тем, что возможно его еще продлят на 2 недели...Вообще ШОК!! :eek: Очень надеюсь. что не подтвердтся это, политики играются, а людям просто деваться некуда, вот времечко, млин... :twisted:
Позвонила свекрови в Питер - говорю, хватит по родстенникам прыгать - пора с внуком сидеть, она мне -- Ариша, дорогая, я же еще и на Киев билет взяла - к Андрюшиным родителям заеду, а перед этим в Москву.. :shock: А мне хоть увольняйся.. Хотя сестра предлагает привозить Деньку к ней - у нее две дочки и теперь она платит няне за двоих (чтобы и Еву смотрела), а это же еще Денькина няня, мол, будут там все в куче..Но неудобно просто..Раз отправлю может, ну, а дальше что?.. :eek:
Настя приедет только послезавтра, но у нее, то репетитор, то контрольные делать надо - она ж еще и на заочке учится, сейчас как раз сессия установочная начнется (заочники у нас учатся). Вобщем, обложили со всех сторон. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka писал(а):
беру, беру, Верунь.. :oops: А вечером, пока всех уложишь, да саму себя в порядок приведешь, уже полночь. А так точно бы спать ложилась пораньше. :
Вот и правильно! Вечером у нас холодильник на замок! :wink:
Аrinka писал(а):
Вчера послушали новости - думали уменьшат карантин, а нас шокировали тем, что возможно его еще продлят на 2 недели...Вообще ШОК!! :eek: Очень надеюсь. что не подтвердтся это, политики играются, а людям просто деваться некуда, вот времечко, млин...
Я в воскресенье смотрела передачу, выступала врач по телевизору, так она говорит что в обычные годы, от гриппа и воспаления легких умирает больше народу, чем умерло от свиного гриппа. Да на дороге в день гибнет больше народу. Просто вот мое мнение - политики и пресса раздули конфликт со свиным гриппом специально, отвлекают от какой-то грядущей основной проблемы. Так что, не переживай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогая!
Аrinka писал(а):
Я поняла - мне нужно всего-то один день продержаться ПРАВИЛЬНО и СТРОГО, и снова пойдет дело. Решила, что сегодня этот день.

Умничка, сама справилась, без пендаля. :) Насчет одного "правильного" дня согласна на 100%, как то эта "расхлябанность" в питании засасывает, а потом один день строго и все, уже мозг перенастраивается на нужный лад. :)
Держись Аришка, такие результатищи уже!
Аrinka писал(а):
Позвонила свекрови в Питер - говорю, хватит по родстенникам прыгать - пора с внуком сидеть, она мне -- Ариша, дорогая, я же еще и на Киев билет взяла - к Андрюшиным родителям заеду, а перед этим в Москву..

Вот бабуля у вас... Лягушка-путешественница прям! :)
Хорошего дня Ариш! Чмок! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:23 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Аrinka, не забудь отчитатся!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:37 
Принцесса
Принцесса

Prelest6
Кэт
С_нежная
привет, девчонки!! :)
Prelest6 писал(а):
Вечером у нас холодильник на замок!

точно! Мне сестра уже и магнит подарила х- там еде перечеркнута красным и написано -ПОСЛЕ 18.00 ВЫДАЧА ПРОДУКТОВ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.. :lol:
Prelest6 писал(а):
мое мнение - политики и пресса раздули конфликт со свиным гриппом специально, отвлекают от какой-то грядущей основной проблемы. Так что, не переживай!

да конечно ты на все 100 права. Я за грипп и не переживаю уже, я переживаю, что скоро уволиться придется - с малым-то некому сидеть.. :eek: А если еще и продлят карантин то вообще... :shock:
Кэт писал(а):
как то эта "расхлябанность" в питании засасывает, а потом один день строго и все, уже мозг перенастраивается на нужный лад.

не говори, Катюш, просто куда-то сила воли исчезает прямо, и так трудноо и сам себе противен. :?
Кэт писал(а):
Держись Аришка, такие результатищи уже!

Держусь, Катюш, держусь уж точно сегодня :twisted:
Кэт писал(а):
Вот бабуля у вас... Лягушка-путешественница прям!

:x главное на всех наср*ть и можно спокойно доставлять себе удовольствие. :roll:
С_нежная писал(а):
не забудь отчитатся!!!

Ой бегууу, спасибо, что напомнила.

Кстати вес сегодня 77.200. :oops: Вот такая я трында!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
я переживаю, что скоро уволиться придется

Привет, Ариш! А за свой счет не дадут? :wink:
Аrinka писал(а):
Кстати вес сегодня 77.200. Вот такая я трында!!

Это Ариш мотивации нормальной нет! Вроде и так хорошо - муж доволен, сама тоже, все! Надо искать причину ЗАЧЕМ надо дальше худеть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
а конечно ты на все 100 права. Я за грипп и не переживаю уже, я переживаю, что скоро уволиться придется - с малым-то некому сидеть.. А если еще и продлят карантин то вообще...

а няню нанять не вариант? А свекровь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:56 
Принцесса
Принцесса

Moon-лайт писал(а):
А за свой счет не дадут?

Я прошлую неделю просидела за свой счет, а теперь мне работки подкинули дохрена, но все равно хоть иногда надо в офис показываться. Нет, не уволят, канеш. Шеф сам с сыном второклассником мается (у них еще и няня заболела). :?
Moon-лайт писал(а):
мотивации нормальной нет! Вроде и так хорошо - муж доволен, сама тоже, все! Надо искать причину ЗАЧЕМ надо дальше худеть.

правильно говоришь, Оль. В этом вся проблемка..Но после сегодняшнего взвешивания. я по хожу поняла. что стройнеть надо снова, аж бегом. :eek: Уж очень быстро набирается вес, караул.
Kisania писал(а):
а няню нанять не вариант? А свекровь?

ну, если еще продлят на пару недель (после 21-го ноября уже), тогда точно кого-то искать надо, может по соседям побегать, даже не знаю. :(
Kisania писал(а):
А свекровь?

вот я писала про свекровь :roll:
Аrinka писал(а):
Позвонила свекрови в Питер - говорю, хватит по родстенникам прыгать - пора с внуком сидеть, она мне -- Ариша, дорогая, я же еще и на Киев билет взяла - к Андрюшиным родителям заеду, а перед этим в Москву.. А мне хоть увольняйся.. Хотя сестра предлагает привозить Деньку к ней - у нее две дочки и теперь она платит няне за двоих (чтобы и Еву смотрела), а это же еще Денькина няня, мол, будут там все в куче..Но неудобно просто..Раз отправлю может, ну, а дальше что?..

:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:31 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 687  След.