Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 16:57

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie,
sny,
Нэна, добрый вечер девочки!
Pie писал(а):
Моя группа ходит именно к тренеру, который дает хорошую нагрузку. К остальным просто народ не ходит и они увольняются. Мазохисты мы!

Да нет, просто у вас, наверно, группа продвинутых фитнесисток собралась, а новичкам такие нагрузки, на мой взгляд, чрезмерно тяжелы. Я вот сходила пару раз на степ для продвинутых, в плане нагрузки мне не сложно: по ступенькам скакать я привычная, но вот повторять довольно сложные связки у меня не получается пока, но это дело времени, а вообще мне степ очень нравится.
Сегодня на занятия не пошла - ноги болят (даже по ступенькам ходить больно), но завтра планирую пойти на пилатес, а если получится удрать с работы пораньше, то и на степ еще успею.
sny писал(а):
есть у меня эта стевия...гадость редкостная, мне проще вообще без сахара чем с ней

Я вот тоже читала, что она довольно специфическая на вкус, а вот с сахаром она вообще не чувствуется, а половинки чайной ложки вполне достаточно на чашку чая, мне нравится.
Нэна писал(а):
Мы ж тут уже черт-те чего понадумывали себе Вдруг тебя какой-нибудь жгучий брУнет украл?

:lol: :lol: :lol: А я не против! Только вот что-то пока все никак...
Нэна писал(а):
Я тут потихоньку тоже пытаюсь дома заниматься

Умница. Катя! Я тоже дома больше года занималась. На самом деле домашние занятия ничем не хуже фитнес-клуба, да и времени свободного больше остается. Просто многие не могут себя заставить самостоятельно заниматься. Я вот тоже, когда лень в клуб идти, то дома занимаюсь.
Нэна писал(а):
А ты в обед успеваешь сходить на две тренировки, да еще и в сауне попариться? Ничего себе обед

Дык это праздник вчера был, я после "обеда" пообедала :grin:
Нэна писал(а):
Отличное меню для поддержания веса. Хотя для похудения, на мой взгляд, многовато

Это точно, поэтому мне особо не худеется в последнее время... Что-то я так постепнно перешла на более вольное питание и вернуться к прежнему режиму не получается... А может и не очень я к этому стремлюсь? Одним словом, что есть, то есть...

Рацион на сегодня:
1-й завтрак: каша из гречневого продела на молоке 1,5%, чай, 1 хлебец, 30 гр. сырв;
2-й завтрак: 100 гр. зерненого творога Данон 3%, 1 ст. кефира, яблоко;
Обед: рыбный суп, плов из коричневого риса и грурогрудки, салат овощной, заправленный зерненым творогом, чай, 2 ч.л. джема, 2 хлебца;
Перекус: яблоко, груша;
Ужин: квашенная капуста, креветки, кофе с молоком, яблоко.
На ночь: стакан кефира.

На весы сегодня не вставала, завтра посмотрим, что с весом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:35 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А не замахнуться ли мне на 90-60-90?
Здравствуйте.
Я тут новенькая, но ваши результаты впечатляют и вдохновляют.
Если бы кто-то рассказал - ответила бы - не верю!
На фотографиях выглядите замечательно. Мне кажется вы уже достигли цели. Неужели еще есть что сбрасывать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 04:31 
Новичок

Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мечта ОсУщЕсТвИмА..
Донна Роза
прочитала весь ваш дневничек :) точнее ДНЕВНЕЧИЩЕ!!!(не поленилась)
Я всегда знала,что женщины-это божественные создания!!!Вы-показатель!
Когда я читала ваш дневник,с каждой вашей строчной восхищалась вами! Какие же все таки у нас женщины...СИЛЬНЫЕ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ,УМНЫЕ :cvetok:
вы просто молодец.... :( я расстраиваюсь,потому что ни как не могу подобрать слов,что бы описать,какое у меня сложилось мнение о вас!

Ваш дневник теперь "БИБЛИЯ ПОХУДЕНИЯ" для меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 07:44 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза писал(а):
Рацион на сегодня:

Вкусненько и сытненько. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 07:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
Я вот сходила пару раз на степ для продвинутых, в плане нагрузки мне не сложно: по ступенькам скакать я привычная, но вот повторять довольно сложные связки у меня не получается пока, но это дело времени, а вообще мне степ очень нравится.
О, как я хочу на степ! :cry: Мой любимый-ненаглядный степ с кучей связок и больными мышцами после него :lol:
Донна Роза писал(а):
Я тоже дома больше года занималась. На самом деле домашние занятия ничем не хуже фитнес-клуба, да и времени свободного больше остается. Просто многие не могут себя заставить самостоятельно заниматься. Я вот тоже, когда лень в клуб идти, то дома занимаюсь
Для меня клуб все-таки предпочтительнее - я люблю командные тренировки. Но сейчас банально нет времени - либо клуб, либо общение с дочкой. Я выбрала второе :)
Донна Роза писал(а):
Что-то я так постепнно перешла на более вольное питание и вернуться к прежнему режиму не получается... А может и не очень я к этому стремлюсь? Одним словом, что есть, то есть...
Может, это у тебя затишье перед бурей? :wink: А потом как обзаведешься мощной мотивацией :-D

Кстати, хотела спросить - у вас на работе на НГ какое-нибудь праздничное мероприятие намечается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 10:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Что-то я так постепнно перешла на более вольное питание и вернуться к прежнему режиму не получается... А может и не очень я к этому стремлюсь? Одним словом, что есть, то есть...

привет донна роза, рад твоему возвращению.
ты кажется достигла желаемого веса.
так что твое питание естественно изменяется.
если больше не собираешься худеть,то это нормально.
а контролль за весом вести придется естественным образом. :)
успеха :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 22:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Дашута,
Tan-you-wa,
Нэна,
_/\Ен@_,
stamp, добрый вечер, дорогие мои! Спасибо, что заглянули ко мне на огонек!

Дашута, спасибо тебе за комплимент! Мне очень приятно! :oops:
Дашута писал(а):
Мне кажется вы уже достигли цели. Неужели еще есть что сбрасывать?

Дашута, вопрос конечно интересный...Сама еще не решила стоит двигаться дальше или нет. Сейчас у меня выбрано немного другое направление - я усиленно занимаюсь фитнесом с целью приведения в порядок тела. Результаты не выдающиеся, но они есть! И это очень радует и стимулирует на дальнейшие действия.
Tan-you-wa писал(а):
прочитала весь ваш дневничек точнее ДНЕВНЕЧИЩЕ!!!(не поленилась)

Ого!!!! Вот это да!
Tan-you-wa писал(а):
когда я читала ваш дневник,с каждой вашей строчной восхищалась вами! Какие же все таки у нас женщины...СИЛЬНЫЕ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ,УМНЫЕ
вы просто молодец....

Ой! Tan-you-wa, ты меня засмущала прямо! На самом деле я ничего такого выдающегося не совершила, просто немного подтолкнула сама себя в правильном направлении и покатилась, подгоняемая правильной мотивацией и приличными результатами.
Нэна писал(а):
Мой любимый-ненаглядный степ с кучей связок и больными мышцами после него

Катюша, я тоже полюбила степ! Такой драйв получаю от ритмичных движений под музыку!

Нэна писал(а):
Но сейчас банально нет времени - либо клуб, либо общение с дочкой. Я выбрала второе

Кать, ты же понимаешь, что это дело времени, вот подрастет дочурка и опять начнешь заниматься в клубе. А у нас многие мамочки с маленькими детками приходят, 2-х- 3-х-летних детишек оставляют в игровой комнате и вперед на групповые занятия! Или у тебя еще совсем кроха?
Нэна писал(а):
Кстати, хотела спросить - у вас на работе на НГ какое-нибудь праздничное мероприятие намечается?

Ты имеешь ввиду вечеринки? Нет, у нас это не принято... Если только отделом, да и то все очень скромно.
Нэна писал(а):
Может, это у тебя затишье перед бурей? А потом как обзаведешься мощной мотивацией

Не знаю, Кать, что тебе на это сказать... Поживем - увидим...
stamp писал(а):
ты кажется достигла желаемого веса.
так что твое питание естественно изменяется.
если больше не собираешься худеть,то это нормально.

Вот, Кать, stamp, кажется, ответил за меня.

Сегодня вечером выпал снег... Так красиво! Только из-за снега все движение в Москве остановилось в одной огромной пробке. С трудом добралась до дома.

У всех завтра выходной, а мы работаем, у нас сейчас перед Новым годом самая работа - конфеты для новогодних подарков выпускаем.

Вечером сходила на степ и пилатес. Оба занятия вела замечательная тренер Вероника - очень обаятельная, прямо зажигалочка! Хожу на ее занятия с огромным удовольствием.

Рацион:
1-й завтрак: каша молочная из гречневого продела, яйцо, чай и кусочек тортика :oops: ;
2-й завтрак: кефир с кукурузными хлопьями, сливы 4 шт;
Обед: капуста квашенная, плов из курогрудки, свежие овощи, хурма;
Перекус: сливы 2 шт., чай;
Ужин: 100 гр. 0% творога, обезжиренный йогурт с отрубями, чай, клубничное варенье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 10:34 
Королева
Королева

Донна Роза писал(а):
У всех завтра выходной, а мы работаем, у нас сейчас перед Новым годом самая работа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Донна Роза, Наташ, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:35 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

_/\Ен@_,
Светл@на, добрый субботний вечер, девочки!

_/\Ен@_, котяра просто класс! :grin:
Светл@на, спасибо за открыточку!

Суббота пролетела в трудах праведных, правда, удалось уйти с работы на полчасика пораньше. Вечером зашла в магазин, купила тыкву, только чуть не забыла ее на кассе :grin: . Сегодня меня пробрало на готовку: заквасила банку капусты, испекла творожную запеканку с яблоками, тыкву, а еще лепешек напекла из гороховой муки. Пару кусочков тыквы съела, а вот запеканку на завтрак буду завтра лопать :wow!:

В фитнес-клуб сегодня не ходила, планирую завтра пойти.

Погода сегодня жуткая, вроде тепло, но сыро и пасмурно как-то... ноябрь одним словом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 06:54 
Королева
Королева

Донна Роза
А как ты тыкву готовишь,просто у меня тоже есть,так я ее в сыром виде поглощаю. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Наташик, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет, Наташ.

А про гороховые лепешки расскажешь? Что это за зверь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:39 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

_/\Ен@_,
Светл@на, прифффет, девчонки!

_/\Ен@_ писал(а):
А как ты тыкву готовишь,просто у меня тоже есть,так я ее в сыром виде поглощаю

Лена, я ее нарезаю кусками прямо с кожицей, но без семян и запекаю в духовке до готовности, еще варю кашу пшенную и плов тыквенно-фруктовый, тертую тыкву добавляю в творожную запеканку (перед выпечкой естественно), а еще обожаю тыквенный суп-пюре (готовится элементарно: тыкву, морковь, лук, стебли сельдерея, можно еще картошку нарезаю произвольными ломтиками, тыкву и морковку для быстроты можно на крупной терке натереть, заливаю водой чуть ниже уровня овощей и варю до готовности, затем измельчаю блендером, соль и специи добавляю по вкусу и довожу до кипения, 5 минут варю и готово). Вот вроде все...

Светл@на, спасибо тебе за розу, тв как всегда меня радуешь приятными открытками!

День сегодня пролетел как стрела, хоть и встала в 8 часов. Утром приводила свою обувь в порядок, потом к 12 часам пошла в фитнес-клуб, позанималась 2 часа на групповых занятиях (штанга и пилатес), потом потушила капусту с грибами, привела ноги в порядок и день пролетел.

Вроде не заметно, но форму спортивную я постепенно набираю. Посмотрела на силовом занятии с каким трудом со штангой справлялся молодой и крепкий парень-новичок, а вес у него был в 1,5 раза меньше, чем у меня, и поняла, что я уже тетка продвинутая :sport:

Так, что у нас сегодня с рационом?
1-й завтрак: каша пшенная молочная с тыквой, запеканка творожная с яблоком и изюмом, чай;
2-й завтрак: кофе с молоком и гороховые лепешки домашние (вместо хлеба вчера напекла) с творогом;
Обед: овощной салат, рыбный суп, хлеб бородинский 1 кусок, печеная тыква, чай с творожной запеканкой;
Перекус: груша и яблоко;
Ужин: 2 маленьких картофелины отварных и 100 гр. запеченой скумбрии, половинка огурца, половинка граната, киви, чай.

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарили: 2 _/\Ен@_(09 ноя 2009, 13:36), Pie(09 ноя 2009, 10:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!

Донна Роза писал(а):
Я вот сходила пару раз на степ для продвинутых, в плане нагрузки мне не сложно: по ступенькам скакать я привычная, но вот повторять довольно сложные связки у меня не получается пока, но это дело времени, а вообще мне степ очень нравится.

У меня так тоже первое время на этом уровне степа было, а потом ничего, разобралась. Теперь основная проблема - чтобы дыхание успевало :) А то отдельные тренера такой темп музыки ставят, что у меня дыхания не хватает :)

Донна Роза писал(а):
Это точно, поэтому мне особо не худеется в последнее время... Что-то я так постепнно перешла на более вольное питание и вернуться к прежнему режиму не получается... А может и не очень я к этому стремлюсь? Одним словом, что есть, то есть...

А мне кажется, что это абсолютно нормальное состояние в твоем случае. Учитывая, СКОЛЬКО твой организм сбросил (не устаю восхищаться :!: ), ему нужно время закрепить вес и подтянуться. Вот он этим и занимается.
А у тебя уже обратной дороги нет, ты встала на путь ЗОЖ и все будет ок! Думаю, что в долгосрочном плане ты сбросишь еще кг-шки (сколько посчитаешь нужным), но теперь это уже не главное. У тебя нет излишней критической массы, поэтому теперь все можно делать размеренно.

За это сообщение автора Алка Фиалка поблагодарил: Донна Роза(10 ноя 2009, 22:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 318  След.