Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Тирамису писал(а):
Не обидишься, если поправлю тебя чуть-чуть? "Бискотти" означает "печенье".
Ниночка, конечно, не обижусь, ты что! Я всегда за здравую критику :) Просто я об этом прочитала на кулинарном сайте, а поскольку в итальянском, кроме "моменто море", я ни бум-бум, то проверить правильность перевода не могла :grin:
Тирамису писал(а):
Фигурка у тебя чудесная!
Спасибо! Меня здорово выручает мой рост и достаточно пропорциональное при всей моей крупности сложение. Вроде бы меня в общем много, но все на своих местах :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Вот, нашла (это на готовим.ру взято):
Бискотти (biscotti) - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Для печенья обычно вначале выпекают длинные поленца, потом нарезают по диагонали ломтиками и выпекают второй раз. В тесто, помимо орехов или цедры, добавляют шоколад, перец и пряности. Хотя бискотти принято готовить на Рождество, итальянцы не отказывают себе в этой сладости круглый год. Жители Тосканы, например, обожают макать бискотти в кофе, в сладкий вермут или десертное вино Vin Santo.

Наверное, это уже тонкости перевода :lol: В принципе, тем, кого я сегодня эти печеньем угостила, было все равно, как оно называется - смели вмиг :grin: Причем все сказали, что при обмакивании в чай или кофе вкус и консистенция у него такие же, как у бисквита с орехами. В общем, одобрили :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катеринка, ты меня прямо шокировала :) Я тебя с трудом узнала на фото, честно :) Еще совсем недавно ты выглядела соверешенно иначе, хотя уже к тому моменту у тебя был отличный результат в похудении. Короче я в шоке :) очень за тебя рада!!!! Ты действительно шикарно выглядишь сейчас :)

Ну а твои кулинарные творения - шедевральны :) Как, впрочем, обычно :) Я всегда восхищалась твоими тортами и прочими вкусностями, которые ты показывала :) В общем ты молодец во всех смыслах :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Катеринка, ты меня прямо шокировала Я тебя с трудом узнала на фото, честно Еще совсем недавно ты выглядела соверешенно иначе, хотя уже к тому моменту у тебя был отличный результат в похудении. Короче я в шоке очень за тебя рада!!!! Ты действительно шикарно выглядишь сейчас
Ух, сколько комплиментов от одной фотографии :grin: Это стимул почаще фотографироваться! :wink:
Лайли писал(а):
Ну а твои кулинарные творения - шедевральны Как, впрочем, обычно Я всегда восхищалась твоими тортами и прочими вкусностями, которые ты показывала
:oops: Совсем засмущала меня... Зато у меня мыло не получается! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
А такую шоколадную колбаску не хочешь приготовить? Могу перевести рецптик, если интересно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Я в отпаде!!

Я помн :shock: ю смотрела фотки со свадбы... кажется совсем недавно, а тут, тут такое!!!!!

ТЫ ПОТРИСАЮЩЕ выглядшь!!!!

А вот на печенье я не стала смотреть, пообещала посмотреть завтра с утра, чтоб сейчас чего вкусного не съесть из того что в хлебнице припрятано...

По поводу пекарни...идея отличная, собственное дело...это здорово, как же было бы здорово, :roll: :roll: :roll:

Отмечу, что мы молодцы!!!!!

и еще. я тоже шейпы читаю. Но которые 2009 - несколько номеров. Для меня например важно видеть на экране все. как проделывается упражнение. Я б если честно посоветовала бы редакции все упражнения на диске выпускать. Ну не могу я делать упражнения где картинка а и б. не могу :cry:

Тебе успехов дальнейших!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Тирамису писал(а):
А такую шоколадную колбаску не хочешь приготовить? Могу перевести рецптик, если интересно
Ниночка, конечно, хочу! Переведи, если несложно :oops: Обещаюсь выложить фото результата и еще раз фото кухарки :lol:
Yanysehka писал(а):
Я в отпаде!!

Я помн ю смотрела фотки со свадбы... кажется совсем недавно, а тут, тут такое!!!!!
ТЫ ПОТРИСАЮЩЕ выглядшь!!!!
Яночка, спасибо большое за столь высокую оценку :) И еще раз всем девочкам спасибо - ваши теплые слова стимулируют не дальнейшую работу над собой лучше всяких мотивашек! :grin:
Yanysehka писал(а):
А вот на печенье я не стала смотреть, пообещала посмотреть завтра с утра, чтоб сейчас чего вкусного не съесть из того что в хлебнице припрятано...
Вот это правильное решение, я специально в начале и написала предупреждение, чтобы не искушать кого-то лишний раз :)
Yanysehka писал(а):
и еще. я тоже шейпы читаю. Но которые 2009 - несколько номеров. Для меня например важно видеть на экране все. как проделывается упражнение. Я б если честно посоветовала бы редакции все упражнения на диске выпускать. Ну не могу я делать упражнения где картинка а и б. не могу
А ведь это замечательная идея! :!: Почему до сих пор не написала в редакцию об этом? Сейчас уйма журналов выпускаются с дисками в комплекте, почему бы Шейпу не стать первым журналом о фитнесе подобного формата?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Уровень сложности - легкий.
Время приготовления - 25 минут + время на заморозку.
В 1 порции: 670 ккал.

На 6 порций: 185 г темного шоколада, 30 г очищенных фисташков, 30 г очищенных и измельченных грецких орехов, 30 г очищенного миндаля, 30 г очищенных лесных орехов, 120 г сливочного масла, 1 целое яйцо+1 желток, 125 г сахара, 200 г печенья, 2 столовые ложки коньяка или брэнди.

Разломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане, постоянно помешивая. Приготовьте сироп из сахара с 3 столовыми ложками воды. Добавьте сироп в шоколад и мешайте, пока масса не станет однородной. Растопите сливочное масло. Добавьте в шоколад яйцо+желток и алкоголь. Мелко порубить орехи, а также 185 г печенья. Все ингредиенты соединить. Тщательно все перемешать, выложить на лист аллюминевой фольги, придать форму колбаски и поставить остывать на ночь.
Снять аллюминевую фольгу, порезать колбаску на кусочки и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

За это сообщение автора Тирамису поблагодарил: Нэна(30 окт 2009, 07:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 19:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик)))))ну ты и крсотка :shock: какая худышка))ты молодец...БРаво.а где у тебя другие фотки чтобы сравнить?

За это сообщение автора Иришечка поблагодарил: Нэна(30 окт 2009, 07:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 20:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Нэна
привет!!!! посмотрела твои фотки.КРАСАВИЦА............. фигурка ОТПАД..мне нравится!!!
А выпечка...............объяденье!!!!!!!! И детишка чудо!!!!!!!!!!!!!!! Молодец ты...такую фигуру сделала!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Ябуду поблагодарил: Нэна(30 окт 2009, 07:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: обезжиренный творог с медом, яблоко, чай.
Перекус: яблоко.
Обод: томатный суп с цветной капустой и фрикадельками, квашеная капуста.
Перекус: виноград, хурма.
Ужин: яблоко, хурма, кусочек гауды, изюм, горсть тыквенных семечек.
В общем-то, не совсем зажор, просто вчера меня наконец-таки посетили КД, поэтому вчерашнюю прожорливость с чистой совестью сваливаю на них :lol:
Итого БЖУК: 51/41/200/1350 при норме 90/40/200/1200.
Физ. активности не было - приехали в гости родители, поэтому времени на занятия не осталось.
Утренний вес 71,9, привес 300 г. По крайней мере три объяснения этому есть - КД, достаточно плотный ужин и трехдневное отсутствие "ежей". Сегодня постараюсь быть внимательнее в еде.

Тирамису писал(а):
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Нина, спасибо огромное, обязательно попробую сделать! Думаю, в новогоднюю коробку такая сладость впишется очень гармонично.
Иришечка писал(а):
ну ты и крсотка какая худышка))ты молодец...БРаво.а где у тебя другие фотки чтобы сравнить?
Спасибо, Ирочка. В этом дневнике я только один раз выкладывала свою фотографию. Сейчас пороюсь, найду.
Вот, это я июня этого года. А рядом - пару дней назад :wink:
#77 #77

Ябуду писал(а):
посмотрела твои фотки.КРАСАВИЦА............. фигурка ОТПАД..мне нравится!!!
Спасибо за теплые слова! :) Я уверена, что твоя фигурка будет еще лучше! :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 08:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
В общем-то, не совсем зажор, просто вчера меня наконец-таки посетили КД, поэтому вчерашнюю прожорливость с чистой совестью сваливаю на них Физ. активности не было - приехали в гости родители, поэтому времени на занятия не осталось.
Утренний вес 71,9, привес 300 г.
Доброе утро!
Разница есть и большая... Оч заметно! Большая работа проделана! Ты умница!
Привесик ты очень скоро скинешь, КД пройдут, водичка уйдет и все ок будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 09:32 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Нэна писал(а):
Вот, это я июня этого года. А рядом - пару дней назад

ещё раз говорю ты умничка!разница видна и большая!вот сила воли!я восхищаюсь!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет, Катюша!
Нэна писал(а):
Вот, это я июня этого года. А рядом - пару дней назад

Просто нет слов :!: :!: :!: :romashka: :romashka: :romashka: Хотя ты и на первой фотографии очень хорошенькая, но сейчас просто глаз не оторвать, и такая молоденькая, хрупкая, совсем девочка, как будто тебе в ноябре на 30, а 20 исполниться. :wink: А дочка и правда на тебя только глазками похожа, такие же живые, кокетливые карие глазенки, как у мамы :) и тоже очень симпатичная, говорят если дочка на папу похожа, это к счастью :) Удачи тебе во всем, и в достижении цели и в приготовлении вкусностей, вот уж повезло твоим близким :)

За это сообщение автора Марусенция поблагодарил: Нэна(30 окт 2009, 10:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Марусенция, ты, как всегда, находишь просто удивительно теплые слова для меня :) Спасибо, солнце. У меня испорченное наступлением КД настроение сразу улучшилось! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 174  След.