Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 18:13

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: На пути к стройной и красивой

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Prelest6 писал(а):
Но, девочки, каким бы не было наше настроение, мы должны похудеть, чтобы наши мужчины нами гордились!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Тебе моя мотивашка=)))

За это сообщение автора tati_ana поблагодарил: Prelest6(28 окт 2009, 21:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
tati_ana
Спасибо, Танюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

ОТЧЕТ ЗА 28 ОКТЯБРЯ (СРЕДА)

Рацион
Завтрак: кофе с молоком и сахаром,мюсли с медом, бутер с цельнозерновым хлебом и сыром 17%, суфле Тирамису 40 гр.
Перекус:чай без сахара, 2 хлебца, банан
Обед: Салат: салат айсберг, помидор, ч.л. сметаны 10% + картофельная запеканка с фаршем и грибным соусом
Ужин: суп овощной на курином бульоне (пиала)
Далее: вода + зеленый чай
В течении дня жидкости около 2 литров

Физ.активность
Эллиптический тренажер 45 минут.

Уход за собой
1)Комплекс для лица: скраб, маска, тоник, крем
2)Антицеллюлитный: скраб + массаж + крем антиц.

Мотивашка:

ПЛАН ДЕНЬ 11 (ЧЕТВЕРГ)

Разве это мелочи?

Есть продукты, которые, казалось бы, мало чем могут навредить. Например, жвачка. Тем более, без сахара. Однако и в такой жвачке достаточно «пустых» калорий, стимулирующих отложение жира. Вместо жвачки купите освежитель для рта или залечите все свои зубы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:38 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Prelest6 писал(а):
Любить-то любит, но вот иногда упреки я все таки слышу.

Prelest6 писал(а):
а то сегодня последняя таблетка

Prelest6 писал(а):
Я когда с Олегом встретилась, я была худенькая. В том году первый раз от него услышала, что я разъелась, и что пора бы уже худеть по серьезному, а то обабилась. Сейчас он меня поддерживает. Иногда правда черезчур, когда поесть охота не дает

Привет , извини, видела постоянно что Верой зовут , а потом Венера :o так как правильно :oops: ?(это же разные имена)

Доброе утро всем!#77

А что за таблетки пьешь? от похудения? :o

Я когда со своим Димкой познакомилась весила 55, потом когда сильно поправилась, он сказал ты веди ЗОЖ и не надо никаких диет (а то я ныла что не могу похудеть так как желудок больной и не могу на диетах сидеть) , а он мне : я буду рад если бы ты была не худой а нормальной, до 60 кг.

Тоже в рот заглядывает, не дает что нить съесть,когда прошу сладкое вообще выгоняет меня , и не дает в отдел кондитерский зайти и спрашивает сколько я сбросила, подглядывает на мою линейку когда отхожу. Все мужчины хотят видеть с собой стройных женщин, есть конечно на любителя, но большинство любят все таки стройных! Я тоже хочу чтоб мой МЧ мной гордился! Всем нам удачки! И веселых отвесиков!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:40 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
2)Антицеллюлитный: скраб + массаж + крем антиц

и я мажусь каким то кремом, потом горят ляжки часа 2 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: На пути к стройной и красивой

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Доброе утро!!!
Хорошего настроения и настроя! :romashka:

За это сообщение автора tati_ana поблагодарил: Prelest6(29 окт 2009, 09:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Лилюнчик писал(а):
Привет , извини, видела постоянно что Верой зовут , а потом Венера :o так как правильно :oops: ?(это же разные имена)!
Доброе утро!
Зовут меня Вера! Венера это девушка с таким ником заходила в гости! :lol:
Лилюнчик писал(а):
А что за таблетки пьешь? от похудения?
Нет, ты что... Я пью противозачаточные. Мне после гормональной терапии выписали. Так вот как перерыв на неделю в таблетках - все, дядя Жорик ко мне пришел и ножки свесил.
Лилюнчик писал(а):
Все мужчины хотят видеть с собой стройных женщин, есть конечно на любителя, но большинство любят все таки стройных! Я тоже хочу чтоб мой МЧ мной гордился! Всем нам удачки! И веселых отвесиков!
Мой костлявых не любит, любит чуть-чуть пухленьких, но не как я сейчас. Так что, работаем девушки!
Лилюнчик писал(а):
и я мажусь каким то кремом, потом горят ляжки часа 2!
Каким?

tati_ana
Спасибо, Танюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:45 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
Я пью противозачаточные. Мне после гормональной терапии выписали. Так вот как перерыв на неделю в таблетках - все, дядя Жорик ко мне пришел и ножки свесил.

я тоже пью, лендинет 20, а до этого от чего я и прибавила,колола гормоны деферелин 4 месяца, ну и стресс и депрессия конечно же...

Prelest6 писал(а):
Каким?

зеленый тюбик, написано массаж,сауна , массаж. "Вiтекс", "крем массажный антицеллюлитный", кофеин, экстракт водорослей, 5 эфирных масел. 92 р. :)
его можно перед тренировкой смазывать и пленкой ,но тогда сильно будет гореть, и прям вода течет, даже просто без занятия после массажа под пленкой появляется вода, но мне лень пленкой заворачиваться :oops: я просто делаю им массаж, все равно горит и без пленки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Привет! Зашла познакомиться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:57 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Вера, привет!
Ты умничка! Меня прям радует запись твоя про тренажер!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 09:59 
Княгиня
Княгиня

Лилюнчик писал(а):
я тоже пью, лендинет 20, а до этого от чего я и прибавила,колола гормоны деферелин 4 месяца, ну и стресс и депрессия конечно же...
У меня Ярина. Кололи Бусерелин 3 месяца после операции.
Лилюнчик писал(а):
его можно перед тренировкой смазывать и пленкой ,но тогда сильно будет гореть, и прям вода течет, даже просто без занятия после массажа под пленкой появляется вода, но мне лень пленкой заворачиваться :oops: я просто делаю им массаж, все равно горит и без пленки.
Я надеюсь ты в пленке не занимаешься? Этого делать категорически нельзя, так же как и термобелье на занятия нельзя одевать. Вызывает перегрев внутренних органов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:00 
Княгиня
Княгиня

Natalie
Привет! Будем знакомы!

АЛЛА*
Привет! Спасибо! Я стараюсь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Взвесилась с утра. Вес 79,7. Стою на месте. Теперь в течении недели на весы не встаю, КД.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Десять привычек в еде, которых лучше избегать

1. Есть слишком быстро

Жадное заглатывание пищи может стать причиной для проблем с желудком. Вы захватываете излишний воздух, который может привести к вздутию живота. В этом случае вы также, возможно, не прожевываете пищу хорошо. Слюна начинает расщеплять пищу, и, если пища проводит во рту слишком мало времени, то остальному пищеварительному тракту достается больше работы, что может привести к несварению желудка. И, наконец, при слишком поспешном потреблении еды, мозг не успевает получить сигнал из желудка. Для того, чтобы получить сигнал о том, что ваш желудок полон, необходимо, по меньшей мере, 20 минут. Вы можете прибавить в весе.

Решение: не торопитесь.

2. Пропускать завтрак

У вас, вероятно, будет тяжелое утро, а также большая вероятность переедания в течение дня позже, если вы пропустите завтрак. После полуночи уровень сахара в крови понижается, таким образом ваш мозг работает на «пустой желудок» до тех пор, пока вы не поедите утром. Ученые говорят о том, что когнитивные способности и память улучшатся, если вы подпитаете утром свой затуманенный мозг. Недавние исследования показали, что люди, которые пропускают завтрак, потребляют больше калорий в течение дня, чем те, кто этого не делают. Потребление завтрака в действительности может помочь добиться снижения веса и сохранить его стабильным.

Решение: ешьте умеренный завтрак для того, чтобы быть уверенными, что вы будете обеспеченными калориями в течение напряженного рабочего дня.

3. Переедать на ночь

Ночью замедляется метаболизм. Если вы едите вечером слишком много, вашему телу будет гораздо труднее впитать питательные вещества, что в итоге приведет к образованию жира. Кроме того, при переваривании пищи, организм находится в бодрствующем состоянии. Поэтому даже, если вы спите, часть вашего тела не «спит», поэтому вы не получите достаточное количество сна. На следующее утро вы не будете чувствовать себя полностью отдохнувшими. Поскольку вам потребуется больше сна, будет труднее встать в нужное время.

Решение: есть перед тем, как ложиться спать никак не может быть хорошей вещью. Если вы не можете избежать приема пищи перед сном, тогда лучше просто перекусите свежими фруктами и овощами.

4. Страстно поглощать кофе

Ученые из медицинской школы Джона Хопкинса недавно сообщили, что человек, который выпивает в день пять и больше чашек кофе, имеет в три раза более высокую предрасположенность к развитию сердечных заболеваний, чем те, кто не пьют кофе совсем. Согласно другому исследованию, проведенному голландским учеными, у женщин, которые пьют слишком много кофе, могут возникнуть проблемы с зачатием. По данным других исследований, кофе стимулирует выработку гастрина, который в свою очередь способствует гиперплазии и новообразованиям поджелудочной железы. Три чашки кофе в день увеличивают риск рака поджелудочной железы.

Решение: пейте меньше кофе.

5. Быть сладкоежкой

Диабет - наиболее серьезный и опасный побочный эффект чрезмерного потребления сахара. Среди ярых любителей сладостей часто встречается ожирение. Люди полнеют в большей степени от способности сахара воздействовать на гормональный баланс, а не от его калорийности. Ваш аппетит возрастает, а вместе с ним - рост жировой ткани целлюлита.

Решение: никто не говорит, что нужно полностью отказаться от сладостей - всего лишь периодически находите им хорошую (и натуральную) замену.

6. Курение после еды

Курение вредно для здоровья в любое время, но особенно после еды. Эксперименты доказали, что одна сигареты, выкуренная после приема пищи равнозначна десяти сигаретами, что увеличивает риск рака.

Решение: не курите после еды.

7. Забывать о своей хорошо сбалансированной диете на выходных

Вам с успехом удается поддерживать диету в течение недели, но на выходных у людей есть тенденция позволять себе слишком много. В результате, на выходных вы прибавляете большое количество калорий к вашей диете. Это не очень хорошая идея. Если вы хотите сохранять хорошее здоровье, контролируйте себя во время уикенда.

8. Потреблять слишком много сырой пищи

В наше время очень популярны диеты из сырых продуктов. Однако излишнее потребление сырых продуктов может увеличить риск воздействия бактерий. Соответствующее приготовление пищи уничтожает бактерии.

Решение: ешьте меньше сырых продуктов.

9. Есть больше, когда находитесь в плохом настроении

Многие люди имеют склонность есть больше, когда у них плохое настроение. Пытаясь справиться с тяжелыми обстоятельствами или депрессией, они потребляют больше дополнительных калорий и углеводов.

Решение: если вы находитесь в подобной ситуации, то сохранение здоровых привычек в еде в действительности могут помочь справиться со стрессом и депрессией. Для преодоления стресса прибегайте к полезным привычкам, а не ищите помощи от неполноценной пищи.

10. Пить недостаточно много воды

Знаете ли вы о том, что в тот момент, когда чувствуете жажду, вы уже обезвожены? Потребность в воде уступает лишь потребности в кислороде. Тем не менее, многие из нас не уделяют достаточного внимания потреблению жидкости и проводят день в состоянии умеренного обезвоживания. Это приводит к ощущению усталости, голода, в результате чего мы тянемся к еде, вместо того, чтобы выпить стакан воды.

Решение: носите с собой бутылку с водой и следите за тем, чтобы достаточно много пить. Соответствующее потребление жидкости помогут контролировать аппетит и сбавлять в весе.
Источник epochtimes

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарили: 3 Marischa(берёзка)(29 окт 2009, 22:17), tati_ana(29 окт 2009, 11:51), Тирамису(29 окт 2009, 12:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:10 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Верочка!
Я тебе там в личку написала. :)
Удачного дня!

За это сообщение автора Тирамису поблагодарил: Prelest6(29 окт 2009, 12:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:12 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
Я надеюсь ты в пленке не занимаешься? Этого делать категорически нельзя, так же как и термобелье на занятия нельзя одевать. Вызывает перегрев внутренних органов.

да :shock: , не знала, нет не обматываюсь! мне лень :grin:
а обертывание тоже нельзя шоколадом? в моем дневнике рецепт обертывания шоколадом и холодное обертывание живота.
Prelest6 писал(а):
Кололи Бусерелин 3 месяца после операции.

про бусерелин не слышала, мне деферелин после операции.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 314  След.