Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 18:23

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 05:08 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
#77Всем доброго утра! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 06:13 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: 23 дня осени
все от бессистемности. У меня та же проблема. Главное худеть и не думать что худеешь. Не жалеть себя, и хвалить и дарить себе не еду.
Но ведь все это знают, а много кто не придерживается.
Боюсь выходных и пива.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 07:20 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Лилюнчик
и тебе доброго утра! :)
Nastik писал(а):
Не жалеть себя, и хвалить и дарить себе не еду.

ага точно, лучше дарить другие бонусы - новую одежду, белье, духи...
Nastik писал(а):
Боюсь выходных и пива
ой, а у меня другая проблема...тоже боюсь выходных и ....водки :grin:

Лилюнчик
как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 07:40 
Графиня
Графиня

Organza писал(а):
Лилюнчик
как настроение?

привет! да так себе... ничего не поделаешь, буду питаться по системе миримановой, а потом уже на диету сяду, иначе очень долго буду худеть. Мама мне говорит люди годами худеют. Но я так не хочу :grin: хочу быстро :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 10:59 
Графиня
Графиня

Все не буду каждый день завтракать по принципу миримановой! буду и на завтрак есть меньше, а то совсем вес не сходит, а мне надо очень очень :cry: не но вижу свои ляжки толстые :cry: в принципе неделя не прошла, а с диетическим питанием 1 кг. в неделю только, это на строгой диете можно больше скинуть, в декабре у меня практика, буду бегать по делам, и на диете сидеть,надеюсь сильные морозы меня с понтолыги не собьют, как в том году :oops:

сегодня завтрак: в 07.00. хлопья с молоком, 09.00. 2 пирожка с капустой и 1 с тыквой, чай, морская капуста 100гр. :oops:

обед: съем вчерашний недоеденный ужин :grin: тушеные овощи. стакан том. сока.

ужин: хлопья с молоком,молоко разведу водой,так как оно у меня 3,5% (покупаем упаковкой 18 шт. и поэтому нет выбора). 1 апельсин.

Завтра позавтракаю кашой любой, без масла, с чуть сахарком ,может изюм добавлю.
чай с молоком без сахара (ну я всегда без сахара пью) и без варенья, ато раньше я его наяривала
:grin:

обед: скушаю кашу гречневую, с стурчковой фасолью потушу мясо курицы.
ужин: стручковую фасоль с тушеным мясом курицы. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:09 
Графиня
Графиня

#77 глядишь и вес начнет сходить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: я становлюсь стройной!
Держись, Лилюнчик, все получится, раз ты уже определилась по какой системе будешь худеть, то теперь кегешкам просто некуда деваться - они начнут таять! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:53 
Графиня
Графиня

берёзка писал(а):
Держись, Лилюнчик, все получится, раз ты уже определилась по какой системе будешь худеть, то теперь кегешкам просто некуда деваться - они начнут таять! Ромашка

Спасибо Березка! иногда так грустно становится, кажется что ничего не получится! хотя надо понимать за неделю всего что наела за 4 года не скинуть!
А я помучилась не много с не привычной едой и хочется уже результата, а так не бывает, Думаю прибавится у меня оптимизма,когда хотя бы 3 кг сброшу.
Удачи! и нам терпения :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 12:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Лилюнчик писал(а):
Спасибо Березка! иногда так грустно становится, кажется что ничего не получится! хотя надо понимать за неделю всего что наела за 4 года не скинуть!

Привет!
ТЫ полностью права, наедали не в один год, а скинуть хотим в неделю. Иногда так хочется все бросить и не обращать внимания на то, что ешь, но стройная фигура чаще перевешивает!
У нас все получится! Главное постараться. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:19 
Графиня
Графиня

не доела я свои овощи печеные на ужин :) капусту из этого блюда выкинула, остальное съела, съем апельсин и перекушу по позже кр. палочками и том. соком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:35 
Графиня
Графиня

Правило замены - меняйте «неполезное» блюдо на «полезное» с меньшим кол-вом калорий. Картошку на капусту, свинину на говядину или птицу. Мясо на рыбу. Пшеницу на рожь. Сметану на йогурт. Жирное молоко и творог — на обезжиренные. Сахар на мед. Конфеты на сухофрукты. И так далее. Заменяйте способы приготовления пищи: меньше жаренного — больше приготовленного на пару, тушеного, пареного.

Правило меньшей порции - если вы приготовили что-то очень вкусное и калорийное, положите его в два раза меньше, чем обычно, а недостающее место заполните огурцом или помидором.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:51 
Графиня
Графиня

Я когда была маленькой, тоже была толстой до 3 класса, мама меня пичкала едой :evil: а садике пичкали аж до рвоты, козлы эти воспитатели :cry: мол не выйдешь из за стола пока не доешь, я ели ели,а потом меня вырывало, но так было не всегда,чаще я была с переполненным желудком,т.е. переедала, а потом в школу начала ходить, мама начала пичкать. В общем подруга на шпагат садилась и я тоже захотела, она показала упражнения какие надо выполнять и я их делала, но и я незаметно для себя,но зато для окружающих похудела, больше не поправлялась, поправилась вот к 20 годам.
Упражнения эти есть на сайте , ссылка на моей первой странице.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:54 
Графиня
Графиня

Один из наиболее «древних» и очень популярных на сегодняшний день способов похудеть и при этом значительно улучшить свое здоровье — употреблять настой из семян льна.[/size]

Лен, согласно своим свойствам — это уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки. Семена льна, как утверждают врачи, «благодаря большому содержанию слизи, оказывает мягчительное, обволакивающее действие, защищает от раздражения воспаленную слизистую пищевода и желудочно-кишечного тракта, не позволяя токсинам проникнуть в организм, устраняя общую интоксикацию. Семена льна способствуют опорожнению кишечника, что важно при запорах и при ожирении. Семя льна — сильный сорбент, отличающийся от других тем, что он не разрушает клетку».

Настой из семян льна приготовить чрезвычайно легко. Он довольно-таки приятный на вкус, но лишь первые сутки. Поэтому старайтесь готовить каждый день новый отвар, чтобы пить свежий. Рецепты отваров из семян льна:

* 1. Одну столовую ложку семян залить двумя стаканами крутого кипятка и дать настояться (лучше в термосе) одну ночь. Принимать по 100 грамм за полчаса до еды два-три раза в сутки.
* 2. Столовую ложку семян залить одним стаканом крутого кипятка и варить 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой, периодически помешивать. Принимать так же, как и в первом рецепте.
* 3. Сварить не густой ягодный кисель и добавить туда семена льна. В процессе остывания они разбухнут и образуют полезную массу, которая утолит чувство голода и, тем самым, сыграет двойную роль.
Но кроме постепенной потери лишнего веса, эти настои значительно улучшают и общее самочувствие. В семенах льна содержится большое количество кислоты Омега-3, которая способствует снижению уровня холестерина в крови и образованию тромбов. Согласно исследованиям ученых льняное семя содержит еще как минимум два компонента, способных предупредить и значительно снизить риск раковых заболеваний.

А также, они улучшают работу всего желудочно — кишечного тракта и обмен веществ.

Вот такое вот удивительное и полезное средство для похудения — семена льна. Эти «бабушкины» рецепты постепенно в современной медицине трансформировались в лекарственные настои, которые рекомендуют пить врачи при различных заболеваниях. А всем нам, желающих похудеть с их помощью, возможно, после нескольких курсов. врачи понадобятся уже не скоро, так как кроме красивой фигуры, мы получим еще и отличное здоровье.

За это сообщение автора Лилюнчик поблагодарил: _/\Ен@_(29 окт 2009, 07:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:07 
Графиня
Графиня

http://www.fat-man.ru/perlovaya-dieta/
почитала про перловую диету, весьма не плохо, но от нее г-ы :oops:
а в Малахове говорили про диету ячменную, потом Миронова худела на бобовых. Может это поможет лучше :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 06:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лилюнчик писал(а):
Знаешь, я из за того, что перестала есть на ночь, просыпаюсь с жутким голодом, набрасываюсь на еду, мол до 12 можно, а я еще могу поесть утром и дальше лечь спать (жирок то завязывается) :evil: сегодня даже взвесится не успела,налопалась уже , съела 2 пирожка и стакан молока 3,5 %. Не знаю что делать :cry:

Вот именно так у меня все и было. когда я только начала худеть по системе Миримановой. Потом и забросила систему именно потому, что утром было обжорство сплошное, ведь можно по системе. Сейчас помню это и стараюсь и утром сдерживаться. Но все равно считаю так: надо себя контролировать постоянно. И если утром не переела, то вполне можно себе позволить и вечером что-то из запрещенного. А если завтрак был сытным, то вечером нужно скромнее себя вести. В общем, ничего нового.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2601 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 174  След.