Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 20:51

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 08:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Всем привет!
Ну что, девочки, по-моему, я встала на правильные рельсы :) Вес на сегодня - 71,9 кг :yesss: Минус 1 кг за выходные.
Как-то само по себе питание на выходных было правильным, несмотря на день рождения папы в субботу, когда я позволила себе винегрет, ложку оливье, вареную курицу и морковку с чесноком :grin: Просто ела все маленькими порциями и тщательно следила за своими ощущениями - наелась ли я или продолжаю жевать по инерции, как обычно бывает за праздничным застольем. В воскресенье питалась образцово-показательно. Нашла способ избежать зажоров по вечерам. Если чувствую, что хочу есть, быстренько сооружаю себе фруктовую тарелку - яблоко, хурма и виноград. И таскаю с нее ломтики, если голод одолевает. Помогает! :!:

Похвалите меня :oops: - я наконец-таки взяла себя в руки и начала заниматься дома по Шейпу. Для начала подобрала три комплекса упражнений - на пресс, на руки и комбинированные комплекс с использованием фитбола. В субботу и воскресенье минут по 40 занималась на пару с дочкой - она в процессе качания пресса залезала мне на живот и хохотала от того, как я пыхчу :lol: В качестве разминки бегала за Анкой по дому, а на заминку покрутила обруч минут 10. Мышцы пресса побаливают :)

В субботу брат сделал мне неожиданный подарок. Он получил в институте премию за отличную учебу и купил мне на нее кухонные весы. Тааак приятно! :) Он у меня просто умница и заботушка :)
Так что у меня теперь все под тотальным контролем. Вчера перевзвесила все продукты, из которых готовила себе еду на работу :grin: В принципе, я почти все время угадывала вес продуктов, котда оценивала его на глаз.

Вчера меня с утра порадовал любимый. Преподнес мне букет по поводу девятилетия нашего знакомства :oops: :gift: Вроде бы только вчера познакомились, а уже пять лет я замужем и мама очаровательной двухлетней крохи :grin: Эх, жизнь хороша! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 08:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна
Доброе утро! Хорошего дня!

Поздравляю! С годовщиной, и с отвесиком, с вставанием на путь истинный! Умница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Ну вот, на работе "порадовали" - в связи с ужесточившимися требованиями к внешнему облику сотрудников о красивом платье на ДР можно забыть. Придется придумывать, как в офисном костюме выглядеть нарядно :evil:

Зато порадовала себя на рынке витаминками - накупила яблок, хурмы и мандаринов. Вечером будет фруктовая тарелка и упражнения на пресс :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
Ну вот, на работе "порадовали" - в связи с ужесточившимися требованиями к внешнему облику сотрудников о красивом платье на ДР можно забыть. Придется придумывать, как в офисном костюме выглядеть нарядно
Гады....
А ты кем работаешь, что вас так прям жестко?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
А ты кем работаешь, что вас так прям жестко?

Да в проектном институте (не при Президенте РФ :lol:). Просто нас недавно подгребла под себя одна весьма влиятельная газовая компания (не буду называть имен 8)) и теперь насаждает у нас западную корпоративную культуру. С одной стороны, я за ужесточение требований к внешнему виду - все-таки в таких топиках и мини-поясах, в каких иногда я вижу дефилирующих по коридорам девушек, уместнее было бы появиться на дискотеке :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:50 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Да в проектном институте (не при Президенте РФ :lol:). Просто нас недавно подгребла под себя одна весьма влиятельная газовая компания (не буду называть имен 8)) и теперь насаждает у нас западную корпоративную культуру. С одной стороны, я за ужесточение требований к внешнему виду - все-таки в таких топиках и мини-поясах, в каких иногда я вижу дефилирующих по коридорам девушек, уместнее было бы появиться на дискотеке :lol:
Понятно. Мы тоже в топиках ходим летом, у нас офис - как печка. Вот и приходится. Но когда девушки ходят в юбках - то ли юбка, то ли пояс - это уже конечно неприлично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
Минус 1 кг за выходные.

:shock: :shock: :shock: Ну ты даешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Нэна писал(а):
я наконец-таки взяла себя в руки и начала заниматься дома по Шейпу

Хвалю! :) Ты наша умница! Красотуля! Просто зайка!

Нэна писал(а):
Вчера меня с утра порадовал любимый. Преподнес мне букет по поводу девятилетия нашего знакомства

Мммммммм.....

Нэна писал(а):
Он получил в институте премию за отличную учебу и купил мне на нее кухонные весы.

Хороший подарок! Отличный выбор! И я горжусь твоим братом.

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: Нэна(27 окт 2009, 07:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: рисовая каша (бурый рис) с тыквой, ванилью и медом, чай, яблоко.
Перекус: яблоко.
Обед: запеченная в рукаве тилапия, запеченный рататуй (баклажан, морковь, помидор, сладкий перец), хурма.
Перекус: хурма.
Ужин: опять хурма :grin:, 2 мандарина, яблоко.
Итого БЖУК: 47/6/281/1270 при норме 90/40/200/1200. До фига углеводов за счет фруктов, но сейчас пользуюсь моментом и ем их постоянно. Все-таки витамины :)
Утренний вес без изменений - 71,9.
Вчера полчаса занималась на пресс и руки. Тренировка получилась малость скомканной - то муж, то дочка пробегали и отвлекали. Но лучше уж что-то, чем ничего :wink:

О, вчера меня так порадовали :grin: Вечером после работы поехали купить мне брюки, т.к. у нас здорово похолодало (сегодня с утра +4 всего было :shock:). Т.к. были с Анкой, особо не расхаживали по магазинам, решили сразу заскочить в Mango. Ну, как обычно, девушка-консультант подошла, предолжила свою помощь. Я попросила показать классические брюки для работы, и на ее вопрос, какой размер, не задумываясь, ответила: "42-й европейский, пожалуйста". Девушка отошла на шаг, окинула меня взглядом и говорит: "А Вы не погорячились? Мне кажется, у вас 38-й размер" :lol: В общем, 38-й, конечно, сел на меня в обтяжку, но 40-й европейский оказался просто идеальным! :!: Вы представить себе не можете, как мне было приятно, что меня-то уже в категорию стройных девушек относят :grin: Я вечером мужа постоянно переспрашивала: "А что, я действительно такой стройной выгляжу?" :ROFL:

Koterina писал(а):
Ну ты даешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Да я и сама не ожидала, что все так правильно и складно выйдет :grin:

Koterina писал(а):
И я горжусь твоим братом
Я тоже :) Вообще в наше время, когда многие люди ни в грош не ставят семейные ценности, для меня так важно, что моя семья - это то место, где меня всегда примут, поддержат и помогут. Что бы не случилось, я всегда могу рассчитывать на своих родных, точно так же, как и они на меня. Просто вижу очень много примеров в жизни, когда родной сын судится со своей мамой из-за наследства, когда жена своей ревностью изводит мужа, когда бабушка ненавидит собственного внука... :shock: Мы живем в страшное время :(

Koterina писал(а):
Хвалю! Ты наша умница! Красотуля! Просто зайка!

Koterina писал(а):
Мммммммм.....
Катюшка, ты просто прелесть! :) Спасибо! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 08:27 
Княгиня
Княгиня

Нэна
Доброе утро!

Так здорово! Поздравляю с 40-м размером!
Ты, кстати, с фруктами поосторожнее, в них фруктоза, т.е. тот же сахар.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Ты, кстати, с фруктами поосторожнее, в них фруктоза, т.е. тот же сахар

Ну, у меня за день получается примерно 3 яблока, 2 хурмы и кисть винограда. Все равно лучше, чем шоколад жевать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюша, приветик!
Рада за твой 40 :grin: умничка!!!
Нэна писал(а):
Что бы не случилось, я всегда могу рассчитывать на своих родных, точно так же, как и они на меня. Просто вижу очень много примеров в жизни, когда родной сын судится со своей мамой из-за наследства, когда жена своей ревностью изводит мужа, когда бабушка ненавидит собственного внука... Мы живем в страшное время

это правда, у меня подруга с мамой тоже судится, а завязалось всё с пустякка, страшно. Мы дома, хоть и ворчим друг на друга, но уже друг без друга никак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Катюшка :)

Нэна писал(а):
Похвалите меня

Я готова хвалить тебя вообще безостановочно, потому что ты настоящая молодчина!!!!!!!!!!! :)

Нэна писал(а):
как мне было приятно, что меня-то уже в категорию стройных девушек относят

Так ты и есть стройняшка! Я тебя видела больше месяца назад, у тебя была на тот момент отличная фигура! Но с того момента ты уже прилично сбросила, теперь выглядишь вообще идеально, судя по всему :)

Нэна писал(а):
Мы живем в страшное время

полностью согласна.

Нэна писал(а):
Все равно лучше, чем шоколад жевать

Однозначно лучше!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:22 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Нэна
Привет! Я вот с ответным визитом! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Тирамису писал(а):
Привет! Я вот с ответным визитом!
Ниночка, рада тебя видеть! Заходи, как будет время и желание :) Я там тебе спасибки за рецепт тыквенно-кабачкового рагу оставила :!: Буду пробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Ну, у меня за день получается примерно 3 яблока, 2 хурмы и кисть винограда. Все равно лучше, чем шоколад жевать :lol:
Однозначно лучше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 174  След.