Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 дек 2025, 22:18

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
dimity писал(а):
Я за тебя рада,каждый день в твоем дневе вдохновение получаю :-D Ты сейчас так решительна в своих действиях на пути к заветной цели
Привет! Спасибо. А что, надо сидеть и ныть что я похудеть хочу и жрать хочу? Нет, это не мой метод.
dimity писал(а):
Верка,ну ты мировая.Я бы не пошла,и ещёб пиз..й навешала :evil:
А зачем лишний скандал из-за глупости? Он пил при мне. Я пила вино, он пил пиво. Ну перебрал, может не поел с утра или в обед, вот и голова была шальная, попросил вниз в магазин сходить. Ну и что... Мне не тяжело, а ему приятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Natale писал(а):
ага, вот еще клевая попень
Ага, и правда клевая. Эх... Мечтаю....
Natale писал(а):
Красавчик :)
А новое твое тож не знаю что а растение...может в инете поискать
Спасибо. Я уж думала все.. Ан нет, выходила. Полила тут их все Радугой, для цветущих. Посмотрим, заколосятся ли :lol:
Написано Плант Микс. Щас вот вычитала что там еще написано Gardenia, надо поискать что про это есть, мож это и есть название.
Natale писал(а):
У меня такой же :grin: Подарили на днюху в апреле, недавно только процвел
Мне ее в мае подарили, и она у меня постоянно цветет, новые цветочки выкидывает. Я ее обдираю, а она новые дает.
Natale писал(а):
чет не наблюдаю... а чего умирает то, может можно реанимировать, жалко блин
На первой фотке, самая правая. Она в том году отцвела, и с тех пор все хиреет и хитреет. По-моему они однолетки. Пусть стоит, если что - новую куплю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 22:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Prelest6, привет, Верочка! :)
Какие растения у тебя, прям садовод любитель!!! :!: Мне так нравится, когда в доме много цветущих цветов - красотень! :-D
Prelest6 писал(а):
Не люблю плоские фигуры без намека на спорт. буду такую делать

правильный настрой - как грится - худая корова - еще не газель.. :grin: Со спортом дружить надо, хотя иногда так неохота.... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Привет, Аринка! Рада что ты ко мне заглянула.
Аrinka писал(а):
Какие растения у тебя, прям садовод любитель!!! :!: Мне так нравится, когда в доме много цветущих цветов - красотень!
Спасибо! У меня еще мало. ВОт у моей тети - у нее весь балкон и весь дом в пальмах, цветах и т.д. Она ими серьезно занимается, такая красота. Мне тоже нравится когда в доме растений много. Я к этому стремлюсь, пока еще их мало, но я над этим работаю. Хочу в доме хотя бы одну пальму, большую. Но им у меня не нравится.
Аrinka писал(а):
правильный настрой - как грится - худая корова - еще не газель.. :grin: Со спортом дружить надо, хотя иногда так неохота.... :roll:
Полностью согласна с фразой. ДА, я ленюсь... Но фигуру сделаю... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 23:01 
Княгиня
Княгиня

ОТЧЕТ ЗА 25/10 (ВОСКРЕСЕНЬЕ):

Рацион:
Завтрак: чай черный с 1/2 ч.л. сахара, 2 бутера с колбасой вареной + сыр 10% Амбер + 1 конфета халва в шоколаде
Обед: роллы 9 шт, 1 конфета халва в шоколаде, чай черный без сахара
Ужин: рисовая лапша, котлеты домашние 2 шт маленькие, салат:помидор, огурец, салат айсберг, уксус для салата, ч.л. легкого майонеза
Весь вечер чай с лимоном, надеюсь завтра вес будет в норме, а то постоянно задерживается у меня вода по понедельникам.

Что я делала: убралась, наготовила еды, постирала, сделала маску для лица + нанесла крем ночной, антицеллюлитным кремом намазалась.

[b]ПЛАН ДЕНЬ 8 (ПОНЕДЕЛЬНИК)

Возьми с собой!

Ну, кто накормит вас на работе здоровой пищей? Только вы сами! Готовьте заранее и берите еду с собой в пластиковых боксах. Сначала ограничьтесь овощными салатами на растительном масле и бутербродами из цельнозернового хлеба и отварного мяса. Когда освоитесь, будете брать на работу что-то более интересное.

Мой план: в принципе, я это уже давно делаю. Ношу еду исключительно с собой, редко покупаю, когда времени на готовку не было или не из дома приехала. На завтра уже все разложила по баначкам, осталось только пакетик завтра взять. Я как-то собой начинаю гордиться.

Вчера я и мой МЧ гуляли с нашими соседями по подъезду, и знакомыми. Я получила от соседки комплимент, что я похудела, она меня просила рассказать как. Приятно было слышать было от женщины. Тем более это именно она месяца полтора назад, когда я отказалась от макарон у нее, сказала что у меня худеть все равно не получится. Потом рассказала моему, он сказал, что тоже заметил. Попа говорит меньше стала :lol: Стимул стройнеть дальше.

Сейчас сижу возле компа, пью вкусный заваренный чай с лимоном, читаю наш форум и слушаю радио-онлайн по компу, американские хиты. Балдею.....

А вот и как всегда стимуляшка на сегодня и завтра:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 07:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Верочка, доброе утро!
Prelest6 писал(а):
мое недавнее увлечение
О, уважаю :) У меня с комнатными растениями отношения на "Вы". Я периодически о них забываю, они периодически о себе напоминают увядшим видом :grin:
Prelest6 писал(а):
Мой план: в принципе, я это уже давно делаю. Ношу еду исключительно с собой, редко покупаю, когда времени на готовку не было или не из дома приехала. На завтра уже все разложила по баначкам, осталось только пакетик завтра взять. Я как-то собой начинаю гордиться.
Умница! Я тоже люблю такой подход: все приготовить заранее, чтобы утром не метаться по кухне :grin:
Prelest6 писал(а):
Потом рассказала моему, он сказал, что тоже заметил. Попа говорит меньше стала
Что ж он раньше молчал, партизан! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 08:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: На пути к стройной и красивой

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Prelest6, привет!!!
Такие классные у тебя цветочки.... Ты мне мою мамочку напомнила, она тоже с цветы любит.... иногда кажется,что даже больше чем нас! :romashka:
Prelest6 писал(а):
Вчера я и мой МЧ гуляли с нашими соседями по подъезду, и знакомыми. Я получила от соседки комплимент, что я похудела, она меня просила рассказать как. Приятно было слышать было от женщины. Тем более это именно она месяца полтора назад, когда я отказалась от макарон у нее, сказала что у меня худеть все равно не получится. Потом рассказала моему, он сказал, что тоже заметил. Попа говорит меньше стала Стимул стройнеть дальше.
Это самый крутой стимул!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 08:51 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Доброго дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 08:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Я пожалуй с тобой чайку попью:)

Prelest6 писал(а):
2) мой ощипанный каланхоэ:
красавец:)

Prelest6 писал(а):
6) декабрист и мелкие растения
у меня тоже такой есть - цветет шикарно по два раза в год:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Вот тебе инфа по твоему загадочному цветочку :)
Цитата:
Gardenia Семейство мареновых. Родина Южная Африка, Китай, Индия. Эти вечнозеленые кустарники или небольшие деревца, в природе можно встретить около 250 видов представителей рода гардении. Как комнатное растение распространена Гардения жасминовая Gardenia jasminoides. Это кустарник, вырастающий до 1,5 - 1,8 м в высоту в природных условиях или оранжерее, дома образует кустик в пределах 45 - 50 см высотой. У гардении жасминовой глянцевые зеленые листья широколанцетной формы, до 10 см длиной. Цветки или одиночные или собраны по 4-6 штук в щитковые соцветия. Цветки около 5-7 см в диаметре, махровые или полумахровые белого цвета с приятным ароматом. Цветет преимущественно летом или осенью.

Уход за гардениями заключается в частом опрыскивании - по нескольку раз за день, удалении отцветших цветков, которые, старея, желтеют. Весной с началом роста гардению можно обрезать, для формирования кроны куста. Листья гардении можно обрабатывать полиролем для листьев, но желательно на основе растительных компонентов. Вообще гардения считается трудным и капризным растением, чтобы добиться обильного цветения нужно приложить немало усилий. Например, приобретая или составляя самими почвенную смесь лучше заранее проверить ее кислотность, для этого в пустой горшок насыпают немного почвы и поливают водой, когда вода стечет можно установить рН лакмусовой бумажкой. Если вы хотите поливать гардению дождевой водой, то ее лучше прокипятить. Зимой нужно следить, чтобы по подоконнику не поддувало и земля в горшке не стала слишком холодной.

СОВЕТЫ ПО УХОДУ

Температура: Гардения довольно теплолюбива, зимой ее содержат при температуре около 17-18°C, минимум 16°C, желательно не выше 22°C, при более высокой температуре нужно поддерживать очень высокую влажность воздуха. Избегайте резких колебаний температур.

Освещение: Гардения светолюбива, для хорошего развития и цветения ей нужно полноценное освещения, с защитой от прямых солнечных лучей летом в жаркие часы дня. На прямом летнем солнце листья гардении становятся бледно-желтыми или появляются ожоги в виде бурых пятен. Зимой нужно ставить растение на самое светлое место, а прямые солнечные лучи уже не страшны.

Полив: Весной - летом обильный, почва должна быть слегка влажноватой. Зимой полив более умеренный. Гардения не переносит пересушки земляного кома, но и застоя воды в корнях следует избегать. Водя для полива гардении должна быть тепловатой в любое время года и обязательно мягкой. Лучше использовать отфильтрованную воду или кипяченую дождевую.

Удобрительные поливки в период активного роста с марта по август через две недели, жидким удобрением для цветущих комнатных растений (калийные удобрения). Дозу удобрения берут в два раза меньше, чем рекомендовано в инструкции. Два раза за весенне-летний период (примерно в марте и июне) вносят железосодержащие препараты, которые несколько понижают уровень рН в почве.

Влажность воздуха: Гардения нуждается в постоянном опрыскивании, но только теплой и мягкой водой. Вода во время опрыскивания не должна попадать на бутоны и цветки. Лучше поместить горшок с гарденией на поддоне с водой.

Пересадка: Весной, обычно через два года. Гардения не переносит почву, содержащую известь, она нуждается в кислой почвенной смеси с рН 4,5 - 5,5. Почва - 1 часть дерновой, 1 часть хвойной, 1 часть листовой, 1 часть торфяной земли и 1 часть песка. Хороший дренаж обязателен. Если брать покупную почвенную смесь, то подойдет почва для азалий.

Размножение: Черенками, которые срезают в феврале - марте. Черенки укореняют с применением фитогормонов и при почвенном подогреве до 25-27°C. Черенки периодически опрыскивают. Черенки гардении укореняются довольно долго и трудно. Если укоренять их в воде, то можно поместить их в слабый раствор стимулятора корнеобразования (эпин, корневин, гетероауксин), но раствор эффективен не более 3х дней. Перед укоренением в почве кончик черенка нужно обмакнуть в порошок стимулятора, а затем посадить в смесь торфа, хвойной земли и песка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро, девочки! Вес на сегодня: 79,7. С прошлого понедельника -400 гр, с пятницы +300 гр. Надеюсь что это все таки вода+отсутствие БД+понедельник, недосып. Буду сегодня тренажером сгонять, если домой поеду.
Нэна писал(а):
О, уважаю :) У меня с комнатными растениями отношения на "Вы". Я периодически о них забываю, они периодически о себе напоминают увядшим видом
У меня раньше так было. Вообще все началось с того, что моя мама уехала на дачу на всю весну, лето и мне достались фиалки. А потом я как-то к ним прониклась и начала сама разводить уже другие цветочки. ВОт и втянулась.
Нэна писал(а):
Умница! Я тоже люблю такой подход: все приготовить заранее, чтобы утром не метаться по кухне
Вот и я не люблю. Я и так вечно опаздывающая на работу, вот начала перевоспитываться, 2-ю неделю на работу приезжаю вовремя или даже раньше.
Нэна писал(а):
Что ж он раньше молчал, партизан!
Я говорит боялся спугнуть, обрадуешься и расслабишься :lol:
tati_ana писал(а):
Такие классные у тебя цветочки.... Ты мне мою мамочку напомнила, она тоже с цветы любит.... иногда кажется,что даже больше чем нас!
спасибо! Нет, я конечно не до такой степени увлечена. Просто как-то хочется комфорта дома, а без цветов я его смутно представляю.
tati_ana писал(а):
Это самый крутой стимул!!!!
Да уж... так что, надо соответствовать!

Лилюнчик
Спасибо!

Kisania
Приятного чаепития! :grin:
Да, декабрист шикарно цветет. Я его тоже чуть на тот свет не отправила, забыла поливать! :lol:

Natale
Спасибо, дорогая.... Вот какая гадина темпераментная.... Купиа на свою голову....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

За это сообщение автора Natale поблагодарил: Prelest6(26 окт 2009, 09:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Prelest6 писал(а):
Вот какая гадина темпераментная.... Купиа на свою голову....

я тож люблю неприхотливые цветы. Мне муж подарил антуриум, вот такой
он блин оказался такой капризный... вечно ему чего то не нравиться... стоит весь чахлый, зато маме отросток дала, так у нее растет отлично, но фиалки у нее зато не растут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 09:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик))как делишки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Natale
У меня тоже был вот такой вот

Купила, так понравился. А он любит чтобы его опрыскивали, холили и лелеяли. Я больше неприхотливые люблю.
Вообще надо подбирать растения для климата в квартире. У меня очень сухо, я раз в два дня все цветы поливаю. Надо опрыскалку купить себе, для нового растения теперь.

Иришечка
Приветик! Все отлично! В дневнике все написано! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 314  След.