Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 14:59

На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 13:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
А я спонедельничка думала, а сегодня как раз на МЧ посидеть для разгрузки.. ..Ну да ладно, буду за тобой тащиться с опозданием в один день . ПОтому как уже сегодня пила молокочай

Нет, Ариш! видать будем всё равно вместе! Я только полдня продержалась! Потом начала с двух кусочков яблока, кусочек сыра, ... мяса,....потом гречневая каша с молоком....короче Остапа понесло.... :oops: (да ещё и голова болит-она у меня последнее время всегда болит в первый день КД)....вот поэтому я и хотела вместе, чтоб всега знала, что где-то там в Украине Аринка тоже держится и верит в меня!!!! :roll: Так что ЗАВТРА, да?
Аrinka писал(а):
Наташ, плиз, напиши мне какую именно ты соблюдаешь диету. потому что я нашла 3 варианта ее. Лан??

[b]Примерный рацион

1-й день: 400 г печеного картофеля без соли и 0,5 л кефира 1% жирности (это на весь день).

2-й день: 400 г обезжиренного творога и 0,5 л кефира.

3-й день: 400 г фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 л кефира.

4-й день: 400 г отварных куриных грудок без соли и 0,5 л кефира.

5-й день: 400 г фруктов и 0,5 л кефира.

6-й день: 1,5 л минеральной воды без газа.

7-й день: 400 г фруктов и 0,5 л кефира.

После недели диеты питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного. Это надо для закрепления веса. Возможно, что за это время прибавится килограмм.
[/b]

Пойду куплю ещё кифирчика. И завтра в бой! :x Да?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 13:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Аrinka писал(а):
Красотень, канеш, нереальная была - молодые под фейерверк по огненной дорожке к лимузинчику бежали и сразу в аэропорт их отвезли. прям в свадебном платье. В самолете уже решили переодеться. . ПОдарили квартиру (правда совсем без ремонта) - говорят, пусть сами ваяют, чего хотят. Но квартира на 140 метров, так что неплохое начало семейной жизни.

:!: :!: :!: :!: Класс! Пусть будут счастливы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Ты опять на диетках? :twisted:
Хочу про кефирную рассказать: у меня официантка на работе, года два на ней, но соблюдает выход из иеты не строго, так вот 6-7 кг туда сюда...мучается на ней, а слезть уже не может, потому как вес прёт вверх...ты подумай, может всё-таки ЗОЖ на всю жизнь с раз в неделю РД и всё в порядке?!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 16:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
СчастливаЯ
Настырная
Приветики, подружки!! :-D
СчастливаЯ
ахха, Наташ, давай с завтрашнего дня.. :-D Я уже все купила что надо на первые 3 дня.
СчастливаЯ писал(а):
у меня последнее время всегда болит в первый день КД).

:eek: ой, Наташ, ты что во время КД ешила диетку держать??? :eek: А может после, через недельку, подумай!!! :)
Настырная писал(а):
Ты опять на диетках?

ща объясн. почему я решилась именно на кефирную. У мну тут в последнее время с кишечником беда, прям болят все внутренности - пошла на узи, на рентгены и т.п. - сказали, что воспаление слизистой толстого кишечника..вроде бы. Посоветовали пару недель, как минимум грамм 600 кефира в день выпивать и в основном молочное кушать, ну иногда курочку. Вобщем животным белком не забивать пока кишечник. :oops: Вот я и подумала. под энто дело, кефирную диетку провести. :)

Девочки, РД проходит ооочень легко, хотя своим сварганила гороховый супчик на индейке с гренками-сухариками, запеканку яблочную и только что пирожки слоеные из куриной печенки с сердцем и яичком достала из духовки - запаааааххххх :roll: А мне все равно!! :grin: Очень легко пьется молочай! Вот только есть странность одна - к белому другу бегаю. оочень немного сегодня (как бы завтра отеков не было :eek: ), ну хотя, я мокрая вся - то на кухне, то утром генеральную уборку делала всей квартиры, так что физнагрузки хватает, может поэтому и пИсается мало. :-D .
Ну, вобщемя я умка!! Теперь осталось только самой ванную принять, скрабы, гели, пиллинги, крема и т.п. РЕЛАКССС!!! :) :!:
Всем приятного вечера!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 16:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Ну, вобщемя я умка!! Теперь осталось только самой ванную принять, скрабы, гели, пиллинги, крема и т.п. РЕЛАКССС

Порадовалась, состояние и правда очуменное от проведённых ней таким образом! Кайфуй Аришка, каждый день кайфуй :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 20:10 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
Посоветовали пару недель, как минимум грамм 600 кефира в день выпивать и в основном молочное кушать, ну иногда курочку. Вобщем животным белком не забивать пока кишечник. Вот я и подумала. под энто дело, кефирную диетку провести.

И впрямь всё по кефирной диетке.... Так тебя еще и подстегивать будет что ты "не просто так"..... а "ВРАЧ ПРОПИСАЛ"! :D
Аrinka писал(а):
Девочки, РД проходит ооочень легко, хотя своим сварганила гороховый супчик на индейке с гренками-сухариками, запеканку яблочную и только что пирожки слоеные из куриной печенки с сердцем и яичком достала из духовки - запаааааххххх А мне все равно!! Очень легко пьется молочай!
....хОРОШИЙ НАСТРОЙ! а лишняя влага навеоное и правда с потом вышла.
Ну что завтра в бой с жирком!!!!????
:chapaev: :chapaev: :chapaev:
Удачи нам!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
Moon-лайт писал(а):
меня немного удивляет, что никто не спохватился его в столовой... Конечно, это не детский сад, но...

меня это тоже удивляет очень даже..Хотя я раз была там во время обеда. всех бегом загоняют, все в свои тарелки падают, и потом также бегом на свой этаж. Дурдом..

Ариш, хорошо, что поговорила с учительницей. У нас как-то учительница второклашку закрыла в классе на 3 часа почти и ... уехала с классом в цирк!!! У девочки нешуточная истерика была :o Вместо цирка - просидеть в классе взаперти :twisted:
Аrinka писал(а):
молодые под фейерверк по огненной дорожке к лимузинчику бежали и сразу в аэропорт их отвезли. прям в свадебном платье. В самолете уже решили переодеться. . ПОдарили квартиру (правда совсем без ремонта) - говорят, пусть сами ваяют, чего хотят. Но квартира на 140 метров, так что неплохое начало семейной жизни.

ЗдОрово! Мечта- а не начало семейной жизни... :roll: Счастья молодым! :)
Аrinka писал(а):
не хочу, чтоб моему мужу было за меня неудобно..

:lol: :lol: :lol: :wink: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 10:36 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka, привет!
Аrinka писал(а):
Вот я и подумала. под энто дело, кефирную диетку провести.

Удачи Арин, тяжелая эта диетка....голодная! И кефир свежий надо ещё поискать!
Про свадьбу..... очень красиво и романтично!!!!!! :grin:
Аrinka писал(а):
Деффффкиии, не хочу, чтоб моему мужу было за меня неудобно..

:lol: :lol: :lol: :lol: !!!!
Удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

привет всем!! :)
Настырная
СчастливаЯ
SilaVoly
АЛЛА*
приветик, гости дорогие, рада вам!!!! :fly_kiss: :fly_kiss:
Настырная писал(а):
состояние и правда очуменное от проведённых ней таким образом! Кайфуй Аришка, каждый день кайфуй

вот никак каждый день не получается.. :x ПО хозяйстыенным делам, канеш, все успеваю, а вот для себя выделить время всегда тяжело и это неправильно!!! :twisted:
СчастливаЯ писал(а):
тебя еще и подстегивать будет что ты "не просто так"..... а "ВРАЧ ПРОПИСАЛ"!

во-во, поэтому и решилась. :-D
СчастливаЯ писал(а):
Удачи нам!!!

:yes: :yes: :yes: :x ПОЕХАЛИ!!! :)
SilaVoly писал(а):
У нас как-то учительница второклашку закрыла в классе на 3 часа почти и ... уехала с классом в цирк!!! У девочки нешуточная истерика была

:o :o :o кошмар!!! Так у девочки вообще шок мог бы быть, ну как так можно невнимательно.. :evil:
SilaVoly писал(а):
Мечта- а не начало семейной жизни... Счастья молодым!

ахха, вот нам бы так вначале :roll: , хотя мне бабушка отписала свою махонькую двушку и мы были просто счастливы с Димкой!! :)
АЛЛА* писал(а):
тяжелая эта диетка....голодная! И кефир свежий надо ещё поискать!

да я уж как-то сидела на ней, вроде выдержала..И самое главное. что потеряла за неделю 4.200 и вернулось только 900 грамм. :wink:
А насчет кефира ты права абсолютно, я даже когда свежую дату читаю на упаковке не уверена, что он свежий.. :x

Вобщем, девочки, мы со Счастливой с сегодняшнего дня на кефирной. Значит сегодня у мну 500 грамм кефира и 400 грамм запеченого картофеля. Картофель испекла в микроволновке утром, кефир купила, все взяла на работу, пока есть не хоцца, выпила стакан кефира и все.
АА, забыла сказать, после вчерашнего дня на МЧ отвесик 1400, ушел весь привес (который на свадьбе наела), так что диету начинаю ровно с линеечного веса. :)
Моя свекровь прибыла наконец из Франции, вместо недели просидела там почти месяц.. :o Все переносила дату вылета, да у Славы денег просила. :shock: В результате, оказывается она летала в Тунис оттуда (французская же колония) и на пиратских кораблях тусила с тунисцами - пиратами (шоу там такое есть :roll: ). Вобщем, когда Слава узнал, где она реально находится, отказался высылать ей денег и она бегом потроха свои подобрала и прилетела.. Жесть,а не бабулька у нас. :o 8) :-D ..
А я на неделю сегодня улетаю в командировку, в Белоруссию, там выставка будет,которая очень интересует наших англичан, так что лечу переводить. :) В субботу ночью буду дома. Но я на связи, ноут у мужа забрала, он себе новый сегодня купить должен. :)
Наташ, диету соблюдать буду обязательно!! :) Обещаю.
Всем приятной недельки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka
Привет, Арина!
Хорошей тебе командировки! И обязательно выдержать диету!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:04 
Принцесса
Принцесса

Prelest6, приветик, пока я писала постик ты у меня побывала!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Удачной поездки!!! ну и диета тоже 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Деффффкиии, не хочу, чтоб моему мужу было за меня неудобно..

А чем вам не мотивация??? По мне так очень сильная и разумная!!!

Привет,Ариш!!!
Аrinka писал(а):
А я на неделю сегодня улетаю в командировку, в Белоруссию,

Счастливого пути!!! Сложно будет диету соблюдать в командировке...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 17:59 
Маркиза
Маркиза

Ариш, приветик, подружка-кефирная единомышленница!!! 8) :-D
я ДЕРЖУСЬ! правда у мну сегодня куча промлем навалилось.... пришлось работать на замене-целый день,+ещё напал на меня (пардон) понос :twisted: :o , и плюс КД так что прищлось в обед бежать переодеваться.... Короче весело было! особено когда с урока бежала в учительский туалет-а он у нас аж в другом здании....глаза у меня были вот такие :o .....
я правда не поллитра кефира, целый литр выдула, но в разных источниках поразному пишется есть вариант и с литром! так что я МОЛОДЕЦ! эТО ТЕБЕ СПАСИБО-ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОДНА МНЕБ НАМНОГО ТРУДНЕЕ БЫЛО!!!
:yes: :yes: :yes: :beer: :beer: :beer:
нУ ЧТО ЗАВТРА ТВОРОЖОК? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 18:47 
Принцесса
Принцесса

Минусик
Ю-ю.
СчастливаЯ
приветики, девочки!! :)
Минусик писал(а):
Удачной поездки!!! ну и диета тоже

спасиб, Ольчик, к поездке готова - самолет в час ночи у мну. :)
Ю-ю. писал(а):
А чем вам не мотивация??? По мне так очень сильная и разумная!!!

:-D ВООООТ, человек меня понимает, да. Юль??!! :lol:
Ю-ю. писал(а):
Сложно будет диету соблюдать в командировке...

нормальненько, лишь юы кефирчик свеженький рядом был, а там денек на творожке, единстввенное, когда курица, надо будет ее сварить где-нить. :eek:
СчастливаЯ писал(а):
я ДЕРЖУСЬ! правда у мну сегодня куча промлем навалилось.... пришлось работать на замене-целый день,+ещё напал на меня (пардон) понос , и плюс КД

:shock: ну ты ваааще героиня, Наташ!!! То понос, то золотуха, а ты держишься!! :-D :!: Завтра первым отвесикам бум радоваться. :wink:
СчастливаЯ писал(а):
нУ ЧТО ЗАВТРА ТВОРОЖОК?

:yes: :yes: :yes:

Девочки, день прошел сматошно и на работе и дома тоже. что-то все кому-то надо, без Арины никак.. :roll: Ну, это и к лучшему, хоть покрутилась немножко - все ж физнагрузка какая никакая.. :oops: Хотела сегодня позаниматься по моему диску на дорожку, а тут вдруг кровь из носа пошла сильно, теперь уж не буду рисковать перед дорогой. :eek:
Всем приятного вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 687  След.