Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:52

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 521  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Мне нужно для работы что-то консервативное: научный институт все таки. Но не костюмы. У нас мало кто так ходит, да и не люблю я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Pie писал(а):
Мне нужно для работы что-то консервативное: научный институт все таки. Но не костюмы. У нас мало кто так ходит, да и не люблю я.

Деловой стиль это не обязательно костюмы :)
Ты смотрела фильм "Чего хотят женщины"?
Хелен Хант там просто неотразима!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Да. Я так это и представляла. Потом выложу опять таки из ОТТО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Pie писал(а):
Но надо хотя бы 60 вытянуть. Именно это у меня и не получается.

ты думаешь твои новые вещи заметят 2 кг?? Это наверное нано вещи из программы путина :lol: :lol: :lol:
Я уверена, что ты уже красотка, что надо и пора закупаться!! Себя, любимую, и не побаловать? А чтож тогда делать дамам 60 размера, в рубище ходить?? :cry: :cry:
и так сплошная экономия, во-первых- не ешь, во-вторых тебя стало очень мало, значит и косметики надо мало, в третьих ткани тоже мало пойдет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 07:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Так давай для начала тебя стимульну. Меня очень стимулирует вид красивого женского тела... :eek: :eek: ну в смысле тоже такой хочу быть.
а еще здорово красиво стильно одеться, (обожаю шопинг) и выйти в мир, но так что бы тебя оценили особенно мужчины. Это здорово стимулирует - повальное внимание мужчин. Вчера я очередную порцию внимания получила. :!: :!: :!: Попробуй. Без всяких дальнейших происшествий, это даже интересней красиво динамить, как бы оставаясь при этом хорошими знакомыми, ну и естественно не забирать у них надежду на дальнейший адюльтер :grin: Сама не понимаю почему я раньше от этого отказывалась, ну в смысле от кокетства (не о чем таком я речь не веду)
Ну и теперь о классическом костюме.Я когда покупаю вещь в первую очередь смотрю есть ли в ней секс! Не вульгарность с открытым животом, а секс и женственность. Так что бы с тебя эту одежду хотелось снять мужчинам. Классический пример блондинка в законе, правда там все наряды уже устарели но идея осталась в каждом костюме есть изюм.
и потом ето не только одежда но и прическа ногти косметика, а главное настрой!
тоже себе хочу очки.
http://geocosmo.ru/?p=1298
Это так для примера мне кажется в каждой картинке есть тот самый секс!
Да картинок можно выложить миллион главное идея. Приди и выбери самое лучшее, потому что ты это заслужила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 08:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 10:03 
Принцесса
Принцесса

Kisania
Laura Jeanne
Мiledi
Silvia
и все, кто присоединится позже.

Огромное вам спасибо. Посмотрела я на картинки и поняла, что надо менять сознание. Оно явно за телом не успевает. Я по-прежнему обращаю внимание на "бабкины кофты" и спортивную одежду. Я думаю это пройдет.
Если вы где-нибудь встретите картинки с интересными вещами, не сочтите за труд, скопируйте для меня. Научите меня отсталую от жизни одеваться. Я видимо и купить-то ничего себе не могу, потому как не понимаю, что мне надо.

Вес сегодня порадовал - 62,3. Хотя вечером чуток похулиганила (пару ложек сметаны и горсточку семечек).

Laura Jeanne писал(а):
.Я когда покупаю вещь в первую очередь смотрю есть ли в ней секс!

У меня пока нет такой потребности во внимании. Я еще не готова обращать на себя внимание. Надо над собой поработать, чтобы быть увереннее. Я же помню, какая я была и сейчас комплексую.

Мiledi писал(а):
ты думаешь твои новые вещи заметят 2 кг?? Это наверное нано вещи из программы путина

Мiledi, ты видимо такая же хулиганка как и я. Чувствую родственную душу. Спасибо тебе за юмор. Сейчас как никогда он мне нужен. Настроение so-so.
А если серьезно, не хочется, чтобы вещи болтались потом. Денег не так много в семье. Учитывая приближение зимы и наличие двоих быстрорастущих детей, приходится экономить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 11:20 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)

Pie писал(а):
У меня пока нет такой потребности во внимании. Я еще не готова обращать на себя внимание. Надо над собой поработать, чтобы быть увереннее. Я же помню, какая я была и сейчас комплексую.

фигня, ты будешь комплексовать даже при 55 кг пока не сможешь почувствовать себя секси, а это можно сделать даже при 62 кг. В один миг взять и изменить в себе это нельзя на мой взгляд лучшее лекарство это шопинг, вылазки с подругами на девичник, бокала два хорошего вина, и кокетство с достойными мужчинами... и все к тебе придет уверенность к себе, вкус к жизни, желание нравиться. Я для себя решила раз в месяц буду устраивать шопинг ( чаще просто мужа жалко), раз в месяц вылазку с подругами потанцевать, покакетничать (обожаю это дело- танцевать) -чаще просто муж на цепь может посадить. Ну и еженедельно сауна, бассейн или просто в баньку с девочками. А каждый день выходить красиво одетой из дома пусть даже в магазин, в детский сад, или просто прогуляться пешочком. Главное чувствовать себя красивой и получать комплименты. Я вот сейчас элементарно ходила на рынок за мясом, но собиралась так словно иду на свидание с мужчиной, сколько комплиментов от продавца мяса получила, он мне даже цену скосил. :lol: Та что давай - отставить бабушкины кофты, помнится это у тебя самая офигенная модельная фигура и самые большие глазки на форуме, нельзя это прятать. Ох время летит кому в 50 лет это все нужно будет. Сейчас на меня даже 21 летние мальчики клюют, вряд ли я смогу такое сказать лет через десять.
http://www.cosmoshopping.ru/video/playl ... 234FE4F8F/ :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 11:26 
Принцесса
Принцесса

Твоими бы устами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 13:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Pie,солнышко,привет!Я из загула к тебе!
Очень рада что настроение твоё улучшилось.Видишь сколько девочек сразу на помощь пришли с поддержкой!!!Ну где ещё такое бывает?Всё-таки здорово у нас тут,правда?

Поздравляю с тем что вес твой подолжает таять,умничка,так держать.И не сдавайся.До 60 осталось всего-то ничего.

Laura Jeanne писал(а):
мне кажется в каждой картинке есть тот самый секс!
Да картинок можно выложить миллион главное идея. Приди и выбери самое лучшее, потому что ты это заслужила!

Laura Jeanne писал(а):
фигня, ты будешь комплексовать даже при 55 кг пока не сможешь почувствовать себя секси, а это можно сделать даже при 62 кг. В один миг взять и изменить в себе это нельзя на мой взгляд лучшее лекарство это шопинг, вылазки с подругами на девичник, бокала два хорошего вина, и кокетство с достойными мужчинами... и все к тебе придет уверенность к себе, вкус к жизни, желание нравиться. Я для себя решила раз в месяц буду устраивать шопинг ( чаще просто мужа жалко), раз в месяц вылазку с подругами потанцевать, покакетничать (обожаю это дело- танцевать) -чаще просто муж на цепь может посадить. Ну и еженедельно сауна, бассейн или просто в баньку с девочками. А каждый день выходить красиво одетой из дома пусть даже в магазин, в детский сад, или просто прогуляться пешочком. Главное чувствовать себя красивой и получать комплименты. Я вот сейчас элементарно ходила на рынок за мясом, но собиралась так словно иду на свидание с мужчиной, сколько комплиментов

Вот согласна с каждым словом! :!: :!: :!:

Вчера так классно колбасились,столько позитивных эмоций,комплиментов.Так что надо себя менять,я имею ввиду отношение к себе.Ведь ты действительно уже столько сделала,обязательно надо себя поощрить.

Pie писал(а):
А если серьезно, не хочется, чтобы вещи болтались потом. Денег не так много в семье. Учитывая приближение зимы и наличие двоих быстрорастущих детей, приходится экономить.

Знаешь,у меня та же ситуация.Но вот купила себе новые штанишки и кофтейку,вполне бюджетный вариант,но размер по фигуре.В зеркало с удовольствием пялилась.На какое-то время хватит.Да и не жалко потом будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Согласна с тем, что выглядеть всегда нужно великолепно, не важно идешь ты на праздник или на рынок за мясом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Pie писал(а):
Твоими бы устами...

Поверь со стороны виднее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
анимации картинки
Привет, Иришка! Ты как всегда ,молодцом! Вижу , решила поменять гардероб. Здорово. И не жди эти 2кг, вперёд за новым стилем и отличным настроением.Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 14:39 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Цитата:
Ох время летит кому в 50 лет это все нужно будет.

Вот глупая девчонка!:lol: :lol:
Цитата:
фигня, ты будешь комплексовать даже при 55 кг пока не сможешь почувствовать себя секси, а это можно сделать даже при 62 кг.

Laura Jeanne, а в 65,8? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 17:07 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

я худею писал(а):
Вот глупая девчонка!

Стоп, я имела в виду не гардероб и красивые вещи фигуру и т.д и т.п. Уверена и 70 надо выглядеть потрясно! Я имела в виду что вряд ли мужчины будут так на тебя реагировать в 50 если конечно ты не голливудская звезда и не имеешь неограниченные возможности по уходу за телом и лицом. Пардон если не вежливо прошлась по возрасту, но поверьте что я из тех которая считает, что после 40 жизнь только начинается. Просто жить надо здесь и сейчас и не ждать 2 кг! И брать от жизни все и получать удовольствие! А за девчонку спасибо :grin: !
я худею писал(а):
а в 65,8?

Не поняла ... я как раз и говорю что с весом надо расставаться, а чувствовать себя секси уже сейчас не зависимо от веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7811 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 521  След.