Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 20:45

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алка Фиалка писал(а):
Проблема макарон не в них самих, а в том С ЧЕМ мы их обычно едим
Ага, я помню. Но обожаю спагетти с сыром :oops: Как-то давно делала практически ЗОЖевские макароны с овощным соусом - вкусно. Надо как-нибудь попробовать.
Алка Фиалка писал(а):
Истиный мужчина у тебя муж!
Мясоед он, мясоед :lol: Я вот знаю мужчин, которые просто трясутся за сладким. Им и мясо не надо - только тортики-пирожные-конфеты :eek:
Алка Фиалка писал(а):
Отличный стимул! Я думаю, что у тебя предостаточно времени, чтобы довести себя до идеала. Но даже если не будет меньше 70 на весах, все равно, ты уже стройняшка и красавица!
Спасибо, Алла :oops: Я вот прикинула свой ИМТ - получилось 23,6. В принципе, это норма, но хотелось бы быть ближе к нижней границе нормы. Хочу дойти до 66 кг (ИМТ=21,3).
Prelest6 писал(а):
Поздравляю с отвесиком! Ты молодчинка!

Спасибо! :)
Prelest6 писал(а):
А можно поподробнее что это такое?
Овощной шампур - это запеченные на огне кружочки баклажана, кабачков, целые помидоры и болгарские перцы. Сметанный соус готовится из маложирной сметаны, смешанной с измельченным чесноком, мелко нарубленной зелени и лука (чем больше, тем лучше и полезнее), соли и перца по вкусу. Для себя я ограничиваюсь таким вариантом, для остальных еще добавляю измельченные грецкие орехи или фундук - получается божественный на вкус и запах соус к мясу и рыбе.

Кстати, вы заметили, что теперь есть возможность переходить на любую страничку дневника? Это так удобно :!:

За это сообщение автора Нэна поблагодарил: Prelest6(16 окт 2009, 10:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:42 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Нэна писал(а):
"Катя-то у вас, оказывается, ничего"

что значит ничего)))))ты у нас СУПЕР)а на НГ все мужики головы то повыворачивают глядя на тебя :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
Сметанный соус готовится из маложирной сметаны, смешанной с измельченным чесноком, мелко нарубленной зелени и лука (чем больше, тем лучше и полезнее), соли и перца по вкусу. Для себя я ограничиваюсь таким вариантом, для остальных еще добавляю измельченные грецкие орехи или фундук - получается божественный на вкус и запах соус к мясу и рыбе.

:!: :!: :!: Спасибо. Суперская наверное вещь. А то я все покупаю в магазине Чесночный соус от Хаинц, вкусный..... Могу банку за раз съесть.... Теперь буду зожевский готовить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Иришечка писал(а):
а на НГ все мужики головы то повыворачивают глядя на тебя
Ой, не надо, зачем же мне массовое повреждение хрупкого мужского организма? :lol:
Prelest6 писал(а):
Спасибо. Суперская наверное вещь. А то я все покупаю в магазине Чесночный соус от Хаинц, вкусный..... Могу банку за раз съесть.... Теперь буду зожевский готовить!
Я сама любительница (теперь уже в прошлом :)) всяких майонезов-соусов. КАк вспомню, что я ими поливала все, что не было сладким... Боже мой, да за один прием еды этих соусов ккал на 500, наверное, было :shock:
Конечно, не буду кривить душой, все-таки все эти покупные вредные майонезы очень вкусные. Но раз мы тут все боремся за здоровье и красивую фигуру, то отказ от них - не такая уж и невозможная вещь, тем более что можно подобрать более-менее подходящий по вкусу ЗОЖевский заменитель.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
Я сама любительница (теперь уже в прошлом :)) всяких майонезов-соусов. КАк вспомню, что я ими поливала все, что не было сладким... Боже мой, да за один прием еды этих соусов ккал на 500, наверное, было :shock:
Конечно, не буду кривить душой, все-таки все эти покупные вредные майонезы очень вкусные. Но раз мы тут все боремся за здоровье и красивую фигуру, то отказ от них - не такая уж и невозможная вещь, тем более что можно подобрать более-менее подходящий по вкусу ЗОЖевский заменитель.

Вот-вот, и я раньше ела все сначала с кетчюпом - любое блюдо, любой бутер, потом меня переклинило на майонез. Я правда и сейчас ем иногда майонез, но только легкий от Кальве, и за раз не более 1 чайной ложки. А заправок и правда очень много. Будем кушать их. А все Е-шки оставим в магазине. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Нэна -> Привет, Катюшка! Ну вот и я теперь влился в Ваш "трудовой" коллектив! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Катюшка!

Нэна писал(а):
счастлива была маленькая Анка - ей разрешили этой штукой помассировать головы всем

Юная массажистка! :grin: :grin:

Нэна писал(а):
сейчс бы наглядно было видно, что и как ушло

Не переживай - по платьям видно, по комплиментам окружающих, по зависти недругов и по радостным вздохам настоящих друзей.

Нэна писал(а):
Запекла в духовке в фольге тыкву, начиненную нарезанными кубиками яблока и кураги и посыпанную ванилином.

Вкусно??? :shock:

Нэна писал(а):
я снова на третьем месте

Поздравляю! Ты достойна этого!

Нэна писал(а):
Как бы я не любила поздние обильные ужины, именно от них и пришлось отказаться.

А я стараюсь с тебя брать пример! По вечерам думаю, вот Нэночка же не ест. Чем я хуже? Сегодня съела 2 апельсинки и залила их белиз. :lol:

Нэна писал(а):
установка-максимум - выглядеть на НГ на все сто процентов

Ой, что будет! :) Но у тебя муж золотой, на кой нужны чужие мужики. Пусть свой любуется твоими прелестями. :oops:

Нэна писал(а):
Вес на утро 73,2, отвес 500 гр от вчерашего

А ты переживала! С твоим рацион и настроем вес просто сбежит, надолго не задержится.

Нэна писал(а):
Кстати, вы заметили, что теперь есть возможность переходить на любую страничку дневника? Это так удобно

Ой, точно! Класс. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 10:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет, Нэна.

Prelest6 писал(а):
А заправок и правда очень много. Будем кушать их. А все Е-шки оставим в магазине.

:!:

Koterina писал(а):
Нэна писал(а):Кстати, вы заметили, что теперь есть возможность переходить на любую страничку дневника? Это так удобно

Да, очень удобно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 06:51 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Ну, выходные в целом прошли неплохо. Посиделки с друзьями провела в обнимку с овощным шампуром и сметанным соусом :lol: Ела много фруктов - сейчас как раз рынок завален хурмой, а я ее обожаю. Вчера, правда, не удалось вовремя пообедать, в итоге дико разболелась голова, и я наелась овощного салата с запеченной семгой. Хорошо, что хоть не печенье точила :grin:
Вес на сегодня - 72,8, отвес по сравнению с пятницей - 400 г. Один раз на весах даже мелькнуло 72,6 :) Но то не считается.

MegaBarton писал(а):
Привет, Катюшка! Ну вот и я теперь влился в Ваш "трудовой" коллектив!
О, привет! :grin: Девочки, позвольте представить - мой любимый брат Володя :) Он долго собирался завести тут дневник и вот оно, свершилось. Пошла к тебе в дневничок отписываться :wink:
Koterina писал(а):
Вкусно???
Ага. Причем я тыкву вообще-то не очень люблю, ем потому, что знаю, что она полезна. А тут ваниль и яблоки отдали ей свой аромат, получилось просто классно.
Koterina писал(а):
По вечерам думаю, вот Нэночка же не ест. Чем я хуже? Сегодня съела 2 апельсинки и залила их белиз.
ТО, что доктор прописал :lol:
Koterina писал(а):
Но у тебя муж золотой, на кой нужны чужие мужики. Пусть свой любуется твоими прелестями
Это точно, муж у меня - золото. Поскакала звонить ему, что я его люблю :grin:

Вчера вечером мудрила со своими волосами - хочу на юбилей красивые локоны на распущенных волосах. Взяла у сотрудницы попробовать мягкие бигуди, полчаса провела у зеркала, накручивая на них волосы при помощи расчески и такой-то матери :lol: Сегодня утром разобрала локоны и поняла, что с моими волосами может справиться только парикмахер :lol: Они у меня густые, длинные и тяжелые и ни в какую не хотят укладываться без большого количества пенки-лака и умелых рук. Вот теперь и думаю, что мне с ними можно сотворить этакое. На работу я обычно завязываю хвост, меняя только его высоту и вид пробора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 07:05 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Ела много фруктов - сейчас как раз рынок завален хурмой, а я ее обожаю. !

Ням... Я тут правда как узнала на нее цены, чуть рот на прилавок не вывалила... Задирают, ужас....
Нэна писал(а):
Вес на сегодня - 72,8, отвес по сравнению с пятницей - 400 г. Один раз на весах даже мелькнуло 72,6 :)

Поздравляю с отвесиком! Скоро будет и 72,6 обязательно!
Нэна писал(а):
Вот теперь и думаю, что мне с ними можно сотворить этакое. На работу я обычно завязываю хвост, меняя только его высоту и вид пробора.

Мне кажется с длинными вообще все что хочешь можно навертеть, а вот с короткими уже проблема.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Я тут правда как узнала на нее цены, чуть рот на прилавок не вывалила... Задирают, ужас....
Ну, у нас от 60 до 120 разброс цен. Зависит от размера и от сорта.
Prelest6 писал(а):
Поздравляю с отвесиком! Скоро будет и 72,6 обязательно!
Надеюсь :) Обычно у меня в выходные больше уходит, если я вовремя и правильно ем.
Prelest6 писал(а):
Мне кажется с длинными вообще все что хочешь можно навертеть, а вот с короткими уже проблема
Конечно, простор для фантазии для длинных волос гораздо больше. Но и возни с ними столько :o Плюс самостоятельно тяжело что-либо сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 07:19 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Ну, у нас от 60 до 120 разброс цен. Зависит от размера и от сорта..

Я вчера купила за 180 за кг, и это еще не самая дорогая... Ужас....
Нэна писал(а):
Надеюсь. Обычно у меня в выходные больше уходит, если я вовремя и правильно ем..

А я наоборот, в эту субботу оторвалась. Пила пиво, заедала семечками и чипсами :?
Нэна писал(а):
Конечно, простор для фантазии для длинных волос гораздо больше. Но и возни с ними столько Плюс самостоятельно тяжело что-либо сделать.

Представляю. Меня мои по плечи бесить уже начинают, а если уж совсем длинные :o :? Помню так было хорошо с короткой стрижкой, прическа готова за 10 минут :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
"Катя-то у вас, оказывается, ничего"

ну что может быть приятнее :))))

Нэна писал(а):
Конечно, не буду кривить душой, все-таки все эти покупные вредные майонезы очень вкусные

Я тоже обожала майонез. А сейчас даже не могу представить как я его ела....отказалась от него почти 2 года назад и настолько отвыкла, что даже салаты с майонезом не могу есть, они мне кажутся жирными :)

Нэна писал(а):
Вес на сегодня - 72,8, отвес по сравнению с пятницей - 400 г

супер!!!! осталось совсем чуть-чуть :) Думаю еще неделя-две и ты достигнешь желаемого веса, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Я вчера купила за 180 за кг, и это еще не самая дорогая... Ужас....
Ого. Ого-го :shock: У нас тут еще божеские цены, как я погляжу. А мы еще жалуемся :grin:
Prelest6 писал(а):
А я наоборот, в эту субботу оторвалась. Пила пиво, заедала семечками и чипсами
:nono: Ай-я-яй, шалила по полной программе. Небось, холодильник обмывали? :lol: Давай, возвращайся на рельсы ЗОЖ :)

Кто бы мне сегодня ласкового пинка дал - есть хочется весь день. Уже три яблока в перекусах схомячила, все равно есть хочется. Скорее бы домой, к любимому арбузу, после которого наступает благостное ощущение сытости и полноты желудка :lol: Может, это в преддверии КД такой жор? :?

Prelest6 писал(а):
Представляю. Меня мои по плечи бесить уже начинают, а если уж совсем длинные Помню так было хорошо с короткой стрижкой, прическа готова за 10 минут
Нее, повседневный хвост я обожаю за быстроту его исполнения и безупречный вид потом. Не надо накручиваться, завиваться, укладываться - две минуты, и строгая офисная прическа готова. А вот с праздничными вариантами надо уже выкладываться по полной программе. Причем с моей длиной волос во всех парикмахерских обычную цену за прическу тут же умножают на два :(
Лайли писал(а):
Я тоже обожала майонез. А сейчас даже не могу представить как я его ела....отказалась от него почти 2 года назад и настолько отвыкла, что даже салаты с майонезом не могу есть, они мне кажутся жирными
Не буду кривить душой - я бы сейчас с удовольствием съела бы какой-нибудь майонезный салат типа "Оливье" :grin:
Лайли писал(а):
супер!!!! осталось совсем чуть-чуть Думаю еще неделя-две и ты достигнешь желаемого веса, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, Оксан, надеюсь, что у меня все получится. За эту неделю я вообще мало сбросила. Как обычно, последние кг уходят тяжело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 174  След.