Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 01:49

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Cvetunya писал(а):
как , а что ж тогда показывали, эти красивые кварталы, или это мы про разное говорим?
Я про "Зеленый берег". Может, ты имеешь в виду "Немецкую деревню"? Дык там ценник от 12 млн. начинается :o
Я не видела рекламного ролика, может быть, там какой-то другой поселок, построенный по этой же технологии, показывали? Как рассказал нам представитель застройщика, такие поселки уже построены не в одном уголке земного шара.
Реально же, как я и рассказала - чистое распаханное поле и два домика - достроенный и недостроенный.
Prelest6 писал(а):
За городом жить хорошо.
Ага, мы сейчас как раз за городом живем - красота! Воздух, цветы, ягоды, фрукты - ляпота! Можно в сад в трусах выйти - никто не увидит :lol:
Prelest6 писал(а):
А вы не боитесь покупать недостроенное жилье? Могут ведь не сдать, не достроить?
Боимся, конечно. Но большой плюс долевого строительства - цена. Намного дешевле готового получается. Тем более нам пока с домом не горит, мы может и подождать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Наталi писал(а):
Для меня эт прям сплошное ЧУДО... Так как меня тока возят, а сама за руль не сяду, трус я жуткий! Как гляну на эти потоки автотранспорта, так сразу плохеет..
Зато какой кайф не просить тебя куда-то отвезти, а самой сесть за руль :!: Правда, таких, как я, наверное, называют тошнотиками-перестраховщиками :lol: Пешеходов пропускаю, больше 60 не езжу (ну, иногда превышаю :oops:, но не более, чем на 20 км/ч и только на пустой хорошей дороге). Но перестраиваюсь и паркуюсь до сих пор плохо. При парковке пять раз выйду посмотреть, куда это я приехала :lol: А мои перестроения вызывают у мужа сердечные приступы :grin:
Наталi писал(а):
Значит, Катюш у тебя скоро 20-ка отлетит? Очуметь!!!
Еще работать и работать над собой! Но я стараюсь, честно-честно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик))зашла пзнакомиться))ты молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Нэна писал(а):
кайф не просить тебя куда-то отвезти, а самой сесть за руль

Да я полностью с тобой согласна, но ничего с собой поделать немогу. Может быть, когда- нибудь... :roll:
Нэна писал(а):
Пешеходов пропускаю, больше 60 не езжу (ну, иногда превышаю , но не более, чем на 20 км/ч и только на пустой хорошей дороге). Но перестраиваюсь и паркуюсь до сих пор плохо. При парковке пять раз выйду посмотреть, куда это я приехала А мои перестроения вызывают у мужа сердечные приступы

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нэна писал(а):
работать и работать над собой! Но я стараюсь, честно-честно

Вот ключевые слова! И всё случится! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
Ага, мы сейчас как раз за городом живем - красота! Воздух, цветы, ягоды, фрукты - ляпота! Можно в сад в трусах выйти - никто не увидит :lol: .

Да уж, я на даче тоже люблю по участку в ночнужке бегать :lol:
Нэна писал(а):
Боимся, конечно. Но большой плюс долевого строительства - цена. Намного дешевле готового получается. Тем более нам пока с домом не горит, мы может и подождать.

Мы тоже смотрели такие, но все таки не решились. Страшно. Много очень у нас в МО просто стоит таких проектов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:08 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Нэна
Приветик!!!! Хочу поздравить с 3-им местом групповых похуделках! Ты умница!!!!!! Беру с тебя пример :!: #77
Нэна
Prelest6
Девочки! У вас такие машинки классные :!: Мне тоже очень хочется свою машинку. Я недавно права получила, но так как своей машины нет, то практики маловато. Папа и муж побаиваются свои машинки мне в руки доверять :cry:
Так что жду "свою" маштнку. Думаю может куплю у подружки шевроле Авео. Маленькая и недорогая.
А вы давно водите? Не страшно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Вера писал(а):
Девочки! У вас такие машинки классные :!: Мне тоже очень хочется свою машинку. Я недавно права получила, но так как своей машины нет, то практики маловато. Папа и муж побаиваются свои машинки мне в руки доверять :cry:
Так что жду "свою" маштнку. Думаю может куплю у подружки шевроле Авео. Маленькая и недорогая.

Проси у своих водить хотя бы на даче, потому что практика нужна обязательно, иначе все забываешь, навыки теряешь. Я за рулем 3 года. Отучилась еще 6 занятий в школе экстремального вождения.
Не страшно ни секунды. Главное ушами не хлопать и совершать маневры только когда уверен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 07:03 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, всем привет!
Очень приятно видеть столько людей у меня в дневнике - спасибо вам всем за поддержку! :)

Отчет за вчерашний день.
ЗАвтрак: овсянка на молоке с изюмом, кофе с молоком.
Перекус: яблоко.
Обед: бурый рис, запеченная куриная грудка, маринованный баклажан с морковью.
Перекус: яблоко.
Ужин: яблоко, 3 изюмины.
Итого БЖУК: 43/9/203/1000 при норме 90/40/200/1200.
Вес утром почему-то 74,2, привес 300 гр :o Много пила вчера, но не думаю, что это вода. Буду сегодня особо внимательна в еде.

Иришечка писал(а):
приветик))зашла пзнакомиться))ты молодец
ПРивет! Спешу с ответным визитом :wink:
Наталi писал(а):
Да я полностью с тобой согласна, но ничего с собой поделать немогу. Может быть, когда- нибудь...
К этому просто надо прийти самой. Я всегда хотела водить, но первое время, сев за руль, думала: "Оно мне надо, такая нервотрепка каждый раз" :grin: Потихоньку привыкала расслабляться за рулем, не сидеть, впецившись в руль мертвой хваткой :lol:
Prelest6 писал(а):
Да уж, я на даче тоже люблю по участку в ночнужке бегать
Вот так вот в инете появляются фотографии интимного характера :lol: :ROFL:
Prelest6 писал(а):
Мы тоже смотрели такие, но все таки не решились. Страшно. Много очень у нас в МО просто стоит таких проектов.
Согласна, это рулетка - повезет не повезет. У меня есть хороший друг, так он сдачи своей квартиры ждал 8 (!) лет! Тоже долевое строительство.
Вера писал(а):
Хочу поздравить с 3-им местом групповых похуделках! Ты умница!!!!!! Беру с тебя пример
Верочка, спасибо большое, очень приятно :oops:
Вера писал(а):
Мне тоже очень хочется свою машинку. Я недавно права получила, но так как своей машины нет, то практики маловато
Пока машины не будет, практики будет мало. Вера-Prelest6 правильно говорит - проси сесть за руль на пустых трассах и на дачах. Можно еще по ночам ездить по городу (не по загруженным улицам, конечно). Главное - это желание, а раз оно у тебя есть, значит, все получится.
Вера писал(а):
Думаю может куплю у подружки шевроле Авео. Маленькая и недорогая
Хороший выбор. Для начала самое оно - небольшая машинка, удобная в парковке. Мне у Шевроле понравился Спарк, который во вторых "Трансформерах" гонял. Такая зажигалка! :!: :grin:
Вера писал(а):
Я уже писала, что у меня небольшой стаж - чуть больше года. Но на дорогах все равно бывает страшновато. И не столько потому, что я сама чувствую себя неуверенно за рулем, а потому, что безбашенных водителей на дорогах очень много. Даже в нашем Краснодарском крае, относительно безопасном в плане дорожного движения, часто вижу нарушения, за которые бы лично я лишала прав незамедлительно - вроде проезда на красный свет.
Но не все там печально, как я тут расписала :grin: Да, на дороге надо быть постоянно начеку, но я лично специально выбираю спокойные ненапряжные маршруты (с минимумом нерегулируемых перекрестков). На парковках не лезу в первую попавшуюся щель, если вижу, что парковка вызовет у меня затруднения. Просто еду дальше и ищу место, где смогу спокойно поставить машину. Мне лишний квартал пройти не лень :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 07:49 
Княгиня
Княгиня

Нэна писал(а):
Обед: бурый рис :

Я вчера его первый раз приготовила, вроде ничего. А ты какой покупаешь?

Нэна писал(а):
Вот так вот в инете появляются фотографии интимного характера :lol: :ROFL::

Да и пусть любуются, мне не жалко :lol:

Нэна писал(а):
Согласна, это рулетка - повезет не повезет. У меня есть хороший друг, так он сдачи своей квартиры ждал 8 (!) лет! Тоже долевое строительство.

У меня возле дома где мой МЧ живет, там построили 2 дома и еще один начали. Дом построен, но в нем кроме стен и окон ничего нет, ни лифтов, ни света, ни воды, ни тепла. Приехали главный по МО Громов и сказал, что никакого согласования на строительство не было, и что здесь вообще строить было нельзя - дом принят никогда не будет. Вот так и стоит он уже года 2, а люди некоторые купили там квартиры за 8 - 10 миллионов. И причем, до сих пор стоит газель рядом, в которой продают квартиры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Катюшка :) Удачной недельки тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Привет, Катюшка Удачной недельки тебе

Ксюша, привет! Рада, что заглянула ко мне :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
Рада, что заглянула ко мне

А как я рада :) Что-то последнее время не успеваю в инет вообще, скучаю по всем вам жутко :)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет, Катюша!
Нэна писал(а):
Ужин: яблоко, 3 изюмины.

Я когда читаю твой рацион, почти всегда чему то удивляюсь, а сегодня прямо умилилась на эти три изюмины :) Ты прямо причка Тари или как бабочка, питаешься - нектаром и амброзией :wink: :!:
Нэна писал(а):
Да, на дороге надо быть постоянно начеку,

Главное соблюдать два золотых правила: 1. Держи дистанцию, 2. Дай дорогу дураку :lol: А насчет страха, мне кажется за рулем надо немного бояться, инстинкт самосохранения работать должен, а у кого его нет, рано или поздно нарываются на неприятности :( .
Prelest6 писал(а):
что здесь вообще строить было нельзя - дом принят никогда не будет. Вот так и стоит он уже года 2, а люди некоторые купили там квартиры за 8 - 10 миллионов.

И у нас такого полно :(
Нэна писал(а):
Вес утром почему-то 74,2, привес 300 гр Много пила вчера, но не думаю, что это вода.

Почему ты думаешь это не вода, раз сама говоришь, что пила много. Подожди день другой, может уйдет, ведь ты на самом деле совсем мало кушаешь, привесу просто неоткуда взяться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Что-то последнее время не успеваю в инет вообще, скучаю по всем вам жутко
А уж как мы по тебе скучаем :cry: По консультациям, наверное, бегаешь?
Марусенция писал(а):
Я когда читаю твой рацион, почти всегда чему то удивляюсь, а сегодня прямо умилилась на эти три изюмины
Марин, да я просто как раз вчера еще раз прочитала, что все кусочки надо скрупулезно подсчитывать. Вот и внесла эти три изюмины в отчет :lol: А вообще я по жизни такая любительница мелочей. Если округляю цифры, то по всем правилам до сотых, если считаю что-то, то стараюсь максимально точно определиться со всеми параметрами. А еще люблю, чтобы белье в шкафу было идеально разложено, а носки мужа лежали на полу строго параллельно друг другу :lol: :ROFL:
Марусенция писал(а):
Ты прямо причка Тари или как бабочка, питаешься - нектаром и амброзией
Да уж, по габаритам я дааалеко не бабочка. Хороша бабочка ростом 176 см и с 41-м размером ноги :ROFL:
Марусенция писал(а):
Подожди день другой, может уйдет, ведь ты на самом деле совсем мало кушаешь, привесу просто неоткуда взяться.
Я сейчас реально вижу, что мне не хватает физической активности :( Пытаюсь выкроить время, но не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:43 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Нэна писал(а):
а носки мужа лежали на полу строго параллельно друг другу

:grin: :grin: :grin: приветик))
почему мало ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 174  След.