Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 12:21

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 15:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Хожу брожу по дневничкам, а в свой даже не заглядываю, не порядок :x Буду исправляться.
Вчера попробывала медовый массаж. Девочки, советую всем! Только там есть противопоказания, всех не упомню, но некоторые укажу: сахарный диабет, естессно; ломкость сосудов (что это такое не знаю, потому и запомнила :lol: ); опухоли. Вот пожалуй и все, что запомнила, даааааааааааа, память ни к черту :shock:
Так вот, делюсь впечатлениями! Кожа после него - сказка! Целлюлит так и тает на глазах (мне кацца, что у меня уже после первого сеанса результат небольшой есть, хотя ???). А когда во время него кожа к рукам прилипает, ооооооой, такие классные ощущения. Хотя, говорят, что должно быть больно как раз в такие моменты, :unknown: не знаю, я лично кайф ловила от своих действий. В общем, всем рекомендую! Кстати, информацию о медовом массаже можно прочитать в дневнике МаКариной! Там все понятно написано.
А насчет планов постройнения - все также. Считаю ккал (правда забила я на БЖУ), ну и снова начала аэробикой заниматься (чередую ее с ходьбой через день) + упражнения на попец и пресс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Привет какая молодчина,и когда все успеваешь? :) Ну раз теперь в одной команде буду равняться :) а то за месяц отдыха совсем разленилась :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Тане4ка, спасибо. :Rose: :Rose: :Rose: Правда я худею медленно. По 200-300 гр в неделю, а иногда и того меньше. Я голодать не могу (начинаются всякие предобморочные состояния), да и не хочу, потому что после всяких разгрузок у меня жор начинается. Поэтому я потихоньку, но все-таки движусь к цели намеченной. А успеваю я потому, что нет у меня пока ребеночка и, соответственно, времени свободного много больше, чем у тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Санна писал(а):
Правда я худею медленно

А я тоже,медленно,это потому что когда вес маленький процес замедлен :) ну ничего быстро вредно для здоровья :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Тане4ка писал(а):
быстро вредно для здоровья

:yes: :yes: :yes: Да и вообще моя основная цель - поменять пищевый привычки. А это процесс не из легких, для меня, по-крайней мере. Так что потеря веса - это как дополнительный стимул для моей главной цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:21 
Баронесса
Баронесса

Санна писал(а):
Да и вообще моя основная цель - поменять пищевый привычки. А это процесс не из легких, для меня, по-крайней мере. Так что потеря веса - это как дополнительный стимул для моей главной цели!

Молодец молодец приятно общаться с такими людьми.а какой у тебя рост выбранный вес не очень маленький???????????77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Тане4ка, рост у меня 164. Но если вдруг окажется, что и при 55-52 кг я буду уже "в самый раз", то, конечно, остановлюсь и буду просто удерживать его. А выбрала я 50 именно потому, что я помню себя в хорошей форме именно при таком весе, а дальше я как-то неожиданно для себя набрала эти лишние кг, и когда очнулась было уже 63-64 :shock: Но набирала их я постепенно, года за 3. И даже не почувствовала. Только когда уже за 60 начала весить, заметила свой целлюлит и ОФИГЕЛА! Я же в своем представлении всегда стройной была. В свой адрес только и слышала - "Какая ты стройненькая", а мама моего бывшего парня всегда наровила меня накормить, считая меня слишком тощей :lol: :lol: :lol: . И даже однажды услышв в свой адрес такую фразу (причем от молодого человека): "Ну в тебе лишние кг есть между прочим",я не придала этому значения, а только подумала "О чем ты говоришь? Я ж стройная, и даже худая :lol: ". И дальше жила такой же жизнью. Надо сказать, что я ела всегда ЧТО хотела и КОГДА хотела. И при такой системе питания не поправлялась лет до 17. А потом что-то видимо изменилось в моем организме и он начал откладывать лишнее на бока. А мое представление о себе изменилось тогда, когда я купила себе первый цифровой фотоапарат и сфоткалась на него, вот тогда я просто остолбенела. "БОЖЕ! И это Я?" - только и вырвалось у меня. Ну и началась борьба за свой прежний вид. Вроде бы сначала все шло нормальненько и я похудела кг на 3-4 и уже более-менее нравилась себе. Начала ходить в тренажерку и все подтянулось. А потом начались ГОСы, диплом и я забросила фитнесс. А потом встретила своего будущего мужа и он начал меня заваливать всякими вкусностями, ну и итог понятен! В общем, моей силы воли не хватало даже на то, чтобы сбросить пару - тройку кг до свадьбы. Так, я выходила замуж в том же виде и в том же весе (63 кг). А потом, мы переехали в Москву, я стала готовить и покупать продукты сама (раньше то я жила с родителями и ела то, что покупала мама, надо сказать увлекались мы всякими вредностями - сосиски, колбаски и т.д.). Вот так я задумалась (давно пора было :evil: , вроде бы взрослая девушка уже, а нет, ела, то, что было в холодильнике) о том, какие же продукты полезны моему организму, а какие нет. ТАК я пришла к правильному питанию. Муж меня полностью поддерживает (он же тоже не худышка - 102 кг весил, но сейчас из-за того, что я готовлю, придерживаясь правильного питания не только себе, но и ему, он весит уже 96. Причем специально не худея!!! Он и пиво пьет, и мороженное ест ...) Вот такая у меня история прихода к правильному питанию. НО менять привычки для меня - сложная задача. Так что процесс идет постепенно!
Вот так Танюша, твой вопрос о моей цели в 50 кг, спровоцировал вот такую реакцию в виде изложения моей истории :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 14:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Санна писал(а):
Тане4ка, рост у меня 164. Но если вдруг окажется, что и при 55-52 кг я буду уже "в самый раз", то, конечно, остановлюсь и буду просто удерживать его. А выбрала я 50 именно потому, что я помню себя в хорошей форме именно при таком весе, а дальше я как-то неожиданно для себя набрала эти лишние кг, и когда очнулась было уже 63-64 :shock: Но набирала их я постепенно, года за 3.

это еще нормально, я вот опомнилась, когда на весах появилась страшная цифра 85 :-D Видите ли заметила что мне по лестнице до 7-ого этажа так сложно поднятся)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 14:39 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
Санна
Я как то пробовала медовый массаж,но мне он не подходит,т.к. предрасположенность к варикозу :(

На счет
Санна писал(а):
моя основная цель - поменять пищевый привычки

Это очень правильно,просто сужу по себе.Раньше сидела на диетах,голодала,худела,а потом все равно срывалась,жрала как слон и естественно поправлялась и возвращалась к исходному весу.А теперь тоже пришла к мнению,что лучше потихоньку-помаленьку,но не голодать,а менять количество еды,ну и естественно не налегать на мучно,жирное и сладкое :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 17:31 
Баронесса
Баронесса

Спасибо за объяснения,и еще такой рассказ,впринципе 55 не конечная моя цель,посмотрю как будет .если не очень меня устраивать сдвину линейку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 17:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Санна писал(а):
Вчера попробывала медовый массаж. Девочки, советую всем! Только там есть противопоказания, всех не упомню, но некоторые укажу: сахарный диабет, естессно; ломкость сосудов ..... Так вот, делюсь впечатлениями! Кожа после него - сказка! Целлюлит так и тает на глазах
Рада, что тебе понравилось! И что есть эффект, - это ж замечательно! А уменьшения объемов не наблюдала? Я измеряюсь каждый пн., выкладываю в дневничке. Так вот, медовый массаж тоже способствует уменьшению см, я заметила.
Санна писал(а):
Вот так я задумалась (давно пора было , вроде бы взрослая девушка уже, а нет, ела, то, что было в холодильнике) о том, какие же продукты полезны моему организму, а какие нет. ТАК я пришла к правильному питанию. Муж меня полностью поддерживает
Молодец, вдумчивая девушка. Здорово, что тебя муж поддерживает - это редкость внаше время.
Удачи вам обоим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 22:34 
Герцогиня
Герцогиня

Adrina, согласна, что это нормально, НО самое главное, что и ты, и я остановились и начали работать над собой! Мы - молодцы! 8)
Anasta, очень жаль, что не подходит, потому что результаты очень замечательные! Но ничего, значит найдешь что-нибудь другое для себя и обязательно не менее приятное и полезное.
Тане4ка, да не за что. Мне наоборот приятно, что кому-то интересна моя персона :oops:
MakArina, спасибочки за похвалу и за пожелание удачи :oops:
Уменьшение объемов пока не наблюдала, видимо потому что только один сеанс сделала. Но думаю, что обязательно см будут уходить, потому что, как я уже писала, эффект чувствуется даже с первого раза. Кстати, ты не знаешь, можно ли медовый массаж проводить во время КД? А то у меня сейчас "они", а время проводить второй сеанс подошло. Вот я и задумалась.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 23:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Санна
ну смотри какая умничка и молодец, сама худеет, мужа тоже худеет, ибо рядом с такой красивой и уже не за горами совсем худенькой тобой, должен быть не менее красивый мужчина... и питание она перестраивает и привычки то мнеяет.. ну прям как мой папа скажет - золото а не ребенок :wink: :!: :D эхх.. мне бы так... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:05 
Герцогиня
Герцогиня

Волшебница, спасибочки большущиеееееееееее! Правда не всегда все получается, но куда без этого :unknown: "Москва не сразу строилась"
А ты, кстати, Светочка, свои то заслуги не замыливай!!! Помним мы, что и у тебя прекрасные результаты! :!: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Санна
дык я ж и не спорю, что и у меня результаты есть.. просто ты то правильным путем идешь.. типо - ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ :D а я еще покааа то до диетам напрыгаюсь, и приду осознанно к правильному питанию... хотя с другой стороны мой организм считает что правильное питаение ето когда ему дают то что он хочет и сразу... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 253  След.