Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 09:21

На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 07:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 08:45 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka, привет!
Выздоравления УДАЧНОМУ котёнку! :-D
Аrinka писал(а):
у нас ветрянка.. Но мы болели правда уже, в легкой форме. надеюсь, что второй раз не зацепит

А что ветрянкой можно несколько раз болеть, не знала :o !
Аrinka писал(а):
Такой счастье. когда приезжаю родные, которых не видел 100 лет..

АГА :grin: ! Мы с мамулькой 4 ноября едем на юбилей к тете, она тоже на Украине живёт ( г. Семеновка Черниговская обл), увидимся со всеми родствениками 3 года никого не видела :grin: , ужасно рада:grin:
Удачного РД :-D !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 08:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем! :)
Анжелика
Prelest6
Kisania
Наталi
SilaVoly
Акаська
ой скока гостей у меня тут, приятненько так!! :roll: Это вам
#77 :fly_kiss:

Сразу напишу о весе - еще -400 грамм и сегодня 81 ровно!! :dancing: :Yahoo!: :klass: Я рада.. :roll: И это после тортика и пиццы, ну ничегошеньки не понимаю я в этой жизни. :eek:

Анжелика писал(а):
пусть попробует прямо вешать его маме на сосок, а сам в это время кошке "зубы заговаривает"

ой с котенком сегодян ночью была вообще эпопея. Слава утром рассказывал - он распищался, Слава его завернул в мягкую пеленочку и к себе в постель, покормил чуток. кое-как.. Вроде бы заснули, а потом Слава слышит - кошка прыгнула на постель, котенка прям за голову практически схватила и к себе на подстилку. Положила под бочок и вроде пока все ТТТ :eek: . Во чего творится.. :unknown: Решила, наверное, что Славе нельзя дажеслабых детей доверять :roll: :-D
Prelest6 писал(а):
Главное что он был маленький и вкусненький

ну да, вкууусный, факт! :-D
Kisania писал(а):
Ты в курсе что у кошки могут быть одновременно котята от нескольких котов

:eek: подумалось о том, что слава Богу у женщин так не бывает - типа от всех. что были ДО... А то представь - носик Петин, глазки Васины, а ушки вообще Ивана Пантелеевича... 8) :lol: :lol:
(странные имена мне на ум приходят, вроде б таких и не было.. :o :oops: :grin: )
Наталi писал(а):
Будем за котевича кулаки держать - надеюсь поможет.

помогло вроде бы, ттт. :grin:
Наталi писал(а):
с выздоровлением вас. Поздравляю, молодцы!

спасибо, дорогая, теперь вы выздоравливайте поскорее :)
SilaVoly писал(а):
я такое дело оч люблю.... В смысле потрещать, а не бассейн

а потрещать в бассейне???? :grin: Приятное с полезным, так сказать. :roll: Ой мы вчерась славно поплавали, а потом еще в сауну зарулили, кайф полный. :!:
Акаська писал(а):
Просто зашла поздароваться и пожелать удачи во всем!

рада тебя видеть, Оксан, давно не забегала :) :romashka:
Kisania, Оль, спасибо, что-то будильник твой сегодня н вовремя зазвонил, проспали мы. :) На работу бежала, на ходу застегиваясь.. :grin: Давненько такого не было, я сегодня не на машине, пешочком стараюсь бегать, пока солнышко.

Сегодня такааая холодина - утром +1 и никакое солнце уже не помогает. В метро отогревалась с удовольствием. :twisted:
Буду работу работать. Всем приятной серединки недельки! :grin:

Последний раз редактировалось Аrinka 07 окт 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 08:55 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

АЛЛА*, приветик, Аллусь, я постик отправила, а тут ты. :grin:
АЛЛА* писал(а):
Выздоравления УДАЧНОМУ котёнку!

спасибо, вроде мамашка приняла его обратно в семью. :-D
АЛЛА* писал(а):
А что ветрянкой можно несколько раз болеть, не знала !

говорят, что ветрянка может зацепить еще раз, но человек даже не знает. что он болеет ею, настолько легкая (внутренняя форма).. А более-менее тяжело можно только раз переболеть. :)
АЛЛА* писал(а):
Мы с мамулькой 4 ноября едем на юбилей к тете, она тоже на Украине живёт

Жалко, что не в Харькове, повидались бы.. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 09:47 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Аrinka, привет!

Ну раз взяла котенка к себе - кризис, скорее всего, миновал. Возможно, просто заскок был какой-то послеродовой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 09:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka
Доброе утро! Поздравляю тебя с отвесиком! скоро будешь рубеж пересекать, границу переходить :!: Молодечек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 10:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Аrinka
привет!! чет дааавно у тебя не была....... привет!!!!!!!!!! У тебя как всегда весело.... много народу и кг уходят!! Ура, молодец!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 14:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka писал(а):
спасибо, вроде мамашка приняла его обратно в семью.

Ну Слава Богу :grin: !
Аrinka писал(а):
говорят, что ветрянка может зацепить еще раз, но человек даже не знает.

Ну надо же :eek: !
Аrinka писал(а):
Жалко, что не в Харькове, повидались бы.

Ага, мне тоже хотелось бы :grin: ! Душевный ты человек ,Арина :grin: !

[/i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
С отвесиком тебя! :!:
Аrinka писал(а):
подумалось о том, что слава Богу у женщин так не бывает - типа от всех. что были ДО... А то представь - носик Петин, глазки Васины, а ушки вообще Ивана Пантелеевича...

Вот кстати, слышала такую инфу, что очень даже может ребенок взять что-то от мужчины с которым женщина долгое время жила, до скажем, настоящего замужества. Все равно там что то на уровне ДНК происходит смешение какое-то. Не даром, во многих национальностях так рьяно следят, чтоб невеста была девственица. :)
У брата моего кисти рук большие, а у его отца нет таких, и по матери таких нет... а у моего папы (первый муж моей мамы) как раз лапищи здоровые. Во как. :eek: :grin:
Так что, Аринк, все не так просто в этой жизни. :lol:
Приятного дня Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 22:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аришик, привет!!! :)

Как насчет своей истории с фотками? :wink:

Читай тут:

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3594

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 06:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
пора чай пить а её ешё нету

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 08:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка привет! Все пока перечитала... :grin: Кошка с котятами, одному ты стала "мамой", я так поняла. Молодец Ариш, ну не бросать же его на произво судьбы и чего это он ей не понравился.
Пельмени лепишь, а сама только один, да еще и отвес после него ! Супер!

Аrinka писал(а):
Так что в духовку пиццу поставила и парочку салатиков не совсем ЗОЖевских планирую сделать, НО для себя настругала тазик винегрета. Так что насчет винца не обещаю, точно пригублю, а вот из еды планирую тока овощи

Ну ваще! Этож издевательство какое то... Мои тоже пиццу просят, на выходных буду я над собой эксперименты ставить. :grin:
Аrinka писал(а):
подумалось о том, что слава Богу у женщин так не бывает - типа от всех. что были ДО... А то представь - носик Петин, глазки Васины, а ушки вообще Ивана Пантелеевича...
(странные имена мне на ум приходят, вроде б таких и не было..

:lol: :lol: :lol: Ой умора с тобой Ариш!

Хорошего тебе дня дорогулька! Чмоки тя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 09:40 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко!! :)
Анжелика
Prelest6
Ябуду
АЛЛА*
Moon-лайт
Мальвина
Kisania
Кэт
приветики, мои дорогие!!! :-D
Анжелика писал(а):
Ну раз взяла котенка к себе - кризис, скорее всего, миновал.

нееее, с головой у Буси явные проблемки, потому что вчера вечером она опять его выкинула.. Жесть!!! :? :eek:
Prelest6 писал(а):
Поздравляю тебя с отвесиком! скоро будешь рубеж пересекать, границу переходить

который разз!! :roll: :x :grin:
Ябуду писал(а):
чет дааавно у тебя не была....... привет!!!!!!!!!! У тебя как всегда весело.... много народу и кг уходят!

ну так забегай почаще!! :-D :romashka:
АЛЛА* писал(а):
мне тоже хотелось бы ! Душевный ты человек ,Арина

девчонки встречаются в реале, так здорово!!! :grin: Особенно, когда выкладывают такие позитивные фотки потом. :)
Moon-лайт писал(а):
С отвесиком тебя!

спасибо, дорогая! :)
Moon-лайт писал(а):
Вот кстати, слышала такую инфу, что очень даже может ребенок взять что-то от мужчины с которым женщина долгое время жила, до скажем, настоящего замужества.

ты знаешь. я потом подумала и поняла, что тоже слышала об этом. Вот уж удивительное дело природа.. :)
Moon-лайт писал(а):
все не так просто в этой жизни.

ой не говори.. :)
Мальвина писал(а):
Как насчет своей истории с фотками?

привет, Катюшик, просмотрела сайт (твоих рук творение), умничка ты, очень полезная информация. И, я почувствовала, что это новая мотивация для меня, чтобы добить таки желаемый вес - уж очень хоцца туда попасть и рассказать о своих перепетиях - себе для напоминания, другим в помощь. :-D . Обязательно присоединюсь, дац чуток времени. :roll:
Kisania писал(а):
пора чай пить а её ешё нету

Так вот жа я!!!! :eek: :-D Уже заточила две шоколадные конфетки с чайком - гранмерси, Кисанька!!! :-D
Кэт писал(а):
Кошка с котятами, одному ты стала "мамой"

неет, Слава стал мамой! :grin:
Кэт писал(а):
Пельмени лепишь, а сама только один, да еще и отвес после него ! Супер!

вот и я не поняла этого момента. :eek:
Кэт писал(а):
Этож издевательство какое то... Мои тоже пиццу просят, на выходных буду я над собой эксперименты ставить.

давай, давай.. :-D Воспитывай силу воли. Только я в этот раз делала на слоеном тесте.Я знаешь, ооочень вкусно получилось. :!: И вроде бы не так тяжело, как на сдобном. :oops: Но я ни-ни, чесслово
Кэт писал(а):
Ой умора с тобой Ариш!

:unknown: :friends:
Кэт писал(а):
Хорошего тебе дня дорогулька! Чмоки тя!

спасибки, и тебя чмок! :fly_kiss:

Девочки, вес на месте стоит. Ну и отлично, это меня очень устраивает - день вес снижается, а потом стоит привыкает.. :roll:
Сегодня у меня настроение грустно, вдохновенно-меланхолическое..Ну во первых погодка дождливая, осенняя и сонная абсолютно. А вот вторых случилась очень интересная вещь, о которой не могу не написать.
Вчера захотелось спать рано, почти в девять часов вечера (нонсенс! :eek: ), выкупала Деньку и улеглась..Настроение умиротворенное такое было. Димка на даче остался, Настя с Сашкой гуляла, тишина.. И снится мне сон.
Будто я иду по какому то лесу, достаточно марчно все вокруг, вроде бы и птички поют , а на душе совсем хреново, прям чувствую. И вдруг выхожу на просеку, а там стоит храм (церковь), я колеблюсь, хочется зайти, а что-то не пускает...Но все-таки зашла и попадаю в какой-то длинный очень темный тоннель, ничего не видно. Иду вперед, и только иногда на стенах узкого прохода лампадки выхватывают лики святых, иконы..Причем смотрят все как-то грозно..И бежать мне хочется, кричать, а не могу, иду вперед, как истукан. Потом чувствую что-то в руки мне дали, присматриваюсь, а в руках свеча, уже оплавленная, но потухшая.. И голос откуда-то сбоку - " Держи крепко, не выпускай, что бы ни случилось, иначе беда будет!!!". Девочки, прям сквозь сон чувствую, как мурашки по телу..
И вот сворачивает коридор немного и становится вроде бы чуть светлее, но еще темно. И я остановилась, прям не знаю куда идти и зачем. И вдруг чувствую, как с боков меня направляют какие то ласковые прикосновения, чьи -то руки и очень приятные, милые голоса (все женские!!!) - Иди, иди, дорогая, все бует хоорошо, только иди вперед, не бойся ничего, мы с тобой!" и т.п. И всю дорогу я чувствую как меня провожают эти чьи то руки и голоса. и становится все светлее, светлее и выхожу я в сам храм, со свечами, огромная икона Казанской Божьей матери (очень хорошо помню, именно она) и перед ней свечи горят. И я уже по своему наитию ставлю свою свечу и она вдруг зажигается - маленьким сначала огоньком, а потом так красиво разгорается и от нее одной - так становится еще светлее-светлее вокруг, так хорошо, радостно до безумия, только почему-то я чувствую, что плачу..и просыпаюсь..
Сон очень сильный такой , яркий, как в реале, знаете..
Встала, и вдруг мне мысль пришла - ведь ровно год назад мой Димка попал на рассвете в Лондоне в автокатастрофу - девочки, вы же помните весь этот ужас - что со мной было!!! :cry: Как вы меня утешали, поддерживали, мне казалось, если бы не вы я бы сошла с ума, потому в любые свободные минутки я прибегала сюда к вам и находила по 30-50 записей в моем дневничке и это было просто счастье!!!!! Этот сон, как напоминание - не забывай добра!!! И эти все голоса - это ваши голоса, я уверена, потому что такая поддержка дорогого стОит!!
И так мне захотелось Димку увидеть - поехала на дачу, а он уже перед работой уехал на строительство дома нашего, я туда - остановилась - смотрю он с рабочими стоит разговаривает, я подальше остановилась, меня он не видел. А мне и не надо было. Я только увидела его живого и здорового и поехала на работу, потому что это и есть счастье, девочки, знать, что где-то по земле ходят твои родные и дай Бог, чтобы ничего и никогда не случилось с ними.. :inlove: :)
А вам, девчонки, огромное спасибо, я вас ЛЮБЛЮ!!!!!

Извините за флуд не по теме, но не могла не написать.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Аrinka привет!!!

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Ну ничего себе у тя сны.... :o :o :o

Я знаю одно - Храм видеть во сне, эт очень хорошо, а тем более бывать в Храме! :!: :!: :!:

Аrinka писал(а):
ведь ровно год назад мой Димка попал на рассвете в Лондоне в автокатастрофу

А эт, типа знак. Сходи в Церковь и поставь за здравие. Надо ж отблагодарить за помощь в трудную минуту. :)
Я понимаю это так, но ИМХО. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka, ой, мать... расстрогалась я прямо...
Очень хорошо тебя понимаю, насчет того, что поехала на Димку посмотреть. И время это, год назад помню отлично. Все хорошо Ариш, все прошло. Но в церковь сходи правда и свечку поставь за здравие. Чего-то душа просит, раз снится. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 687  След.