Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 23:18

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 14:08 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Волшебница
Хороша ты хороша!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Но ждем обновленных фоток :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
блиин, опять в больничку надо.. тока терь не знаю уже и куда идти, на спине раздражение ппц какой то как шрам от ожега, страшно красное и болит, у меня в прошлом году на ноге была такая хрень, тока маленькая. я честно выполняла все предписания врача, но чет кажецо врач не то назначил, раз к лету вылезло, тока в другом месте.. так что завтро не отосплюсь, а опять в 6 вставать чтобы к кожнику успеть, а то они там тока с утра принимают...
натрескалась супа.. душевно то как... ммм.. и полкусочка хлеба съела :oops: но это было в обед, потом выпила 1 вишневую растишку, терь грызу яблоки, вкусные такие попались, аж душа радуеццо, ибо желудок сладкого просит, а я его яблоками сладкими :lol: пока держусь.. наверно рано спать лечь придется, чтоб в ночи с холодильником, кошкой и колбасой не обнимаццо :twisted: :roll: и не подпортить результаты завтрашних выкладок.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:36 
Баронесса
Баронесса

Волшебница писал(а):
ока держусь.. наверно рано спать лечь придется, чтоб в ночи с холодильником, кошкой и колбасой не обнимаццо и не подпортить результаты завтрашних выкладок..

давай не подкачай :lol: :lol: :lol: .... мы в тебя верим !!!!1 :wink:
на спене раздражение жжет, температура , опухоль есть ? когда такое было какой диагноз поставили ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:49 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Катенок
в прошлом году, когда подобная шняга на ноге была, мне сказали что это аллергическае реакция, пейте это и вот это.. щас не помню названий и мажте ногу этой мазью и все пройдет. ничего серьезного...
на спине жжет, ибо лифчегом задевает, ппц как больно. опухло чуть чуть. температуры нет. сегодня протерла перекисью водорода и замазала Спасателем. пощипывает но не так сильно как утром...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 16:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница Классные фотки! Ты сама себя через камеру компа фотаешь? Интересный ракурс!
Принимай комплименты: ты - одна из немногих, котрорым косметика и не нужна! Такааая кожа! Такииие глаза!
И овал лица такой удачный, совсем не видно твоих кгшек!
Вот, дойдешь да цели, фигурку в полный рост будешь так же с удовольствием демонстрировать, правда?
И я тоже, обещаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 16:44 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

MakArina
я на телефончик щелкаюсь :oops:
да я и щас не особо обламываюсь фигурку в полный рост демонстрировать, тем более терь живот опал, и если грамотно одеться он совсем не виден. :twisted: :roll: остаецо тока надеяцо что телосложение у меня и в будущем не изменится... ой, а вообще я себя всегда люблю, в любых кг и в любых состояниях...
я когда задумывалась о целях похудения моего ето в первую очередь здоровье, ибо чем больше кг, тем сильнее нагрузка на коленочку мою больную и на спину. на спину, потому что я када поправляюсь у меня в первую очередь грудь растет, а она и так не легкая... а ногу левую травмировала сильно када на машине разбивались, причем я как самя трезвая пострадала больше всех, ну не считая машины. а все потому что Ольгу ловила чтоб она себе нос не разбила, а так если бы ток о себе заботилась, то обошлось бы. но все случилось как случилось, я потом дома почти 2 недели влежку была. да и синяки и опухоли сходили около 2 месяцев.. страшно было даже смотреть не то что трогать. но когда ренген делали, не переломов ни трещин.. а тогда с чего болит?
вот, а вторая причина это моральное удовольствие от того что я смогу одеть любую шмотку и она не налезет с трудом, а нормально оденется и будет по размеру. ну в разумных пределах соответственно.. вот как то так, пока больше не придумала зачем худею.. может если тока Женечке назло.. но если до конца ему назло, то мне придецо еще в блондинку перекрашивацо на что я абсолютно не согласна... прям вижу: вот мы с ним увидимся, а я уже в том самом платье, похудевшая, похорошевшая, еще более наглая.. и у него так челюсть отпадает.. ух.. дальше пока не думала.. но возвращаться к нему пока даже не планирую.. хотя поползновения с его стороны к воссоединению уже есть...

это все погода на меня так действует... не было б дождя... пошла бы я гулять и не поддавалась бы депрессивным настроям от прочтения книжки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:21 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

у меня опять приступ истерической радости. опять померяла все в чем завтро буду фоткацо :oops: пока меряла обнаружила что у меня нет колготок.. пока бегала в панике по дому, мама откуда то из своих запасов извлекла новую упаковку. посмотрев размер я с удвоенной паникой начала метаться... там размер что прошлым летом носила... ну что я могу сказать, налезли они на меня.. как влитые сидят.. :Yahoo!: :crazy: :wow!: далее меня обрадовал ремень... мой замечательный любимейший ремень, я его тока с этой юбкой ношу. так вот когда я ее последний раз одевала в феврале, он едва едва застегивалсо на последнюю дырочку, а сегодня застегнулсо на 3 с хвоста :crazy: :crazy: :Yahoo!: :wow!: :inlove: у меня щас такой приступ радости, скачу как истеричка, пою дурацкие песни и всех целую: и маму, и кошку и монитор... :oops: O:-) был бы щас рядом Егорик, вот бы ему счастья привалило... :lol: :oops: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:26 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Светик я так рада за тебя!!!!!
А у меня по одежде почему то нифига не видно :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Катенок
Катюшка, это ничего. ты сантиметром то замеряешь, там изменения есть.. это и главное, а одежда она же тянется, я вот пока в джинсах лазала, тоже нифига не замечала, а юбку как померяла, так и результат на лицо :wink: так что перевернецо и на нашей улице самосвал с пряниками :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница писал(а):
так что перевернецо и на нашей улице самосвал с пряниками
Классно сказала! Поздравляю тебя!
А про мотивацию со стимулами... Иногда "ради назло" является более сильной мотивацией, побуждающей к действиям, чем "надо" или "ради здоровья"!
Так что, в твоем случае, все, что тебя сподвигнет - всё на пользу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 06:32 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Отчет за 2 месяца:
22 марта.......................22 мая
Рука 36........................Рука 34......(-2)
Грудь 120.....................Грудь 114..(-6)
Тания(?!) 94.................Талия 88.....(-6)
Живот 118....................Живот 108..(-10)
Бедра 118....................Бедра 111..(-7)
Бедро 72......................Бедро 68...(-4)
Икра 41........................Икра 40.....(-1)
Вес 88..........................Вес 79.......(-9)

эхх... хотела вас получше порадовать, но вчера в ночи меня таки посетил наш любимый дядя Жора... :evil: остановилась я когда поняла, что дожевываю пятый оладушек заедаяего малиновым вареньем, ну это самое диетическое что было сожрато...
так бы было около 78... :oops: ну да ладно. нагоню потом.. а с утра вес 79, значит зачетный вес тоже 79...
часа в 4, как с института приду, фотки выложу, которые сегодня Анютка мне сделает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 07:35 
Баронесса
Баронесса

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! 79кг ?!!!!!!!......... Ну ты Светка-тихушница даешь !!!!
Мы тут за каждый грамм отчитываемся , а она килограммами отваливает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:crazy: :crazy: :crazy: МОЛОДЧИНКА!!!!!!!#77
Давай , скоро с первой 10 тебя поздравлять будем !!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Катенок 22 май 2008, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 07:59 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Катенок
пасибки, пасибки... это все гречка... потому что последние 3 дня понедельник, вторник и среду, разгрузочных полноценных не получилось, так что я можно сказать просто результат удерживала... :oops: а еще я очень рада первой 7... там и 2 пятерки не за горами :roll: :crazy: :Yahoo!: :wow!:
ну короче я рада шо ппц... :beer: :friends: %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 09:04 
Баронесса
Баронесса

Привет дорогая,конечно не забыла,отдохнули отлично ,сегодня первый день настрой боевой,даже очень :)
А вот тапкой ненадо,к тебе заходила,фотки загляделась и даже забыла отписаться.надеюсь не в обиде ,друзья???Такое личико у тебя хорошенькое и худенькое,а вот у меня первое именно оно округляеться :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Ну ни фига себе... Точно - тихушница. А я-то всё думаю, ну када же сдвинется Светик с 85 кг... А она вона как подвинулась! :!:
Умничка, всё классно :lol: (кроме диетических оладьев с вареньем ночью :x ). Ну так и быть, на радостях мы всем форумом тебе их прощаем :grin:
Как твоя аллергия? :( Чё, непременно в больничку нада? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.