Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:12

На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, привет!
Вот я и вернулась. В целом командировка прошла нормально, но напряженно. Слава богу полет и туда и обратно был очень спокойным, без всяких воздушных ям.
Правда, в командировке я немного грешила, хотя в целом держалась. Но я решила остановиться у подруги, поэтому вечером было немного вина, ну и мороженое, конфетки. Бедра, чувствую, "поплыли", хотя весы сегодня вечером показывают всего лишь 68.1 :oops:
Тиме купила зимние ботинки в своем любимом магазине. Так что ребенок с обновками.

Нэна, спасибо, что ждала меня обратно! :wink:
Вот я и вернулась!

Cvetunya писал(а):
А ты когда летаешь в Москву, у тебя нет возможности с московскими девочками встретиться?

Светуня, обычно у меня график очень плотный, я и со своими друзьями редко встречаюсь. Пока над этой идеей не задумывалась.

Нэна писал(а):
PS Вышивку хоть взяла с собой?

Не... я ее с собой не беру. И так вещей много (я с ноутбуком обычно летаю), а тут еще и это тащить :)

Aniram писал(а):
Как командировка??? Как состояние твоё эмоциональное? Как дела???

Уже немного получше. Отпускает. Но еще не в полной мере.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 07:53 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Аллочка, приветик :)

Пришла спросить тебя, как твои витаминки с хромом, действуют?
Я сейчас свою пачку хрома расцеловать готова, тяга к сладкому пропала вообще, как и не было вовсе, а ведь раньше без чего-нибудь сладенького жить не могла. Правда, теперь появилась тяга к рыбе и мясу :D но это уже не так страшно :)

Мы с тобой их где-то в одно время начали пить, у тебя наверное та же картина :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 18:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Привет, Аллусь! Хорошо, что хорошо слетала!!!! Тимку с обновками, а какой твой магазин любимый? Девочки, а я искала - хром и не нашла. КУпила сегодня Дуовит для женщин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, привет!
С благополучным приездом!
Алка Фиалка писал(а):
Но я решила остановиться у подруги, поэтому вечером было немного вина, ну и мороженое, конфетки.
Подруга+вино+конфетки=индульгенция на один раз :lol: Сама понимаешь, язык не поворачивается поругать тебя за конфетки :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Тиме купила зимние ботинки в своем любимом магазине. Так что ребенок с обновками.
Ты ему без примерки покупаешь обувь? Я с Анкой не рискую - у нас в зависимости от марки обуви размеры от 23 до 25-го :eek: Кстати, что за любимый магазин?
Алка Фиалка писал(а):
Не... я ее с собой не беру. И так вещей много (я с ноутбуком обычно летаю), а тут еще и это тащить
Так там всего-то тащить - кусок ткани да ножницы :) Хотя если там изначально было не до вышивки, то смысла действительно нет.

Ты вроде бы линейку новую собиралась делать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 09:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка, приветик и с возвращением!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Алла, доброе утро!
Как дела? Куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем привет!
Я не пропала, у меня все хорошо. Просто был очень интенсивный период на работе, да и всяких своих дел навалилось. В итоге вечером я в 9-10 часов уже просто вырубалась. А хороший сон в нашем деле одна из важных составляющих! А вчера только уже вроде как нашла время, только села, и сразу инет закончился. А идти класть деньги было уже лень...
Не знаю почему, но мой вес меня очень и очень радует. Вчера даже 66.8 вечером было :) Так что решила поставить себе новую цель - ввиде идеального веса. Здесь я возможно немного лукавлю, так как 67 кг у меня это вечерний вес, а вот 63 кг - это рекомендуемый утренний вес. Но тем не менее.. я еще подумаю, как лучше показать свою цель. Честно говоря ввиде строгой линеечки мне не очень нравится. Потому что я не хочу сбросить вес как сбрасывала предыдущие кг, я хочу медленно, спокойно стабилизируя питание. Ведь что уж скрывать, грешу с питанием и часто :lol:

Satin_03 писал(а):
Пришла спросить тебя, как твои витаминки с хромом, действуют?

А я курс уже пропила. Ну в принципе могу сказать, что стало чуть проще. Но я для себя сделала вывод, у меня часто проблема не в том, что сладкого хочется во что бы то ни стало, а проблема в том, что хочется есть то, что на глаза попадается в суете. А так, когда не видишь, особо и не хочется.

Ирина2007 писал(а):
Тимку с обновками, а какой твой магазин любимый?

Нэна писал(а):
Кстати, что за любимый магазин?

Это сток дорогих детских брендов, рядом с метро Савеловская. Мне просто часто туда по пути выходит, ассортимент поинтересней нашего и цены средние (не самые дешевые, но для дорогих брендов очень хорошие).
Катя, я с собой беру обведенную ножку Тимура и сравниваю. Конечно, немного переживаю, так как мерять естественно лучше. Но если сомневаюсь в размере, беру чуть больше. Но у нас стопа стандартная (в плане ширины, подъема), так что обе пары, что покупала без него, отлично на него сели. Из туфелек мы сейчас просто не вылазим.

Ирина2007 писал(а):
КУпила сегодня Дуовит для женщин.

Так я тоже не хром в чистом виде пила. Пила Алфавит диета, самое главное смотри, чтобы хрома было не менее 100 мкг, в идеале 150-200 мкг.

Нэна писал(а):
Подруга+вино+конфетки=индульгенция на один раз Сама понимаешь, язык не поворачивается поругать тебя за конфетки

Катя, но вечера было 2 :)))

Нэна писал(а):
Так там всего-то тащить - кусок ткани да ножницы Хотя если там изначально было не до вышивки, то смысла действительно нет.

Не.. у меня в командировках обычно точно не до вышивки. Я книжки беру с собой, и то не всегда есть время читать.

Кстати, на счет книжек.. купила в Москве книжку Маргариты Королевой. Девочки, супер! Принципиально нового ничего, НО.. под все то, к чему я интуитивно пришла, она подводит медицинскую базу.
Но в принципе для себя и много нового открываю.. вернее как, новые стороны. Например, она не противница монодиет в течение относительно короткого времени (3-9 дней), но есть ряд моментов для соблюдения... Плюс она обосновывает, почему после 6-8 вечера не стоит кушать. Не исключаю, что буду к этому стремиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 06:48 
Герцогиня
Герцогиня

Алла, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Не знаю почему, но мой вес меня очень и очень радует. Вчера даже 66.8 вечером было
:!:
Алка Фиалка писал(а):
Но тем не менее.. я еще подумаю, как лучше показать свою цель.
Думаю, выбор тут все равно небольшой - либо килограммы, либо сантиметры :grin: Согласна с тобой в том, что идеального веса надо достичь -хотя бы ради того, чтобы ощутить, каково это - быть идеалом :)
О, да ты линеечку уже поменяла. И подпись тоже :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Ведь что уж скрывать, грешу с питанием и часто
Алл, но пока, несмотря на мелкие грешки в питании, вес же не увеличивается?
Алка Фиалка писал(а):
Катя, я с собой беру обведенную ножку Тимура и сравниваю.
Мы так только один раз делали - когда Саша ездил в Германию (Анке около года было), он взял с собой такой рисунок Анкиной ножки. Привез ей классные зимние сапожки, но размер был буквально впритык, т.е. на толстые носки уже с трудом налезали. Так что больше не экспериментируем.
Алка Фиалка писал(а):
Катя, но вечера было 2
Ладно, уговорила, сейчас буду ругать :nakazhu: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Плюс она обосновывает, почему после 6-8 вечера не стоит кушать. Не исключаю, что буду к этому стремиться.
Я на себе поняла, что легкий ужин или его отсутствие - залог хороших отвесов утром :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка, салют!
Алка Фиалка писал(а):
купила в Москве книжку Маргариты Королевой

я на её книжки давно облизываюсь, теперь точно пойду куплю, спасибки, Алла.
Нэна писал(а):
Я на себе поняла, что легкий ужин или его отсутствие - залог хороших отвесов утром

:yes:
Хорошего дня, Аллочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
что решила поставить себе новую цель - ввиде идеального веса

Молодец Аллусь! Правильно сделала, все-таки когда есть определенная установка, то это дисциплинирует. Желаю тебе успехов в достижении новой цели. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 06:47 
Герцогиня
Герцогиня

Алла, доброе утро!
Как дела?
Кэт, какая у тебя позитивная новогодняя линеечка. Надо обзавестись такой же! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 06:58 
Княгиня
Княгиня

Всем доброе утро!
Оказалось, у меня вчера был 1 год пребывания на сайте. И так случайно совпало, что практически в этот день (30 сентября поздно ночью) я поставила себе новую линеечку :)))
Что-то последние 2 дня аппетит возрос, видать на холода. Да и чувствую, что какой-то скачок веса (у меня такое бывает, я уже убедилась), так что утром весы показали 67 :lol: В общем линеечке соответствует.

Нэна писал(а):
Думаю, выбор тут все равно небольшой - либо килограммы, либо сантиметры

Все-таки килограммы, но мне хочется, чтобы линейка не просто отображала, что мне нужно сбросить 4 кг, а то, что мне и так хорошо, и что я на пути к этому весу в свободном парении :)

Нэна писал(а):
Алл, но пока, несмотря на мелкие грешки в питании, вес же не увеличивается?

Зато сразу скачки веса наблюдаются. Но конечно говорить о значимом увеличении не буду, его нет.

Нэна писал(а):
Мы так только один раз делали - когда Саша ездил в Германию (Анке около года было), он взял с собой такой рисунок Анкиной ножки. Привез ей классные зимние сапожки, но размер был буквально впритык, т.е. на толстые носки уже с трудом налезали.

А я если сомневаюсь в размере, беру больший. Но я ему и здесь не все с примеркой беру. Правда, здесь проще, не подошел, поехал поменял.

Cvetunya писал(а):
я на её книжки давно облизываюсь, теперь точно пойду куплю
Обязательно почитай!
А потом я склонна верить людям, которые сами через лишний вес прошли :) Ее книги серьезно отличаются от Миримановой, все-таки она врач, но незанудные, интересные.

Кэт писал(а):
Правильно сделала, все-таки когда есть определенная установка, то это дисциплинирует. Желаю тебе успехов в достижении новой цели.

Спасибо! Буду стараться. Но я хочу не просто его сбросить, а так, чтобы было легко удерживать.

Нэна писал(а):
Алла, доброе утро!
Как дела?

Доброе! Опять вчера вырубилась перед телевизором... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 07:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Аллочка, привет! Редко у тебя пишу, но часто захожу.... С годовщиной тебя, у меня тоже скоро... Как много за этот год изменилось, и внутренне и внешне...И самые лучшие еще впереди...Удачитебе во всех твоих начинаниях и продолжениях.

Алка Фиалка писал(а):
Обязательно почитай!

А о каких книгах речь идет? Кто автор?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка ДОБРОЕ УТРО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 296  След.