Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 18:06

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 14:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Волшебница
Ну ты как ?
Ты давай пока брось физкультуру!!!
Успеешь еще нахудеться.
И пей побольше. Чай зеленый с лимоном и с малиной. И мочегонное кстати.
И можно какой нибудь супчик овощной сварить. И замороженных смесей. Тоже и горячее и ккал почти ноль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Кисямурыся
щас нормально, температура медленно но верно ползет вниз, есть пока не хочу, пью на мой взгляд ооочень много, мама говорит в самый раз. щас думаю поспать еще пару часиков.. воистину сон лучшее лекарство :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Вона как тебя припутало... А так всё классно начиналось, такой настрой был решительный. Ты главное, не забывай про него, когда выздоровеешь :!: И прямо с того места, где остановилась - продолжешь :-D
Поправляйся! И лучше бы медотвод взять от физкультуры, щас она тебе лишняя :nono: . Во всяком случае, пока температура держится.
Аппетита нет - вот и славно, голод на 24-36 часов только на пользу пойдет, очухаешься быстрее.
Выздоравливай!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 18:30 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
Светик ты где????........ Как твое здоровье????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 20:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница, ну вот блин, я тут пока бегаю, не захожу, а ты и болеешь ужо??? :shock: :shock: :shock: Не, дорогая моя, так дело совсем не пойдет!! КД и еще температура!! :nono: :nono: Ты давай, правда, жидкостей больше пей, в постельке лежи, да не лопай чего лишнего, может на чаях и простуда пройдет, и вес уйдет :wink: :wink: Выздоравливай, чмоки тя в нос!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 16:17 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ну вот и вернулась блудная дочь :lol: на самом деле я вчера думала что помру нахер.. скорую вызывали, уколов вкололи, таблетков напились от души.. ппц.. вот так вот замечательно у меня начинаюццо КД... щас канеш тоже не фонтан себя чувствую.. но терпимо.
в общем вернулась обратно, с остатками сил, но с твердой уверенностью и нехилым упрямством.. эхх... :?
И вновь начинается бой.... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 16:42 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
В разном возрасте женщины хотят разного от мужчин.

В возрасте 22 лет:
красивый; очаровательный; материально успешный; внимательный слушатель; остроумный; в хорошей физической форме; стильно одет; ценит прекрасное; готов на приятные сюрпризы; яркий, романтичный влюбленный.

В возрасте 32 лет:
хорошо выглядит; открывает дверцу автомобиля, подает стул; имеет достаточно денег на хороший обед; слушает, больше чем говорит; смеется над моими шутками; несет пакеты из гастранома с непринужденностью; имеет по крайней мере один галстук; ценит хорошую, приготовленную дома пищу; помнит дни рождения и годовщины; готов к нежным отношениям, по крайней мере 1 раз в неделю.

В возрасте 42 лет:
не слишком уродливая и лысая голова; не отъезжает, пока я еще не полностью вошла в автомобиль; стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда; кивает головой, когда я говорю; обычно помнит изюминки шуток; находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель; носит рубашку, которая закрывает его живот; знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой; не забывает опускать сиденье унитаза; бреется к большинству уик-эндов.

В возрасте 52 лет:
стрижет волосы в носу и на ушах; не рыгает и не портит воздух публично; не слишком часто занимает деньги; не засыпает сразу, когда я выражаю мысли; заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз; находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезть с дивана на уик-энды; обычно меняет носки одновременно с нижним бельем; оценивает хороший обед за просмотром телевизора; помнит мое имя; бреется в некоторые уик-энды.

В возрасте 62 лет:
не пугает маленьких детей; помнит, где ванная; не требует много денег для содержания; только слегка храпит во сне; помнит, почему он смеется; находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно; обычно надевает одежду; находит приятными мягкие пищевые продукты; помнит, где он оставил свои зубы; помнит, что это - уик-энд.

В возрасте 72 лет:
дышит; не промахивается мимо унитаза.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 21:19 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Девочки!!!!
Радости моей нет предела, я щас меряла в чем пойду на контрольную фотосъемку вроде как - чего я добилась за 2 месяца.. решила что самым честным будет одеть ту же кофту, правдо джинсы порваны и возврату не подлежат, так что вместо джинсов будет юбка..

Сегодня меряла платье, ради которого все затевалось(одна из основных причин), его пока что мона одевать если тока с пиджаком... но есть 2 проблемы - сзади немного сборит, но если контролировать себя и не выдыхать, то отлично все :lol: :lol: но основная проблема... у меня грудь вываливается.. натуральным образом, аж почти соски видно, када сильно вздохнешь.. я канеш понимаю что мальчики мои институтские это оценят на ура, но думаю деканша меня не поймет и выгонит с позором.. :lol: так что платье отложим пока до лучших времен...

потом я стала мерять то в чем буду фотографироваццо, выскочила на улицу маме показацо, меня даже собака наша не узнала :lol: :lol: :lol: вот он, воот мой луччший критик :lol: :grin: :D :twisted: а еще по маминому выражению лица я поняла что изменения есть и весомые изменения, не знаю уж как я получусь на фотках, но в зеркале я тоже вижу разницу :crazy: :Yahoo!: :wow!: %) короче прет меня щас не по деццки.. я даже осознанно!!!! отказалась только что от САМОЙ ЛЮБИМОЙ шиколадки и ааааа!!!!! :crazy: вот оно щастье... я даже у себя талию увидела :oops: так что терь когда захочеццо сожрать что нить вредное да на ночь или в больших количествах, буду мерять вещи которые были малы а теперь как раз... ух! скорее бы четверг.... так охота фотки выложить.... чтобы вы рассмотрели внимательно и непредвзято оценили.... :oops: O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Поздравляю тебя!!! :-D Теперь главное - не отпускать это ощущение счастья, которое дается новым тельцем! Как тока рука предательски потянется в сторону чего вредного и по ночам, сразу - бац! - и вспомнила свое дефиле с вываливающимися прелестями :lol:
И почаще радуй себя и нас такими примерками :!: Фотки жду с нетерпением :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 22:57 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
ой, Натусик, знала бы ты как я их жду.. точнее фотку после, или лучше 1 этап :wink: а фотка ДО у меня есть.. я как смотрю, так и пугаюсь - неужели это была я... тама щеки аж со спины видать точно-точно :lol: :lol: как в мультике каком то:"а почему у одуванчика толстые щеки?" :D зато щас.. ыыы :crazy: :crazy: :Yahoo!: мимо зеркала терь не пройду.. вот странно вроде не первый день такая, а надо было внимательно присмотреться... а то прохожу взгляну мимолетом я вроде как всегда, а на самом то деле гораздо луччше чем всегда.... :sun: блиин, ни один наркотик наверно не может дать то ощущение что у меня сейчас... :twisted: настроение на 101+ по десятибальной шкале

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 00:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Волшебница писал(а):
настроение на 101+ по десятибальной шкале
Вау,Светик,я так за тебя рада!!! Фотки ждём с нетерпением!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 11:00 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мася
я тоже их ждууу.... :wink:

вот блин почему сначала очень очень харрашо а потом все оч ху..во???? вес паскуда встал, ну да ладно дернем его потом РД. а еще бывший мой проявилсо, пишет всякие приятности.. чООРт! а я с них теряю голову.... :x не хочу все сначало начинать... я устала... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 11:04 
Новичок

Волшебница, ты молодец!!!! Продолжай в том же духе!!! Я за тебя очень рада!!! :Yahoo!: Прям прочла твои сообщения, и у самой настрой такой боевой появился!!! :x
С нетерпением ждем твоих фоток!!! :good:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 11:07 
Новичок

Ой, Светик!!! Отправила тебе сообщение, а потом прочла твое предыдущее...Не расстраивайся, все образуется...ПРОРВЕМСЯ :x !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 11:20 
Баронесса
Баронесса

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ААААААААА!!!!.....Появилась !!!! Да еще и с такими новостями !!!! Молодец Светик !!!!!
Давай нам фотосессию свою волшебную выкладывай скорее!!!
Волшебница писал(а):
вес паскуда встал,

ну с такими мелочами мы знаем как справляться !!!!!....... правда же и? :wink:
Волшебница писал(а):
еще бывший мой проявилсо

Волшебница писал(а):
е хочу все сначало начинать... я устала...

так все в твоих руках .....
так что это не повод для плохого настроения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.