Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:32

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 21:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Настырная,
Vitaminka,
Нэна,
Pie,
кубышка,
stamp,
Ябуду, и все-все-все, здравствуйте!!!!!!

Дорогие мои, времени совершенно нет, т.к. домой прихожу каждый день после фитнеса очень поздно, еще к следующему дню приготовиться надо (еду на работу приношу из дома). Сегодня вот решила устроить себе выходной, но все равно вернулась поздно, гуляла по магазинам. Настроение у меня в целом нормальное, только вот огорчает немного топтание на месте (и вес, и объемы уходить не желают). Вот решила перстать терзать весы каждый день и взвешиваться раз в неделю.
Вчера первый раз была на сайклинге (групповые занятия на велотренажерах), думала умру :lol:. Действительно, если не сачковать, то нагрузка очень большая.

Настырная, Светочка, огромное тебе спасибо за теплые слова!

Нэна писал(а):
Наташа, я думаю, что тут тебе надо либо, как советую девочки, найти себе хобби, которое будет занимать часть свободного времени, либо (что предпочтительнее ) влюбиться и бегать на свидания.

Вот вотрой вариант мне больше по душе :-D
Pie, Ирочка, спасибо тебе за открыточки, такие мышки прикольные!!!!
Pie писал(а):
У меня тоже осенняя депрессушка. Но я стараюсь отвлекаться.

Нет, Ириша, у меня не депрессия, а просто состояние неопределенности какой-то. Даже сложно описать, что я чувствую, одним словом, душевный дискомфорт что-ли....

Нэна писал(а):
Наташ, а ты не думала о том, чтобы поставить перед собой другую цель - допустим, уменьшить объем талии на 5 см? И линеечку соответствующую сделать

Эх, объемы тоже я измеряю. Вот за месяц объем ног (верх) ушел на 1 см., а талия стоит на месте... Фигня какая-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
Вчера первый раз была на сайклинге (групповые занятия на велотренажерах), думала умру . Действительно, если не сачковать, то нагрузка очень большая.

О.. знакомо! Хочу тебя порадовать, это только первый раз реакция такая. Потом привыкаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 06:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, привет!
С возвращением!
Донна Роза писал(а):
у меня не депрессия, а просто состояние неопределенности какой-то. Даже сложно описать, что я чувствую, одним словом, душевный дискомфорт что-ли....
Смахивает на осеннюю депресию. Может, попробовать витаминки попить?
Донна Роза писал(а):
Эх, объемы тоже я измеряю. Вот за месяц объем ног (верх) ушел на 1 см., а талия стоит на месте... Фигня какая-то.
Наташа, вот Алла только вчера у себя в дневнике писала про результаты фитнесс-тестирования. А у тебя в клуб такое можно пройти?
Донна Роза писал(а):
Вчера первый раз была на сайклинге (групповые занятия на велотренажерах), думала умру . Действительно, если не сачковать, то нагрузка очень большая.
Какая у тебя разнообразная программа :!:
Донна Роза писал(а):
Вот вотрой вариант мне больше по душе
Так в чем же дело? Размещай анкету на сайте знакомств - и вперед! Не факт, что ты с первого раза найдешь любовь своей своей жизни, но, по крайней мере, сможешь приятно провести время :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 16:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Сайклинг-это сила! Должен вес стронуть. Я бы точно не выдержала. Я на велике домашнем-то еле-еле выдерживаю 30 мин. А там то сидя, то стоя. Я как-то на даче каталась на велике и у меня по дороге сломалось сиденье. Я стоя еле до дома доехала. Ноги жутко болели потом.

Донна Роза писал(а):
Нет, Ириша, у меня не депрессия, а просто состояние неопределенности какой-то. Даже сложно описать, что я чувствую, одним словом, душевный дискомфорт что-ли....

Это как раз она родимая. Но это не страшно в легкой форме. Осень пройдет и все начнет налаживаться. Я раньше тоже не верила в осеннюю депрессушку. Но она подлая есть. Сейчас я уже не отмахиваюсь, а стараюсь себя поддержать и отвлечь. Аутотренинг если хочешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 22:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка,
Нэна,
Pie, добрый вечер, дорогие мои, девочки!

Сегодня пришла на работу в новых джинсах и кофточке в (жаль, что сестра фотоаппарат забрала в Сочи, а то выложила бы фотку). Джинсы купила первый раз, раньше никогда не носила. Так необычно себя ощущала... А еще комплимент от одной девушки услышала, что скоро буду носить ее размер - она у нас стройняшка носит 42-44 р-р. На самом деле я не стремлюсь к этому размеру, хотя понимаю, что если бы не лишняя кожа в области живота вполне уже могла бы уже сечас носить 46 размер.
Сегодня планировала пойти самостоятельно заниматься на тренажерах, но что-то поленилась и занималась дома час под диск упражнениями на укрепление ног, ягодиц, пресса и спины. Порадовало то, что занятия в клубе научили меня правильному выполнению многих упражнений, до чего сама я бы вряд ли дошла.

Алка Фиалка писал(а):
О.. знакомо! Хочу тебя порадовать, это только первый раз реакция такая. Потом привыкаешь.

Да, Алла, организм быстро привыкает к нагрузкам, поэтому приходится постоянно их увеличивать.
Нэна писал(а):
Смахивает на осеннюю депресию. Может, попробовать витаминки попить?

Нэна, я уже начала их принимать, причем специальные - для тех, кто фитнесом занимается.
Нэна писал(а):
Наташа, вот Алла только вчера у себя в дневнике писала про результаты фитнесс-тестирования. А у тебя в клуб такое можно пройти?

Так я тоже фитнес-тестирование прошла 2 недели назад. Результаты в целом хорошие. Жира немного больше нормы, а так все остальные показатели :!: Просто я сама виновата, кушаю не правильно. Перебираю с простыми углеводами, вот вес и застрял.
Нэна писал(а):
Так в чем же дело? Размещай анкету на сайте знакомств - и вперед! Не факт, что ты с первого раза найдешь любовь своей своей жизни, но, по крайней мере, сможешь приятно провести время

Знаешь, моя сестра уже не один месяц на этих сайтах тусуется. Результат - 0. Поэтому мне даже пытаться не хочется.

Pie писал(а):
Сайклинг-это сила! Должен вес стронуть. Я бы точно не выдержала. Я на велике домашнем-то еле-еле выдерживаю 30 мин.

Ириша, я тоже боялась, но после первого посещения поняла, что все в твоих руках. Если тяжело, то сопротивление снижаешь. Со временем и сопротивление можно постепенно прибавлять. Зато калорий за одно занятие сгорает! Оно того стоит!

Pie писал(а):
Это как раз она родимая. Но это не страшно в легкой форме. Осень пройдет и все начнет налаживаться. Я раньше тоже не верила в осеннюю депрессушку. Но она подлая есть. Сейчас я уже не отмахиваюсь, а стараюсь себя поддержать и отвлечь. Аутотренинг если хочешь.

Да? Возможно, Ирина, надеюсь, что мы быстро выберимся из этого состояния "нестояния".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 23:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
kakaya to fitnesomanya ,dorogie.
poimite sport eto ne reshatel' kakix to problem, tochnee fizkul'tura.
sport dlja profi.
inogda mne kazhetsya,chto sport pridumannyi britami,kak blagorodnoe razvlechenie,v nastoyaschem stanovitsya svoeobraznym kostylem dlya mnogix.
i uzhe lyubye fiz. nagruzki myslyatsya tol'ko v trenazhernom zale.
v krainem sluchae na domashnix trenazherax.
no eto peregib uzhe navernoe.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 02:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Донна Роза писал(а):

О!!!!!!! В нашем полку прибыло!

Привет, Донна Роза
Редко у тебя пишу, на всегда с удовольствием наблюдаю твой прогресс! Ты просто Молодец!

Что касается сайклинга - это и вправду классная вещь! Вес убирает великолепно! Единственное, хорошо наладь велик под свой размер, запомни циферки. И нагрузку сильную не давай, ты ж с пульсомером работаешь?

Донна Роза писал(а):
Я на велике домашнем-то еле-еле выдерживаю 30 мин.

Кстати, на домашнем велике я тоже не могу, там ведь встать невозможно! Попа болить....А на сайкле - хоть полтора часа - вниз-вверх... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 06:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Донна Роза писал(а):
Сегодня пришла на работу в новых джинсах и кофточке в (жаль, что сестра фотоаппарат забрала в Сочи, а то выложила бы фотку). Джинсы купила первый раз, раньше никогда не носила. Так необычно себя ощущала... А еще комплимент от одной девушки услышала, что скоро буду носить ее размер - она у нас стройняшка носит 42-44 р-р.
Вот оно, это чувство, ради которого мы считаем калории и потеем в спортзалах :grin: Я так за тебя рада! :)
Донна Роза писал(а):
На самом деле я не стремлюсь к этому размеру, хотя понимаю, что если бы не лишняя кожа в области живота вполне уже могла бы уже сечас носить 46 размер.
Наташ, а сейчас ты какой покупаешь? 46-й ты имеешь в виду русский размер?
Донна Роза писал(а):
Сегодня планировала пойти самостоятельно заниматься на тренажерах, но что-то поленилась и занималась дома час под диск упражнениями на укрепление ног, ягодиц, пресса и спины. Порадовало то, что занятия в клубе научили меня правильному выполнению многих упражнений, до чего сама я бы вряд ли дошла.
Класс, я вот тоже дома пытаюсь заниматься. ПРавда, пока только один раз получилось :oops:
Донна Роза писал(а):
Просто я сама виновата, кушаю не правильно. Перебираю с простыми углеводами, вот вес и застрял
Наташ, так ты дневник питания не ведешь?
Донна Роза писал(а):
Знаешь, моя сестра уже не один месяц на этих сайтах тусуется. Результат - 0. Поэтому мне даже пытаться не хочется.
Ну, я тебе могу рассказать, что я познакомилась со своим мужем как раз через сайт знакомств. Причем до этого я не встречалась ни с одним парнем. И так случилось, что именно благодаря интернету Саша стал мои первым и единственным любимым :) (ТТТ, чтобы не сглазить :grin:) И потом, это просто интересно. Попробуй, можешь даже просто без фотографий разместить для начала анкету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:20 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Привет, пропажа ты наша.

Донна Роза писал(а):
жаль, что сестра фотоаппарат забрала в Сочи,

А ты почему с ней не поехала?

Насчет знакомства скажу вот что. Мужчины очень чувствуют, когда женщине очень надо "замуж". И шарахаются от таких дам. Я это проходила, когда с мужем пыталась развестись. А потом мне стало фиолетово и как-то сразу знакомых среди мужиков прибавилось. Знакомиться надо ради интересного общения, а уж потом само собой и вспыхивает что-то между людьми.

Донна Роза писал(а):
Просто я сама виновата, кушаю не правильно.
Перебираю с простыми углеводами, вот вес и застрял

Та же история. И причиной опять эта хандра осенняя. Заедаю. Ничего не могу с собой поделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Наташ, приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 16:18 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

stamp,
frosia-burlakova,
Нэна,
Pie,
Светл@на, здравствуйте дорогие мои!!!! Очень всем вам рада!!!

stamp писал(а):
kakaya to fitnesomanya ,dorogie.

Ты прав, stamp, не могу с тобой не согласиться! Только вот умом понимаю, а поделать ничего с собой не могу. Годовая карта в кармане, фитнес-клуб рядом с домом. В клубе уже каждый второй тренер - хороший приятель. Одним словом, как еще потранить свободное время одинокой женщине? А в клубе заряд хорошего настроения гарантирован! Кругом люди, которые стремяться изменить себя к лучшему, а не пьяные рожи с пивом, которых я раньше встречала на каждом шагу, наматывая круги по улицам.

frosia-burlakova, привет, спортсменка! Фрося, а ты сейчас где занимаешься? Случайно не на Ленинском в Фитнес-мании? Где наша Лена тренером работает?
frosia-burlakova писал(а):
Что касается сайклинга - это и вправду классная вещь! Вес убирает великолепно! Единственное, хорошо наладь велик под свой размер, запомни циферки. И нагрузку сильную не давай, ты ж с пульсомером работаешь?

Как настроить сайкл я более-менее поняла, только на ниших сайклах цыфр нет никаких, регулируешь под себя по росту. Пульсометр я только планирую купить, пока ориентируюсь на собственное самочувствие.
Нэна писал(а):
Наташ, а сейчас ты какой покупаешь? 46-й ты имеешь в виду русский размер?

Я сейчас ношу 48-50 российский размер.

Нэна писал(а):
Класс, я вот тоже дома пытаюсь заниматься. ПРавда, пока только один раз получилось

Я вот раньше, когда только дома занималась, каждый день без проблем находила час времени и занималась, а сейчас если в клуб поленюсь пойти, то и дома трудно себя заставить заниматься, хотя домашние занятия очень время экономят, хочу сказать.
Нэна писал(а):
Наташ, так ты дневник питания не ведешь?

Хулиганю я с питанием, вот и не веду дневник :oops: Стыдно мне писать про конфетки и зефирки....
Нэна писал(а):
Ну, я тебе могу рассказать, что я познакомилась со своим мужем как раз через сайт знакомств.

Здорово! Только знаешь, мне сейчас, честно сказать, страшновато знакомиться с мужчинами из-за комплекса по поводу фигуры (у меня ведь кожа в области живота, как у шарпея). Хотя понимаю, что если постоянно в себе недостатки искать, то так всю жизнь можно в одиночестве прожить, но это отдельная тема.
Pie писал(а):
Насчет знакомства скажу вот что. Мужчины очень чувствуют, когда женщине очень надо "замуж". И шарахаются от таких дам.

Понятное дело, мужчины вообще как пришельцы с другой планеты - мыслят иначе, чем мы. Хотя их понять можно, зачем ограничивать свою свободу и связывать себя браком, если и так хорошо - никаких обязательств, никакой ответственности...
Pie писал(а):
А ты почему с ней не поехала?

Сестре на работе льготную путевку дали за смешные деньги + проезд бесплатный (она у меня "слуга государев"), а мне только дикарем можно было поехать. Ладно, успею еще съездить отдохнуть... Да и "дочу" волосатую (кошку) не с кем оставить. А потом нужно же отдохнуть друг от друга.
Светл@на, спасибо тебе за букет, очень приятно!

Вчера я была выходная. Решила свою проблему в налоговой инспеции с декларацией по налоговой вычете. Потом была в фитнес- клубе - позанималась 45 мин. на тренажерах (встретилась со своим персональным тренером) - чувствуется, что она несколько обижена на меня за то, что я перестала с ней заниматься, но я ведь не миллионер в конце концов... Правда похвалила меня за то, что не бросаю занятия. Завтра она проведет со мной бонусное занятие. Потом пошла на групповое занятие BOSU (надутая полусфера). Ох, ну не ожидала я, что так сложно на ней устоять, не говоря уже о проделывании упражнений... Хотя меня моя неуклюжесть не смущала, а напротив все время смех разбирал...

Вечер вчерашний провела перед телевизором посмотрела 2 фильма "Служебный роман" и "Отпуск по обмену".

Сегодня проснулась в 7 часов и решила заняться собой (сделала педикюр), затем уборка, вот только сейчас освободилась.

Рацион на сегодня:

1-й завтрак: бананово-дынный смузи (банан, ломтик дыни, по 1 ст. л. геркулеса и отрубей, 1 ст. кефира);
2-й завтрак: каша пшенная с молоком, отварная цветная капуста, заправленная йогуртом, запеканка творожная с яблоком и изюмом, какао с молоком;
Перекус: арбуз;
Обед: суп фасолевый на курогрудке без мяса - 200 гр., свекла отварная, свежие овощи (по половинке помидора, огурца, перца), перец фаршированный мясом и рисом - 1 шт., хлеб черный 30 гр., кофе с молоком и 3 дольки шоколада;
Ужин: скорее всего отварная куриная грудка с цветной капустой и запеканка творожная.

Вот не пойму почему меня тянет на сладкое, а не на колбасу, к примеру? Если пью чай или кофе, то обязательно нужно взять конфетку, зефир или шоколадку....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 16:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

=)
a pochemu sobstvenno tebya ne dolzhno tyanut' na sladkoe,ved' vrode ty ego sebe zapreschaesh.
pomnish -zaprety vedut k sryvam.
ved'kak ya ponyal ty uzhe dostigla zhelaemogo vesa i zanimaeshsya myshcami.
neuzheli dumaesh,chto vozmozhno pryatatsya ot sladkogo .
ya dazhe v svoi poxudatel'nyi rezhim ezhednevno vklyuchayu sladkoe.
ochen' povyshaet sytnost', a ne kalorijnost' edy i uluchshaet motivaciyu,potomushto ubiraetsya zapret.
uspexa i bud' pouverennei v sebe.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 17:00 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

stamp писал(а):
ya dazhe v svoi poxudatel'nyi rezhim ezhednevno vklyuchayu sladkoe.

Это правильно, ведь всегда хочется то, что себе запрещаешь, но вот я колбасу, сардельки, сосиски и т.п. вроде тоже себе запретила, но не тянет... Тут, наверно, природная зависимость от сладкого играет роль. Вот есть же люди, которые к сладкому равнодушны...

stamp писал(а):
uspexa i bud' pouverennei v sebe.)

Спасибо тебе, stamp!

Последний раз редактировалось Донна Роза 20 сен 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 19:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

redko vstrechal ravnodushnyx k sladkomu.
navernoe etot vkus xorosho uspokaivaet vospominaniem
iz detstva,lakomstva.
tex kto ravnodushen naverno perekormili konfetami do otvrashcheniya,na vsyu zhizn'.))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 20:35 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
Вот не пойму почему меня тянет на сладкое, а не на колбасу, к примеру? Если пью чай или кофе, то обязательно нужно взять конфетку, зефир или шоколадку....

Та же история. Меня сейчас прессуют все кому не лень: сестры, дети и т.д. Причем это эмоциональный стресс. Вот душа болит, а лечить-то нечем, кроме сладкого. Я правда добавила одну тренировку, но пора кончать это безобразие-брать себя в руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 318  След.