Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 12:20

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 11:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
:? :eek:

Вложения:
plan.jpg
plan.jpg [ 9.95 KIB | Просмотров: 1715 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 11:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Лена привет! :) Как делишки? Давненько не отмечалась у тебя в дневничке. Кстати, а где твоя вторая похудательная линеечка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 13:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa
мы не поняли,что ещё за план эвакуации :unknown: ...капитулируешь? :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 23:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa :eek:

Побольше света!!!

И планов без движения по кругу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 09:38 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

vedmochka-olya

Привет, Олюнь! Молодец, что зашла ;) Я у тебя, напротив, бываю перманентно, но как обычно, бесследно. :oops: :-D
Линеечку с весом я, достаточно ею пожонглировав, меняя на ту или эту, :? удалила нафиг.
Ну не релевантен для меня сейчас процесс похудения - есть дела значительно бОльшей важности. Посему, как говорится, не хочешь ... - не мучай...!!! Так что я тут пока просто так побуду - не уходить же с насиженного места! ;) :-D

Мася писал(а):
мы не поняли,что ещё за план эвакуации ...капитулируешь?

Неее, Маська, не дождёсси! :-D Капитулировать я не собираюсь - даже не думала! Это у меня сейчас по работе моей, млин, научной... :? Впрочем, не буду об энтом! :grin: Главное, я нашла для себя план эвакуации, а значит выход есть! :!: :lol: :lol: :lol:

Тип-топка
Наталья, спасибо большущее!!! С настроением Ок, я предпочитаю его сразу на корню не отходя от кассы "кэнцельн", чтоб даже ни-ни! :roll:
Птджжжёлки - это бомба! Степень топографического кретинизма предпоследняя (последняя у Муказявы!)! :lol: :lol: :lol:
А свет действительно трогать не надо - от энтого столько побочных эффектов обычно ;)!!! Свет должен быть - снаружи или внутри - должен обязательно!!! :) Пусть будет!!!
Спасибо тебе, Наташка, - человечек с чувствительными "антеннками" (хоть ты над Муказявой и смеялась, называя их бровями! :-D ). Это лучше по-немецки звучит. По-немецки эти "антеннки" называются "Fühler", а "fühlen" - это ЧУВСТВОВАТь... :)
Спасибо!
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 09:53 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася писал(а):
по какому поводу были постирушки!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дааааа, Артурчик, здорОв ты "риса сазать"! :!: :lol: Надо тебя с Машкой-Букашкой познакомить - у вас с ней 100% общность интересов! Риса правда она пока не сажает, но еду размазывает по себе, сотрапезникам и окрестностям отменно-мастерски! :lol:
Кстати цыплёнкa-Артурчикa в отстиранном варианте можно присоседить к энтой фоте и сделать анти-рекламу для "Auspacken-Einschalten-Geht nicht ", типа стирает не просто чисто, а в натуре очень чисто!!! :!: Даже после окучивания рисовых культур!!!:lol: :lol: :lol:
Мася, я как подумаю, что мы уже начали топать (поэтому у мамы спина крючком) и нас тянет на детскую площадку, в которой в песочнице вместо отмытого детского песочка для игр находится некая цементная пыль, мне аж Бррррр...!!! :eek: Тем более, что не подумав, сезонные одёжки приобрели решительно фффсе веселеньких светлых тонов (лето ж, ёптыть!)....
А надо было на самом деле 2 "робы" - одну маскировочной расцветки "полёвку", другую (на прохладные дни) - с головы до ног тёмно-сине-джинсовую! :eek: Ни на одной ни на другой грязи не видно! :P :lol:
Это дома я по 200 раз на дню полы тру, чтоб Козявка пузом грязюку не елозила, а на улицe - стоит нам выйти - она окурки собирает и по траве-асфальту-песку-собачим какашкам по-пластунски! :shock: :o :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa писал(а):
Капитулировать я не собираюсь - даже не думала!

...что очень радует!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 01:02 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa смотри ка,я ж её нашла,фиолетовую Милку! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 18:54 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Mukazyawa писал(а):
Птджжжёлки - это бомба! Степень топографического кретинизма предпоследняя (последняя у Муказявы!)!

Не, последняя степень топографического критинизма у райской кошки. Я узнавала))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 13:22 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa :oops: :oops: :oops:

Мася
Привет, Артурчику, какой он у тя классный помощник подрастает :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: !!!

Mukazyawa писал(а):
Степень топографического кретинизма предпоследняя (последняя у Муказявы!)!

AngelCat писал(а):
Не, последняя степень топографического критинизма у райской кошки. Я узнавала))))

Интересно, какая ж у меня степень, если я ищо лево с право путаю. Автоматически не могу показать, задуматься на парсек как минимум надо :fool: .
Муж, когда учил мя на машине ездить, попросил на дороге повернуть направо, у меня парсек не было, яж училась одновременно смотреть в зеркала, скорости переключать, сигналы показывать, рулем крутить, а и …. на дорогу поглядывать %) . Дык перепутала и стала чуток влево брать, а он – НАПРААААВО :O: !. А перед этим вдолбил мне, все указания выполнять, пока не научилась оценивать дорожную обстановку, но не на встречку же выезжать. Муж чет весь взмок, голос сел, тока хрипит нааапраааво. Сказал бы в другую сторону давай, а то направо-направо :P .
Вопчем проехалась по встречке и на левой обочине остановилась, ладно со встречными (которые отчаянно сигналили, вылупив глаза) разъехались… :oops: .
На этом семейное обучение закончилось…, пришлось в автошколу идти, там инструктора ко всему привыкшие… :eek: .

А в лесу чувство спины е, заплутаю-заплутаю, а потом каким-то чудом выхожу на место :pardon: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 15:14 
Новичок

Mukazyawa, привет! как я удачно зашла как у вас тут весело в картинках :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

AngelCat писал(а):
последняя степень топографического критинизма у райской кошки. Я узнавала

О! А сразу за ней идёт Муказява! Проверено!!!
:-D

Славные малыши какие! А у меня седня Машка нашу Лабрадуську за ус дёрнула внезапно :shock: , да так, что лабрадуська ничего не подозревающая показала чудеса прыгучести почище пуделя какого-нить, а потом реально плакала слезами! :cry: Хе... Жалко конечно...

А я как бровки выщипываю?!! А усики?!! А эпиляция?!! А по ленинским местам?!! :eek: То-то!

Но ффффсё равно жалко. Сделала Козявке "Ай-я-яй"! Терь обе на меня дуются... Ну что за жизнь?!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Цитата:
На этом семейное обучение закончилось…, пришлось в автошколу идти, там инструктора ко всему привыкшие…

Тип-топка читаю и улыбаюсь :D я тож право с лево путаю до сих пор :lol: тоже всегда пар сек надо...добро за рулем давно не ездила :-D а когда училась...мама родная...у меня инструктор...спал на пассажирском кресле!!!!

Mukazyawa привет!

Цитата:
А у меня седня Машка нашу Лабрадуську за ус дёрнула внезапно

у меня собака так брата кусанула однажды. Маленькие 3 двоюродных братика легли вокруг огромной и любимой немецкой овчарки, один из братиков решил дернуть собаку за хвост...не повезло моему родному братику...он лежал напротив морды овчарки...результат два шрама на лице :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:35 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Тип-топка писал(а):
Интересно, какая ж у меня степень, если я ищо лево с право путаю

А у тебя, солнце моё, редкозаходящее, целый синдром получается!!! На стыке симптомов-то...

С родственниками авто водить лучше не учиться - родственников мало, а авто одно и учиться долго - на весь курс обучения ни тех, ни другого не напасёшься! :eek: :grin:

...Плёхо когда инструктор по вождению с похожим синдромом попадается. Он мне орёт "НАПРАВО!!!" - рукой усиленно налево машет, меня чуть морде не задевая.
Я этой рукой впечатлилась больше, чем акустическими сигналами и пошла перестариваться для левого поворота.
А он свою карри-сосиску выронил, крошки от булки по всему салону разметал, фанту пролил, мертвую хватку мою разжал и рулём направо крутит перед светофором - у меня чуть ум за разум не зашел! :? :shock: Ниче...поорали друг а друга - он с саксонским акцентом, я с русским матерным :evil: , подобрали булки с сосиками, поехали дальше.
Но я его тоже доставала.
Мне здесъ поначалу тяжело было по пригородным дорогам ездить - слишком узкие они мне казались, ососбенно если без разметки - dвум встречным не разьехаться.
Ну я и ехала как в туннель - ниче по сторонaм не вижу - вперёд взглядом уткнулась и к обочине жмусь.
Если навстречу грузовик - у меня аж внутренности аккурат к педали газа выпадают... Очень он меня за это ругал.
Потом ниче - привыкла. Едем (еще ситуации такие напряженные были в пути, потом вроде устаканилось всё), я ему говорю "Смотрите-ка, Херр Вальтер, самолёт..." :)
Голову даю на отсечение, что он подумал, что я спятила!!! Смотрел на меня как психиатр на буйного пациента, который на минуточку затих перед броском...
Я ему спокойно так: "Да вон же, на посадку заходит" - и извернувшись ему некультурно пальцем тычу - направление показываю...
Каменюка у него в этот момент с души огромная свалилась - по лицу было видать! :lol: Убедился, что градусов на 270 я в пути пространство охватываю и больше не ругал... :-D
...Ругал за другие вещи - но это уже мои привычки, выработанные годами поездок по нашенскому бездорожью на стареньком "Гольфе" мезозойской эры - их не вышибешь! :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:41 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Mukazyawa
я когда с мужем еду, он мне все время советы дает: не приживайся вправо, тормози перед лежачим полицейским, зачем так рано тормозишь?
В общем, одводит до белого каления. А когда я без него еду - все тихо-спокойно.
Мы с ним вообще вместе водить учились. Но он перед самыми экзаменами сломал ногу, поэтому права я получила даже раньше. Но потом у меня перерыв в вождении был почти 5 лет. А сейчас мы машинку с автоматом купили и я опять за руль села. Вот осваиваюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 128  След.