Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 22:03

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 08:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: фруктовые мюсли с кефиром, чай.
Обед: кускус, запеченная с лимоном семга, помидоры.
Ужин: арбуз.
Итого БЖУК: 37/29/115/870 при норме 90/40/200/1200.
Отвеса нет, вес на утро - 77,8. Судя по всему, мой организм твердо решил, что ему хорошо и в этом весе и не желает расставаться с оставшимися килограммами. Я утром, взглянув на весы, малость подрасстроилась, но потом собралась и напомнила себе, что за плечами у меня уже 15 кг и негоже расстраиваться из-за временного сбавления темпа. Так что я полна сил и решимости продолжить начатое :x
Да. вчера еще подключила домашние занятия по журналу Shape. Нашла себе 40-минутный комплекс силовых упражнения на все группы мышц с использованием фитбола и гантелей и ударно позанималась :!: В качестве заминки покрутила 5 минут случайно найденный обруч :grin:

Вчера сбросила фотографии с фотика, решила показать вам :)
Это мой красавица помогает маме с домашней работой:
Она же на шоппинге :lol::
Делаем суши:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна
Такая девочка красивая.... На радость маме!

Не расстраивайся, пойдет вес вниз, просто дай организму привыкнуть к весу нынешнему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

А это специально для Лайли и Катюшки-Green Apple :-D
Вчера пекла это печенье для мужа. Называется ""Мимоза". Простое в приготовления и вкусное в поедании :grin:
Все, что надо - это просто тщательно смешать в миске 100 г масла, 100 г сметаны, ваниль, 3/4 чашки сахара, соду на кончике ножа, 3 яйца и наполнитель (1 стакан крупно рубленных орехов (я брала фундук)+ 3/4 ст. изюма без косточек + 3/4 ст. нарезанной кубиками кураги). Я еще экспериментировала с черносливом, кусочками шоколада (белого и черного), сушеным ананасом и клюквой - все получается удачно. В общем, наполнитель брать по своему вкусу. В конце добавить примерно 1,5 ст. муки - должно получится густое мажущееся тесто. Размазываем его в выстеленной бумагой для выпечки форме и выпекаем до готовности. Разрезать ромбиками в теплом виде.

Надеюсь, вы не обижаетесь на меня, что я тут не совсем ЗОЖевскую еду выкладываю :oops: Я заметила, что во время ограничения себя в питании я получаю от готовки какое-то психологическое удовольствие :eek: То есть я не ем сама то, что готовлю и пеку для мужа, но как-то внутренне успокаиваюсь от контакта с едой :o Может, мне с этим уже к психиатру пора? :o :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, доброе утро!

Нэна писал(а):
Итого БЖУК: 37/29/115/870 при норме 90/40/200/1200.
Отвеса нет, вес на утро - 77,8. Судя по всему, мой организм твердо решил, что ему хорошо и в этом весе и не желает расставаться с оставшимися килограммами.

Катя, я вот часто наблюдала картину, что у тебя белка маловато. Хотя бы грамм 60 все-таки должно выходить. Если регулярно мало белка кушать, то это означает потеря веса в том числе и за счет мышечной массы, а это ведет к снижению обмена веществ и замедлению темпов снижения веса. Точно твоя картина.
Попробуй увеличить потребление белка. Сразу вес может вниз и не скакнет, но это заложит хорошую платформу на будущее.

Анка так на тебя на фотках похожа! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
за плечами у меня уже 15 кг и негоже расстраиваться из-за временного сбавления темпа.

вот это правильно! Молодец :)

фотки здоровские просто :) Анечка красотка!!!! а платье вообще шик!

Нэна писал(а):
А это специально для Лайли и Катюшки-Green Apple

Аааааааа!!!!!!!! Опять :)))) Я, в отличии от тебя, не обладаю такой силой воли :) если я что-то пеку, то ем и сама :)))))))

Нэна писал(а):
То есть я не ем сама то, что готовлю и пеку для мужа, но как-то внутренне успокаиваюсь от контакта с едой Может, мне с этим уже к психиатру пора?

так радоваться надо!!! не многие могут похвастаться такими реакциями своего организма :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет, Катенька!
Как давно у тебя не была, соскучилась, прочла все новости, на фото просто залюбовалась, какая доченька у тебя красавица, а в платье просто куколка :) Все таки красивая одежда преображает женщину, даже такую юную :wink: :lol:
Нэна писал(а):
за плечами у меня уже 15 кг

Герой, да и только, просто нет слов, особенно если учесть за какое малое время ты достигла таких результатов :!: :!: :!:
Нэна писал(а):
Называется ""Мимоза".

Ох, вкусно, наверное. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
ПриветЙЙЙ Вы со своей крошкой просто сказка... :) а от твоего печенья я в обмароке легком... очень хочется его с чайкой опробовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
Катя, я вот часто наблюдала картину, что у тебя белка маловато. Хотя бы грамм 60 все-таки должно выходить.
Алл, а что можно высокобелкового, но при этом низкокалорийного, кроме обезжиренного творога, кефира и бобовых? Куриную грудку? Посоветуй, пожалуйста. Я одно время пробовала завтракать творогом, но как-то не наедаюсь им. Другое дело каша. А вечером ем только фрукты, поэтому и не добираю белков, видимо. В обед у меня одна порция белкового - рыба или мясо, не больше 150 г.
Prelest6 писал(а):
Такая девочка красивая.... На радость маме!

Лайли писал(а):
фотки здоровские просто Анечка красотка!!!! а платье вообще шик!

Марусенция писал(а):
фото просто залюбовалась, какая доченька у тебя красавица, а в платье просто куколка Все таки красивая одежда преображает женщину, даже такую юную

Девочки, спасибо большое, так приятно, когда твою кровиночку хвалят :oops: А платье нам крестная привезла (моя сестра). Она племянницу вообще шмотками заваливает :grin: Говорит, получает такое удовольствие, подбирая крестнице очередное платье :-D
Лайли писал(а):
так радоваться надо!!! не многие могут похвастаться такими реакциями своего организма
А мне кажется, что это у меня психологическая зависимость от еды :eek:
Марусенция писал(а):
Ох, вкусно, наверное.
Не знаю, не пробовала :lol: Но муж и сотрудники на работе похвалили - значит, вкусно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 15:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Нэна писал(а):
Не знаю, не пробовала

Я же говорю - стоическая ты личность :wink:
Нэна писал(а):
Другое дело каша

Извините, что лезу куда не просят, :advice: но все таки - каши они тоже разные бывают, например:
чечевица Б=25 Ж=1,1 У=53 К=322
овсянка Б=11,3
Рис Б=7
Гречка Б=12
А к фруктам вечером можно и творог добавить грамм сто, это в каллориях всего то +80-90 ккал, да и рыба разная бывает, вот в тунце вообще все кроме белка по нулям и каллорий в нем кот наплакал :wink:
А недостаток белка, он не только на скорости похудания сказывается, но и на состоянии нервной системы, волос, кожи и т.д. и т.п. Короче да здравствуют хищники :lol: :!:
А еще хорошая вещь - сыр, но там жира много, и с нам надо поосторожней, зато там много кальция, а это тоже оченно полезно для похудания :!: Вот, пардон за многословие :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Марусенция писал(а):
Извините, что лезу куда не просят
Марусик, ты что, я всегда рада добрым советам :)
Марусенция писал(а):
чечевица Б=25 Ж=1,1 У=53 К=322
Ты гений Я тебя просто люблю! :inlove: Обожаю чечевицу, намного больше, чем овсянку :lol:
Марусенция писал(а):
А еще хорошая вещь - сыр
Ооо, не напоминай. Я сыр люблю, как Рокки из "Спасателей". Но сейчас ОЧЕНЬ редко позволяю себе его, только в моменты зажора :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
моя красавица помогает маме с домашней работой

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: O:) O:) O:) Такая милая пусямочка! Такая красотулька! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Нэна писал(а):
Green Apple

Ммммм....Как красиво и аппетитно смотрится! Шедевр во всех смыслах!

Нэна писал(а):
Вчера пекла это печенье для мужа. Называется ""Мимоза". Простое в приготовления и вкусное в поедании

Оказывается, начинка вон какой должна быть. Какой румяный пирог!

Нэна писал(а):
Но муж и сотрудники на работе похвалили - значит, вкусно

Еще бы! Надо будет мне как-нить еще попробовать. :)

Нэна писал(а):
мой организм твердо решил, что ему хорошо и в этом весе и не желает расставаться с оставшимися килограммами

Не переживай, ты будешь худеть дальше, просто не так стремительно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 22:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюш, доброй ночи!
Нэна писал(а):
Это мой красавица помогает маме с домашней работой:

красавица несравненная, а помощница какая :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, приветик!

Ну вот, тебе уже все про белок практически рассказали.
Я вот тоже творог не очень в чистом виде любила, а сейчас у меня завтраки чередуются кашки и творог. Вопрос в том, чтобы к творогу добавить то, что тебе нравится. Я вот люблю банан добавлять, или курагу и орехами и медом. Ну и заправляю натуральным йогуртом или кефиром.
Полюбила салаты с тунцом, даже курицу стала есть (я была к ней крайне спокойной). Также попробовала чечевицу, и мне понравилось! Только имей ввиду, в чечевице (да и других бобовых) помимо белка еще много углеводов. А если говорить практически о чистом белке, то это все-таки творог, курогрудь и тунец.

Марусенция писал(а):
еще хорошая вещь - сыр, но там жира много, и с нам надо поосторожней, зато там много кальция, а это тоже оченно полезно для похудания

Можно низкожирный покупать. Конечно, 5%-ного я не встречала, а вот найти 15-17 г жира на 100 г легко (вместо стандартных 30 г).

Нэна писал(а):
Ооо, не напоминай. Я сыр люблю, как Рокки из "Спасателей". Но сейчас ОЧЕНЬ редко позволяю себе его, только в моменты зажора

Ну почему же? Найди себе альтернативу с небольшим содержанием жира и наслаждайся в меру. Я вот помню, как баловалась чайком с десертом из сыра, кураги, орехов. Так красиво все разложу на тарелочке и уплетаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 06:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 07:42 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: овсянка на молоке с курагой и коричневым сахаром.
Перекус: яблоко.
Обед: кускус, запеченная с лимоном семга (доедала вчерашние остатки), салат из помидоров, огурцов и зелени с ложкой растительного масла.
Ужин: арбуз, 3 орешка фундука.
Итого БЖУК: 37/32/153/1120 при норме 90/40/200/1200.
Белка опять маловато, поэтому с сегодняшнего дня стараюсь набирать нужное его количество, не превышая общую суточную калорийность.
Вес на утро 77,0 кг, отвес 800 г. Много. Скорее всего, в основном ушла вода. Посмотрим, что будет завтра.

Koterina писал(а):
Оказывается, начинка вон какой должна быть. Какой румяный пирог!
Это в общем-то печенье. Но у меня дома его тоже все почему-то называют пирогом :grin:
Эээ, только сейчас поняла, что ты, наверное, имела в виду ореховый пирог, рецепт которого я давала у Лайли в дневнике. Так это другой рецепт :)
Koterina писал(а):
Не переживай, ты будешь худеть дальше, просто не так стремительно.
Да, я, в принципе, морально готовилась к тому, что когда-нибудь настанет тот момент, когда расставаться с килограммами и сантиметрами станет сложнее, но все равно как-то не по себе первое время было. Теперь уже привыкла чуток :)
Cvetunya писал(а):
красавица несравненная, а помощница какая
Ага, каждый раз, убирая после Анкиной "готовки" кухню, я про себя твержу, что это все мелочи, главное, что ребенок интересуется домашней работой и старается помочь :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Также попробовала чечевицу, и мне понравилось! Только имей ввиду, в чечевице (да и других бобовых) помимо белка еще много углеводов. А если говорить практически о чистом белке, то это все-таки творог, курогрудь и тунец.
Да, наверное, попробую куриное филе почаще есть - я его люблю. Сегодня вот на завтрак сварила гороховую кашу - по калориям вышло на хороший завтрак (316 ккал), но и белка сразу аж 21 г получилось.
В общем, спасибо всем за советы, буду стараться тщательнее контролировать свой рацион.
Алка Фиалка писал(а):
Я вот помню, как баловалась чайком с десертом из сыра, кураги, орехов. Так красиво все разложу на тарелочке и уплетаю
Алла, это у тебя на завтрак или как перекус?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 174  След.