Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:52

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 147  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Валерия Г
А что хорошего-то и полезного в ней?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Хочу очень похудеть
Prelest6 ну я думала что свекла и морковь это полезно! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Привет Лер. Мне кажется шлколадная диета слишком жесткая :eek:
Ну попробуй, почему бы и нет. Вроде бы чай с молоком мочегонный эффект оказывает. Зеленый чай сам по себе мочегоммый :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Валерия Г
Они да, но шоколадная то тогда почему?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:41 
Маркиза
Маркиза

честно не знаю ни разу не сидела на шоколадной диете, хотя очень люблю сладкое!!!
если конечно у меня получится буду искать что-то менее экстремальное :oops:
но очень хочу чтобы получилось, самое главное что хотела поведать - за неделю ничего неделывания я поправилась с 63 до 65 даже почти 66 и живот не утягиваеся раздулся, да и вообще ощущения не из приятных!
вот а бороться с этим совсем не получается спортом лень заниматься я наверное много от себя требую, сейчас сократила занятия спортом было все по час, а теперь я делаю 30 минут обруча и 30 минут велотренажора, зарядку не трогала оставила прежней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Валерия Г писал(а):
вот а бороться с этим совсем не получается спортом лень заниматься я наверное много от себя требую, сейчас сократила занятия спортом было все по час, а теперь я делаю 30 минут обруча и 30 минут велотренажора, зарядку не трогала оставила прежней!

Я видела вживую свою подружку, которая села на шоколадную диету. Смысл диеты по книжке был такой - утром, в обед и вечером шоколадный батончик и кофе. Она выдержала неделю. Да, она сбросила, но полезли клочьями волосы и прыщи. Как я ее не отговаривала, все было бесполезно.
Каждый приходит к своей системе питания по своему. Я пришла через годы похудений к ЗОЖ и только ЗОЖ. Многие диеты дают потрясающие результаты, но вот гарантии удержания при переходе на нормальное питание - практически единицы. Опять же, чтобы волосы/кожа/ногти и вообще все жизненно важные органы чувствовали себя комфортно, нашему организму нужны белки/жиры/углеводы и витамины с минералами.
Так что, лучше питаться правильно и медленно худеть, чем быстро.

А про ожидания - мы действительно частенько ждем результатов своих "похуделок" завтра. И не увидев в зеркале или на весах отвеса, расстраиваемся. Надо настроиться на борьбу с весом не на один день, не с очередного понедельника, а на всю жизнь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:57 
Маркиза
Маркиза

Prelest6 спасибо за советы :!: я конечно знаю что нужно везти ЗОЖ и тоже двумя руками "ЗА" но я же не буду неделю сидеть на шоколаде я просто хочу разгрузочный день чтобы хоть чуток спала отечность с живота :oops:
понимаю что поправилась не за один день и скидывать гораздо дольше чем поправляться, но когда ты питаешься соблюдая нормальный рацион питания и видишь на весах признаки прибавки, то тут уж нетолько в депрессию уйдешь а вообще все похудения забросишь, это я про себя конечно, некоторые так не поступают!
мне нужен новый стимул к похудению, то есть к продолжению худеть, где его взять не знаю, как сделать чтобы лень ушла, и спорт стал приятнее???
а РД это я на первое время чтобы просто увидеть на весах меньшее число и может охота худеть дальше добиваться цели у меня появится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Валерия Г
Тебе не нужно есть шоколад, чтобы отечность спала... :lol:
Просто не пей много воды и вообще жидкости после 8 часов вечера. В течении дня ты пьешь 2 л воды?
Надо избавляться от причины отчечности, а не разгрузки устраивать.
Я тебя очень хоррошо понимаюб, что вот я тут салатный лист жую целый день,а вес выше... Это все физически очень даже и понятно. просто твой организм в шоке от твоих перемен. Наш организм очень такая штука... сложный механизм. Когда ты ешь много, он старается быстрее все переработать, когда ты пытаешься голодать - пытается отложить все что только можно, даже калории из капусты.
Так вот организм надо обманывать. Есть много, но продукты низкокалорийные, низкожировые. И будет тебе счастье. По объему еды много, а по сути - она полезна и малокалорийна.
И не надо после зажоров устраивать разгрузки, и вообще я бы отказалась от разгрузок. Просто питайся правильно, и постепенно прибавки в весе, отеки, живот и все остальное уйдут и вес пойдет вниз постепенно, медленно, а соответственно больше возможности что он не вернется.

Еще один довод в сторону правильного питания. Похудение - это борьба, постоянная борьба. ТЫ готова ВСЮ ЖИЗНЬ есть капусту и запивать ее кефиром? НАверняка нет. А есть 5 раз в день полезную пищу? Наверняка этот ответ ДА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:10 
Княгиня
Княгиня

Валерия Г
И про спорт. Занятия спортом в первую очередь должны приносить удовольствие тебе. Так зачем себя заставлять? Не надо. Тебе нравится гулять с подругами и просто дышать воздухом? Так гуляй, это тоже способствует похудению. Ходите по несколько км в день, танцуй дома когда делаешь дела, когда просто есть настроение. Вот и спорт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:12 
Маркиза
Маркиза

да видимо мой организм это самы сложны механизм в мире, пью я воды мало всего вместе с едой наверное 2 литра может и набегает! а вот отечность появилась... странно!
:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:17 
Княгиня
Княгиня

Валерия Г
Напиши что ты ешь в течении дня.
Пить надо с чаем и кофе 2 литра или около того. Еще надо смотреть чтобы не было соленого, жареного, кислого в рационе. От этого тоже отеки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:17 
Маркиза
Маркиза

очень люблю танцевать но живу у парня в другой комнате бабушка его живет вроде как не натанцуешься - что я там как слон прыгать буду, она же подумает не то еще! :?
а гулять вообще не с кем подруги все разъехались кто замуж вышел кто детей ростит не до меня им... кто-то еще учится, а я уже отучилась и работаю, вечерами все время с парнем а он такой засранец вообще гулять не любит ему проще на машине да либо на диване посидеть, вот и купила я себе велотренажор типа ТВ смотреть и делом заниматься тихо никому не мешаю!
как же все в бытовуху превращается, думала все будет не так ан нет представляю если у меня еще и дети появятся так вообще разнесет меня в разные стороны!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:21 
Княгиня
Княгиня

Валерия Г
Просто берешь и идешь гулять одна. Есть тренажер - занимайся на нем.
Просто помни - кто хочет ищет возможности, кто не хочет - отговорки. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:21 
Маркиза
Маркиза

кислое не люблю, вообще не ем, соленое только соль:) точнее в маленьких дозах в пищу кладу...жареное бывает сейчас чень редко, раз в неделю где-то вот два дня назад была одна котлетка жареная, а так вообще стараюсь жареное не употреблять!
каждый день ем разное, вот ту неделю был аврал праздники и ела много всего и тортики и шашлык и салаты короче пипец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:22 
Маркиза
Маркиза

да видимо я все себя отговорками балую мне нужно пинок под зад чтобы не хулиганила а трудилась по-полной!!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2199 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 147  След.