Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 21:49

На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 09:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Арина, вот это результаты.... :crazy: Ты такая умница....
А за какое время? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Prelest6, привет :)
Prelest6 писал(а):
А за какое время?

ну ты знаешь было ведь уже и 75.5 в мае. А вот за лето доигралась.. :twisted: Стройнеть я начала с 15 июля прошлого года. Вот и считай :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 18:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина Олеговна, привет!
Сыну скажи, - что рисунок понравился, только вот бамбардировщики улетающие, ооочень на птиц смахивают, их бы обозначить по-другому на рисунке, ну чтоб понятнее было взрослым, ато задаём вопросы глупые..и как не ясно нам что там дитя нарисовал???:D
Велик оседлала? Молодец, а у меня мед. отвод, я в качестве нагрузки консервированием и варением занимаюсь, а хыть так, всё не на диване в лёжку лежать!
Вес уходит, это здорово, в душе подъём и радость :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Приветик Аришка!
Аrinka писал(а):
Настюша у меня теперь студентка университета факультет журналистики. Уже вся в учебе, в новых друзьях-знакомых.. Началась студенческая жизнь.

:!: :!: :!: Здорово! Поступила куда хотела, да? Поздравь ее еще раз и от меня! :)
Аrinka писал(а):
Саша в полном ступоре.. Пытаюсь его успокоить, говорю, что если сильное чувство, то оно не зависит от обилия находящихся рядом ребят, но он слабо верит. Почти постоянно сидит в своей Вене, а когда приезжает, ссорятся.. Как-то не очень умно он себя ведет для 25-ти лет

Ну а как он думал? У нее щас самое время общаться-тусоваться. Захотел чтоб молодая красивая девченка у окна сидела и горевала? Ну сами разберуться, канеш.
Аrinka писал(а):
Вес сегодня тот же - стоит на месте. Наверное. так правильно, а то за три дня почти 2 кг - многоватенько. Пусть организмус привыкает потихоньку. Вес линеечный

Догнала линеечку, умничка! А я только щас поняла, что мне и догонять нечего. Только в моей памяти цифра 8, скорее бы ее увидеть. :)
Приятного вечерочка! А еще хотела спросить, как там ваша стройка? Ты уж извини, что я тебя все переспрашиваю, просто мне ни в жисть не найти этого в дневничке за столько времени... :oops: Чмок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 23:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Муж, млин, как на зло домой притопал неожиданно. Увидев меня скрутившуюся буквой ЗЮ (пыталась, что-то написать с тренажера) - ооочень удивился (мягко говоря) и сказал - дорогая, ну если с форумом все так серьезно, то я мог бы и в кресле проделать дырочку. чтоб ведерко поставить и уже без отрыва, так сказать.. ДУРААААК!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну у вас там вся семья приколистов:)повеселила;)
как занятия прошли??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 06:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
ну если с форумом все так серьезно, то я мог бы и в кресле проделать дырочку. чтоб ведерко поставить и уже без отрыва, так сказать.. ДУРААААК!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 08:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем привет! :)
Настырная
Кэт
complimenty:)
Kisania
приветики, девочки! :fly_kiss:
Настырная писал(а):
рисунок понравился, только вот бамбардировщики улетающие, ооочень на птиц смахивают

завуалировал..Для мамы спецом. :-D
Настырная писал(а):
Молодец, а у меня мед. отвод, я в качестве нагрузки консервированием и варением занимаюсь, а хыть так, всё не на диване в лёжку лежать!

тоже правильно - и полезно и вкусно.. :grin: А мне бы почаще на велик залазит. так мож больше будет толку..Ты мну подстегивай иногда. лан?? :-D
Кэт писал(а):
Поступила куда хотела, да? Поздравь ее еще раз и от меня!

Спасибки. Катюш, обязательно. :)
Кэт писал(а):
У нее щас самое время общаться-тусоваться. Захотел чтоб молодая красивая девченка у окна сидела и горевала?

да в этом и проблема. что хочет, видно.. :x Я подозревала. что назреет этот вопрос, потому он и хотел ее увезти в Австрию .
Кэт писал(а):
. Только в моей памяти цифра 8, скорее бы ее увидеть.

да с твоим упорством, Кать, все будет очень быстро. :!:
Кэт писал(а):
, как там ваша стройка?

стройка наша в перманентном состоянии. Димка только недавно вернулся из ЛОндона (причем по болезни снова :? ), но сейчас уже все ок. Теперь будет ездить гараздо реже в Англию и стройка, думаю продвинется.
complimenty:) писал(а):
как занятия прошли??

ты имеешь в виду английский?? отлично. :) Я довольна, ученики тем более. Скучаю я по курсам.. :oops: Хотя..от добра добра не ищут, но все-таки надеюсь. что и меня позовут туда снова (есть такие наметки :-D )
Kisania, Ольчик, спасибки за утренний букет. :)

Девочки, я сегодня уже на работе. Снова приезжает делегация туристов из Китая (ну вот спрашвиается - почему не дать им переводчика с китайского :eek: :x )...
Вчера был интересный случай у мну. Встретила свою давнюю знакомую - не виделись лет 10 точно. Она мне говорит - Аришка. выглядишь хорошо, но попрааавилась.. :eek: 8) Я сварилась.. Потому что только утром от соседки услышала фразу - Ариш - ты так постройнела. просто супер!! :grin: Вот вам пример - все познается в сравнении.. :x Энто, канеш, меня внутренне разозлило и я решила, что теперь нужно стройнеть до того состояния, чтобы ВСЕ мои знакомые - и сегодняшние и давние - говорили, что выгляжу я на все 100! :twisted: :-D Иногда это мотивирует. :wink:
А между тем вес сегодня +200, но это практически всегда после хрошей физнагрузки. Вчера на велике проехалась неплохо, а потом почти 3 км в бассейне отпахала. Ручки сегодня, правда, боляяяят Но приятственно, потому как мышцы ЖИВУТ!!! :grin: :!:
Всем приятного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 09:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Аrinka
Приветик!!!Ну вот и я вернулась к вам заблудшая овца :lol: Почитала все твои новости жизнь бурлит.молодчина!!! :!:Я вот тоже возвращаюсь на круги своя!!!

анимации бесплатно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
А между тем вес сегодня +200, но это практически всегда после хрошей физнагрузки. Вчера на велике проехалась неплохо, а потом почти 3 км в бассейне отпахала. Ручки сегодня, правда, боляяяят Но приятственно, потому как мышцы ЖИВУТ!!!

Главное - уменьшение объемов. Ведь если тело подтянуто, никто на кг и не посмотрит! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 14:08 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka
привет ! Написала тебе пост, а он не отправился :-D !
Огромное тебе спасибо за маки :grin: !
Аrinka писал(а):
Встретила свою давнюю знакомую - не виделись лет 10 точно. Она мне говорит - Аришка. выглядишь хорошо, но попрааавилась..

Я не люблю, когда так говорят, даже очень хорошие знакомые, чуствуюшь себя неполноценым человеком, сразу комплексы вылезают изо всех щелей, начинаешь себя не любить :(
Аrinka писал(а):
А между тем вес сегодня +200, но это практически всегда после хрошей физнагрузки. Вчера на велике проехалась неплохо, а потом почти 3 км в бассейне отпахала. Ручки сегодня, правда, боляяяят Но приятственно, потому как мышцы ЖИВУТ!!!

Какая ты молодец всё успеваешь,ты заранее планируешь или как захочеться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 17:32 
Принцесса
Принцесса

Лилия75
Тирамису
АЛЛА*
Приветик вам, девочки! :romashka:
Лилия75 писал(а):
Ну вот и я вернулась к вам заблудшая овца

давай, давай, обратно в стадо!!!! :-D :lol:
Лилия75 писал(а):
Я вот тоже возвращаюсь на круги своя!!!

вместе скидавАть наетое будем. :-D Берись за себя! :!:
Тирамису писал(а):
Главное - уменьшение объемов. Ведь если тело подтянуто, никто на кг и не посмотрит!

завтра обмеряюсь, выложу. :)
АЛЛА* писал(а):
Написала тебе пост, а он не отправился

бывает...в такие случае мне хочется компьютер треснуть.... :x :bit_comp: :lol:
АЛЛА* писал(а):
Огромное тебе спасибо за маки

на здоровье. :) Я недавно посуду купила с маками, тоже фоткала - красивишнаяяяя :roll:
АЛЛА* писал(а):
не люблю, когда так говорят, даже очень хорошие знакомые, чуствуюшь себя неполноценым человеком

согласна, чуток есть..Просто она меня помнит вообще стройняшкой. :oops: Я сделала вывод, что останавливаться еще ооочень рано, работать надо и работать еще над собой. :x
АЛЛА* писал(а):
ты молодец всё успеваешь,ты заранее планируешь или как захочеться?

очень хочу научиться планировать, пытаюсь, но не всегда выходит. Чаще все стихийно. :) НО велик - это я тренажер имею в виду. :-D

Ой, девочки, я под впечателнием сейчас жутким таким. Пошла в школу Деньку забирать из театральной студии, а там милиции полно, все учителя в слезах. Оказывается мальчик из 6-го класса упал с 16-го этажа. Ребята подзадоривали, чтобы он прошел по бортику на крыше, и вот результат... :cry: Разбился мальчишка. Бедные родители.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 17:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
и вот результат...

ужас какой, своему то мозги промыла, чтоб не слушал всяких?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 17:57 
Принцесса
Принцесса

Kisania писал(а):
ужас какой, своему то мозги промыла, чтоб не слушал всяких?

да пока нет. Когда малышей выводили - они увидели, почувствовали, что что-то произошло и учительница вся заплаканная сказала им, что мальчик упал с крыши и ножку сломал..Не сказали им правды. :( Но мой в шоке уже от этого только . Буду с ним вечером говорить осторожненько.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 19:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина, привет!
Да, в школе бывают трагедии :( Когда дети без присмотра, может произоёти ВСЁ что угодно...печально очень!!! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 23:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
блин, вот так страсти..прочитала прям мурашки по спине..вот уж точно..бедные мама с папой..

рада Ариша твоему боевому настрою:) дерзай:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 687  След.