Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 ноя 2025, 07:15

На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Ольчик, что же ты с нами делаешь? :lol: Как не зайду -вечно еда! или ты у нас силу воли вырабатываешь? :grin:
Блин . меню у тебя вкусное. Тоже что ли винегрет сделать? :-D
Хорошего дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ой а чтой то здесь творится то???? Я как правильная понимаешь сеня весь день на винегретике, а тута стока еды - мама дорогая :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ребека писал(а):
Ольчик, что же ты с нами делаешь?
а че я то? Я сегодня ни слова про еду ни написала :lol:

complimenty:) писал(а):
как дела оЛЬ
мурмалек :grin: Ходят прада слухи что у нас скоро будет новый директор. Чувак, который сейчас увольняется с поста директора автоваза решил теперь нами поруководить. Чего в мире деется то? :grin: Автоваз развалил теперь нас доразваливать придет чтоли :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Кисанька, тебе не сыро, когда ты в свой дневничок заходишь, а то тут все слюнки пускают!!
не виноватая я :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Похвастаюсь еще :grin:

Купила себе наборчик из разных видов сухого молочка для ванны. Пахнет одуреть не встать :grin: Ща пойду испытывать, шо це за таке :grin:

Молочко для ванной

Молочко, основа которого натуральное сухое коровье молоко. Молочко для ванны облагорожено эфирными маслами, экстрактами трав, либо парфюмом, в зависимости от его раз- новидности. Молочные протеины обновляют коллаген и эластин кожи, что способ- ствует повышению ее упругости и эластич- ности, препятствует появлению растяжек. Чтобы почувствовать себя богиней красоты достаточно всего 100 грамм молока для при- нятия 15-минутной ванны. Регулярные ванны с молочком дольше сохранят кожу молодой, привлекательной и бархатистой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Какая прелесть!!!!
А у меня ванна сидячая, мне такие радости не светят - только душ... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Kisania писал(а):
Похвастаюсь еще

Класс! :!:
Пахнуть будешь........и кожа -бархат. :!:

Как я и ожидала ,в наших аптеках-нет скипидара для ванн,да ещё и жёлтого. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Куда то провизоры звонили,заказывали ,но ---пока что--не купила. :grin:
Вот так. :lol: :lol: :lol: А ты говоришь--в каждой аптеке..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Cherytti писал(а):
Куда то провизоры звонили,заказывали ,но ---пока что--не купила.

Вот так. А ты говоришь--в каждой аптеке..

ну не знай, Аринка вроде без проблем покупала в Харькове.

Cherytti писал(а):
Пахнуть будешь........и кожа -бархат.
уже :oops: пахну кокосом:) и грейпом:)

Сделала масочку для волос, масочку для мордашки ну и ванну с молочком - лафа.

Вот думаю, раньшек у нас на форуме был день (чаще всего среда) для проведения коллективных рд. Может стоит ввести в традицию день для себя так называемый. Прикинула план

8.00 Чашка теплой воды с лимоном и медом

8.30 Расторопша,

9.00 Поедание семечек льна

Потом часок на красоту - масочка для лица, волос и тп...

Потом прогулка

Обед

Через полчаса после обеда пользительный травяной чай

в 4 дня медитация - расслабление (типа йоги)

16.30 Прием сока пырея или друго пользительного бодрящего напитка

6 вечера Поедание супер салата

Потом вечерняя раслабляющая ванна или обертывание

и на диван и никакого форума

Надо как то все продумать. Ни у кого идей нет? В мыслях что то типа очищающего дня совмещенного с процедурами для красоты :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет! Молочко?! Никогда не видела...надо присмотреться у нас ...тож хочу. А по поповоду дня для себя- в момем варианте это не получиться- семья, ребенок, бестолку- стока дел....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ирина2007 писал(а):
А по поповоду дня для себя- в момем варианте это не получиться- семья, ребенок, бестолку- стока дел....

а надо Ир, иначе так и будешь депрессить, надо иметь дни когда возложить все на мужа и пошли все лесом, заниматься только собой любимой.

Ирина2007 писал(а):
Молочко?! Никогда не видела...надо присмотреться у нас ...тож хочу.
дорогое собака. Я решила в следующий раз сама сделать. Делов то, смешать сухое молоко со всякими шняжками. Раз в двадцать дешевле выйдет:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Kisania писал(а):
Надо как то все продумать. Ни у кого идей нет? В мыслях что то типа очищающего дня совмещенного с процедурами для красоты

Классно !
Среда -как рабочий день для РД-не всем подойдёт.

Я бы ещё добавила дыхание для лица для молодости и красоты ,перед медитацией..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:51 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Делов то, смешать сухое молоко со всякими шняжками

А что планируешь добавлять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 20:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Cherytti писал(а):
А что планируешь добавлять?

какао можно, кокосовую стружку, плюс в ванну накать еще масел разных:)

Как буду делать напишу. Надо еще у Алинки спросить, она у нас спец по домашней косметике.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 20:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Cherytti писал(а):
Среда -как рабочий день для РД-не всем подойдёт.

я ваще то думала про воскресенье, вроде как чтоб в субботу дома все дела переделать. Думаю раньше октября смысла нет морочиться - у всех дачи еще, отпуска. До октября надо все продумать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
До октября надо все продумать

Цитата:
ДЫХАНИЕ КРАСОТЫ

Вернуться в раздел "СОПУТСТВУЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ"

Прежде, чем начать выполнять упражнения для лица, рекомендуется размяться, "разогреться". Такой разогрев можно осуществить с помощью методики "Дыхание красоты".

Дыхание красоты - это осознанное, управляемое дыхание.

Дышать можно лежа или сидя.

Чтобы потренироваться дышать осознанно, давайте попробуем сосредоточить внимание, или "внутренний взгляд" например, на животе, и подышать из центра живота. Получилось? Теперь, когда вы дышите животом, вдыхайте свежесть, беззаботность, а на выдохе выпускайте из себя озабоченность, напряжение. Закройте глаза и выполните цикл "вдох-выдох" 9 раз. Это связано с тем, что, согласно древним славянским знаниям, число 9 замыкает круг и создает завершенность. Если вам для промывания красотой какой-то зоны не хватило 9 циклов, подышите 18 раз, или больше, чтобы число вдохов и выдохов было кратным 9. Осуществляя дыхание красоты, помните, что вдыхать нужно свежесть и беззаботность, а выдыхать озабоченность и напряжение.

Потренируемся еще. Сейчас по моей команде вам надо переместить дыхание на центр груди, в ямку между легкими, в ту самую, куда в случае опасности стекается страх. Теперь мы вдыхаем гармонию и умиротворенность, а выдыхаем страх и агрессию. Снова закройте глаза и выполните цикл "вдох-выдох 9 раз.

Вы чувствуете, как легко вам стало дышать беззаботностью и умиротворением?

Дальше вы будете дышать уже не по моей, а по своей команде. Давайте "продышим" шею. В шею с вдохом мы запускаем энергию силы, красоты, стройности, а выдыхаем дряблость, слабость. Закройте глаза, сделайте 9 циклов "вдох-выдох" и с закрытыми глазами "увидьте" внутренним взором свою красивую, сильную, молодую шею.

Перемещаемся к овалу, который соединяет шею с лицом.

По собственной команде подышите овалом лица. Закройте глаза, выполните цикл из 9 вдохов и выдохов, мысленно подтягивайте овал лица и "увидьте", как розовые нити, видимые только вашему взору, натягивают мешочки под подбородком на уши и крепко фиксируют их там. Выдыхайте дряблость и застойные явления.

Переходите к дыханию подбородком. В течение 9 циклов вдохов и выдохов "увидьте" свой чистый, нежный, гладкий подбородок, выдохните из него угри и дряблость.

Подышим губами. Давайте снова закроем глаза и посвятим 9 циклов дыхания нашим розовым, нежным, мягким, пухлым, сексуальным губам с приподнятыми уголками.

Теперь давайте подышим щеками.

Щеками мы будем дышать в два этапа. Сначала мы "надуем", припухлим, или, наоборот, сделаем тоньше и изящнее нижнюю часть щек - ту, которая находится между ушами и подбородком. В течение 9 циклов смоделируйте свои идеальные щеки. "Увидьте", какие они розовые и бархатные.

Теперь переходим к верхней части щек, той, что разместилась в зоне от ушей до глаз. Закроем глаза и на вдохе представим, как видимый только нам состав из маленького паровозика и нескольких вагончиков движется от ушей к носу, подтягивая щеки, там, где он проезжает, появляется невиданная доселе упругость. На выдохе невидимая нить тянет паровозик обратно к ушам. Продышите 9 циклов.

Подышите носом, но не тем носом, которым вы дышите в обычной жизни, а переносицей, и всей внешней частью носа, "видя" при этом веселый, кокетливо приподнятый носик. Выполните 9 циклов.

А теперь давайте дыханием красоты уберем мешки и припухлости из-под глаз. На вдохе мы наполняем свежим воздухом впадину под глазницами. На выдохе отпускаем со своего лица застойные явления. Проделайте с закрытыми глазами 9 циклов.

Подышим глазами. Расслабьте глаза, на вдохе нежный воздух ласкает ваши верхние веки, расправляя их и сквозь них притягивает нежную, розовую сетчатку к хрусталику (чтобы глазные болезни, в частности, катаракта никогда не нашли путь к вашим глазам). На выдохе из глаз уходит усталость и напряжение. Продышите 9 циклов.

Теперь давайте подышим бровями. Брови укрепляются, становятся сильными настолько, что крепко держат своими мышцами уголки глаз. На вдохе брови укрепляются, на выдохе мы отпускаем дряблость и застой. Продышите 9 циклов.

Подышим лбом. За 9 вдохов лоб расправляется, разглаживается, с него уходит напряжение и усталость. Лоб становится высоким и крепким.

Теперь подышим ушами. На вдохе наш знакомый паровозик уводит уши назад и вверх, к макушке, назад с выдохом волшебный паровозик возвращается по воздуху. Вдох - снова паровозик подцепил уши и везет их к макушке. Выход - паровозик снова возвращается по воздуху. Продышите 9 циклов.

И теперь нам осталось самое главное - подышать мозгами.

Вдох - мы вдыхаем радость, свежесть, красоту, свободу. Видим себя молодыми и красивыми.

Выдох - отпускаем негативные мысли, обиды, отставшие от времени решения.

После того, как вы освободили свое лицо, можно переходить к физическим упражнениям.

Автор практики ТАТЬЯНА ЧЕКАЛОВА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Ольча, повтори рецептик масочки для моськи с маслом и спиртом или водкой. Спасибос заранее :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
какао можно, кокосовую стружку, плюс в ванну накать еще масел разных

http://www.aromashka.ru/menu_2.html

Вот тут очень много интересных рецептов, читала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1201  След.