Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 00:20

На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 20:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
:lol: Заходи в гости :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 22:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик
приветик :)
Минусик писал(а):
Заходи в гости

уже забежала, поняла, что отстала от жизни в хлам.. :-D

Девочки, сегодня Димка мой в Лондоне загремел в клинику. Несколько дней болело сердце (но мне, канеш, никто об этом не доложил :twisted: ). А он увлекается ралли, после работы сел в машину и уже на гоночном треке стало плохо.. машина прокрутилась, но осталась на колесах, слава Богу.. :?
Помните аварию прошлой осенью - врачи предупреждали, что через год - наступит критическое время, обязательно нужно лечь на обследование и поддерживающее лечение.. Но кто там лег.. :x Хотя я разговаривала тут с врачами и даже договорилась в том центре. где он тогда лежал.. Прям не хватает слов для возмущения.. :(
И снова он в Лондоне. девочки, прям беда.. :cry:
Я только что под наплывом чувств прочитала те осенние страшные дни у себя в дневничке и прям сердце сжалось, как же вы все мне помогли тогда, прям стеной стали, не дали впасть в истерику или дипрессию. :friends: :inlove: Благодарна всем вам - нет слов просто. Тогда где-то человек 25 тут было и все, как один!!! :cry: :friends: :friends: :friends: :i_love_you:
Прониклась снова всем этим и на Димку рассердилась, сколько людей за него тогда переживало, а он не хочет хоть немного последить за собой в плане здоровья. :evil: Вобщем, только завтра узнаю подробности, буду звонить туда врачу, потому что его коллега ничего толком сказать не может, а у Димы забрали сейчас телефон..
вот такие новости. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, как всё серьёзно :( Так ты не хочешь съездить к нему?
Давай держись, сестрёнка! :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,привет!
Смотрю-ты на форуме! не могла не заглянуть!
Ну тебя жизнь кипит как всегда!
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня Димка мой в Лондоне загремел в клинику.

Аrinka писал(а):
Несколько дней болело сердце (но мне, канеш, никто об этом не доложил ).

Аrinka писал(а):
А он увлекается ралли, после работы сел в машину

не дают расслабиться мальчишки!!! неужели они совсем не взрослеют?
Арин,отругай обязательно! :twisted:
Ну и держись,конечно!!! Видать такая твоя доля!!! :wink:
Мы с тобой! :friends: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 02:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет;)
про процесс очистки прочитала :roll: , мерзкопакостно, но заманчиво.. :lol: :lol: :lol: вот где логика , а?? :grin: :grin: :grin:

Димка твой опять в больнице :? , а у тебя загран пасспорт еще не закончился??? смоталась бы туда..сердцу спокойнее..а Ариш??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 05:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ариш картинка прям для тебя :grin:

А Димку в Лондон не пущай!!!! Не везет ему там.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka, терпения тебе большого! Ты главное себя не накручивай. Есть и плюс в таком его отношении - он быстро поправился, а лежал бы страдал, так до сих пор бы окончательно не пришел в себя. А так жажда жизни его быстро подняла на ноги. Это конечно не оправдывает некоторой халатности к своему организму, но все же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Ариш, ну как ты там???? :friends: Какие новости???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 18:57 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Ариш, ты где? У тебя всё нормально? Отзовись, дорогая! Я и Скайп подключила, а тебя и там нет :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 19:01 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
complimenty:) писал(а):
смоталась бы туда..сердцу спокойнее..а Ариш??

...через пересадку в аэропорту Мюнхена...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 20:07 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Jagodka
Marta
Marta
complimenty:)
Kisania
Санна
Мальвина
приветики, девочки, спасибки, что зашли, очень вам всем рада!! :fly_kiss:
Сразу отпишусь о главном. Диме получше сегодня - всю ночь под капельницами был, но врачи говорят, если бы еще протянул с болями пару дней - инфаркт был бы обеспечен... :shock: Так что небольгая авария нам даже сыграла добрую службу. Сегодня разговаривала и с доктором и, позже с мужем. Он напуган, канеш, ситуацией. но виду не подает..НО, может , все таки задумается. Сказали 10 дней точно будет в клинике находиться, пока не пройдет полное обследование и начальное лечение. Потом можно будет домой.
По крайней мере мне он пообещал, что с сегодняшнего дня начнет готовить себе замену в Лондоне (на постоянку), а сам будет наведываться раз в три месяца ненадолго. Так что я даже рада. :)
Пыталась сегодня узнать про визу в Англию, сказали ждать 8 дней и то потом неизвестно. :x Так что скорее всего буду снова встречать мужа на украинской земле.. :? Успокаивает то, то там в клиниках естьв се необходимое, кормежка супер и т.п. А сиделка ему не нужна, он уже завтра будет вставать потихоньку. Вот такие дела. :)
Jagodka, Ленусик, сегодня все деньги выговорила, когда с Лондоном разговаривала, поэтому не смогла даже СМС ответить. :oops:
Marta писал(а):
не дают расслабиться мальчишки!!! неужели они совсем не взрослеют?

похоже нет.. :twisted: По крйней мере, когда они с Денькой рядом играют мне трудно скзаать кому сколько лет. :-D
смоталась бы туда..сердцу спокойнее..а Ариш??_________________

сердцу -то спокойнее, но визу у нас открыть очень сложно..Такая страна..А шеф мой мне теперь не поможет - он на Мальдивах сейчас с молодой женой. :)
про процесс очистки прочитала , мерзкопакостно, но заманчиво..

:lol: решишься???? :wink:
Санна писал(а):
терпения тебе большого! Ты главное себя не накручивай

спасибо, дорогая, сегодня уже не накручиваю. Тем более голос Димкин услышала и сразу спокойнее стало. :)
Мальвина писал(а):
.через пересадку в аэропорту Мюнхена...

Катюш, я скорее просто в Германию приеду..ДО Англии мне, похоже не добраться.. :twisted:
Jagodka писал(а):
Я и Скайп подключила, а тебя и там нет

да я сегодня полдня на работе была, а потом ездила насчет визы узнавать и т.п. Вот только домой прискакала. :)

Девочки, сегодня тааак рыбки захотелось солененькой по дороге - зашла в ТЦ купила окуня морского гарячего копчения, схомячила...Объедение просто!!!!! :roll: НО, похоже завтра надо ждать привеса, хотя он и не такой уж соленый.. :oops: Сегодня весь день не ела, нервничала, пршлось на ночь покушать.
Вес с утра 84 ровно!!!!!!!!!!! :wink:
Сейчас душик приму и к вам в гости загляну. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет! Вчера про Диму прочла и весь день волновалась о вас. Хорошо, что ты уже все знаешь. Дима поправится! Может теперь он образумится хотя бы немного? :twisted:

Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня тааак рыбки захотелось солененькой по дороге - зашла в ТЦ купила окуня морского гарячего копчения, схомячила...Объедение просто!!!!!

А я большу семужку люблю :roll: :lol:

Хорошего вечера!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, дорогая! Знать не судьба нам с тобой пообщаться было :roll: Ольгу встретили в начале 11-го, но долго до дому добирались. Мы же безлошадные, а транспорт в это время оч плохо ходит. В итоге так и пришлось такси брать :) Приехала, подключилась, а ты ушла :(
Прочитала про Димку, Ариш. Что хочу сказать - нет худа без добра. Если бы не сердце, так бы он и торчал в Лондоне. А теперь видишь - дома будет жить :) Скоро вместе будете и всё будет, ну ты знаешь, хорошо :-D
как там Денька? Выздоровел?
Я завтра на дасу не еду, у меня в 12.00 встреча с потенциальным сотрудником, а потом хочу в Икею съездить - присмотреть мебель для офиса :) Так что появлюсь только вечером. Удачных выходных, Аришик! :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 01:49 
Герцогиня
Герцогиня

Ну слава Богу!! теперь уже ясно, что к чему!!! замене будете рады все вместе, ведь дом строится, надо присмотр!! ну Ариш, ТТТ, пусть быстрей поправляется :grin:

П.с. Лен, у нас тож икея открылась, вчера каталог листала :sun: там столько классных штучек 8) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 10:36 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик! :)
Минусик
Jagodka
complimenty:)
привет, мои хорошие!!!! :grin:
Минусик писал(а):
Может теперь он образумится хотя бы немного?

ой как же я надеюсь, Ольчик!! :roll:
Jagodka писал(а):
Если бы не сердце, так бы он и торчал в Лондоне. А теперь видишь - дома будет жить

да джай-то Бог, чтобы это были не только слова.. :?
ТТТ, пусть быстрей поправляется

спасибо, Алинка! Бум стараться. :)
Jagodka писал(а):
как там Денька? Выздоровел?

ахха, сегодня сынуля с дельфинами плавал - первое занятие было.. Я его ждала в раздевалке, мен не пустили в малый зал, где проходит занятие. :x Говорят, дельфинов во время такого контакта нельзя отвлекать ничем, они настраиваются на волну ребенка и 40 минут принадлежат только ему, передавая свои полезные импульсы. Знаете, что интересно, мой всегда вертлявый сынок вышел из зала такой спокойный, на расспросы отвечал нехотя, потом когда домой ехали молчал всю дорогу, о чем то думал.. :eek: :) А потом уже дома рассказал, какие дельфины на ощупь, что они делали там с ними. Говорит. на глубине (Денька был в нарукавниках) самка дельфина его все подпопу подталкивала легонько, как детеныша, поддерживала !!! :grin: Ой, я прям так рада, что мы записаличь на такие занятия, даже никакх денег не жалко. :inlove:
Jagodka писал(а):
а потом хочу в Икею съездить - присмотреть мебель для офиса

какие у тебя приятные хлопоты начались!!! :) Удачки тебе, дорогая!! :grin:
у нас тож икея открылась, вчера каталог листала

ой туда если зайдешь, то с пустыми руками точно не выйдешь. Мы с мужем обожали гулять по Икее, когда в Москве жили. :)

Звонила с утра Димке, чувствует себя получше. но, говорит. пока слабость присутствует. Надеюсь, все пройдет и муж полноценно встанет на ноги. :)
Вес сегодня на 200 грамм больше. Т.е. 84.200.. :x Эээх, вкусная была рыбка.. :lol:
С понедельника решила сесть на кефирную диетку..Только тапками не кидайте, просто хочу вес толкнуть, а то цифра 8 меня уже угнетает. после того, как и 77 уже было.. :oops: Недельку посижу и буду закреплять потом. Все ж веселее.. :-D Так что завтра у мну день с минеральной водичкой и русской банькой, а послезавтра 5 печеных картошек и поллитра кефира. :)
Сегодня кушщаю просто ЗОЖ, но вечером на ДР иду, к средней сестре, не знаю чего там будет, постараюсь сильно не нарушать. :roll:
Всем хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 687  След.