Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 02:51

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Донна Роза писал(а):
Вес, если проанализировать, уходит у нас не равномерно, а зигзагами. То процесс ускоряется, то замедляется. Вот когда вес уходит хорошо, мы особо не думаем о слаком и других вредностях, мы настраиваемся на результат и стремимся сбросить еще и еще, но стоит только весу застопориться, как у нас сразу куда-то мотивация уходит и начинается... то конфетка, то шоколадки... Это мое такое наблюдение, может у кого-то все происходит иначе.

И я такое заметила--когда вес уменьшается :!: --как то есть стимул, :grin: а вот когда себя ограничиваешь,а вес -стоит---становится не интересно. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 23:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
takim obrazom nekotorye podsazhivayutsya na xudenie
i chustvujut sebja xorosho tolko esli vidjat - na vesax.
takaja zavisimost' ot xudenija.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 03:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
Это психологический аспект. Человеку очень сложно перестоиться и начать вопринимать себя в новом теле.
Ага, только вот как с этим бороться? Мне иногда кажется, что все мои усилия напрасны, и мне никогда не быть стройной :(
Донна Роза писал(а):
Отыскала в интернете вот такой смешной рассказ
Читала как-то этот рассказ, долго ржала :lol: На самом деле стараюсь на выражение своего лица на тренировках даже не смотреть :-D ЛУчше уж на работу мышц ног обращать внимание :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 19:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Донна Роза писал(а):
Возможно, ты права, ВеДьма, но иногда готовить кашу лень или просто хочется разнообразия. Конечно, каша намного ценнее и полезнее.

Я тут для себя открыла новый рецепт пшенной каши. Просто, но как вкусно! Значит так: промываем пшенку и не замачивая ставим варить в большом количестве холодной воды. После закипания варим мин 10-15, до полуготовности. Затем сливаем воду, но не всю, а оставляем на дне немного и укутываем кастрюлю в одеяло. Лучше это делать на ночь, а можно и днем, но она требует времени для упревания. На завтрак получаем супер-рассыпчатую, полезную, вкусшнейшую кашку! Рекомендую!!!

Читаю, твой дневник--интересно! :grin:

А я гречку готовлю так :ставлю чайник,отмеряю гречку ,заливаю кипятком в пропорции 1 к 2 , и сразу накрываю кашу крышкой и укутываю,через пол часа -готова ,бросаю кусочек сливочного масла.Вкусно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Алюша писал(а):
А еще необходимы ванны с морской солью.

Ура!Как раз скоро еду на море--значит ВСЁ подтянется! :!:

Девочки---Ваш опыт просто бесценен!Спасибо вам всем! :grin:

Кстати ,Донна Роза выдвинута претенденткой на на звание ЗВЕЗДА форума.
Кто согласен--голосуйте!
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Cherytti писал(а):
я гречку готовлю так :ставлю чайник,отмеряю гречку ,заливаю кипятком в пропорции 1 к 2 , и сразу накрываю кашу крышкой и укутываю,через пол часа -готова ,бросаю кусочек сливочного масла

ага, я тоже гречку запариваю :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Натуль привет :)
Как дела, отдохнула от фитнеса? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Наточка, привет!!!

С сотой страничкой тебя, моя умница!!!

Забегай в гости - я южные фотки выложила.
Как только время появится - обязательно почитаю твой дневничок - уже видно что много нового-интересного.
Линеечка новая появилась!!! Красота!!!
Cherytti писал(а):
Кто согласен--голосуйте!

А где голосовать? Я безоговорочно - ЗА!
Esmeralda писал(а):
тоже гречку запариваю

А меня научили - в той-же пропорции 1 часть гречки 2 части воды (холодной кипяченой или родниковой) вечером заливаю гречку накрываю крышкой и утром отличная каша! Правдя я для начала гречку немного на сковороде обжариваю, немного и постоянно помешивая. Самая ленивая каша!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 00:30 
Княгиня
Княгиня

Инта Шантэ писал(а):
Cherytti писал(а):
Кто согласен--голосуйте!

А где голосовать? Я безоговорочно - ЗА!

Девочки,голосовать --на форуме,раздел конкурсы. :grin:
:grin: Вот ссылка
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 6&start=15

И голосовать можно аж за пятёрку :grin: звёзд,выдвигайте и своих звёздочек!Там уже есть кандидатуры на звание звезда :grin: :Ирка,Донна Роза ,Тирамису,ЛедиСовершенство ,complimenty:) ,Koterina ,Linna,Лайли
Голосуем! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Наташа, привет!
Ну, пойду проголосую за тебя. Это награда как-будто специально придумана для тебя! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет, Наташа. Приходи фотки смотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Cherytti
Алка Фиалка
Нэна
stamp
ЛедиСовершенство
Pie
Инта Шантэ
Natale
Esmeralda, добрый день, дорогие мои форумчане!!!! Как много у меня гостей у меня успело побывать пока я тусовалась 2 дня в фитнес-клубе - домой приходила поздно, увы, не успевала выйти на форум.

Сейчас выдалась свободная минутка в обеденный перерыв - решила заглянуть. Спасибо, что не забываете меня. Я тоже всех вас помню, люблю и сегодня вечером забегу ко всем в гости, чмоки-чмоки, пора работать... время отпусков - приходится работать одной за четверых.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза, о, объявилась хоть на минутку :grin:
Донна Роза писал(а):
Как много у меня гостей у меня успело побывать пока я тусовалась 2 дня в фитнес-клубе
Фитнес-клуб - это железное алиби! Тогда прощаем твое долгое отсутствие :wink:
Донна Роза писал(а):
время отпусков - приходится работать одной за четверых
Ты там не перенапрягайся! А вообще хорошо, когда много работы - рабочий день незаметно проходит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Вот казалось бы не так давно на просторах глобальной сети набрела я случайно на этот форум, почитала дневнички девушек (и не только), которые также как я стермятся изменить свою жизнь к лучшему и так мне стало радостно, что нашла я своих единомышленников, что существует сообщество людей, объединенных общей целью, хотя идет каждый их них своим путем, но все равно в одном направлении. Никогда раньше на формах я не регистрировалась, а тут так зацепило, что "поселилась" я тут надолго. Вот уже и до 100 странички дневничка добежала, но не это главное, а важно то, что у меня благодаря форуму появилось столько друзей!
Спасибо всем, кому я и мой дневник не безразличны, кто заходит ко мне в гости, радуется моим победам и поддерживает в моменты отчаяния, дает пинка в моменты слабости и делится бесценным опытом и советами. СПАСИБО!!!

Дела мои в целом нормальные, вес стоит на месте, но, как я уже писала много раз ранее, для меня снижение веса сейчас не главное, моя цель теперь постраться набрать мышечную массу и подтянуть кожу.

Cherytti писал(а):
Вот такая баночка,живот мажу маслом : и оливковым,или от растяжек ,или какое есть под рукой ----и вперёд.

Спасибо за информацию, обязательно нужно прикупить эти баночки, а вот "колючий ежик" - аппликатор Ляпко немного напугал своими иголками :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Ну вот вижу, что твой организм запросил отдых от спорта

Ничего подобного, Алла, я полна сил и решимости продолжать тренировки, конечно, устраиваю себе выходные 2 раза в неделю, но остальные дни я в спорте!

Алка Фиалка писал(а):
Мне 2 массажиста в свое время говорили, что когда от массажа или процедур появляются синяки (не один два, а именно много) - это не очень хорошо, так как это травмы для сосудов.

Согласна, но они имели в виду воздействие прямого массажа, а не вожного, хотя какая разница - страдает-то кожа. Вот уж не знаю...

stamp писал(а):
takim obrazom nekotorye podsazhivayutsya na xudenie
i chustvujut sebja xorosho tolko esli vidjat - na vesax.
takaja zavisimost' ot xudenija.

Это точно, но это уже крайности, я вот в клубе заприметила одну даму, я ей прозвище дала "жертва фитнеса". На самом деле у нее уже крайняя степень истощения, а она из кардиозала не выходит, как не прийду туда - она на тренажерах... При этом она гордится своими формами, т.к. всегда в коротких шортикам и топике...

ЛедиСовершенство, ты как всегда радуешь меня красивыми открытками, спасибо тебе!

Нэна писал(а):
Мне иногда кажется, что все мои усилия напрасны, и мне никогда не быть стройной

Катя, самое главное не зачикливаться на этом! Ты уже достигла замечательных результатов, сброшенные кг. улучшили твое самочувствие, внутреннюю самооценку, это и должно тебе придавать уверенности, что ты обязательно достигнешь поставленной цели, не завтра и не послезавтра, но обязательно достигнешь!

Cherytti писал(а):
А я гречку готовлю так :ставлю чайник,отмеряю гречку ,заливаю кипятком в пропорции 1 к 2 , и сразу накрываю кашу крышкой и укутываю,через пол часа -готова ,бросаю кусочек сливочного масла.Вкусно!

Спасибо за рецептик, нужно будет приготовить, получится намного полезнее, думаю, чем обычная каша.

Natale писал(а):
Натуль привет
Как дела, отдохнула от фитнеса?

У меня сегодня выходной от фитнеса, хотя если честно сказать, что я от него пока еще и не устаю, мне нравится заниматься. Меня тренер каждый раз с надеждой в глазах спрашивает: "Ну как, болели мышцы?" А я чтобы ее не разочаровывать иногда говорю "Ну да, было немного". Хотя на самом деле ничего и не болит, я наверно, как в том рассказе сделана из резины. Она вчера после тренировки решила растянуть мне мышцы, удивлению ее не была предела, т.к. у меня очень оказались гибкие суставы рук, нормальному человеку так руки выгнуть нельзя как мне :lol:

Инта Шантэ писал(а):
С сотой страничкой тебя, моя умница!!!

Спасибо большое, Танюша!
Инта Шантэ писал(а):
Забегай в гости - я южные фотки выложила.

Бегу-бегу!!!
Pie писал(а):
Привет, Наташа. Приходи фотки смотреть.

Ой, Ирочка, и к тебе сейчас забегу!
Нэна писал(а):
Ты там не перенапрягайся! А вообще хорошо, когда много работы - рабочий день незаметно проходит

Это точно, только, когда телефон не смолкает и народ толпой идет и идет и всем что-то от тебя нужно, я начинаю психовать, хотя в нормальной обстановке меня трудно вывести из равновесия, но что поделаешь, нужно себя конролировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 318  След.