Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 02:42

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 14:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
алексис7711 - картинка классная! Прямо хочется плясать вместе с ними!!!
flouristik привет!
И вчера сдержалась, и сегодня стараюсь сдерживаться, как КД закончатся - на полный разгруз :sport:
Вчера "дядя Митя" - мой младший брат бегал мини-марафон в Жуковском. Мы, понятно, за него болели. Кого как, а меня спорт.соревнования стимулируют на подвиги. Сейчас накрутили с мелким 7 км, чуток поковыряюсь дома и опять крутить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 14:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Бася писал(а):
Сейчас накрутили с мелким 7 км

Бася
как это? на тренажере? :o
Я в спорте как то не очень ориентируюсь :oops: , но очень хочеться с чего-то начать. Начала прыгать на скакалке Как ты думаешь -нужно это и как правильно это делаца?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 17:26 
Графиня
Графиня

Яшка
Это не на тренажере, на велосипеде. Для мелкого поставили специально переднее детское сидение, такое пластиковое кресло с подножкой и ремнем безопасности. От заднего детского сидения (ты, наверно, видела такие) его отличает спец.крепеж на раму (а не на багажник) и более низкий подголовник (чтобы не закрывал обзор) и само кресло поменьше и полегче, для ребенка до 4-х лет и до 15 кг весом. На моем опыте со старшей дочкой - лет до 3-х, потом пересаживать назад, а то ничего за головой не видно!!! Старшую на заднем сидении возила лет до 8-ми, но под конец только короткими перебежками.
Прыгалки - это замечательно!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 17:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Мася писал(а):
Мама,я единственный из класса получил 1+ за отжимания 25 раз за 15 секунд (здесь шестибальная система и вверх дном,т.е. 1 лучшая оценка!) А мама вся и загордилась и расплылась в счастливой улыбке...!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и подумала, эх, вот если б ей так отжиматься.... хотя бы за 15 минут 8) или ты тоже можешь, а, Маськ???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 18:35 
Графиня
Графиня

Яшка написала:

Цитата:
Начала прыгать на скакалке Как ты думаешь -нужно это и как правильно это делаца?

Яш, да - скаклка очень хорошо сжигает каллории. Когда прыгают либо засекают время - для начала и минута оч.тяжело, либо считают количество. Минута - примерно 100 прыжков. Спортсмены-гимнасты прыгают 500 раз в обычную разминку, если тренировка силовая, м.б. и 5000 раз. Это "могут", но обычно не прыгают, т.к. у них другие цели...
А нам скакалка в самый раз - спасибо, что напомнила!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 18:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Бася писал(а):
Минута - примерно 100 прыжков

Я прыгаю по 50 раз 3 подхода и умираю :oops: вот такая слабая :( сейчас пишу тебе а сама с инета качаю диск шейпинга. вроде прочитала неплохая программка, надо же за себя браться во всех направлениях :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 19:05 
Графиня
Графиня

Яшка
Не переживай!!! 3 х 50 - это для начала очень хороший результат!!! :!: Честно!!! Я этой весной (даже в конце зимы) с трудом напрыгивала по 25 - 30 раз!!! Прибавляй по 3 - 5 прыжков в день!
Я начала прыгать и временно прекратила - все-таки для меня большой перевес, ногам и так тяжело! Как только скачусь ниже 65 кг - так начну потихоньку бегать и прыгать. А пока только велосипед - это и нагрузка, и ноги щадит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 01:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Бася
Привет! Я немножко похандрила на фоне всеобщего ликования по поводу разговления и обжилаловки ...
Снова возвращаюсь в "большое похудение".
Зайди, зацени, права ли я с программкой.
По поводу ГВ и РД.
Я начинала методом научного тыка с кефирного РД+клетчатка. Ты же помнишь? Малыш перенес его нормально, без изменений. На лактации это тоже никак не отразилось.
Потом начала каждую неделю практиковать РД на молокочае - уж очень давно встречаю о нем хорошие отзывы на похудательных форумах.
Боялась, что вызовет прилив молока, как и обещалось в описании проведения молокочая. Но ничего такого не было, видимо, организм подстраивается вместе со мной под любую систему питания. А может, при таком весе, эти изменения не заметны или фактически приближены к нулю.
При переходе на питание с подсчетом ккал и ограничением жиров, заметила, что Малыш стал дольше меня кушать. Вероятно, молоко вначале стало менее жирным, а потом - все нормализовалось. Следовательно, на образование молока при ограничении поступления жиров все-таки, стали уходить жировые запасы. Что меня, конечно, радует.
Пиши, решилась ли ты на молокочай и как его перенесла.
А как часто ты сейчас комишь сынулю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 16:02 
Графиня
Графиня

MakArina
Спасибо, друг, за информацию, сейчас КД закончатся - и на молокочай!
Может, заодно расскажешь в чем разница между отрубями и клетчаткой????????
:shock: Оказывается и отруби бывают разные, как по форме, так и по соотношению Б-Ж-У.

P.S. А ты сильна - до сих пор таскаешь сынулю!!! Я уже сдаюсь - сажаю в рюкзак только в крайнем случае!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 16:32 
Маркиза
Маркиза

Пробуй, Бася, молокочай - сила (если нормально относишься к молоку и к чаю).
Насколько я понимаю, отруби - это остатки от оболочки зерна после помола, т.е. вот та шелуха, которая иногда к нёбу прилипает, если кушаешь натуральную овсяную кашу, а не хлопья геркулесовые (или вообще - толокно!). В общем, коротко, отруби - это шелуха любыхзёрен. А клетчатка - это пищевые волокна, которые содержатся в растительных продуктах: в овощах, фруктах, ягодах, крупах, зелени... Это целлюлоза, из которой состоят оболочки растительных клеток. Она бывает растворимая (кожура яблока, плёнки апельсиновых долек) и нерастворимая (семечки клубники, кожура помидора). Вот у нас, напр., выпускают клетчатку ананасовую, яблочную, банановую, тыквенную, свекольную, пшеничных зародышей, женьшеневую и др. Я использую такую.
А по поводу слинга... Малышон-то мой - стройненький и звонкий, 10 кг еще нет в год и мес. Надеюсь, пойдет в папу конституцией-то! А таскаю его сейчас в слинге с бОльшим удовольствием, чем раньше! После сброса 10 лиших кг (часть которых пришлось и на груд и живот), нам обоим стало удобнее пользоваться слингом. Вообще, замечательное изобретение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 16:33 
Маркиза
Маркиза

Пробуй, Бася, молокочай - сила (если нормально относишься к молоку и к чаю).
Насколько я понимаю, отруби - это остатки от оболочки зерна после помола, т.е. вот та шелуха, которая иногда к нёбу прилипает, если кушаешь натуральную овсяную кашу, а не хлопья геркулесовые (или вообще - толокно!). В общем, коротко, отруби - это шелуха любыхзёрен. А клетчатка - это пищевые волокна, которые содержатся в растительных продуктах: в овощах, фруктах, ягодах, крупах, зелени... Это целлюлоза, из которой состоят оболочки растительных клеток. Она бывает растворимая (кожура яблока, плёнки апельсиновых долек) и нерастворимая (семечки клубники, кожура помидора). Вот у нас, напр., выпускают клетчатку ананасовую, яблочную, банановую, тыквенную, свекольную, пшеничных зародышей, женьшеневую и др. Я использую такую.
А по поводу слинга... Малышон-то мой - стройненький и звонкий, 10 кг еще нет в год и мес. Надеюсь, пойдет в папу конституцией-то! А таскаю его сейчас в слинге с бОльшим удовольствием, чем раньше! После сброса 10 лиших кг (часть которых пришлось и на груд и живот), нам обоим стало удобнее пользоваться слингом. Вообще, замечательное изобретение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 20:22 
Графиня
Графиня

MakArina, дорогуша, молокочай попробую!
Ха-ха, мой весит 9 кг в 9 мес, и его носить уже не доставляет мне удовольствия!
Не поняла: ты рекомендуешь клетчатку? Или это просто справочный материал? Я сегодня купила отруби, пшеничные и ржаные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 20:32 
Графиня
Графиня

Девочки, дорогие! У меня пошли, наконец хоть какие-то продвижки :-D .
Сегодня встали в 6-ть утра и без завтрака двинули со старшей в Москву на диспансеризацию (в местной поликлинике не хватает специалистов, приходится по прописке). Папа героически остался с мелким. Что бы обернуться быстрее поехали: велосипед - электричка - велосипед. Т.к. если в Москву с утра на машине - результат непредсказуем, можно доехать - но когда :o . Таким образом заехали к маме, выпили чаю, и вперед - на диспансеризацию. Просидели там пол-дня, к маме и домой. Накрутили километров 20-ть, точнее не скажу - бортовой наш компьютер сынуля давно разобрал.
В общем - весь день крутили, старалась не есть, только ребенка кормить. Вечером нагрызла отрубей. На весах -300 гр по отношению ко вчерашнему :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 00:08 
Новичок

А у вас от прыжков не увеличиваются ножные икры. Я вот раньше тоже прыгала, но затем заметила эту тенденцию у себя и решиля с этим остановиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 00:09 
Новичок

А у вас от прыжков не увеличиваются ножные икры. Я вот раньше тоже прыгала, но затем заметила эту тенденцию у себя и решиля с этим остановиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1911 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 128  След.