Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 22:28

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 22:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Olgin писал(а):
Все прочитала,а особенно подпись твою, вот и решила тоже скамуниздить твою идею и убрать эту линейку со 120 кг нафик и сделать новую от хотябы 95.

А я у Баттерфляй подглядела :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 22:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Вот так значит хорошая идея мне аж легче на линеечку смотреть стало,пусть скинуто всего три.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 22:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
Светуня, соглашайся Там классно

ужо почти, планирую дата :?
Алка Фиалка писал(а):
А я здесь черпаю энергию иногда

это точно
Алка Фиалка писал(а):
Ну как после этого не поверить в то, что нужно правильно мечтать?

ты знаешь, я вот тоже утречком тебя почитал и про твоё предложение, мужу расчсказала, пока по рынкам бегали, так он сразу предложил подарочек. Мож пораньше выманить то его, у нас тут скоро годовщина свадьбы, потом мой ДР, хотя ... куча хотя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 06:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
а если просто решить идти, то пойдешь!

Согласна, но у меня не всегда это работает. :oops: Или не сразу.

Алка Фиалка писал(а):

Удивительная история!

Алка Фиалка писал(а):

Значит, будем мечтать! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 07:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алка Фиалка, привет!
Завела новую линейку? Ну, 2 кг - это для тебя просто пыль :-D Зато будет стимулировать!
Смотрю, линеечку морскую себе сделала - никак в отпуск собралась? :wink: Я уже сплю и вижу, как я пойду отдыхать, когда приедет сестра :zzz:

Алла, хотела тебя спросить. Помнишь, ты как-то рассказывала, что одно время потребляла мало белков? ТЫ это только по подсчету БЖУ поняла или как-то по-другому себя чувствовала? Я вот третий день подряд не могу справиться с какой-то просто одуряющей слабостью :o В течение дня вроде бы ничего, а под вечер просто валюсь с ног от усталости. Белков потребляю примерно 2/3 дневной нормы - примерно 30 г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 07:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Доброе утро!

Olgin писал(а):
Вот так значит хорошая идея мне аж легче на линеечку смотреть стало,пусть скинуто всего три.

Вот и хорошо! Надеюсь, что это поможет тебе быстрее избавиться от лишних кг-шек.

Cvetunya писал(а):
ты знаешь, я вот тоже утречком тебя почитал и про твоё предложение, мужу расчсказала, пока по рынкам бегали, так он сразу предложил подарочек. Мож пораньше выманить то его, у нас тут скоро годовщина свадьбы, потом мой ДР, хотя ... куча хотя.

Вот видишь как складывается :) Только я тебе в любом случае рекомендую еще смотреть местоположение, чтобы тебе удобно было добираться.

Koterina писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
а если просто решить идти, то пойдешь!

Согласна, но у меня не всегда это работает. Или не сразу.

Самое главное - расслабиться и довериться себе. К сожалению, у меня тоже не всегда это работает :(

Нэна писал(а):
Завела новую линейку? Ну, 2 кг - это для тебя просто пыль Зато будет стимулировать!

Ну.. это кажется, что легко. У меня почему-то мотивация куда-то пропала... и настрой совсем непохудательный :)
Просто я решила, что так будет честнее.

Нэна писал(а):
Смотрю, линеечку морскую себе сделала - никак в отпуск собралась?

Ну.. не в отпуск, но на море :) Видимо, это по Фрейду получилось :) Я неспециально. Просто решила поменять.

Нэна писал(а):
Помнишь, ты как-то рассказывала, что одно время потребляла мало белков? ТЫ это только по подсчету БЖУ поняла или как-то по-другому себя чувствовала? Я вот третий день подряд не могу справиться с какой-то просто одуряющей слабостью В течение дня вроде бы ничего, а под вечер просто валюсь с ног от усталости. Белков потребляю примерно 2/3 дневной нормы - примерно 30 г.

Да, это выяснилось во время подсчета калорий. Ты что...30 г для тебя очень мало! Тебе нужно не менее 30 г. Все соотношения 2/3 и т.д. не совсем работают, когда ты ограничиваешь калорийность. Это пропорции для стандартаного состояния, а когда ты ограничиваешь калорийность, это нужно делать за счет жиров и углеводов. А белков всегда должно быть достаточно. Твой интервал белков 60-90 г где-то. Понятное дело, что если какие-то дни будешь выбиваться, это нестрашно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Алка Фиалка
Приветик! :-D
Алка Фиалка писал(а):
ну все, хватит кривить душой. Вес уже по вечерам стабильно на уровне 69 кг

В смысле - кривить душой? Так ты нас обманывала на ЦЕЛЫХ 2 кило???? :lol: :lol: Какой ужос! :lol: :lol: :lol:
Когда же ты успела ими обзавестись? :roll:
На море собираешься? В какое место поедешь? :roll: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:19 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Аллочка!
Какая у вас тут интересная тема о мечтах и их реализации. :!:
Koterina писал(а):
Мечты мечтами, тут еще действовать надо. Во многих книгах обозначено, что надо в первую очередь определиться с целями. Потом начать действовать. Но для меня самое сложное – это перейти к активным (или хотя бы регулярным) действиям.
«Да, я хочу похудеть!» – говорят многие, но на этом все и заканчивается. Или как только появляется первый барьер на пути, то сразу опускают руки.

Со мной такая же история! :oops: Я еще иногда трудно определиться - зачем я хочу получить желаемое, надо ли мне это.
Минусик писал(а):
Я однажды побывала на психологическом тренинге (мы его уже как-то обсуждали, Санна наша, психолог, разнесла его в пух и прах, но я вынесла оттуда много нового и интересного), где наряду с прочими занятиями и играми надо было написать список мечтаний... Ну мы постарались, написали... а когда пришли на след день, взяли все свои списки и стали по каждому пункту проходиться... И дополняли его ответами на вопросы "Что мешает?" и "Что нужно сделать, чтобы ОНО сбылось?" прям пошагово и подробно... Ну и ,конечно, посла подробного обсуждения хотелки все становилось ясно, понятно и, главное, выполнимо

Ой, как интересно! Надо попробовать!
Алка Фиалка писал(а):
Ты знаешь, иногда когда ты устанавливаешь цели, шаги к ним, все идет довольно сложно. А когда ставишь себе цель, мечтаешь, готов к действиям, все само складывается, как нужно. У меня так очень часто бывает. Это как идти. Если начать думать, какую руку/ногу куда двинуть, мы запутаемся, а если просто решить идти, то пойдешь

Какие замечательные слова! Вот поэтому мне и нравится заходить к тебе в дневничок, всегда можно узнать что-то полезное! :!:
Моя проблема - я как раз начинаю задумываться с какой ноги или руки начать движение. И запал постепенно проходит!
А еще я читала, что, когда поставил цель себе надо начинать жить так, как-будто ты уже достигла цели, получила желаемое, и тогда твоя мечта обязательно сбудется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Алка Фиалка
Алла, исправь ссылочку, которая должна приводить к тебе в Дневник, а то она приводит на Список форумов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Аллочка, привет :))

Молодец, что сделала новую линейку. Как показывается практика дело сразу же начинает идти быстрее :) уж не знаю почему :)

Я про белки так и не поняла. Их недостаточное потребление может быть причиной слабости? Я тоже их мало потребляю, хотя пытаюсь контролировать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 21:34 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Что-то ну никак не получается питание наладить.. И на тренировку сегодня сходила. Зато ела... :oops: Даже на 300 г больше сейчас, чем на линейке... Поэтому решилась завтра на РД пойти. Помню, что на гречке мне сытно сидеть. Так что вот сейчас варю. Посмотрим, удастся ли выдержать. Потому что последние разы никак не шли РД.

Натуля писал(а):
В смысле - кривить душой? Так ты нас обманывала на ЦЕЛЫХ 2 кило???? Какой ужос!
Когда же ты успела ими обзавестись?

Да, вот такая я бесстыжая :) Ну иногда отклонялась от линейки, но вижу, что уже сильно и регулярно. Вот, только немного расслабилась, снова перестала считать калории.. и все. Одного спорта мне мало.

Натуля писал(а):
На море собираешься? В какое место поедешь?

В Сочи. Мы будем проводить детский праздник, плюс нужно еще пару рабочих вопросов решить. Поэтому хочу взять с собой Тимура, ну а чтобы спокойно можно было работать, то и бабушку с дедушкой :) Пусть отдохнут, пока я работать буду, а вечерами и с утра пораньше буду с ними.

Тирамису писал(а):
Я еще иногда трудно определиться - зачем я хочу получить желаемое, надо ли мне это.

У меня такая же история с языками :)

Тирамису писал(а):
Моя проблема - я как раз начинаю задумываться с какой ноги или руки начать движение. И запал постепенно проходит!

Знаешь, я тоже иногда так делала. Но потом пару раз плюнула, и смотрю, все само складывается. Так что нужно учиться отпускать.

Тирамису писал(а):
А еще я читала, что, когда поставил цель себе надо начинать жить так, как-будто ты уже достигла цели, получила желаемое, и тогда твоя мечта обязательно сбудется.

Ага.. так и есть! Я вот сейчас с помощью таких методов пытаюсь другой цели достигнуть :)

Натуля писал(а):
исправь ссылочку, которая должна приводить к тебе в Дневник, а то она приводит на Список форумов

Натуль, самое прикольное в том, что я вообще ссылки никакой не делала :) Как она там оказалась, ума не приложу, но зайду поменяю.

Лайли писал(а):
Как показывается практика дело сразу же начинает идти быстрее уж не знаю почему

Согласна! У меня в прошлый раз так было, когда выбилась за 70 кг.

Лайли писал(а):
Я про белки так и не поняла. Их недостаточное потребление может быть причиной слабости? Я тоже их мало потребляю, хотя пытаюсь контролировать...

Да, на своем опыте заметила.
Во-первых, белки нужны для строительства, если их нет, то потеря веса идет за счет мыщц, а именно мыщцы обеспечивают хороший обмен веществ;
во-вторых, для перерабатывания белка организмом тратится очень много энергии!
Белка нужно потреблять не меньше 1 г на 1 кг веса. В среднем до 1.5 г. А если спортом активно занимаешься, то еще больше. Но я для себя в целом считаю 1-1.5 г. С твоим весом получается 50-75 г в сутки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка, телефончик записала, на это воскресенье отбой, мои узжают строить дом, мелкий со мной
Алка Фиалка писал(а):
Поэтому хочу взять с собой Тимура, ну а чтобы спокойно можно было работать, то и бабушку с дедушкой

хорошее решение, бабушке и дедушке тоже нужно на курорте побывать, тем более Сочи, там так красиво и есть где поулять :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 05:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
решилась завтра на РД пойти

Сытной тебе гречки! :oops:

Алка Фиалка писал(а):
Посмотрим, удастся ли выдержать. Потому что последние разы никак не шли РД.

Ты постоянно считаешь БЖУ, не ешь много жирного и сладкого, занимаешься активно спортом. Неужели нельзя худеть без РД? :shock: Просто я сейчас перешла на сбалансированное питание и тоже не могу скинуть прилипшие 300 гр., чтобы догнать линеечку. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 07:09 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!

Cvetunya писал(а):
телефончик записала, на это воскресенье отбой, мои узжают строить дом, мелкий со мной

Ок, в следующее меня в городе не будет. Надеюсь, что в августе как-нибудь состыкуемся!

Cvetunya писал(а):
хорошее решение, бабушке и дедушке тоже нужно на курорте побывать, тем более Сочи, там так красиво и есть где поулять

Они у меня уже очень давно на море не были. Я их сколько звала, все отговорки находили. А тут прямо удивилась, что согласились :)

Koterina писал(а):
Сытной тебе гречки!

Спасибки! вот уже позавтракала :)

Koterina писал(а):
Ты постоянно считаешь БЖУ, не ешь много жирного и сладкого, занимаешься активно спортом

Ну во-первых, уже не считаю, во-вторых, начала много есть сладкого, а спорт... без правильного питания этого недостаточно :)

Koterina писал(а):
Неужели нельзя худеть без РД?

Можно конечно :) И более того, после активного сброса веса я РД практически не использую :) Но тут чувствую, что мне тяжело вернуться на правильные рельсы. Так вот, РД в таких случаях может помочь.. Но посмотрим. В любом случае активно их практиковать я не хочу сейчас.

Koterina писал(а):
Просто я сейчас перешла на сбалансированное питание и тоже не могу скинуть прилипшие 300 гр., чтобы догнать линеечку.

А раньше как сбрасывала? Без сбалансированного питания ? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):
С твоим весом получается 50-75 г в сутки.

дамс...я не дотягиваю. У меня получается 40 в лучшем случае :( продолжу корректировать питание...

Алка Фиалка писал(а):
Поэтому хочу взять с собой Тимура, ну а чтобы спокойно можно было работать, то и бабушку с дедушкой

Здорво :) Всей семьей отдохнете!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 296  След.