Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 00:50

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 20:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка, добрый вечер!
Алка Фиалка писал(а):
Буду брать с тебя пример, а то я последнюю неделю немного расслабилась.

:shock: Вот это да! Сама Аллочка-Фиалочка с меня пример берет! Что же теперь мне нельзя расслабляться да бы не упасть в грязь лицом!

Сегодняшний день пролетел незаметно, но с большой пользой и это радует. Весы в предверии КД показали привесик в 300 гр. Утром решила испечь пирог с творогом и абрикосами http://edimka.ru/view/4266 . Хочу сказать, что пирог получился очень вкусным, если бы не одно НО... сестра его сожгла, вернее он подгорел снизу, пришлось его реанимировать (срезать низ пирога). Поэтому, девочки, если решите его испечь моя рекомендация снизить температуру до 200-180 градусов и уменьшить время выпечки до 20-25 минут. Одним словом, глаз с него не спускать!
Но если вы решили, что мой день прошел за поеданием этого пирога вы очень даже ошибаетесь. В 12 часов я была в фитнес-клубе: сначала занималась на силовом групповом занятии со штангой, потом пилатес и в завершении аквааэробика. Вот такой ударный денек!

Рацион:
Завтрак: каша пшенная с молоком, 30 гр. сыра, 2 хлебца, зеленый чай с 1 ч.л. меда, 30 гр. мермелада фруктового;
Обед: салат овощной с растит. маслом (1 помидор, 1 огурец, 0,5 перца, немного репчатого лука, зелень), тушеная капуста с грибами 200 гр., креветки, пирог 200 гр., молоко 250гр.;
Ужин: отварной окунь с бульоном, 1 хлебец гречневый, чай с карамелькой.
В течение дня съела 5 абрикосов и 4 яблока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 20:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Нэна писал(а):
женюсь, только сейчас увидела твою линеечку с двойняшками. Ты просто герой-мама - я со своей одной полугодовалой дочкой даже и не задумавалась о похудении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

Донна Роза писал(а):
женюсь писал(а):А у меня с фитнессом глухо. Никак не заставлю себя заниматься дома сижу и мечтаю о спортзале.

Если очень хочешь - то обязательно все получится, дело времени. Вот детки подрастут немного и в путь!

Да нет дело не в детках, а в финансах. Были бы лишние обязательно пошла бы. До беременности ходила в спортзал около года. Очень нравилось. А вот в годы недолекой молодости когда замуж очень надо было я сидела на всех диетах, бегала на аэробику, дома еще занималась. И со мной произошла банальная история как и большинства. Цель достигнута, замуж взяли, можно и расслабится.

Я ведь до беременности в спортзал пошла из-за того что во время отпуска мне муж сказал, что я как бы помолодела. Прикинь мне 28 лет, и я помолодела :shock: Да именно я была в шоке.После отпуска побежала сразу в спортзал. Похудеть не похудела, но хоть не поправлялась. На диете в то время не сидела.

Сейчас мой безобразный живот меня раздражает. Особенно во время секса он болтается во все стороны. Да и от кесарева тоже висит. Короче я все-таки возьмусь и начну заниматься дома. ,А куда деваться то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Донна Роза писал(а):
занималась на силовом групповом занятии со штангой,

Штанга? :shock: Это как в спорте ее поднимать, что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
Вот это да! Сама Аллочка-Фиалочка с меня пример берет! Что же теперь мне нельзя расслабляться да бы не упасть в грязь лицом!

Ну и мне теперь нужно не ударять в грязь :)) А то третий день подряд весы вечером показывают один и тот же не очень хороший вес :oops:

Донна Роза писал(а):
В 12 часов я была в фитнес-клубе: сначала занималась на силовом групповом занятии со штангой, потом пилатес и в завершении аквааэробика.

Ничего себе ты устроила нагрузку. Я после занятий со штангой обычно уходила на массаж и там расслаблялась. и все!

женюсь писал(а):
Да нет дело не в детках, а в финансах. Были бы лишние обязательно пошла бы.

А я не соглашусь. Было бы желание, возможность найдется. У меня тоже не всегда возможность ходить в клуб. И тогда я бегала на стадионе рядом с домом, занималась дома по всяким комплексам из журналов и книжек. Так что ищи возможность!

женюсь писал(а):
Штанга? Это как в спорте ее поднимать, что ли

Не совсем :) Это групповая тренировка, аналог посещения тренажерного зала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Алка Фиалка писал(а):
женюсь писал(а):Да нет дело не в детках, а в финансах. Были бы лишние обязательно пошла бы.

А я не соглашусь. Было бы желание, возможность найдется. У меня тоже не всегда возможность ходить в клуб. И тогда я бегала на стадионе рядом с домом, занималась дома по всяким комплексам из журналов и книжек. Так что ищи возможность!

Вот я про то и говорю. Аппетит как говорится приходит во время еды. Так и тренировки - поход в спортзал это в моем случае событие. Собраться, прийти туда, пообщаться с девочками, подвигаться под энергичную музыку - это отвлечение от текущих бытовых дел.

А дома заниматься... короче я думаю что созрею до этого через парочку недель.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Привет, Наташа!
Донна Роза писал(а):
думала будет привес, т.к. вчера на ночь глядя налопалась арбуза, а в 10 часов умяла 4 крекера с медом и выдула бокал чая. Всю ночь бегала в туалет... вот дурья башка
А я вот вчера на вечер тоже наелась арбуза, но что-то ни фига не вышло в плане отвеса - наоборот, привес по сравнению с субботой нарисовался. Правда, в туалет я не бегала. Может, почки плохо работают? :o
Донна Роза писал(а):
Купила юбочку из микровельвета, пиджак, паку кофточек и халатик такой коротенький и с разрезами по бокам, довольная!
Ну еще бы :!: Все -таки это чисто женское наслаждение - покупать в магазинах то, что нравится, и чтобы размер подошел :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 21:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

женюсь,
Алка Фиалка,
Нэна, добрый вечер, дорогие девочки! Рада, что вы не забываете меня!

женюсь писал(а):
Да нет дело не в детках, а в финансах. Были бы лишние обязательно пошла бы.

Я тебя понимаю, Женюсь! Сейчас и одного-то ребенка вырастить проблема, а у тебя их двое, да еще ты в декрете. Но знаешь, что я хочу тебе сказать - наши мысли материальны. Если ты для себя решила, что скоро будешь заниматься в фитнес-клубе, то так оно и будет! Обязательно появится подходящее решение! Например, сейчас многие фитнес-клубы снижают в 2 раза стоимость годовой карты (как у меня например). Еще этот же клуб предлагает годовую карту в рассрочку, т.е. вначале вносишь 4,5 тыс. руб. за 3 мес., а потом платишь ежемесячно оставшуюся сумму и это расценки на посещение клуба 24 часа в сутки, а утренние посещения намного дешевле! Так что звони периодически в клуб и интересуйся их спец-предложениями, а лучше оставь им свой телефон - они сейчас очень заинтересованы в клиентах.
А потом я тебе хочу сказать, что я больше года тоже занималась дома под DVD-диски. Знаешь, мне нравилось! Во всяком случае смотрю сейчас на занятиях в основном те же упражнения, что и я дома делала, только затраты минимальные. Конечно, тебе важно общение еще, т.к. ты сейчас дома и хочется выбраться порой куда-нибудь. Но еще раз повторюсь ищи варианты!

женюсь писал(а):
Прикинь мне 28 лет, и я помолодела

Слушай, Женюсь, ты так говоришь как-будто тебе 90 и ты помолодела! Конечно, 28 лет - это молодость! Я вот и в 37 себя еще молодой ощущаю :oops:

женюсь писал(а):
Штанга? Это как в спорте ее поднимать, что ли?

Аллочка-Фиалочка уже ответила, ну и добавлю чуток. Занятие на самом деле отличное. Вес штанги выбираешь себе сама. Для новичка, как я, берется 4 блина по 2,5 кг. каждый. Ну и выполняются различные упражнения, в основном подъемы штанги, приседания и выпады (уже без штанги). Одним словом тренировка ног, ягодиц и рук, а также еще на укрепление пресса (на степ-платформе уже).

Алка Фиалка писал(а):
Ну и мне теперь нужно не ударять в грязь ) А то третий день подряд весы вечером показывают один и тот же не очень хороший вес

Аллочка, бери-бери себя в руки! На тебя весь форум равняется! Пример берут!

Алка Фиалка писал(а):
Ничего себе ты устроила нагрузку. Я после занятий со штангой обычно уходила на массаж и там расслаблялась. и все!

Алла, я так понимаю, что не в полную силу пока еще занимаюсь. Вот вчера делала отжимания от степ-платформы, думаю, вот легко как! А инструктор подошла ко мне и велела пошире руки расставить и ноги подальше отдвинуть - три раза сделала и чуть не умерла! И так, наверно, во всем. Даже приседания нужно делать под определенным углом, тогда нагрузка правильная. Вот на аквааэробике я первое время тоже все выполняла не совсем правильно и думала, что легкие занятия. А сейчас понимаю, что все не так просто, как казалось вначале. Опыт приходит со временем. Даже приседания нужно делать под определенным углом.
Нэна писал(а):
А я вот вчера на вечер тоже наелась арбуза, но что-то ни фига не вышло в плане отвеса - наоборот, привес по сравнению с субботой нарисовался. Правда, в туалет я не бегала. Может, почки плохо работают?

Катя, если скоро КД, то причина именно в этом. Еще в жару организм воду задерживает, не обязательно, что дело в почках.

Нэна писал(а):
Ну еще бы Все -таки это чисто женское наслаждение - покупать в магазинах то, что нравится, и чтобы размер подошел

Это точно! Нравится мне по магазинам ходить и выбирать не то, что налезло, а то, что понравилось!

Отчет по питанию:
Завтрак №1: каша пшенная, пирог 100гр., молоко;
Завтрак №2: второг 100 гр., кефир 250 гр., яблоко;
Обед: салат овощной с оливк маслом 2 ч.л., фасоль стручковая отварная 100 гр., рыба окунь отварной 150 гр., кофе и 2 хлебца;
Перекус: 2 яблока, 2 крекера;
Ужин: коктейль из 1 ст. молока, 2 ст.л. творога, 1 банана, 1 ст.л. отрубей и 1 ч.л. молотых семечек; сливым - 3 шт.

Вечером аквааэробика.

Вес без изменений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
Аллочка, бери-бери себя в руки! На тебя весь форум равняется! Пример берут!

Ох.. чувствует мое сердце, нужно снова мне начинать считать калории...

Донна Роза писал(а):
Алла, я так понимаю, что не в полную силу пока еще занимаюсь.

Если так, то очень может быть. Просто я в условиях дефицита времени стараюсь каждое занятие полноценно выкладываться, и технику правильную соблюдать, и вес побольше взять, где можно. В общем не халявлю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 22:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Девочки, спасибо вам за ваш спортивный настрой. Нигде больше не получишь такой подзарядки как на нашем форуме. Почитала, сняла мелкого с шеи (висит порося такая и гонит меня из-за компа, хотя ему спать уже давно пора) и пошла пресс качать (хоть 10 раз). Я сегодня не занималась, ну хоть 10 раз сделаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Донна Роза писал(а):
женюсь писал(а):Прикинь мне 28 лет, и я помолодела

Слушай, Женюсь, ты так говоришь как-будто тебе 90 и ты помолодела! Конечно, 28 лет - это молодость! Я вот и в 37 себя еще молодой ощущаю

Да нет, мне недавно 31 только стукнуло, а то мне муж так ляпнул

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 07:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, доброе утро и удачного дня!
женюсь писал(а):
А я тихо радуюсь, что в этом году мне наконец-таки исполнится 30, а то я постоянно путала, сколько мне лет - то ли 27, то ли 28 :lol:
Донна Роза писал(а):
Катя, если скоро КД, то причина именно в этом.
Да вроде бы КД только-только прошли :eek: А вообще я заметила (пардон за подробности), что желудок стал как-то хуже работать. Свеклы с черносливом, что ли, наесться? :grin:
Донна Роза писал(а):
Но знаешь, что я хочу тебе сказать - наши мысли материальны. Если ты для себя решила, что скоро будешь заниматься в фитнес-клубе, то так оно и будет! Обязательно появится подходящее решение!
Я вот думала-думала и решила, что не буду покупать абонемент в дорогой клуб. Все равно больше, чем два раза в неделю, у меня не будет получаться туда ходить. При этом я вряд ли смогу оставаться на занятиях больше часа - семья хочет видеть меня дома :) Может быть, как дочка чуть подрастет, тогда получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 07:42 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка,
Pie,
Нэна, доброе утро! Доброе утро, девочки!

Алка Фиалка писал(а):
Ох.. чувствует мое сердце, нужно снова мне начинать считать калории...

Аллочка, если для тебя подсчет калорий - единственно действенный способ сохранить вес, то придется считать.
Алка Фиалка писал(а):
Просто я в условиях дефицита времени стараюсь каждое занятие полноценно выкладываться, и технику правильную соблюдать, и вес побольше взять, где можно. В общем не халявлю

Я бы тоже с радостью технику соблюдала, но пока опыта не хватает. :(
Pie писал(а):
Нигде больше не получишь такой подзарядки как на нашем форуме. Почитала, сняла мелкого с шеи (висит порося такая и гонит меня из-за компа, хотя ему спать уже давно пора) и пошла пресс качать (хоть 10 раз). Я сегодня не занималась, ну хоть 10 раз сделаю.

Молодец, Ирочка, вот по истине "мать - спортивная героиня"!
женюсь писал(а):

Вот как мы комплименты воспринимаем :-D
Нэна писал(а):
Да вроде бы КД только-только прошли А вообще я заметила (пардон за подробности), что желудок стал как-то хуже работать. Свеклы с черносливом, что ли, наесться?

Катя, эта проблема с пищеварением не только у тебя, она всех стройнеющих касается. Попробуй утром натощак выпивать стакан теплой кипяченой воды или настой чернослива (несколько штук чернослива залить с вечера кипятком.
Нэна писал(а):
Я вот думала-думала и решила, что не буду покупать абонемент в дорогой клуб. Все равно больше, чем два раза в неделю, у меня не будет получаться туда ходить. При этом я вряд ли смогу оставаться на занятиях больше часа - семья хочет видеть меня дома Может быть, как дочка чуть подрастет, тогда получится.

Смотри, думай, выбор всегда остается за тобой. Хотя мне, например, качество групповых занятий в более дешевом клубе больше нравились... Тут нужно сравнить все "за" и "против".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 11:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Донна Роза, привет!!!
Донна Роза писал(а):
Алла, я так понимаю, что не в полную силу пока еще занимаюсь

Я тоже недавно стала заниматься, и мне сразу врач сказала, чтобы я на всех занятиях брала самые маленькие резинки и самы скромные боди-бары и гантельки... Так и делаю... А по поводу техники - да, меня тоже поправляют, но скорее из-за того, что я часто делаю облегченные варианты... Потому что, например, знаю, что поясница слабая... И т.п. Вообще, групповые занятия оч интересные! да и когда тренер наблюдает спокойно...

З. Ы. Всегда читаю твои рационы :!: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 19:01 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Минусик, приветик! Рада, что ты ко мне заглянула в дневничок!
Минусик писал(а):
Я тоже недавно стала заниматься, и мне сразу врач сказала, чтобы я на всех занятиях брала самые маленькие резинки и самы скромные боди-бары и гантельки... Так и делаю... А по поводу техники - да, меня тоже поправляют, но скорее из-за того, что я часто делаю облегченные варианты... Потому что, например, знаю, что поясница слабая... И т.п. Вообще, групповые занятия оч интересные! да и когда тренер наблюдает спокойно...

И это правильно, ведь неподготовленный человек может так натренироваться с непривычки, что потом с кровати не встанет на следующий день. Правда у меня мышцы ТТТ не болели ни разу, т.к. дома-то я давно уже самостоятельно тренируюсь, ну а техника у меня та еще :-D
Минусик писал(а):
Всегда читаю твои рационы

Очень приятно слышать добрые отклики. Спасибо.

Утром весы показали 81,4 кг. Планы на сегодняшний вечер были грандиозные, но что-то видимо из-за жары к вечеру энтуазма у меня малость поубавилось. Устала я немного и решила сегодня отдохнуть. Зашла в магазин, купила арбуз и оттянулась вечерком...

Рацион:
Завтрак №1: гречневый продел с молоком, пирог 100 гр., молоко;
Завтрак №2: творог 100 гр., кефир с отрубями, яблоко, 3 сливы;
Обед: салат капустный, отварная стручковая фасоль 100 гр., окунь отварной 100 гр., чай с карамелькой;
Перекус: яблоко и персик;
Ужин: 200 гр. рыбного бульона 2 хлебца, арбуз (много!).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 318  След.