Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 14:18

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем! Вчера ходила на свадьбу друга мужа. Ела вредности, ну естественно. :?

Последний раз редактировалось Koterina 16 авг 2009, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Леся-куралеся писал(а):
очень люблю себя мазюкать вякими прелестями

:grin: :grin: :grin: все из детства! :grin: :grin: :grin: :grin:

Vanda писал(а):
я в одиночку могу только на велике, а дома куками-ногами махать не могу , тут мне нужен зал и коллекти

Так я тоже хожу в фитнес центр. Эффективно и дисциплинирует. Все-таки деньги упачены, ты, хочешь или не хочешь, идешь и тренируешься. Тем более там профи работают, нагрузку дают на разные мышцы и с помощью различных упражнений.

Любитель кофе писал(а):
ПРивет!

shfk писал(а):
Привет, поздравляю с выходными

И вам ПРИВЕТ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):
научиться держаться на воде, осваивать технику

Я практически училась делать и то, и другое делать. И очень собой довольна! Обожаю плавать. Правда сейчас не хожу. Но думаю, что это временно.
Алка Фиалка писал(а):
Конечно, на уровне "для себя".

Точно! Зато теперь, если иду в бассейн, то с огромным удовольствием. :) Даже лопаточки себе купила , чтобы кролем лучше плавать.

Иногда в бассейне прошу вот такие калабашки:

Алка Фиалка писал(а):
А в спортзале уже не по сачкуешь... зато можно сачковать походы туда, если задаться целью

Абсолютно согласна! А меня еще и тянет. У нас группы не больше 5 человек. Атмосфера семенная. Тренера хорошо знают своих постоянных клиентов.
Фиона писал(а):
Как выходные?

Просто замечательно! Работаю и отдыхаю. Как обычно.

Леся-куралеся писал(а):
я с сентября точно в группу запишусь какую -нибудь

Посмотрим. Проконтролируем. :lol: :lol: :lol:

Леся-куралеся писал(а):
калланетикрй заинтересовалась

Полезная штука. О ней уже тут много написано и сказано. Поэтому повторяться не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 09:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Koterina писал(а):
Вчера щеголяла в этих нарядах:

:eek: :!: :!: :!:

Koterina писал(а):
Так я тоже хожу в фитнес центр. Эффективно и дисциплинирует. Все-таки деньги упачены, ты, хочешь или не хочешь, идешь и тренируешься. Тем более там профи работают, нагрузку дают на разные мышцы и с помощью различных упражнений.

:yes: С каждым словом согласна!
В сентябре отдам сынулю в детсад и тоже постараюсь пойти на какой-нибудь фитнес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 09:51 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Ой, блин, чуть не забыла! :oops:
С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!
:Rose: :cvetok: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Vanda писал(а):
В сентябре отдам сынулю в детсад

О, у тебя сынка есть! :shock: :shock: :shock:

Vanda писал(а):
С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ!

:lol: :lol: Спасибки!

В 2 дневниках встретила слово "читинг" у Настырной и у Алки Фиалки. Решила узнать поподробнее про это явление.

Цитата:
Читинг: загрузочные дни - едим и худеем!

Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и дни «загрузочные», знают немногие. Про такие дни знают только самые опытные борцы с лишним весом.

Чтобы и вы могли понять суть читинга, мы расскажем вам поучительную историю про наивное похудение.

Жила-была одна девушка, звали ее не Оля и не Света. Ну, допустим Наташа. Не сказать, что она была толстой, но и не худой. Не очень ленивой, однако, и силой воли не отличалась. Жила-была и решила: неплохо бы сбросить 5, а глядишь, и 10 килограмм. Сперва, Наташа узнала, что нужно урезать калории в дневном рационе. С арифметикой у нее был порядок, поэтому вес прилично снижался. Пока не перестал.

Тогда девушка вспомнила, что нужна еще и физическая активность - стала делать зарядку, ходить 3 раза в неделю в спортзал. Килограммы весело убегали… Но, недолго. Через два месяца процесс замедлился. Наташа, не зная, что делать дальше, решила есть еще меньше и двигаться еще больше. Она стала злой, с трудом просыпалась по утрам и не радовалась жизни.

Вывод?
Что случилось с Наташей, сможет объяснить каждый, кто знаком с фитнесом. Когда наша героиня снизила калорийность (кстати, доводить свой рацион до отметки ниже 1300 ккал в день категорически запрещено!), организму неоткуда было брать вещества для жизнедеятельности, а те запасики жира, которые отложились на боках, стали рассасываться. Складочки стали расходоваться на движение, умственную работу, на обогрев (зима как никак). А потом организм привык и даже испугался: не костлявая ли рука голода потянулась к Наташе? Не пора ли беспечно сжигать запасы? Внутренний «кладовщик» урезал расход и перечень потребностей - вес снижаться перестал, и из каждого полученного кусочка в организм откладывалось чуть-чуть «про запас».

После того, как Наташа занялась тренировками, метаболизм подстегнулся, и килограммы вновь стали таять. Однако через некоторое время тело снова подстроилось и перестало худеть.

А теперь продолжение истории…
Наташа хоть и перестала худеть, в отчаянье не впала. Однажды она услышала про «читинг». Слово было интригующим, похожим на что-то итальянское (на самом же деле оно совсем даже не итальянское, а английское, означающее в переводе «обман, надувательство»).

Оказалось, что читинг - это система питания, включающая так называемые загрузочные дни.

Наташа узнала, что если ты мечтаешь эффективно худеть, то раз в неделю-две нужно проводить день в «обжираловке». То есть иногда можно есть все, что хочется. Да-да, людям с силой воли, тем, кто тверд перед желанием есть на ночь и тягой к кондитерским излишествам, иногда свой метаболизм стоит шокировать. Чтобы тело голода не страшилось.

«Какой отличный совет!» - подумала Наташа. Она как раз невыносимо соскучилась по тортикам и пирожным (не секрет, что даже самым выносливым девушкам хочется глюкозы). А тут и День рождения подошел. В течение четырех дней девочка ела все подряд: сначала пока готовила праздничный стол, потом во время корпоратива и торжества дома, затем - доедая остатки в холодильнике. Шампанское, торты, подаренные конфеты, жирные салаты, картофель, сочное мясо и куча бутербродов… В общем, через пять дней Наташа на еду смотреть не могла. И на весы тоже. А все потому, что за пять дней поправилась на целых пять кило. Конечно, через пару дней 2 килограмма сами исчезли, но три-то осталось! «Ерунда какая-то этот читинг. Провокация!» - решила Наташа.

Почему читинг не «сработал»? Да потому, что девушка забыла (а может, и не знала) главные правила читинга. Но мы-то знаем.

1. Чем загружаться

Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.

2. Сколько догружать

Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион - 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.
Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!

3. Как долго продолжать

Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее - сорок восемь часов). Длительность - величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.

4. Чего ожидать от загрузки

Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.

Правда, кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь!

Да, читинг - метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе - этого никто не отменяет.

У меня вчера был вынужденный читинг, а сегодня продолжение. Но, вроде, душу отвела. Теперь готова дальше менять образ питания. :oops: :oops: :oops: :oops:

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: СветКаЯЯ(26 июл 2009, 14:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 12:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
Koterina писал(а):
Вчера щеголяла в этих нарядах:

так здорово выглядешь - даже и не скажешь. что у тебя какие-то проблемы)[
quote="Koterina"]У меня вчера был вынужденный читинг, а сегодня продолжение. Но, вроде, душу отвела. Теперь готова дальше менять образ питания.[/quote]
вот я дала себе слабинку вчера и сегодня опять салат ела. пусть выходные -будут выходными. сейчас муж с винцом и мясом пришел -на стол накрывает - опять расслабуха. А с завтрашнего дня устрою себе лишнюю недельку энергии)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 14:03 
Графиня
Графиня

Koterina писал(а):
О, у тебя сынка есть!

:lol: А ещё у меня дочка есть, боюсь уже выше меня ростом :lol:

Koterina писал(а):
У меня вчера был вынужденный читинг, а сегодня продолжение. Но, вроде, душу отвела. Теперь готова дальше менять образ питания

Куда будешь менять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Леся-куралеся писал(а):
пусть выходные -будут выходными

Я уж также решила, но это на меня не очень похоже.

Леся-куралеся писал(а):
даже и не скажешь. что у тебя какие-то проблемы

Как никак я немного похудела. :oops: :oops: Похорошела. Но проблемы есть. Просто одежда скрывает их. :lol:

Vanda писал(а):
А ещё у меня дочка есть, боюсь уже выше меня ростом

:shock: :shock: :shock: А сколько лет сыну? А дочке?

Vanda писал(а):
Куда будешь менять?

Я уже выбрала направление - ЗОЖ с элементами системы -60 (это я потом узнала, что питаюсь отчасти по этой системе, т.е. я предпочитаю есть сладкое в первой половине дня :grin: :grin: :grin: ). ЗОЖ стараюсь придерживаться уже на протяжении трех месяцев, эффект есть (минус 4,5 кг). Мне это не трудно, это МОЕ. Просто сейчас вес стоит, помахал однажды 63,6 и больше ни-ни. Вроде бы все правильно делаешь, а результата и нет. Это немного подрывает желание и вводит в недоумение. Что не так? Сейчас я сделала небольшую паузу, но и хватит. Буду дальше придерживаться своего намеченного курса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 16:19 
Графиня
Графиня

Koterina писал(а):
Как никак я немного похудела.

Ты, к тому же, и не сильно запустила проблему, всё-таки 69 не 79 :oops:
Koterina писал(а):
А сколько лет сыну? А дочке?

3 и 13, а мне 40.
Koterina писал(а):
Сейчас я сделала небольшую паузу, но и хватит. Буду дальше придерживаться своего намеченного курса.

Верной дорогой идете, товарищи! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 17:03 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Koterina писал(а):
Вчера ходила на свадьбу друга мужа. Ела вредности, ну естественно

Зато повеселилась!!! :) Катюша, а наряды!!!! Красота! А сама-то красавица!!! ТТТ!!!! Особенно второй наряд мне вообще понравился!!!!!! :) Просто прелесть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 17:04 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Катюша! С сотней тебя!!!! :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 17:40 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
Koterina писал(а):
Я уже выбрала направление - ЗОЖ с элементами системы -60 (

где про ЗОж можно почитать? вообще. понимаю приблизительно. самое элеменьтарное.. А про систему минус 60. Я решила с завтрашнего дня полностью перейти на нее. буду упражнение делать по фидио, купила кофе и мумие))По-крайней мере. мне так легче будет)0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Цитата:
Даже в пакетик не складываешь?

складываю конечно. Прост этот пункт я прогледяла. сказала где а не в чем :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Катюшик, приветик, солнышко! сразу же с 100 страничкой тебя!! ух и общительная же вы девушка :!: :!: :grin:
фотки классные! такая красотка! и правда, не видно совсем проблем! но тебе лучше знать :wink: :wink:

Koterina писал(а):
Вроде бы все правильно делаешь, а результата и нет.

это сейчас может и нет,а потом как рванет вниз :!: :!: :!: :!: :!: поверь!!!
так, пойду я спатки, а завтра забегу к тебе утречком!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 245  След.