Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 00:34

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Аллочка, привет :)

Алка Фиалка писал(а):
весы 68.6 показывают сейчас

неприятно, конечно, но ты с этим справишься :)

Алка Фиалка писал(а):
Или для этого действительно веская причина нужна

вот я раньше тоже так рассуждала. Пока в итоге это чуть к разводу не привело....Потому что самостоятельность и совместная жизнь с мужчиной несовместимы, имхо. Поэтому я по-быстрому пересморела свои взгляды на многие вещи и стала себя вести проще. Ты знаешь, помогло :) И, главное, мне самой легче стало :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка, привет!
Как ты дорогая, какие новости? Как с питанием?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Как оно? Удерживается вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 23:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
анимационные картинки
Как твои дела? Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 00:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, только прилетела. Весы показали 67.7 :!:
Все... я баиньки. Завтра рано вставать.
Вечером завтра всем отвечу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 06:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Весы показали 67.7

Все под контролем! :)

Алка Фиалка писал(а):
Девочки, только прилетела.

С приездом и возвращением! Как все прошло? Устала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

С возвращением :))

удачного дня!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Алка Фиалка писал(а):
только прилетела. Весы показали 67.7

Поздравляю!!!
Отдыхай!!!
Забегай в гости!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 00:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Всем приветик!
Сегодня вечером весы показали 68.7. Видимо, вчера сказался перелет, уж больно я нервничаю во время...
Настырная писал(а):
вот и ответ, опускай значит, но знай какую сможешь взять, если вдруг та самая весомая причина - особенность твоего характера не даст пропасть, это разумно.

Понимаешь, эта планка не потому, что я не хочу спуститься ниже... Просто в силу того, что я сама смогла уже достичь, я не смогу сама ниже опуститься... А мужчин, которые смогли взять планку выше, в моей возрастной категории крайне немного. Вот в чем проблема...

Настырная писал(а):
а ты посоветуйся с той женской частью в тебе, она тебе даст ответ на любой твой вопрос... Она всё знает, стоит только наладить с ней контакт, и всё в ваших руках!

Сейчас допишу и пойду советоваться :)

Silvia писал(а):
Я считаю самое главное, что ты понимаешь свои ошибки и признаёшь. Это важно! Ты не останавливаешься и не идёшь назад, а только вперёд.

Ну и иногда бывают и шажки назад. Самое главное, чтобы их было меньше, чем вперед!

Satin_03 писал(а):
Хотя Коэльо писал, что желанные события в жизни случаются тогда, когда вы становитесь готовы к ним

Вот с этим я готова согласиться полностью! И иногда мне кажется, что это одна из причин. Мне сложно представить, что я изменю свой уклад жизни. Что мне придется бежать после работы домой, а не в спортзал, что нужно будет готовить не тогда, когда у меня настроение есть, а когда нужно и т.д., и т.п.

Nastya2407 писал(а):
Привет. Пришла знакомиться.

Привет! Рада знакомству! Обязательно к тебе загляну расскажу!

Nastya2407 писал(а):
А то я стала кушать 600 - мне говорят, что мало, что я так не похудею..

Это реально очень и очень мало!!! У тебя обмен веществ уже замедлился, если ты реально сидишь на такой низкой калорийности.

Нэна писал(а):
На любом сайте знакомств можно быть хоть принцессой, хоть ведьмой И принцев на белых мерседесах там полно (опять же в виртуале, заметьте).

Я уже давно в виртуальные знакомства не верю. Вернее как, допускаю, что в инете познакомиться можно. Но вот какие-то чувства, если наступают, то только уже после встречи в реале.

Koterina писал(а):
Раньше мне это тоже было сложно сделать. Мама учила, что не надо просить. А потом я поняла, что это глупо. Тут главное не перегибать палку. Надо просить. Но надо и самой делать, и слышать чужие просьбы.

Вот согласна, глупо. Но я не представляю, как я могу попросить. Для этого мне нужна значимая причина! А если ее нет, я не могу... И это при том, что я довольно чуткий человек и чувствую пожелания других.

Koterina писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
И мама отметила, что на бедрах это уже отразилось..

Так быстро? Ты ж спортом занимаешься, считаешь БЖУ (хотя я до сих пор не знаю, что это такое ). Как такое могло случиться?
Ага.. вот так вот быстро. Это моя самая проблемная часть организма.
А БЖУ - это Белки, Жиры, углеводы :)))

Лайли писал(а):
Потому что самостоятельность и совместная жизнь с мужчиной несовместимы, имхо. Поэтому я по-быстрому пересморела свои взгляды на многие вещи и стала себя вести проще. Ты знаешь, помогло И, главное, мне самой легче стало

Молодец, что смогла перестроиться!
У меня все-таки ситуация совсем другая...

Swet-Lana писал(а):
Как ты дорогая, какие новости? Как с питанием?

С питанием кошмар полный. Вчера 3 мороженых в течение часа впердверии полета. Сегодня куча конфет, сейчас выпила пива со старыми друзьями... в общем... :oops:

Настырная писал(а):
Как оно? Удерживается вес?

Да не совсем :oops:

Ребека писал(а):
Как твои дела? Как настроение?

Сильно жаловаться не буду. Но есть один рабочий вопрос, который не дает покоя и тревожит душу.. блин...

Koterina писал(а):
Как все прошло? Устала?

Все прошло неплохо. Устать не устала. Просто напряжение от перелетов.. собственно, как обычно.

Лайли писал(а):
С возвращением
Спасибки!

Инта Шантэ, приветик! Рада тебя видеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Видимо, вчера сказался перелет, уж больно я нервничаю во время...
Почему нервничаешь? Не любишь летать самолетами?
Алка Фиалка писал(а):
Мне сложно представить, что я изменю свой уклад жизни. Что мне придется бежать после работы домой, а не в спортзал, что нужно будет готовить не тогда, когда у меня настроение есть, а когда нужно и т.д., и т.п.
Я такой период жизни прошла, когда родилась Анка. Осознание того, что теперь вся моя жизнь будет подстраиваться под этот крохотный любимый комочек, надолго выбило у меня землю из-под ног. Результатом чего стала затяжная послеродовая депреcсия.
Алка Фиалка писал(а):
Я уже давно в виртуальные знакомства не верю. Вернее как, допускаю, что в инете познакомиться можно. Но вот какие-то чувства, если наступают, то только уже после встречи в реале
Согласна. Я почему написала такой пример - я сама со своим мужем познакомилась в виртуале. До личной встречи каких-то особых чувств, кроме любопытства и чисто женского интереса, не испытывала. А вот после того, как мы увидели друг друга и пообщались вживую, поняли, что не ошиблись с выбором :)
Алка Фиалка писал(а):
С питанием кошмар полный. Вчера 3 мороженых в течение часа впердверии полета. Сегодня куча конфет, сейчас выпила пива со старыми друзьями... в общем...
Ай-яй-яй, Алла, как же так :nono: Но я уверена, что ты себя быстро приведешь в порядок :sport: В приципе, я тоже уже задумываюсь о том, как я буду питаться, когда достигну желаемого веса. Все-таки должны быть какие-то дни, когда можно будет позволить себе расслабиться.

Алл, ты будешь продлевать свою карту? Мне тут на днях позвонили, предложили купить годовой абонемент со скидкой (сказали, что по твоей рекомендации :wink:). Но это только до 31 июля возможно, потом по полной цене опять будут продавать. Нашла человека, который может пригласить меня на гостевую тренировку в Хфит, хочу на выходных попытаться туда попасть, а потом уже буду определяться.

Последний раз редактировалось Нэна 24 июл 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Приветик :)

Алка Фиалка писал(а):
в моей возрастной категории крайне немного

А зачем тебе твоя возрастная категория? Мужчины чуть старше тебе не интересны?

Алка Фиалка писал(а):
Но вот какие-то чувства, если наступают, то только уже после встречи в реале.

Однозначно!

Нэна писал(а):
я сама со своим мужем познакомилась в виртуале

и я :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Аллочка, привет!
Рада, что ты снова с нами!
Алка Фиалка писал(а):
Но есть один рабочий вопрос, который не дает покоя и тревожит душу.. блин...

????? поделишься ???? интересно нам тоже знать, что душу беспокоит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 07:35 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!
Ну вот, я выспалась, уже легче. А то аппетит у меня вчера был ого-го, и весы вечером показывали уже 69.1 :oops:
Сейчас напишу и на тренировку пойду :!:
Нэна писал(а):
Почему нервничаешь? Не любишь летать самолетами?

Так мы совсем недавно и с тобой эту тему обсуждали :) После родов боюсь до ужаса.
Туда летели, так когда поднимались на борт целых 3 человека крутили турбину и смотрели, что там внутри и активно обсуждали.
А обратно была небольшая турбулентность, так у меня все тело от нее сводило. Даже доесть не смогла. И это при том, что обратно встретила своего коллегу и он меня отвлекал по мере возможности.

Нэна писал(а):
Результатом чего стала затяжная послеродовая депреcсия.

А я морально к появлению малыша была готова. И благодаря бабушке даже толком и не поняла, что произошло :)

Нэна писал(а):
Я почему написала такой пример - я сама со своим мужем познакомилась в виртуале. До личной встречи каких-то особых чувств, кроме любопытства и чисто женского интереса, не испытывала. А вот после того, как мы увидели друг друга и пообщались вживую, поняли, что не ошиблись с выбором

У меня вокруг много подруг практически также познакомились. А у меня в жизни вообще был период очень активного виртуального общения. Причем порой какие-то чувства появлялись еще до встречи :) Так, лет 10 назад я общалась с мальчиком из Волгограда, и когда мы стали общаться по телефону уже пару раз в день и его родители меня узнавали по голосу, я поехала в нему в гости на все майские каникулы :) Лешка оказался действительно хорошим парнем, у него были отличные родители, но мы с ним были разные. Прощаясь, понимали, что нет тех чувств, ради которых мы будем менять место жительство и т.д., и т.п. А другое знакомство в результате закончилось предложением выйти замуж.
И это я тебе только самые яркие моменты рассказываю :) Так что что такое интернет - знаю из личного опыта :)

Нэна писал(а):
Ай-яй-яй, Алла, как же так Но я уверена, что ты себя быстро приведешь в порядок

Будем считать, что неделя расслабления закончилась :)

Нэна писал(а):
В приципе, я тоже уже задумываюсь о том, как я буду питаться, когда достигну желаемого веса. Все-таки должны быть какие-то дни, когда можно будет позволить себе расслабиться

Самое идеальное состояние - когда тебе много и не хочется и ты наедаешься совсем небольшими порциями. У меня уже изредка так начинает получаться. Но еще не всегда.
Вот раньше если я видела стол, то я ела, ела и ела. А вот например, моя поездка в Пятигорск. Я покушала за столом.. а потом поняла, что БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. И просто сидела общалась.

Нэна писал(а):
Алл, ты будешь продлевать свою карту?

Да, она у меня заканчивается в середине сентября. И я вот уже готова. Жду интересных предложений. Что-то они молчат...

Нэна писал(а):
Мне тут на днях позвонили, предложили купить годовой абонемент со скидкой (сказали, что по твоей рекомендации ). Но это только до 31 июля возможно, потом по полной цене опять будут продавать.

Ну ведь ты же со мной по карте приходила, вот они и позвонили сославшись на меня :) Это обычная практика. Какие-нибудь акции у них постоянно. Но это не всегда деньги, иногда подарки, типа массажей, доп.месяца. Но правда в том, что летом действительно предложения самые интересные по цене. Так что думай!

Лайли писал(а):
А зачем тебе твоя возрастная категория? Мужчины чуть старше тебе не интересны

Оксана, когда я говорю, моя возрастная категория, я имею ввиду интервал -5 +10 :lol:

Лайли писал(а):
Нэна писал(а):
я сама со своим мужем познакомилась в виртуале

и я

:!:
Swet-Lana писал(а):
Рада, что ты снова с нами!

Рада тебя видеть!

Swet-Lana писал(а):
????? поделишься ???? интересно нам тоже знать, что душу беспокоит

Так как интернет достаточно публичное место (как я в свое время убедилась), то я к сожалению всех вещей раскрыть не могу :( могу лишь сказать, что это финансовый вопрос :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 07:50 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка, привет!
Алка Фиалка писал(а):
Так как интернет достаточно публичное место

:yes:
Алка Фиалка писал(а):
А то аппетит у меня вчера был ого-го

У тебя вчера был читтинг :lol: , тоже надо :grin:
Хорошего тебе настроения на все выходные!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Swet-Lana писал(а):
У тебя вчера был читтинг , тоже надо
Сегодня читтинга уже не было. Ела нормально, не очень много. Но весы вечером пока такой же вес как вчера показывают. Ну ничего, надеюсь, завтра порадуют.

А я себе сегодня подарок сделала: карту в фитнес-клубе продлила на следующий год. Она у меня до середины сентября, но не люблю на последний момент откладывать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 296  След.