Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 22:35

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 227  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
а как ты выбираешь продукты(кстати ничего что я на ты), что в них много белка? и как мне организовать например питание на день?
извини что у меня столько вопросов :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:11 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Bybo4ka писал(а):
а как ты выбираешь продукты(кстати ничего что я на ты), что в них много белка

Очень тебе рада и, конечно, на "Ты" :) Белковые продукты - мясо любое, рыба, творог, сыр, морепродукты, яйца. Я кушаю то, что содержит минимум углеводов или полное их отсутствие. Вот тебе таблица - просто посмотри и все поймешь. http://kremldiet.com/forum/showthread.php?p=15#post15 Там же написан и принцип этой йдиеты. В ней подсчитан процент углеводов (грамм) на 100гр продуктов. Я кушаю те, которые не превышают 5 гр углеводов на 100гр (из овощей это огурцы, капуста,тыква, кабачки, зелень всякая, редиска и прочее). Грибы можно - в них тоже минимум углеводов. Яйца - только осторожней с желтками - от них холестерин поскакивает. Я в день могу по 2-3 скушать смело, но и раз в пол года кровку на холестерин проверяю, все под контролем ;) А вот кефир и молоко, сливки, йогурт, ряженку, ацидофелин, айран и прочее лучше поменьше - раз в неделю по 200гр разово. Молочка только тормозит рпоцесс снижения веса, тоже проверяла неоднократно.
Bybo4ka писал(а):
и как мне организовать например питание на день?
Так отвари себе рыбку, курочку, индюшку. И чередуй это с неуглеводными овощами(фрукты низя, как и орехи из-за большого содержания углеводов, насчет жиров ничего страшного, от них не толстеют.

За это сообщение автора СветКаЯЯ поблагодарил: Bybo4ka(20 июл 2009, 16:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

А еще полно сайтов с рецептами Кремлевской диеты, глянь в инете. А еще зайди в нашу Кулинарию и там есть мой дневник с рецептами для Кремлевки, посмотри.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:53 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

спасибо, щас приду домой, всё внимательно посмотрю :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Светик, привет!
Зажор прошел? ты уже в норме! Молодца!
Удачного начала недели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 21:55 
Графиня
Графиня

Swet-Lana писал(а):
Зажор прошел? ты уже в норме! Молодца!

К великому сожалению :( Не прошел зажор :( Меня колбасит перед КД :(( Часов в 6 как давай точить, вроде и белковое питание, но такое количество :shock: А в конце еще и кусочек пряника схомячила :( По углеводам за день вроде и ничего получилось, а вот по калорийности!!! Даже страшно считать...лучше не буду. А час назад вернулась из бассейна - жуткий сушняк напал - выпила почти литр воды...Пипец, какая я красотка проснусь, про весы вообще скромно так помалкиваю... А ведь только сегодня попросилась выбыть из групповых похуделок. Завтра буду кушать весь день рыбу - пусть из ушей полезет, а вот послезавтра перейду на курицу. У ТРЕНЕРА Леночки вес хорошо побежал от белковой пищи, а я буксую. Неужели стопор? И чего теперь делать? Только не голодать, однозначно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:55 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
[quote Только не голодать, однозначно![/quote]

Это верно! =)))

В начале твоего дневника писали, как делать домашний йогрурт для протасовк. Для приготовления используется закваска. Так вот закваска - это действительно любой йогурт ДАнон???? Или я что-то не так поняла?))))
и еще вопрос))) Если сидела на ней, то как переносила кефир вместе с какими-либо овощами?)) Я как прдеставлю кефир с огурцами....Как-то страшно становиться)))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 11:46 
Графиня
Графиня

Sunny писал(а):
Так вот закваска - это действительно любой йогурт ДАнон

Да, любой живой йогурт. Если нарвешься на покупной проваренный - молоко от него не закиснет.
Sunny писал(а):
кефир вместе с какими-либо овощами

У меня никакого эффекта не было. Многих слабит. Скорее всего это особенность кишечника. Меня от любого кефира крепит. Не пью его, хотя, очень люблю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 11:52 
Графиня
Графиня

Вес утром 60 кг, подкрадываются КД, поэтому увеличение веса из-за жидкости - пью как слон и ведь еще хочется. Завтракала 3-мя вареными яйцами, сырком кисломолочным. На обед варю курочку. Перехожу на исключительно белковое питание на 2-е недели. Майонез дней 5 не ем. Закуплюсь говяжьи фаршем - буду котлеты жарить и точить...точить :lol: :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:24 
Маркиза
Маркиза

а при белковой жаренное можно?) Приветик :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:45 
Графиня
Графиня

Bybo4ka писал(а):
а при белковой жаренное можно?) Приветик

Привет :) Конечно, можно :) Но лучше поменьше жирного. Я леплю котлеты из яйца и фарша, солю, специи и укладываю в форму для запекания и в духовочку. Вкусные котлетки получаются, делаю на несколько дней и убираю в контейнер в морозилку. Разогреваю в микроволновочке и все дела :) :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:47 
Маркиза
Маркиза

блин, а скоро на кремлёвке вес уходить будет? я бы попробовала на недельку сесть для пробы, через недельку будут результатики?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 15:10 
Графиня
Графиня

Bybo4ka писал(а):
а скоро на кремлёвке вес уходить будет? я бы попробовала на недельку сесть для пробы, через недельку будут результатики?

Результаты видны практически на второй день, если накануне не налопаешься шибко углеводного. Этим диета и хороша - результат практически сразу. Только первые две недели самые трудные - непривычно новичку без сладкого, у многих даже типа ломки наступает, головокружение. Но лучше потерпеть и каждый день по утрам взвешиваться - самая лучшая мотивация - уход веса!
Bybo4ka писал(а):
я бы попробовала на недельку сесть для пробы

Попробуй, дело хорошее. Я сама себя уже ломаю сегодня - хочелось печенюшек слопать на работе - сотрудники ведь точат и точат их, но я отказалась. Вот и ломка внутри меня :lol: А так сытая и довольная :) Присоединяйся. А еще поняла, у кого первая группа крови, тем проще питаться белковыми продуктами - лучше усваиваются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 15:25 
Маркиза
Маркиза

ну я вот уже два дня без сладкого нормально, а если очень хочется незя черного шоколада квадратик?

а ты не могла бы мне помочь с первой неделей, если тебе не трудно, написать рациончик не очень сложный :oops: просто я готовить плохо умею, вот :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 15:54 
Графиня
Графиня

Bybo4ka писал(а):
ень хочется незя черного шоколада квадратик

А он тебя спасет? Меня - нет...слопаю и остальную часть шоколадки :)Лучше себя не провоцировать - нельзя и все тут!
Bybo4ka писал(а):
помочь с первой неделей
Первая неделю переломная, терпи, боец за стройную фигуру. В первую неделю ты должна дорваться до мяса, вернее, оторваться на нем как следует!
Варишь курочку или отдельные части и в течении дня половинку уговариваешь со свежим укропом, петрушкой. Или без зелени-на твой вкус. Вечером можешь скушать пачку-другую творога любой жирности - лучше 5-9%. Обязательно пить воду по мере желания, но 1,5-2 литра обязательно!Во второй день купи творога пачек 5 самого вкусного или весового, но там точно не подписано нигде количества углеводов. В идеале - до 2гр на 100гр. Замешиваешь творог с 2-мя яйцами, щепотку соды пищевой. И выпекаешь в духовке - ей предварительно смажь растит маслом. Никакой манки, муки не добавляй. Получаются очень вкусные, сочные сырники! А кушать их можешь так: сверху на них положи кусочки сыра и поставь в микроволновку на минуту-полтора, чтобы сыр расплавился - мне очень нравится! На третий день приготовь рыбу - хоть отвари, хоть запеки в духовке с сыром. Как хочешь, но чтобы никакого лука, моркови и прочего, где содержатся углеводы. В четвертый день отвари грибов грамм 400 -опят, шампиньонов. Утром разжарь на завтрак с яйцами. В обед разжарь с курицой, или сделай котлеты их фарша любого на твой вкус с обжаренными грибами. Вечером лучше творог кушать.

За это сообщение автора СветКаЯЯ поблагодарил: Bybo4ka(21 июл 2009, 16:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3401 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 227  След.