Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 20:09

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
А я на силовых умираю. Это мое слабое место. Я выдерживаю очень активную аэробику, йогу и пилатес. Но приседания-это смерть. Тренер наша грозилась в сентябре на устроить больше силовых. Ругается, говорит, что мы слабые и ленивые. Она приседает, а мы стоим отдыхаем. Работать нас заставляет. Я бы дома ни за какие каврижки не стала столько повторов делать. А в зале Ева как гаркнет, так как миленькие все. Спасибо ей огромное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 15:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie
ЛедиСовершенство
Инта Шантэ
Алка Фиалка
Здравствуйте!!!

Pie писал(а):
Ты просто герой, Наташа. После штанги еще и в бассейне.

Да нет, Ира, какой я герой? Просто есть огромное желание немного улучшить свое тело, вот я и стараюсь по чуть-чуть.

ЛедиСовершенство, спасибо тебе большое за жизнеутверждающую открыточку! Прямо в тему! Все, что я хочу, непременно сбудется!!!! Аллилуя!

Инта Шантэ писал(а):
Молодец!!! Это и правда хорошая нагрузка - у меня после таких занятий мышци несколько дней болят. И я вообще без блинов занимаюсь - только гриф, с блинами слишком тяжело...

Да? А я нормально отзанималась, даже не болело ничего. Да у меня давно уже мышцы не болят. Вчера пресс качала 30 мин. до умопомрачения и то никакой реакции :lol: Похоже я уже терминатором стала :lol:

Алка Фиалка писал(а):
Кстати, сложно так уж сильно только первый раз. Потом гораздо легче!

Это понятно, вот моя сестра домой пришла после занятий ели живая, а вчера говорит, что в воскресенье опять пойдет, как она может тренера подвести, он ведь ее ждет :-D Я еще боюсь одно место натереть седлом, говорят, что если неправильно отрегулировать велосипед, то проблем не избежать :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Знакомая тренировка )) Я раньше после нее обычно на массаж шла, супер! Кстати, раньше у нас тоже было 2 инструктора на ней. Теперь один, видать, экономят

Не иначе, как экономят. А я вот, честно сказать, не поняла для чего там 2 инструктора? Устают что ли? Наверно, чтобы пока один показывает, другой следил за нами.
Pie писал(а):
А я на силовых умираю. Это мое слабое место.

А я, наоборот, силовые упражнения люблю. Да и судя по фигуре мне сейчас именно на силовые упражнения налегать нужно, т.к. ручки-ножки как палочки стали, один только пупец остался, да и тот из-за излишней кожи. Вчера сестра моя пришла в клуб на час позже, чем я, а у нас в холле при входе висит 2 плазменных телевизора, которые показывают, что происходит в различных залах клуба. Вот смотрит она на экран, а там я во всей красе, заминку уже выполняю. Она меня не узнала, только вначале, говорит подумала, зачем этот тетеньке в тонкими и длинными руками и ногами тренировки нужны и так худая. А потом присмотрелась, а это я :lol: Вот не знаю, то ли она пошутила, то ли правду, сказала, но приятно...
Pie писал(а):
Я бы дома ни за какие каврижки не стала столько повторов делать. А в зале Ева как гаркнет, так как миленькие все. Спасибо ей огромное

Ира, я тоже часто себя на занятиях в клубе ловлю на мысли, что дома ни за что бы так мучить себя не стала, а тут все кряхтят-пыхтят, но делают :lol:

Утром весы показали 81,8 кг. Через несколько дней жду прихода КД. Вчера на работе напал такой жор! Не могла себя сдержать. Даже пирожное слопала. Пришлось вечером отрабатывать его на кардиотренажере. Еще поясница перед КД ломить начинает, что за ерунда такая. Сегодня я перепутала расписание занятий, шла на тренировку по укреплению спины, а пришла на пилатес для подготовленных, а мне тренер сказала, что нужно сначала походить на пилатес для начинающих... Пришлось час тренироваться на тренажерах, принцип действия которых я еще толком и не освоила, но ничего, позанималась. Потом сходила на любимую аквааэробику, сегодня ее вел такой классный тренер! Просто молодец! Вот такие дела.

Вчера вечером в соседнюю квартиру залезли воры... Ничего не нашли, только все вверх дном перевернули. А в этой квартире живет парень-наркоман, думаю, что это дружки его. Страшно так стало за свою квартиру. Может на сигнализацию поставить?

Последний раз редактировалось Донна Роза 17 июл 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 16:04 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

У меня у знакомых тоже соседей недавно обокрали. А к друзьям влезли, но ничего не взяли. Кризис туды его...Народ беднеет и идет по кривой дорожке.

Очень порадовал твой рассказ о сестре. Я прямо заулыбалась, как себе представила. Помнишь фильм "Влюблен по собственному желанию"? Там перемены внешности принесли перемены в жизнь. То, что мы делаем меняет нашу жизнь кардинально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 16:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
А к друзьям влезли, но ничего не взяли. Кризис туды его...Народ беднеет и идет по кривой дорожке.

А я как посмотрю, что за публика у нас в районе живет - одни алкаши и наркоманы, которые ни где не работают, а вечно пьяные и под кайфом ходят, спрашиваются где деньги дерут? Понятно где.
Pie писал(а):
Очень порадовал твой рассказ о сестре. Я прямо заулыбалась, как себе представила. Помнишь фильм "Влюблен по собственному желанию"? Там перемены внешности принесли перемены в жизнь. То, что мы делаем меняет нашу жизнь кардинально.

Ира, это мой любимый фильм, он у меня на диске есть. Я ведь долгие годы героиню этого фильма воспринимала, как родственную душу. Несколько лет назад увидела Евгению Глушенко (актрису, сыгравшую героиню) в театре на сцене и обомлела, какая же она стройная и красивая! Вот волшебная сила перевоплощения. Еще сейчас вспомнилась героиня фильма "Дневник Бриджит Джонс", ведь этой актирисе тоже дважды поправиться пришлось для этой роли. Вот интересно, предложи мне сейчас кто-нибудь миллион долларов за то, чтобы я поправилась на несколько десятков кг. Согласилась бы я? .... А вы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 16:34 
Принцесса
Принцесса

С трудом себе представляю такую ситуацию. Я бы согласилась точно. С моим напором я бы быстро похудела, а заодно и дачу бы достроила. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 16:40 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
С трудом себе представляю такую ситуацию. Я бы согласилась точно. С моим напором я бы быстро похудела, а заодно и дачу бы достроила.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как говорится - есть женщины в русских селеньях... Что нам стоит потолстеть, а потом опять похудеть :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 17:39 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Ох, девчонки, дискуссию вы устроили.... :) :) :)
Донна Роза писал(а):
Вот интересно, предложи мне сейчас кто-нибудь миллион долларов за то, чтобы я поправилась на несколько десятков кг. Согласилась бы я? .... А вы?

Не знаю.... В начале пути я очень решительно была настроена, а щас чет так трудно, вес стоит и все!!! Я худела до 60 много раз, а в этот (надеюсь, последний) вообще почти невозможно! И все равно, я буду идти до последнего!!! Так что ни о каких миллионах даже не думаю! Наши цели - выше!!! А потом, Рене зельвегер, кажется на 12 или 15 кг поправилась и обратно. То есть. примерно как мне, а вот попробуй она как ты, Роза, сколько б тогда она потребовала с продюсеров???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Донна Роза, Наташ, приветик!
Хороших выходных тебе и отличного настроя!

Это тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Донна Роза, большое спасибо за теплые слова!
Да... прочла первую страничку... вся под впечатлением....
Ты просто молодец и пример для подражания!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 18:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Донна Роза писал(а):
Я еще боюсь одно место натереть седлом, говорят, что если неправильно отрегулировать велосипед, то проблем не избежать

Соглашусь, есть немного :) Но это только первые тренировки. А так это очень хорошая жиросжигающая тренировка!

Донна Роза писал(а):
А я вот, честно сказать, не поняла для чего там 2 инструктора? Устают что ли? Наверно, чтобы пока один показывает, другой следил за нами.

Да, ты права. Просто здесь очень важно следить за техникой. Поэтому второй инструктор контролирует именно технику!

Донна Роза писал(а):
Ира, я тоже часто себя на занятиях в клубе ловлю на мысли, что дома ни за что бы так мучить себя не стала, а тут все кряхтят-пыхтят, но делают

В этом и смысл! Я тоже в клубе хорошо выкладываюсь. Дома так не получится :)

Донна Роза писал(а):
Вчера вечером в соседнюю квартиру залезли воры... Ничего не нашли, только все вверх дном перевернули. А в этой квартире живет парень-наркоман, думаю, что это дружки его. Страшно так стало за свою квартиру. Может на сигнализацию поставить?

Лучше поставь. У нас 3 года назад обворовали квартиру, нас и соседей. Считаю, что отделались по мелочи. Взяли золото и немного мужской одежды (дубленку, брюки, носки :) ). Еще мы предполагаем, что взяли полотенца :))) Но не уверены, ты ведь их до одного не помнишь. А вот деньги не нашли. Называется, хочешь спрятать, положи на видное место. А у соседей и деньги взяли :( (почти 200 тыс.руб.). Так что сразу после этого поставила сигнализацию. Спокойней. Потому что знаю, что квартиры, в которых один раз хорошо поживились, потом "пасут" и велик риск вторичных краж. Не хочется что-то.. Причем жалко было не сколько вещи, а неприятно, как будто у тебя в душе покопались. Зато сразу своего папу вытащила в магазин, мы ему вещей накупили, а то фиг бы вытащила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 19:34 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Умничка!!! И спасибо за твой дневник :gift: Очень позитивно :!: Помогает настроиться :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 09:50 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Фиона,
Swet-Lana,
Алка Фиалка,
женюсь,
CKA3KA, доброе-доброе всем воскресное утро!!!!! Спасибо, что не забываете меня, девочки!

Фиона писал(а):
Не знаю.... В начале пути я очень решительно была настроена, а щас чет так трудно, вес стоит и все!!! Я худела до 60 много раз, а в этот (надеюсь, последний) вообще почти невозможно! И все равно, я буду идти до последнего!!! Так что ни о каких миллионах даже не думаю! Наши цели - выше!!!

Фионочка, в этом то вся и проблема, наш организм так устроен, что каждый последующий сброс веса дается нам все труднее и труднее. Причин несколько: во-первых, возраст - чем старше мы становимся, тем сложнее отдает организм лишние кегешки. Пример: Тирамиссу и Инта Шантэ. Во-вторых, биологическая память организма - ему более "комфортно" с лишним весом, а похудение, как ни крути, - это стресс для него. Ну а последние кг. вообще всегда труднее всего уходят, тут уж нужно терпения набраться и ждать. Судя по твоему боевому настрою, Фионочка, у теб все получится, даже не сомневаюсь в этом! Удачи тебе!
Swet-Lana писал(а):
Хороших выходных тебе и отличного настроя!

Спасибо, Светочка, за добрые пожелания и "вкусную" открыточку! Тебе также желаю отличных выходных!

женюсь писал(а):
Донна Роза, большое спасибо за теплые слова!

Да... прочла первую страничку... вся под впечатлением....

Ты просто молодец и пример для подражания!

:oops: женюсь, и тебе спасибо, буду и дальше стараться!

Алка Фиалка писал(а):
Так что сразу после этого поставила сигнализацию. Спокойней. Потому что знаю, что квартиры, в которых один раз хорошо поживились, потом "пасут" и велик риск вторичных краж. Не хочется что-то.. Причем жалко было не сколько вещи, а неприятно, как будто у тебя в душе покопались.

Это точно, вторжение в личную жизнь с такими грязными намерениями настолько противно! Даже представить страшно! Не дай Бог испытать это чувство!

Итак немного о себе. Утром весы показали 82 кг. - вес стоит и это радует, т.к. перед КД обычно идет привес, а тут, наверно, благдаря фитнесу получется его удержать. Вчера была на первом занятии по пилатесу для новичков, еще и сестру уговорила сходить. В принципе я уже немного дома занималась под диск и представление кое-какое у меня имелось. Общее впечатление какое-то неоднозначное: с одной стороны все спокойно-чинно, без резких движений, полный релакс и порой думаешь, что пользы никакой не получишь, но с другой стороны некоторые упражнения даже очень сложные, например, стойка на локтях и мысках - довольно сложно долго ее удерживать, требуется масса усилий. У сестры утром немого руки побаливали, у меня нет. Вообще я задалась целью освоить это направление.
Еще твердо для себя решила взять несколько индивидуальных занятий на тренажерах - пусть мне программу разработают, а то не серьезно все это получается. Там-сям немного позанимаюсь, да и не всегда правильно получается, одним словом уже выбрала себе тренера - это женщина примерно моего возраста и с идельной фигурой (я тоже такую хочу :oops: ), а с мужчинами-тренерами я неловко себя чувствую.
Сегодня решила устроить себе выходной от занятий, а то как на работу каждый день туда хожу :-D . С одной стороны мне очень нравится туда ходить, но при таком подходе может быстро надоесть. Да и организму нужен отдых.

Утром на завтрак ела вкуснейшую расспыпчатую пшенную кашу. Я уже писала в своем дневничке, как ее готовлю, но хочу еще раз поделиться своим рецептиком, уж больно она вкусная получается.
КАША ПШЕННАЯ РАССЫПЧАТАЯ
Готовить кашу нужно с вечера. Взять 1 стакан пшена, перебрать, промыть, залить большим количеством воды (в соотношении 1:5), поставить на огонь, как только закипит, посолить, снять пенку и варить примерно 5 мин., как только крупа разбухнет, слить всю воду из кастрюли (я использую для этой цели сито с ручкой), переложить крупу опять в кастрюлю, накрыть крышкой, укутать кастрюлю полотенцем и завернуть в теплое одеяло, оставить упревать на ночь. Утром на завтрак готова рассыпчатая вкуснейшая каша. Рекомендую!

Последний раз редактировалось Донна Роза 19 июл 2009, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 09:51 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

CKA3KA, спасибо тебе большое за теплые слова!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 23:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет :)
коллективные занятия в клубе многим даются легче ,чем в одиночку.
вот кто то жаловался ,что не тянет обсчие силовые упражнения :(
ну это прямо мазохизм какой то.
конечно ,обязательно программа должна быть индивидуальной.
лучше этого ничего не бывает.
любой тренер составит вам такую за десять минут ,без проблем. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Привет, как дела? как успехи? у меня не очень, заходи почитай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 318  След.