Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 01:18

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 16:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
AngelCat, ну какое же тебе спасибо большущее! Я в поисковик задавала "Russische Zeichenfilme" - на выходе сама понимаешь...
За ссылку спасибище! Я на днях закажу несколько - уже кое-что подходящее нашла. :D
В русских магазинах есть и книги, и DVD, но в том, в который я хожу они почему-то почти все б/у что ли? :eek: Не знаю...может они в пути у них обтираются? Но такое впечатление, будто кто-то продаёт свою видавшую виды домашнюю коллекцию... Новые тоже есть - типа какой-нить "Комбат наносит ответный удар" - русские сериалы и т.д. Мультяшки-полнометражки диснеевские на русском. Не очень. Нашу старую лабуду мало кто спрашивает (только такие ископаемые как я)...и редко. Так что я предпочитаю заказы почтой. Тут есть один канал почтовый - (в Ингольштадте кажется), но у них в основном книги, DVD мало. А книги я у них брала - хороший выбор.

С садом да... Здесь наоборот проблема - думаешь, как бы пристроить Козявку в сад-то... Мест нет. Особенно в Мюнхене - у них квота безработицы была недавно самая низкая по всей Германии. Сады битком. Очередь 2 года. Вобщем сразу после полового акта (пардон!) - рысью в ближайший детский сад - потомство на очередь ставить! До абсурда порой доходит!
А на работу надо...Ой, как надо на работу мнееее... Я завяну совсем, заплеснею и заржавею, если не выйду хотя бы зимой 2009го!

Здесь кстати ты можешь вполне преподавать своему ребёнку сама - вот только пока соберёшь для этого все бумажки - плюнешь и отведёшь-таки в школу!
А вы возьмите и всей семьёй откройте частный лицей! Педагогический коллектив в комплекте - осталось нанять охранника и уборщицу! :-D Шутка! ...А вообще я уже как-то задумывалась, смогла бы я преподавать своему чаду? Пришла к выводу, что ДОдавать что-то - да, а преподавать - слишком тяжелый труд. :oops: ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 16:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa писал(а):
Вобщем сразу после полового акта (пардон!) - рысью в ближайший детский сад - потомство на очередь ставить!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все опять меня твое афигенное чувство юмора и острейшего языка пацстул загнало! :lol: :lol: :lol: :lol:

Mukazyawa писал(а):
преподавать - слишком тяжелый труд

Да я тоже про себя не говорю. Кроме языков и ИЗО и черчения че я еще могу, ниче. А все остальные у нас дипломированные учителя, преподаватели. Только по истории нет никого. Но и история сама по себе - дело такое темное однако. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 16:18 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
AngelCat писал(а):
Да и вообще про школу тоже задумываюсь. У нас в семье все учителя, все предметы перекрываем. Но это так - бред конечно

ну, можно же экстерном сдавать. Не знаю, во всех ли школах, но в некоторых точно есть экстернат

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 16:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Сдобная особа
угумс. Уже узнавали. Осталось последнее - решиться на это дело! :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 17:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa писал(а):
Вобщем сразу после полового акта (пардон!) - рысью в ближайший детский сад - потомство на очередь ставить!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня так с моим кресником в Москве было :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Я завяну совсем, заплеснею и заржавею, если не выйду

вот и я тожеееееееееееее
Mukazyawa писал(а):
а преподавать - слишком тяжелый труд

меня найми- я препод начальных классов, и на баяне могу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

optimistka писал(а):
я препод начальных классов, и на баяне могу

PRIEZZHAJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
а вдруг обманешь, давай сначала мне договор присылай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а на бояне я уже ничё и не помню...о! березку могу! во поле кудрявая стояла...лю-ли-лю-ли :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:45 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa
Фотки обалдеть, красотень!!! И под горой и на горе, «спортсменка, комсомолка, и наконец просто красавица!», молодца :!: :!: :!: !
А высота какая не помнишь, долго забиралась :wink: ?

Сдобная особа писал(а):
ну, можно же экстерном сдавать. Не знаю, во всех ли школах, но в некоторых точно есть экстернат

Ага можа, только еще про один предмет не надо забывать – искусство общения, причем этот предмет желательно начинать учить с самого детства и без практических занятий не обойтись. А то получится однобокое воспитание, жалко потом будет этого подросшего, образованного ребенка, если он не научиться взаимодействовать с окружающим миром :( .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Ффффсё... Муказява созрела для дальнейшей научной работы. Теперь я буду писать не менее длинные посты на страницах своей докторской... ;)

Иногда очень помогает отвлечься от работы или обдумывания какой-то проблемы и просто пожить - позитивно, в своё удовольствие, занимаясь тем, чем нравится, делая то, что хочется делать в данный момент...
Такие недолгие отступления "окупают" себя в дальнейшем сторицей!

Вобщем "Девочка созрела" (кстати, Земфира еще поёт? :eek: )... Удаляюсь :grin: ...

Но я всё равно здесь - каждый день - почитать... :-D .

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!!
БОДРОСТИ ДУХА И ТЕЛА!!!
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
И НАСТУПЛЕНИЯ ВЕСНЫ - В ДУШЕ И ЗА ОКНОМ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 22:27 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Тип-топка писал(а):
А высота какая не помнишь, долго забиралась ?

Высоту не помню. Да он невысокий вобщем, Аю Даг - то. Там вообще тропы прогулочные есть - туда любой пионер и пенсионер заберётся, если по уму.. :-D
Но кто сказал, что Муказява ходит по уму? Муказява ходит по камням и нехоженным тропам. Мдя. Еще раз привет спасателям Партенита! :friends: :yes:
А горы - энто такое дело...Подниматься недолго...Вот спуск...ёоооо :eek: .... 1:3 у меня получается соотношение...
А вот в Альпах на новый год (в аккурат 31 декабря 1999) получилось 1:5 - и хрен бы меня там кто-нить нашел, случись что-нибудь - я даже сотовый с собой не взяла, идиотка :fool: ...
Сползла с горочки на ножках-макарошках и в насквозь мокром пуховике (это я вспотела так от страха и напряжения :crazy: - аж пар валил...мдя...изо всех мест...).
А хотела всего-то дойти до смотровой площадки - и сразу обратно.
Но горка оказалась крутая, да еще и ударил морозец - всё замёрзло, а потом повалил крупными хлопьями снег... И видимость стала близка к нулю...в смысле к абсолютному :o ...
Наверх я еще дойти успела - потопталась, поорала (стресс здОрово снимает), а вот обратно %) ...
Зато видишь, 8 лет прошло, а я ПОМНЮ! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 10:30 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
Удивляюсь, что мне всё сходило с рук

Эт шоб докторскую свою написала, потому и сходило :D :D :D .

Mukazyawa писал(а):
А горы - энто такое дело...Подниматься недолго...Вот спуск...ёоооо

Ага, есть такое дело, ползала я когда то тож, правда в основном по Уральским горам. Особенно когда лезешь по вертикальным отвесам, вроде зацепка за зацепкой и никаких проблем. А когда спускаешься, вниз ведь смотреть надо, а там-то высотища, вот ножки то и трясутся :?
. Эт как по дощечке над полом спокойно пройдешь, а над пропастью зашатаешься.

Mukazyawa писал(а):
Муказява ходит по камням и нехоженным тропам.

Ищчо и одна шастала :shock: . Вот это да. Ну ты просто герой :!: :!: :!: .
Я все лишь раз, когда психанула и гордость свою показать хотела, одна полезла. Ну мне этого хватило. Темнеть стало, дождь пошел, какие-то там глухари, дикие кошки орут и не души, в мысли всякие там россказни про черного альпиниста лезут (от которых в обычной жизни смешно) :? . Ужо и не до красоты... А еще вперед, когда ползла, лихо через расщелины с разбегу перепрыгивала, а потом все намокло, думаю ща сорвусь и поминай, как звали :( .
Ну ниче, сижу вот здесь, очередным флудом занимаюсь, нет чтоб делом заняться :oops: :lol: :lol: :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 15:20 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Тип-топка писал(а):
Эт шоб докторскую свою написала, потому и сходило

да кому она нафиг нужна! Трёхтомник макулатуры! Если б я лекарство от рака открыла или средство для похудения за 3 дня на 30 кг с одновременным омоложением на 10 лет и очисткой организма - тогда да... А так... свезло мне...так свезло...не обошлось в семье без водолаза...

Тип-топка писал(а):
Ну ты просто герой

Да дура я просто, а не герой!
Это как у парашютистов: профессионалы начинают волноваться в утро прыжка (какая погода/ видимость/ ветер...), новички волнуются перед прыжком часа за пол...а такие придурастики как я начинают волноваться, когда паражют не раскрылся! :lol: :lol: :lol:
(Первые 2 утверждения - научно доказанный факт, про придурастика - это научная спекуляция, но чистая правда! :grin: ) С нераскрытым парашютом я конечно не прыгала, но смысл тот же! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 15:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Mukazyawa
Докторская конечно нужное дело, жалко только что отсутсвовать будешь :cry:
Кстати, про лекарства от рака, у меня подружка только что кандидатскую защитила, где разрабатывает новый способ лечения от рака, с применением магнитных жидкостей. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ого, Верочка, какая у тебя подружка молодчинка!!! :!: :!: :!:
Надеюсь, что ее метод окажется действительно действенным! Так хочется в это верить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 17:14 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
да кому она нафиг нужна! Трёхтомник макулатуры!

Mukazyawa писал(а):
Да дура я просто, а не герой!

Нууу видать, теперь твоя очередь прибедняться подошла :wink: .
Все равно герой, по тому как вышла из экстремальной ситуации целая и невредимая :!: :!: :!: , а то у многих башку в подобных случаях сносит и в горах енто дело сильно проявляется :twisted: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 128  След.