Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 06:09

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 00:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка
ого, значит, ты мимо Натули каталась?? :grin: Прикоооольно!! :!:

Алка Фиалка писал(а):
А один чел, который меня раньше не видел (я ему уже потом фотки показала), сказал, все классно, но еще пару-тройку кг сбросить можно. Вот это объективно он сказал!

воооот!! :) может, ты и сама тайно об этом мечтала? ну чтоб еще чуток сбросить с бедрышек? или совсем уже довольна? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 06:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброго всем утра!
Вес с утра 66.7 :!: В правильном направлении иду!
Мальвина писал(а):
воооот!! может, ты и сама тайно об этом мечтала? ну чтоб еще чуток сбросить с бедрышек? или совсем уже довольна?

Мальвина, вот и я обрадовалась, что хоть кто-то сказал не просто лесть :) Я довольна тем, что у меня есть сейчас! Но знаю, что можно лучше. Именно поэтому внизу у меня приписка "Но работа над собой продолжается" :!: Просто не хочу ставить себе какие-то цели в кг. Хочу просто парить в удовольствие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 07:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Просто не хочу ставить себе какие-то цели в кг. Хочу просто парить в удовольствие!

Т.е. цели для тебя это мука? Это что-то, что ты должна обязательно реализовать?

Тогда для чего у тебя вообще есть линейка???? :eek: :shock: :o :eek: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 08:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Koterina писал(а):
Т.е. цели для тебя это мука? Это что-то, что ты должна обязательно реализовать?

Не совсем так. Смысл в том, что когда я вижу меньшую цифру на линейке, мне ее нужно обязательно достигнуть.
А сейчас, если я буду снижать вес только ради снижения, не факт, что будет уходить там, где нужно (напомню, вверху у меня уже ребра торчат :lol: ). Моя цель - это чтобы правильное питание стало частью моей жизни без всяких усилий с моей стороны и привести в порядок свои проблемные зоны.

Koterina писал(а):
Тогда для чего у тебя вообще есть линейка????

Это та линейка, по которой я прошла. Это результат того, что я сделала!
Когда я ее убрала, у меня вес вверх пошел. Она меня стимулирует!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 10:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Kisania, спасибо огромное!
На самом деле это именно Нэна меня "подсадила" на вышивку. Долгое время я считала, что это так, ерунда. Но когда увидела "Малыша", просто загорелась. И вышила его. А потом захотелось еще :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Поздравляю! Достойная победа!

Очень красиво!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 22:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
С победой тебя, Аллочка! Очень красивое рукоделие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Доброго утречка!

Koterina, СветОчей 27 - спасибки огромное за поздравления! Мне очень приятно!
Даже немного неожиданно, что я победила.

Питаюсь без подсчетов. Правда, Дяди Жоры пока в гостях нет, несмотря на надвигающиеся КД. Зато немного отекла, это чувствую. Плюс весы вчера вечером показали 68.0.
После моего восхождения на Машук до сих пор болят мышцы, передняя на голени, и какая-то мышца в ягодицах. Давно такого не было :)
Вчера вечером захотелось блинчиков. В итоге скушала на завтрак 2 с ягодами. Вроде удовлетворила свою потребность :)

Во время командировки закончила читать книжку Миримановой. Я недавно высказывалась. Несмотря на некоторые негативные моменты, о которых я говорила ранее, конечно, во многом ее система хороша.
Вот как только включат у нас горячую воду, попробую бороться с помощью кофейного скраба с целлюлитом и растяжками. Хуже не будет, а вдруг получится? :D

И еще.. купила только что новый номер "Худеем правильно". Пойду читать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 09:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Алка Фиалка писал(а):

давай давай, мне понравилась статья про сов и про обмен веществ:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Аллочка-Фиалочка, добрый воскресный день!
Аллусик, поздравляю тебя с заслуженной наградой, помню ты размещала свои работы в дневничке - очень красивые! И еще у рукоделия есть одна замечательная особенность - оно отвлекает от мыслей о еде, правда, я, увы, не рукодельница.

Алка Фиалка писал(а):

А я уже весь перечитала, так сказать от корки до корки :grin:

Алка Фиалка писал(а):
Купила книгу Миримановой Система -60. До этого читала лишь в журналах ее статьи и на сайт заходила.

И что хочу сказать, разочаровалась немного в ней.

Аллусик, Мириманова ведь не профессионал, а так сказать, любитель, онв одна из нас, которая опытным путем, путем экспериментов над самой собой добилась поставленной цели. Безусловно, если проанализировать сейчас мой способ похудения тоже можно найти в нем массу недостатков, т.к. я по сути делитант, да, кое-что прочитала, да, прислушалась к опыту специалистов, но все равно изменила под себя. Ее опытом заинтересовались - она написала книгу. Конечно, написание подобной книги налагает на автора своего рода ответственность за изложенные рекомендации, но она всего лишь писатель, а не диетолог. А людям свойственно доверять именно простым людям, которые на своем собственном опыте добились весомого результата, не обременного лишним весом профессора-похудолога. Я вот от многих слышу, что им помог именно метод Миримановой и дело скорее всего не в чудодейственном способе, а в ВЕРЕ человека, что у него все получится, устновка включается - раз у Миримановой получилось и у меня получится.
Алка Фиалка писал(а):
Несмотря на некоторые негативные моменты, о которых я говорила ранее, конечно, во многом ее система хороша.

Ну вот, Аллочка, сменила гнев на милость :lol:

Алла, у меня к тебе вопрос, как к Гуру фитнеса: вот я, наконец, купила годовую карту в фитнес-клуб и решила всерьез заняться своей фигурой. Могзи в разные стороны: чем заниматься, сколько раз в неделю. Я, конечно, понимаю, что это все индивидуально. У всех свои проблемные места, физиологиеские особенности. Но поделись опытом немного. Сколько раз в неделю нужно заниматься и сколько по времени. Стоит-ли на первых порах воспользоваться услугами индивидуального тренера на тренажерах и сколько занятий взять или их услугами следует пользоваться постоянно? Как ты относишься к массажу после занятий? Что из тренировок тебе больше по душе? Что более эффективно для увеличения мышечной массы? Что-то я разошлась... Алусик, буду благодарна, если уделишь мне немного времени и ответить на мои вопросы. Заранее спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет Аллуська!
Поздравляю тебя с достойной наградой! Приятно когда награда подтверждает мастерство. У тебя очень красивые работы, я даже не представляла , что можно так красиво это делать.
Алка Фиалка писал(а):
Вот как только включат у нас горячую воду, попробую бороться с помощью кофейного скраба с целлюлитом и растяжками. Хуже не будет, а вдруг получится?

Ну хуже то точно не будет. Так что дерзай!
Алка Фиалка писал(а):
Мальвина, вот и я обрадовалась, что хоть кто-то сказал не просто лесть

А я только САМА себе лучший критик. А от других я , в принципе "правды" не жду. А особенно от мужчин. Меня бы это не обрадывало уж точно, если бы кто-то посторонний меня критически оглядел и обьяснил мне где у меня лишнее. Про свои "излишки" я сама лучше всех знаю, у меня розовых очков нет. Неужели у тебя внутри ничего не передернулось, ты искренне обрадовалась его мнению? Ты извини, что я пристаю с вопросом, просто я прочитала и удивилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Давно у тебя не была, а вот зашла и вижу что цель опять взята. Ну и молодец же ты!!!
Алка Фиалка писал(а):
попробую бороться с помощью кофейного скраба с целлюлитом и растяжками

хорошая штука. а вот у меня от кофейных скрабов, аллергия, так бы я тоже показала кузькину мать этим целлюлитам :x :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Правда, Дяди Жоры пока в гостях нет, несмотря на надвигающиеся КД

ттт :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):

А я так и не нашла этот журнал в нашем городе. Специально обошла несколько киосков. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:10 
Княгиня
Княгиня

Девочки, добрый вечер!
Kisania, Донна Роза, Кэт, Настырная, Koterina, очень рада видеть!

Ну вот, только я сказала, что КД на носу, а аппетита нет, как не тут-то и было :) Он у меня какой-то странный сегодня. Просто сидишь, ничего не хочешь. А как что-то увидишь, так и мечешь :)
С утра были блинчики, а потом бабушка испекла пирожков, я их и не хотела. А взяла один попробовать, оказалось 5 :lol: (благо они маленькие, я взвешивала, по 40 г) Ну и так далее :) Не смогу сказать, что слопала прямо всего-всего очень много. Но не мало получилось. В общем грешу на КД :lol: Весы вечером показали 68.0. Нормально.

Kisania писал(а):
давай давай, мне понравилась статья про сов и про обмен веществ

Еще пока не дошла :)

Донна Роза писал(а):
И еще у рукоделия есть одна замечательная особенность - оно отвлекает от мыслей о еде

Полностью соглашусь!

Донна Роза писал(а):
Мириманова ведь не профессионал, а так сказать, любитель, онв одна из нас, которая опытным путем, путем экспериментов над самой собой добилась поставленной цели. Безусловно, если проанализировать сейчас мой способ похудения тоже можно найти в нем массу недостатков, т.к. я по сути делитант, да, кое-что прочитала, да, прислушалась к опыту специалистов, но все равно изменила под себя.

Так вот меня и удивляло, что с одной стороны, она говорила, что каждый индивидуальность, а с другой стороны, не очень хорошо проходилась по некоторым аспектам и возводила в единственно правильное методы, которые помогли именно ей.
Хотя в любом случае она МОЛОДЕЦ! Только вот я еще на что внимание обратила: она раньше была стройняшка (50 кг при росте 175 кг), а потом резко поправилась. То есть она знала, что она может быть стройной. Мне кажется, это чуть легче, чем те, кто даже представить себя не мог стройным.
А еще я понимаю, что есть люди ведущие и ведомые. И Катя как раз относится к первым, а ее книга дает максимальный эффект вторым.
Донна Роза писал(а):
вот я, наконец, купила годовую карту в фитнес-клуб и решила всерьез заняться своей фигурой. Могзи в разные стороны: чем заниматься, сколько раз в неделю. Я, конечно, понимаю, что это все индивидуально. У всех свои проблемные места, физиологиеские особенности. Но поделись опытом немного. Сколько раз в неделю нужно заниматься и сколько по времени. Стоит-ли на первых порах воспользоваться услугами индивидуального тренера на тренажерах и сколько занятий взять или их услугами следует пользоваться постоянно? Как ты относишься к массажу после занятий? Что из тренировок тебе больше по душе? Что более эффективно для увеличения мышечной массы? Что-то я разошлась...

Ты права. Здесь все сугубо индивидуально. Поэтому расскажу о себе. Первое время ходила в спортзал практически 6 раз в неделю. Сейчас в среднем 2-3, реже 4 раза выходит. Думаю, что если у тебя 3-4 раза будет получаться, это уже будет отлично!
Какой основной плюс я вижу в карте клуба. Ты можешь менять занятия с легкостью. То ходишь на силовые, потом надоело, лень, идешь на что-нибудь легкое.
У меня были разные периоды, то активно посещала групповые кардио и силовые занятия, то на танцы (обычные) и танцы живота ходила. То обучалась плаванию (ставила технику, просто плавать умела). В общем скучать не дает.
Я бы тебе рекомендовала попробовать разные занятия, посмотреть, что тебе подходит, а что нет.
Но раз ты хочешь набрать мышечную массу, то обрати внимание на силовые тренировки, причем тренажерный зал совсем необязателен. Есть такие групповые, что мало не покажется. А еще хороши интервальные тренировки, когда силовая и кардио-часть постоянно чередуются. Аквааэробика хороша, но я в основном на нее хожу, когда мне лень заниматься :D
Если у тебя входит в стоимость карты несколько персональных тренировок, то конечно воспользуйся, чтобы тебе рассказали, что к чему. Если нет, то лучше сначала сама попробуй разные направления, и ты поймешь, где тебе нужно с тренером заниматься. Я в своем случае брала индивидуальные уроки танцев живота (брала 2 раза по 10, причем вторые 10 уже не все выходила, так как на общих мне было интересней) , потом ставила технику плавания (хватило 30 занятий), и во время беременности уже попозже индивидуально занималась. Индивидуальные обычно берут, чтобы дать себе направление развития, когда чувствуешь, что что-то не получается. Это нормально, если ты не постоянно с тренером занимаешься.
А так мне групповые предпочтительней, драйв такой, когда все вместе!
Но.. здесь каждому свое, пробуй, ищи. Если что, спрашивай. Чем смогу, всегда помогу!

Кэт писал(а):
Про свои "излишки" я сама лучше всех знаю, у меня розовых очков нет. Неужели у тебя внутри ничего не передернулось, ты искренне обрадовалась его мнению? Ты извини, что я пристаю с вопросом, просто я прочитала и удивилась.

Кэт, наверное, все зависит от ситуации. В другом случае может быть это меня и задело. А тут.. у него самого очень много лишнего веса, и мы активно обсуждали эту проблему (ну типа как мы здесь общаемся :D ). Я и говорю, что люди переживают, что я вообще тощая стала (2 образа ДО и ПОСЛЕ дают такой контраст), а он мне и сказал, что в принципе еще 3 можно сбросить. Правда, потом переживал, не обидел ли он меня этими словами :lol:
Настырная писал(а):
Давно у тебя не была, а вот зашла и вижу что цель опять взята. Ну и молодец же ты!!!

Спасибки! Но правда, я вернула то, что было (практически). Но вот дальше двигаться слабо как-то пока получается.

Настырная писал(а):
хорошая штука. а вот у меня от кофейных скрабов, аллергия, так бы я тоже показала кузькину мать этим целлюлитам

Хех.. а Мириманова писала, что на кофейный скраб практически ни у кого аллергии не бывает :)

Koterina писал(а):
А я так и не нашла этот журнал в нашем городе. Специально обошла несколько киосков

Очень жалко... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 296  След.